Уже предупредила родственников и приезде неожиданного подарка Родственники в ожидании

Оффлайн
Опубликовано 26.12.2013 - 20:09
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2013 - 20:11
Уже предупредила родственников и приезде неожиданного подарка
Родственники в ожидании
Кроша какбЭ намекаЭ, шо родственников много и поллитры явно недостатоШно)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2013 - 20:13
О, нет. Я люблю не количеством брать, а разнообразием
Надеюсь, моя дарительница гимнастического колеса найдется, и я войду в НГ уже с новым гаджетом.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2013 - 21:03
Только что Дмитрич вручил мне ЭТО. Отче мой и мать моя женщина опробировали. Сказали, что -то среднее между коньяком и ромом, крепкое, но приятное. Дмитрич, спасибо!!!!!!!!!!!!! Пили, между прочим, за Ваше здоровье!
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2013 - 21:08
Только что Дмитрич вручил мне ЭТО. Отче мой и мать моя женщина опробировали. Сказали, что -то среднее между коньяком и ромом, крепкое, но приятное. Дмитрич, спасибо!!!!!!!!!!!!! Пили, между прочим, за Ваше здоровье!
можно было и тебя чуть сверху окропить, для порядка))
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2013 - 21:09
я ни-ни. Понюхала содержимое. Пахнет оч вкусно!
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2013 - 21:09

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2013 - 06:34
Пахнет как ситро
У Меня даже были подозрения, что это сила самовнушения,и на самом деле в бутылке "Буратино" ))))
ПыСы: Дмитриевич, спасибо огромное )
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2013 - 07:48
мне не пахнет Буратино, но когда я увидела бутылки - подумала, что Дмитрич решил нас потроллить, раздав яблочный сок))))
Изменено: green eyes, 27.12.2013 - 07:48
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2013 - 08:08
мне не пахнет Буратино
Дык он деревянный, чем ему пахнуть-то )))))))))
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2013 - 08:09
как чем?! деревом!!!!
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2013 - 08:13
как чем?! деревом!!!!
То не пахнет, то пахнет )))
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2013 - 08:36
За свои 30 лет ни разу не был пьян В подростковом возрасте пробовал ликер Амаретто (половину рюмки где-то и столько же пива) - не понравилось совершенно, особенно пиво, бррр.... Потом занимался спортом, что с алкоголем было совершенно несовместимо и привычка даже не смотреть на выпивку так и осталась со мной. Минусы в этом определенно есть: придя в гости, ты часто выглядишь даже не белой вороной, а ахренеть какой белой вороной
, обижаются, что "не поднимаешь бокал", "не уважаешь, да?", вообщем, в даже умеренно пьющем социуме, которого в России процентов 95% быть совершенно не пьющим не очень комфортно. Ведь любое мероприятие: праздники, рыбалка, корпоратив, охота, просто собраться с друзьями - это почти всегда повод выпить. хотя бы пиво. С другой стороны постоянно вижу насколько разрушающи последствия алкоголя, как люди в не старом еще возрасте зарабатывают себе инсульты, проблемы с почками, печенью. Да и просто явно негативное воздействие алкоголя на личность, чем пьянее человек тем он больше похож на животное и чем чаще он пьет тем быстрее он стирает эту грань будучи даже трезвым. Я вот буквально в этом году наткнулся на ролик, где описывается почему после пьянок болит бошка и что такое похмелье, почему моча при этом воняет аммиаком и так хочется пить, почему у пьющих женщин рождаются уроды (у нас к примеру в соседнем доме у одной сильно пьющей бабы было 8 детей, все они с кучей отклонений как во внешности так и в развитии). И честно говоря еще больше убедился, что правильно делаю, что не пью.
А насчет фраз типа "не пьет - значит сволочь". Ну есть у людей такая черта... если ты дохляк, то все качки для тебя тупые стероидные импотенты, если ты нищий, то все успешные в бизнесе для тебя воры, если ты бухарик, то тут трудно что-то придумать и проще выдвинуть версию про "что то не так, видимо он сволочь". Люди так стараются принизить социальную планку другого человека, дабы повысить свою, хотябы в совем воображении. Такие дела, братцы, всем трезвых праздников !
Изменено: Ammo, 27.12.2013 - 08:38
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2013 - 08:44
Маладес!!!
Только будет-ли что вспомнить, кроме спортзала и скуки? ))
Пить просто нужно уметь. Тогда и проблем не будет.
Изменено: SEMENYCH, 27.12.2013 - 08:45
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2013 - 08:48
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2013 - 08:56
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2013 - 08:58
я вот кстати, год практически вообще не пила. Вчера на корпоративе расслабилась и прошлась по шампанскому. Не сильно, но сегодня чувствую себя ужасно. Решила что раз в год это достаточно.
А в Праге? ))
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2013 - 09:01
... Такие дела, братцы, всем трезвых праздников
!
Опять... Горбачёв???
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2013 - 09:35
Маладес!!!
Только будет-ли что вспомнить, кроме спортзала и скуки? ))
Пить просто нужно уметь. Тогда и проблем не будет.
А что, воспоминания пожилых людей связаны исключительно с тем, как они бухали в молодости? И при чем тут "скука"? Мне абсолютно не скучно, кучи планов на жизнь и целей, мне будет что вспоминать в старости
Не нужно "уметь" пить, как не нужно "уметь" колоться или нюхать клей. Разница между этими вещами лишь в скорости разрушения личности и здоровья. Просто при наркотиках этот процесс разрушения в сто крат быстрее, но алкоголь тем и опасен, что он не сразу тебя выбьет из жизни, пьющий еще и покалечит свою семью прежде, чем ты заработаешь инсульт или цирроз, дети твои может пример с пьющего папы возьмут и тоже станут "умелыми" выпивальщиками. Сути это не меняет, спирт как ни крути, это химический элемент оказывающий эйфорическое воздействие на мозг при этом разрушая его.
Какое воздействие он оказывает на женский организм это вообще пипец полнейший. Девушки, читающие этот топик, посмотрите с 11:20 этот ролик (если есть время лучше весь). Даже одной выпитой рюмкой вы играете в русскую рулетку со своими будущими детьми..
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2013 - 09:36
А в Праге? ))
а ты спроси сколько я того пива выпила Литр всего. И кружку пунша на морозе, это вообще не считается.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2013 - 09:37
Только что Дмитрич вручил мне ЭТО.
А чуток позже вручил вашему соседу - Toljan
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2013 - 09:40
Такие дела, братцы, всем трезвых праздников
!
Спасибо. Не надо
а ты спроси сколько я того пива выпила
Литр всего. И кружку пунша на морозе, это вообще не считается.
Маловато будет, тем более на морозе.
Там зварак, который ты пуншем обзываешь, весьма недурён
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2013 - 09:41
Опять... Горбачёв???
Не, ничего запрещать не надо. Запретный плод как говорится.. Все алкозапреты ведут потом к его отмене и взрывному повышению потребления. Только через просвящение. Это своеобразный продолжающийся процесс естественного отбора, кстати , слабые спиваются и гибнут со своим слабым генофондом, сильные выживают и идут дальше. Виток эволюции, шо поделать...
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2013 - 09:44
сегодня настал день х. буду пробовать
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2013 - 10:00
Маловато будет, тем более на морозе.
Там зварак, который ты пуншем обзываешь, весьма недурён
немцы бы очень удивились это слову )) Пунш был в Дрездене
Также с меткой «Жесть, Ужас, Факт, На лицо»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Главный автовокзал правила забора гражданАвтор: sergunchik • Дата: 26.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых