Причем тут тут доуехавшие)))хоспаде. Это уже не смешно даже)))
ну как же а часовой пояс они же не смогут писать тогда или спать не будут )))
Опубликовано 11.04.2021 - 13:03
Причем тут тут доуехавшие)))хоспаде. Это уже не смешно даже)))
ну как же а часовой пояс они же не смогут писать тогда или спать не будут )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 11.04.2021 - 13:46
аргумент: "всё было не так" теперь здесь аргумент. Ну ну.Причем тут тут доуехавшие)))хоспаде. Это уже не смешно даже)))
Опубликовано 11.04.2021 - 13:59
Опубликовано 11.04.2021 - 14:00
сразу видно старперов и русский менталитет)))))
а если бы от синьки умер - "ну а кто щас не пьет")))))
много известных и великих с наркотой проблемы имели)
а еще много талантливых и великих еще и не той ориентации были) жаль эта тема не поднялась)) у русских обычно с этим вообще "толлерантность" вскипает))) либо наоборот - обидно,что нельзя самому, иначе откуда злость на чужую жизнь)
ушел человек, много неравнодушных) но не нравится - пройти же молча можно)
отсюда и все конфликты, позадирать друг друга над) особенно,если видишь,что люди с эмоциями рассказывают о нем
Изменено: _Мэт_, 11.04.2021 - 14:04
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 11.04.2021 - 14:02
какая-то лютая дичьДрючишь такой курицу, а тут жена приходит. Спокойно слезаешь, болт протираешь, и говоришь: дорогая, всё было не так.
Опубликовано 11.04.2021 - 14:04
Так Юра именно это и втирает. Отстали мы от жизни.какая-то лютая дичь
Опубликовано 11.04.2021 - 14:07
не, Макс, это я про тебя написал. Попробуй посты Юры прочитать без политики. И вообще как стороннего человека. Потому что топтаться по больному для человека как-то странно характеризует тебя, а не его.Так Юра именно это и втирает. Отстали мы от жизни.
Опубликовано 11.04.2021 - 14:12
Хорошо хорошо. Извините меня за мое личное мнение. Всем пис.не, Макс, это я про тебя написал. Попробуй посты Юры прочитать без политики. И вообще как стороннего человека. Потому что топтаться по больному для человека как-то странно характеризует тебя, а не его.
Опубликовано 11.04.2021 - 14:29
Опубликовано 11.04.2021 - 14:31
Просто у детей потом складывается ошибочное мнение - без состояния изменённого сознания ничего гениального создать невозможно. Т.е. не гитарист - а потом нарк, А нарк а потом будет счастье.
так для этого и есть родители у них,чтоб все донести правильно)
алкоголь - тоже изменненое сознание, но как то у нас это считается нормальным, а наркотики злом последним)
Опубликовано 11.04.2021 - 14:52
Ну пока я только один вывод сделал: я слабое безвольное существо, которое не может позволить себе купить наркотики. И всеми фибрами души об этом переживаю.так для этого и есть родители у них,чтоб все донести правильно)
алкоголь - тоже изменненое сознание, но как то у нас это считается нормальным, а наркотики злом последним)
Опубликовано 11.04.2021 - 14:53
Ну пока я только один вывод сделал: я слабое безвольное существо, которое не может позволить себе купить наркотики. И всеми фибрами души об этом переживаю.
а я слабое - не могу бухать перестать))) постоянно то пивко, то кто то угощает)))
а без алкоголя сам организм вырабатывает много гармонов) счастливей как то сам по себе все время)
Опубликовано 11.04.2021 - 14:57
Надо твой телефон из контактов стереть))а я слабое - не могу бухать перестать))) постоянно то пивко, то кто то угощает)))
а без алкоголя сам организм вырабатывает много гармонов) счастливей как то сам по себе все время)
Опубликовано 11.04.2021 - 14:59
Надо твой телефон из контактов стереть))
да куплю я наркоту, куплю!)
Опубликовано 11.04.2021 - 15:00
Опубликовано 11.04.2021 - 15:03
какая-то лютая дичь
не отпустило походу. Хотя обед уже. Пора бы
Опубликовано 11.04.2021 - 16:04
А я знаю где ты живёшь.да куплю я наркоту, куплю!)
Опубликовано 11.04.2021 - 16:14
Ты бухаешь реально?)))потоки сознания лютые)))Дрючишь такой курицу, а тут жена приходит. Спокойно слезаешь, болт протираешь, и говоришь: дорогая, всё было не так.
Изменено: hazzyhaz, 11.04.2021 - 16:18
Опубликовано 11.04.2021 - 21:04
Ты бухаешь реально?)))потоки сознания лютые)))
Лайхо умер от передоза. Тут действительно лучше промолчать.
Это не так. Да, прочем, какая разница...
Ну да, официальное: наркотическая интоксикация - вы не понимаете, это другое. Всё, не спорю.
Опубликовано 11.04.2021 - 21:14
Опубликовано 11.04.2021 - 21:17
Я, когда бухаю и пишу на форуме, часто не вижу и берегов. И утром, прочитав написанное "под мухой", испытываю дикий стыд за ту херню, которую написал. А у тебя как? Никаких переживаний?С декабря бухаю, Лайхо же умер. И он далеко не первый, кто в деталях копирует смерть Джима Моррисона.
Опубликовано 11.04.2021 - 21:28
пьяный пассажир почти успокоился, но тут подошла стюардесса по имени Жанна...
Опубликовано 11.04.2021 - 21:29
Я, когда бухаю и пишу на форуме, часто не вижу и берегов. И утром, прочитав написанное "под мухой", испытываю дикий стыд за ту херню, которую написал. А у тебя как? Никаких переживаний?
Это не так. Да, прочем, какая разница...
Понял, для вас это не одно и то же?Дрючишь такой курицу, а тут жена приходит. Спокойно слезаешь, болт протираешь, и говоришь: дорогая, всё было не так.
Опубликовано 11.04.2021 - 21:31
Опубликовано 11.04.2021 - 21:32
Макс, остановись... тебя клинит на слове "наркотик", и ты перестаешь читать смысл написанного.
тут никто не спорит с тем, что наркотики - зло, но люди сожалеют о смерти тех, чье творчество для них важно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых