На донньюс пишут, что уже и водилу подменили и наверняка щас все записи исчезнут. Паровозик, не потеряйся, посвидетельствуй пожалуйста.
Не теряюсь я. Работал весь день. Сегодня поговорил с дядей и братом погибшего мальчика по сотовому. Рассказал всё что видел, что знаю. Водитель действительно мужчина лет 55. Рост ниже среднего. С виду армянин. Одет был в черную куртку. Штаны я не видел. Потому что когда я к нему подбежал он стоял у открытой двери водительской, Лексуса. Я поинтересовался как он себя чувствует. Нужна ли помощь? Он ответил, что в порядке. Сейчас водителя можно опознать по довольно большой шишке и ссадине на лбу. Когда она заживёт, сделать это будет трудно. Он кстати в машине был один. Никого кроме него мы с женой не видели.
По поводу чуши, что если бы мальчик был в детском кресле то остался бы жив. Это чушь. Никто, кто это пишет, не видел погибшего мальчика. Он был ростом с 16-ти летнего. И весил килограмм 65. Какое на фиг детское кресло? От такого удара его не спасло бы даже чудо.
В этой новости http://www.donnews.r...y-rebenok_19903, в комментариях, ко мне обратился Вячеслав.
Иван добрый день,если вы были свидетелями этой аварии просьба позвоните 89614172070,виновные хотят уйти от ответственности,в этой аварии погиб мой племянник
У меня просьба ко всем свидетелям этой аварии, позвоните ему. Ваша помощь может быть очень важной.
Изменено: parovozik, 4.05.2015 - 21:20