газа у меня нет, но воду уже отключили
это ппц(((((
...аналогично, как будем мыцо?
Опубликовано 28.01.2014 - 22:09
газа у меня нет, но воду уже отключили
это ппц(((((
...аналогично, как будем мыцо?
Опубликовано 28.01.2014 - 22:10
А от чего давление растёт?
В сети давление повысили. Очень сильно.
Опубликовано 28.01.2014 - 22:10
А от чего давление растёт?
Давление газа расти не может)) просто наверно ветер задувает в трубу и срабатывает защита по выхлопу..
Опубликовано 28.01.2014 - 22:11
Жень, а почему?
а по факту на оганова - таганрогской стоит гибдд и всех с таганрогской отправляет в объезд на особенную
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 28.01.2014 - 22:12
ты машину убрал? а то около 18.00 я её видела и вспомнила ваше приключение. Миранду не видела. там как раз от Благодатной метет.
Нет, но "намёт" мягкий. Час-два работы лопатой максимум.
Как всегда из-за ветра Зорге у 52-го дома чистое и непроходимый тротуар у дома
этой ночью улицы донской столицы будут убирать 70 комбинированных дорожных машин, 19 самосвалов, 17 погрузчиков, 10 тракторов-щеток, шесть грейдеров и один экскаватор.
С дороги снег собирать будет только один экскаватор? И погрузчики в борьбе со снегом - это что за звери? Которых 17 против 19 самосвалов...
Опубликовано 28.01.2014 - 22:12
все это хорошо... но когда тебе тупо некуда ехать из-за остальных - эффективность 4х4 стремится к нулю)
ну а так да, не было бы машин в городе - 4вд супер)
Опубликовано 28.01.2014 - 22:14
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 28.01.2014 - 22:14
Опубликовано 28.01.2014 - 22:15
так их и не будет если сыпать еще сутки будет
судя по форуму, каждый считает что у него самая проходимая авто и гребущая резина, независимо от привода и клиренса
так что если народ сможет выехать со стоянки (а большинство любой ценой будут стараться) - то в город они точно выедут
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 28.01.2014 - 22:16
Болгарка плотно припарковалась у обочины). Таганрогская, а как же снегоуборочные пройдут....
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
что-то с ковшом убирает парковочную возле ТЦ Северный. Там теперь чистенько и без снега. Интересно, а дороги чистить будут или нет?))
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Жень, а почему?
думаю(а яндекс намекает что я прав) что на каменке ооочень много машин гальмуют на уклоне и изза этого весь сырбор. я от комсы до ларина ехал 2,5ч и на каменку все глухо стояло
Опубликовано 28.01.2014 - 22:17
Эх, вот бы завтра с факелом побегали! Все дороги были бы почищенны и никаких пробок
вот уж точно))) не тогда снег пошел
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
я чуть больше... втрую смену хряпнул)))
театральный(химиков) цгб рииждт горизонт северный особенная оганова таганрогская. если тупо ехать, то 12км, как сегодня... ну 24 может мог бы успеть в краснодар туда-обратно смотаться ....)))
миссия невыполнима
ты только на цукоровой балке часов 6 простоишь
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
вот только парковок нихрена в городе не будет. Эти посгребают по сторонам. А потом бандиты будут тягать машины на штрафстоянку
Болгарка плотно припарковалась у обочины). Таганрогская, а как же снегоуборочные пройдут....
еду я и думаю... как много машин... ну если не смогу у дома припарковаться, то поеду тоже вдоль дороги поствлю.... хрен там ... заехал во двор и встрял окончательно... )))
Опубликовано 28.01.2014 - 22:18
Хде снегоуборочные машины? Говорили что их в Ростове-на-Дону огромный парк машин. Хде они?
Опубликовано 28.01.2014 - 22:18
Опубликовано 28.01.2014 - 22:19
кстати, сегодняшний коллапс мне напоминает до нельзя прошлый год, когда в такой снегопад (работая в 50км от дома, из которых 20 было по трассе) я побила свой собственный рекорд нахождения в машине за рулем, выехав в 16.00 с работы, приехав в 3 утра домой, после чего, я правда, написала заявление на увольнение на следующий день, как приехала на работу
судя по форуму, каждый считает что у него самая проходимая авто и гребущая резина, независимо от привода и клиренса
так что если народ сможет выехать со стоянки (а большинство любой ценой будут стараться) - то в город они точно выедут
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Выехалв 18.45. Четыое с половиной чссасколько ты в пути?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 28.01.2014 - 22:20
Хде снегоуборочные машины? Говорили что их в Ростове-на-Дону огромный парк машин. Хде они?
они должный сгребать телеги в пробках?
Опубликовано 28.01.2014 - 22:20
Аксай рулитхреново чота у вас в Ростове(((( фотки присылали-жопа.
у нас тут СЕВЕРНЕЕ куда лучше. -15 за бортом ветерок и НЕТУ СНЕГА))) дороги сухие)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых