ЖК "Феникс" ул.Евдокимова. Без Флуда!
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2015 - 12:38

Оффлайн
Опубликовано 3.02.2015 - 12:44
В договоре все прописано...
Медь там везде: и в местах общего пользования, и на вводах в квартиры.
Просто в договоре это не указано.
Там просто написано "Разводка электрическая согласно проекта до ввода в квартиру и к электроплитам, без выключателей и розеток, без приборов учета".
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2015 - 13:02
Закрадываются пессимистичные мысли, что стилобатную часть неуспеют до конца 2 квартала построить...но надежда еще есть, хочется верить...
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2015 - 13:35
Сейчас достроят первый дом, уберут кран и начнут делать стилобатную часть. Может и успеют
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2015 - 14:22
Вспомните, сколько лили в среднем этаж - 2 недели, а стилобат это всего 2 этажа, технология скорее, будет та же.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2015 - 14:39
мастера и я заметил на других форумах)
да да , делитесь ссылками , мне тоже почитать кайф ))
Делитесь ссылками на мастера
тож интересно почитать)
никто с тобой не чем не поделится , это очередной звездеж , я больше нигде не зарегистрирован кроме астра клуба
прошла информация , что всю эту компанию недавно сильно натянули на кукан органы власти ,когда они пытались стройку приостановить , поэтому 2 дома вот эти они сейчас строят усиленными темпами.
Изменено: Master of puppets, 3.02.2015 - 14:36
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2015 - 14:44
да да , делитесь ссылками , мне тоже почитать кайф ))
никто с тобой не чем не поделится , это очередной звездеж , я больше нигде не зарегистрирован кроме астра клуба
прошла информация , что всю эту компанию недавно сильно натянули на кукан органы власти ,когда они пытались стройку приостановить , поэтому 2 дома вот эти они сейчас строят усиленными темпами.
Так это хорошая новость, значит кто-то из высокопоставленных наших заинтересован в этой стройке. Значит 2 дома достроят точно
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2015 - 15:06
Очен, например "Мастер..." Он завсегдатай не только у нас. Но риторика везде подобная.
Ссылку жду, кайф почитать
Так это хорошая новость, значит кто-то из высокопоставленных наших заинтересован в этой стройке. Значит 2 дома достроят точно
никому вы нафиг не нужны , просто люди начали письма писать в надзорные органы и в органы власти . Но это опять же по информации руководителя одного из агенств, сам я не знаю.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2015 - 15:14
Вспомните, сколько лили в среднем этаж - 2 недели, а стилобат это всего 2 этажа, технология скорее, будет та же.
Нет, это будет быстрее, т.к. всего два этажа + эксплуатируемая кровля и работа с авто-крана, т.е. с колес.
Наш путь извилист, но перспективы светлы!©
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2015 - 15:15
Ссылку жду, кайф почитать
никому вы нафиг не нужны , просто люди начали письма писать в надзорные органы и в органы власти . Но это опять же по информации руководителя одного из агенств, сам я не знаю.
Если бы были не нужны, то откуда тогда "сильно натянули на кукан органы власти". Это теперь когда не нужно что-то так делают?
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2015 - 15:17
Городу надо отчитываться построенными и сданными метрами за 2015г.
Эти метры пойдут в общую копилку.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2015 - 17:01
Нет, это будет быстрее, т.к. всего два этажа + эксплуатируемая кровля и работа с авто-крана, т.е. с колес.
Будем надеяться))))
Мастер достал всех уже. Вы просто попробуйте на его провакации не отвечать ни кто. Ему станет скучно он уйдет другие темы засирать своим тупизмом. А то чем больше вы реагируете , тем больше он подливает говница своего. Все же очевидно. Не отвечайте ему и все. А то уже читать тему невозможно, по делу никто необщается.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2015 - 22:21
никто с тобой не чем не поделится , это очередной звездеж , .
Похоже на то

Оффлайн
Опубликовано 5.02.2015 - 12:47
Ув. Developman, подскажите какое предусмотрено отопление в домах? ТЭЦ или газ?
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2015 - 16:14
Ув. Developman, подскажите какое предусмотрено отопление в домах? ТЭЦ или газ?
Что - то я припоминаю что газ выше 10-го этажа низя... Так что однозначно газа там не будет)
И это даже очень хорошо. Я уже с 2007 года газом не пользуюсь и рад этому...
Из всех авторов я бы отметил квалифицированное мнение Крикета.
а я ща обижусь и закрою тему нафиг))))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2015 - 17:49
Что - то я припоминаю что газ выше 10-го этажа низя... Так что однозначно газа там не будет)
И
посмотри Донстроевские 15 этажки на Космонавтов, все в порядке , газ есть .
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2015 - 02:46
посмотри Донстроевские 15 этажки на Космонавтов, все в порядке , газ есть .
это новые дома?
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2015 - 09:50
это новые дома?
7, 8, 9 , точно не помню
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2015 - 13:12
Я знаю только одну не новую12-этажку с газом, за рынком Квадро, ниже Королева, номер не помню. У Донстроя тоже есть один комплекс на Космонавтов там 10, 12 и 14 этажей, тоже газ. Все остальные дома свыше 10 этажей с электричеством. Кстати хочу купить индукционную варочную панель. Кто нибудь пользовался? Как мнение?
Изменено: Alex85, 6.02.2015 - 13:24
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2015 - 13:32
Я знаю только одну не новую12-этажку с газом, за рынком Квадро, ниже Королева, номер не помню. У Донстроя тоже есть один комплекс на Космонавтов там 10, 12 и 14 этажей, тоже газ. Все остальные дома свыше 10 этажей с электричеством. Кстати хочу купить индукционную варочную панель. Кто нибудь пользовался? Как мнение?
нормально говорят))) только посудаж нужна под неё не дешевая... Ты бы с женщиной посоветовался а не с флудерастами)))
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2015 - 13:41
И при подключении им надо от 7,2 кВТ электроэнергии подводить
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2015 - 15:21
нормально говорят))) только посудаж нужна под неё не дешевая... Ты бы с женщиной посоветовался а не с флудерастами)))
Про посуду слышал, что если магнит прилипает к посуде, значит ее можно на этих плитах использовать.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2015 - 15:23
Вопрос стоял про отопление дома, а не поквартирное (индивидуальное) подключение к газу.Т.е. как я полагаю будет дом подключен к газу только для целей отопления (вероятно будет своя котельная на крыше), что явно является плюсом в сравнении с центральным отоплением от ТЭЦ в суммах платежей, в остальном - электроплиты. Просто в декларации фраза размыто говорит ( п 2.9. Раздела II) : "Газификация для отопления". А что об этом говорят СНиПы?
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2015 - 17:17
Индукционная плита - счастье женщины
Да, по нее нужно тянуть отдельную силовую розетку и автомат ставить (как и под обычную варку))).
Сейчас практически вся посуда подходит под индукцию.
Пользуюсь активно с 2007г., ни одного нарекания, ни одного убежавшего молока, ни одной пригоревшей детской каши.
Внешний вид как в день покупки, ни сколов, ни трещин, хотя переезжали уже не раз и плиту забирала с собой
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2015 - 19:26
Супер! Себе тоже куплю!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых