Но при этом не рычишь на окружающих, не строишь из себя уставшего, живешь с радостью и любовью.
ну в сказки когда-то верил)))))))щас уже нет))))описанный ритм, если будет продолжаться хотя бы год - измотает в край))))))))
Опубликовано 18.10.2013 - 13:12
Но при этом не рычишь на окружающих, не строишь из себя уставшего, живешь с радостью и любовью.
ну в сказки когда-то верил)))))))щас уже нет))))описанный ритм, если будет продолжаться хотя бы год - измотает в край))))))))
Опубликовано 18.10.2013 - 13:13
ну смотри. чтоб приехать на работу - встаю часто раньше 7ми. жена тоже. ребенок в школу. это хорошо, что смогли за полтора года ей машину купить.сама возит теперь. а раньше я сначала развозил всех, потом ехал уже трудиться сам, ибо с особенной НЕ УЕДЕШЬ утром в центр на ОТ, зимой стопроцентно. Приехал домой часов в от 8ми до 11ти(зависит от подработок) - и рухнул мордой спать. И наплевать мне в таком состоянии на все окружающее.Я понимаю, что надо ТИПА выбирать работу рядом с домом и т.д., но платят мне нормально, менять не хочу. и даже при этом КУПИТЬ хату в центре - нереал вообще.ну можно конечно встрять в ипотеку - 20 лет минимум подыхать вообще. только вот нужна ли будет эта квартира потом - вопрос. по больничкам только и ходить придется. друг так щас с двумя детьми работает по 12 часов без выходных больше года, чтоб свою квартиру купить. с женой лаются, потому что приходит и вырубается. и рычит на шум вокруг. смотреть на него страшно уже.
и когда ребенок чуть подрастает - и родителям хочется хоть сходить кофейку попить ВДВОЕМ иногда, не всем же помогают бабушки-дедушки. а тут второй и держи не кашляй))))))по новой.
понимаешь, так то оно так. но ты спроси у своих родителей, а лучше у бабушек и дедушек в каких условиях и сколько они детей подняли. и наши проблемы на фоне их проблем таковы что даже стыдно их проблемами называть.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 18.10.2013 - 13:16
Основание для бездетности - отсутствие жилплощади при невозможности её приобретения. и твой вариант с двумя детьми в однушке - кал. Один заболел, все четверо кашляют, на маленькой кухне не повернуться. Уроки учить детям негде. А если дети разнополые, то вообще весело. И с чего бы это семья с обычными, средними доходами, да при двух детях, смогла бы заработать на хату в каком нибудь обозримом будущем?Но вообще пафос темы заехал куда-то не туда.
Моя мысль не в том, что жилье не должно быть доступным и зарплаты пусть остаются маленькими. Моя мысль в том, что небольшой достаток не может быть основанием для бездетности.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
понимаешь, так то оно так. но ты спроси у своих родителей, а лучше у бабушек и дедушек в каких условиях и сколько они детей подняли. и наши проблемы на фоне их проблем таковы что даже стыдно их проблемами называть.
знаю, верю. но тут вопрос в том. когда жизнь превращается в постоянную проблему - смысл тогда всего этого))))))
быть крутым мужиком эт конечно здорово, семья тоже здорово, поднимать детей тоже. но от именно поэтому, когда детей подняли - процентов 50 людей и разводятся, потому что надоела постоянная гонка и хотят чуть пожить для себя хотя б в старости))))
Ну так о чем я и говорю. Я сам не местный в первом поколенииУ меня на работе, кроме меня, четыре механика. Все не местные. И уборщица таджичка. Местный я, секретарша и директор. Так же и на прошлой работе было. Больше половины - люди из области.
Опубликовано 18.10.2013 - 13:19
В деревнях, или в областных городах, в частных домах. Ясен красен, было тяжелее. Но все уже знают, как можно жить, поэтому добровольно никто не хочет ухудшать условия своей жизни, заодно ухудшая их для детей. Попробуй, добровольно откажись от света на пару недель и газовой плиты.понимаешь, так то оно так. но ты спроси у своих родителей, а лучше у бабушек и дедушек в каких условиях и сколько они детей подняли. и наши проблемы на фоне их проблем таковы что даже стыдно их проблемами называть.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 18.10.2013 - 13:20
А вот в том то и дело, что в такой гонки, дети родителей почти не видят, хорошо если под боком бабушки с дедушками есть, в противном случае, дети сами себе предоставлены, а это совсем не хорошо...знаю, верю. но тут вопрос в том. когда жизнь превращается в постоянную проблему - смысл тогда всего этого))))))
Опубликовано 18.10.2013 - 13:21
Ну измотает и что? Разве же это повод рычать на близких и вообще проявлять жалость к себе? Типа ты такой бедный и измотанный. Мужик, значит потерпишь.ну в сказки когда-то верил)))))))щас уже нет))))описанный ритм, если будет продолжаться хотя бы год - измотает в край))))))))
Опубликовано 18.10.2013 - 13:21
наши бабушки/дедушки росли и жили в совсем других условиях - и даже общественный строй был другим.
сравнивать - бессмысленно.
Опубликовано 18.10.2013 - 13:27
Ну от отношений в семье зависит, конечно. Если любовь есть, то никакого раздражения никто испытывать не будет. В тесноте, да не в обиде.Основание для бездетности - отсутствие жилплощади при невозможности её приобретения. и твой вариант с двумя детьми в однушке - кал. Один заболел, все четверо кашляют, на маленькой кухне не повернуться. Уроки учить детям негде. А если дети разнополые, то вообще весело.
Ну зарабатывают люди. Каждый по-своему крутится. Я вот так готовых рецептов где взять деньги, предложить не смогу. Знал бы где деньги можно просто так подобрать, сам подобрал быИ с чего бы это семья с обычными, средними доходами, да при двух детях, смогла бы заработать на хату в каком нибудь обозримом будущем?
Изменено: Яков, 18.10.2013 - 13:27
Опубликовано 18.10.2013 - 13:29
Ну измотает и что? Разве же это повод рычать на близких и вообще проявлять жалость к себе? Типа ты такой бедный и измотанный. Мужик, значит потерпишь.
Да еще и молитва сил дает очень много.
хорошо. потерпишь. потом еще потерпишь. и еще чутка. и капельку напоследок. и инфаркт. а че, у детей квартира будет, жена более менее обеспечена, можно и дуба давать))))морально жалеть себя никогда нельзя. понятно, самореализация для мужика - все. но как бэ условия нашей страны подразумевают, что ты отработал свое - и в мусорку. дети разъедутся рано или поздно. и дальше то что?
прост вот на личном опыте. когда загоняешь себя по полной - становится реально наплевать. на все и на всех. хочется уехать одному хотя бы на неделю и никого не видеть. отдохнул - впрягаешься заново. тока радости такой образ жизни шибко не приносит то))))вот и живешь так в мыслью "Мужик, значит потерпишь."
и сто процентов, что таких - большинство.
Изменено: hazzyhaz, 18.10.2013 - 13:31
Опубликовано 18.10.2013 - 13:31
ну, так речь же была о том что де плохое материальное положение не позволяет заводить более одного ребенка. те условия были другие но материальное положение и те условия не в пример хуже чем сейчас. об этом же речь.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 18.10.2013 - 13:36
А про невозможно, никто и не говорит. Только вот жилье раньше чем к 30, редко у кого появляется, да и то если пахать день и ночь. А после 30, да еще с соответствующим графиком, может и с детьми не очень то гладко все получится. Вот и заводят в основном не больше одного.Непросто, но возможно.
Опубликовано 18.10.2013 - 13:40
Согласен, что матереальное состояние не повод не рожать.
Опубликовано 18.10.2013 - 13:57
И снова : здравствуйте :
Преступление произошло на востоке столицы
На востоке Москвы в микрорайоне Новокосино трое неизвестных неславянской внешности избили и изнасиловали 55-летнюю женщину. Преступление было совершено в пятницу ночью.
Пострадавшая рассказала, что она возвращалась домой с тяжелыми сумками в руках. Она стояла на остановке общественного транспорта, когда трое неизвестных, напали на женщину, избили и изнасиловали, сообщает “Интeрфакc». По ее словам, преступники имели "неславянскую внешность".
Как уточняет «АН», нападавшие, предположительно выходцы из Средней Азии, выбрали безлюдное место: рядом с остановкой находился только закрытый кисок с мороженым и подсобные помещения аптеки, дома расположены на приличном расстоянии.
Женщина сама вызвала «скорую помощь», сейчас она госпитализирована, рядом с пострадавшей находится ее супруг.
Отметим, что преступление произошло на фоне резонансного убийства в Бирюлево, совершенного также мигрантом. Его следствием стали массовые народные волнения, охватившие этот район столицы.
Напомним также, что в июне этого года изнасилование выходцем с Кавказа московской школьницы стало поводом для зачисток и столкновений полиции с торговцами на Матвеевском рынке.
Такую задачу поставил губернатор Краснодарского края
Власти заявили, что после завершения строительных работ на олимпийских объектах в городе не останется ни одного мигранта. Для выполнения этих обещаний в городе сформированы специальные группы, перед которыми губернатор Александр Ткачев обозначил вполне конкретные сроки: управиться за 2 месяца. По мнению Ткачева, большая часть мигрантов попытается остаться в крае, невзирая на истекшие договора с работодателями.
В Сочи сформировано 60 специальных мобильных групп, которые начиная с 10 сентября должны в течение 2 месяцев избавить город от нелегальных мигрантов. Группы формировались из представителей полиции, казачества, Федеральной миграционной службы, а также муниципальных органов власти. С ними в ходе рабочего визита встретился губернатор Александр Ткачев. Он провел перед собравшимися своеобразный инструктаж. «Всех нелегальных мигрантов нужно отправлять домой. Причем незамедлительно. Через два месяца ни одного нелегала не должно остаться в Сочи!», - потребовал он от присутствующих.
«Предстоит большая работа: обойти каждую квартиру, частный дом, проверить каждую торговую точку – а это, ни много ни мало, почти 150 тысяч объектов», - заявил Ткачев. По его мнению, большинство мигрантов всеми силами будут пытаться остаться в крае: скрываться на стройках и в отдаленных населенных пунктах, проживать в одной квартире по 15, 20, а то и 50 человек.
Времени на раскачку нет: до Олимпиады остается всего 149 дней», – сказал губернатор.
Опубликовано 18.10.2013 - 13:59
ФАК!!! Зачем им старушка то понадобилась ?Преступление произошло на востоке столицы
На востоке Москвы в микрорайоне Новокосино трое неизвестных неславянской внешности избили и изнасиловали 55-летнюю женщину. Преступление было совершено в пятницу ночью.
Опубликовано 18.10.2013 - 14:02
А что она делала ночью на улице? Тащила овощи с разграбленной овощебазы? Че т мне кажется сейчас много уток будет подобного плана...
Опубликовано 18.10.2013 - 14:07
А что она делала ночью на улице? Тащила овощи с разграбленной овощебазы?
Опубликовано 18.10.2013 - 14:45
А пить не надо для расслабления, тогда и инфаркта не будет.хорошо. потерпишь. потом еще потерпишь. и еще чутка. и капельку напоследок. и инфаркт.
Опубликовано 18.10.2013 - 14:53
А пить не надо для расслабления, тогда и инфаркта не будет.
А пить при таком графики некогда, не то что для расслабления, а вообще...
Я вот уже месяца три хочу хорошего коньяка и вкусную сигару, так сказать насладиться... а времени нету нифига
Опубликовано 18.10.2013 - 14:59
На форуме есть время сидеть, значит и на другие вещи найдется.А пить при таком графики некогда, не то что для расслабления, а вообще...
Я вот уже месяца три хочу хорошего коньяка и вкусную сигару, так сказать насладиться... а времени нету нифига
Опубликовано 18.10.2013 - 14:59
Да ужас (с)
Перемнож свои писаниноминуты хотя бы из одной "политики", на часы и дни, наберется на внеплановый отпуск на пару дней.
Опубликовано 18.10.2013 - 15:04
Какие тут обиды? Приходишь с работы, хочешь поужинать, а на кухне дети уроки делают. Поужинал, хочешь полежать, отдохнуть. А тут детки бой подушками устроили. Можно, конечно, прикинуться, что тебе в радость после работы послушать ор. Но, на самом деле, хочется просто полежать в тишине.Ну от отношений в семье зависит, конечно. Если любовь есть, то никакого раздражения никто испытывать не будет. В тесноте, да не в обиде.
Речь о том, что детей физически негде разместить. Не табор же на полу устраивать, как цыгане.ну, так речь же была о том что де плохое материальное положение не позволяет заводить более одного ребенка. те условия были другие но материальное положение и те условия не в пример хуже чем сейчас. об этом же речь.
просто суки...
Опубликовано 18.10.2013 - 15:04
Конечно найдется, лишь бы еще работа была, хотя впрочем и на форуме сидишь попутно с работай, а вечером еще на работу ехать.На форуме есть время сидеть, значит и на другие вещи найдется.
Опубликовано 18.10.2013 - 15:13
Тогда инсульт будет. Больше пашешь - меньше живёшь. Это аксиома. Кроме того, за работой можно и семью потерять. Пока по ебургам летаешь, твоя красавица жена дома скучает.А пить не надо для расслабления, тогда и инфаркта не будет.
просто суки...