Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Жилой комплекс на ул. Рябинина

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1046 ответов в теме

#1001 Оффлайн   Ольга Ю

Ольга Ю

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2016 - 14:33

Судя по всему никак. Это ж наша проблема. Какие то обнаглевшие девушки в офисе, которым лень ответить, они по-моему соловьем пели только когда квартиру втюхивали. На дворе сентябрь, а нам никак не сдадут квартиру, говорят -7 го двери будут- а пока...сдадим без дверей, потом сделаем. Пошли им навстречу, отпросилась с мужем с работы, чтоб завтра принять хоть что-то... Позвонила девочке в 18-00, просто узнать двери есть или нет, идти нам вообще или нет, но у девушки в голове одна программа-рабочий день окончен, так и не ответила- Занавес! Дай Бог, чтоб завтра были двери... Нам за пропущенные рабочие дни кто будет оплачивать?

Скажите, решился Ваш вопрос? Приняли квартиру?

• 0

#1002 Оффлайн   ribl

ribl

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 538 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2016 - 10:30

Квартиру приняли 8 сентября с обязательствами застройщика устранить в течении определенного времени недостатки, в том числе и двери поставить. Вчера вечером (12 сентября) двери еще не были установлены...

• 0

#1003 Оффлайн   Ольга Ю

Ольга Ю

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2016 - 19:36

Уважаемые собственники! Как обстоит дело с установкой дверей? Все ли приняли квартиры без дверей или ждут?

• 0

#1004 Оффлайн   ribl

ribl

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 538 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 17:52

25 сентября, двери не установлены... Завозим мебель и вещи, пока не живем в квартире.

• 0

#1005 Оффлайн   Ольга Ю

Ольга Ю

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2016 - 10:44

25 сентября, двери не установлены... Завозим мебель и вещи, пока не живем в квартире.

Какая-то засада с дверьми....

• 0

#1006 Оффлайн   Well

Well

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 84 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2016 - 12:55

Добрый день, Андрей.

Подскажите, пожалуйста, если обои в углах отклеились и отошли от стены в результате чего нет сформированного угла, это действительно допустимо?

Фото1

Фото2

• 0

#1007 Оффлайн   Well

Well

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 84 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2016 - 13:34

Андрей, возможно, я не совсем точно сформулировал вопрос. В пределах ли это нормы?

Можно ли что то с этим сделать?

• 0

#1008 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2016 - 18:07

То, что на картинках - в пределах нормы. Цельный кусок обоев в угол вклеить без пузырей очень сложно. Когда стык в углу, выглядит намного лучше, щас посмотрел все углы в своей квартире - везде стыки. И мы так и клеили. Но какой-то клиент с секций А-В привязался, что это не соответствует нормам. Поэтому стали клеить как записано в снипе.

• 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#1009 Оффлайн   Well

Well

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 84 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2016 - 19:26

Андрей, в моем случае можете помочь? Можно исправить?

• 0

#1010 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2016 - 17:16

плз, пришлите в личку телефон и номер квартиры

• 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#1011 Оффлайн   ribl

ribl

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 538 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2016 - 11:09

Жена в ВК в группе написала:

Ну все! Дождались! Утром на балконном стекле увидели ровный круглый скол( вечером фото приложу)- как от металлического шарика, муж сказал воздушка. Стеклопакеты теперь менять... Но это не самое страшное- психи из общаги совсем распоясались. Сегодня буду искать участкового...если есть, что предложить по решению этой проблемы или может кто что во дворе видел - слышал... Пишите

Я ночевал в квартире. Вчера поздно вечером слышал что-то похожее на звук щелчка, но не придал этому значения, сегодня утром увидел скол. На балконе с северной стороны.

Завтра выходной, буду принимать меры по воздействию на общагу.

• 0

#1012 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2016 - 11:26

Жена в ВК в группе написала:

Ну все! Дождались! Утром на балконном стекле увидели ровный круглый скол( вечером фото приложу)- как от металлического шарика, муж сказал воздушка. Стеклопакеты теперь менять... Но это не самое страшное- психи из общаги совсем распоясались. Сегодня буду искать участкового...если есть, что предложить по решению этой проблемы или может кто что во дворе видел - слышал... Пишите

Я ночевал в квартире. Вчера поздно вечером слышал что-то похожее на звук щелчка, но не придал этому значения, сегодня утром увидел скол. На балконе с северной стороны.

Завтра выходной, буду принимать меры по воздействию на общагу.

У знакомых был такой случай. Правда там насквозь пробило стеклопакет. Полицейские криминалисты вычислили точку ,откуда стреляли. Оказалось,детишки из родительской пневматики развлекались

• 0

#1013 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 941 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2016 - 11:53

Идите к участковому. Года 4 назад из этой общаги стреляли по машинам на стоянке, которая была на месте вашего дома. Тогда это оказались курсанты школы милиции))
  • 0

#1014 Оффлайн   ribl

ribl

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 538 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2016 - 12:22

Да, уже жена нескольких участковых телефон нашла, но пока не дозвонилась. В соседних домах есть его приемная, по моему в доме по адресу Еременко 60/1. Принимает по средам с 17 до 19.

• 0

#1015 Оффлайн   помадка

помадка

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2016 - 09:52

Андрей, здравствуйте, к кому обратиться насчет окон? ручки не закрываются до конца, регулировать нужно.  

• 0

#1016 Оффлайн   Sannyman

Sannyman

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2016 - 16:46

Андрей, добрый день!! Вы собираетесь строить в ближайшее время объект как Рябинина? С таким же уровнем отделки? И классом ?
  • 0

#1017 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2016 - 21:08

Андрей, добрый день!! Вы собираетесь строить в ближайшее время объект как Рябинина? С таким же уровнем отделки? И классом ?

Строится Горького 267. Там покруче
  • 0

#1018 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2016 - 11:24

Андрей, здравствуйте, к кому обратиться насчет окон? ручки не закрываются до конца, регулировать нужно.  

обратиться надо к главному инженеру. Телефон сообщу в личку, как только она у Вас заработает.

Просьба по всем недочетам - если Вы решили устранять их путем обращения через автофорум (не самый простой способ) - давайте какую-то обратную связь, ничьи телефоны я в теме выкладывать не буду, а в личку написать не могу, "участник форума не использует систему личных сообщений"

обратите внимание на объект "Прибрежный" в Батайске. Из плюсов там очень приятный ценник, очень низкая стоимость коммуналки и можно быстрее добираться на работу в центр Ростова, чем от того же дома на Рябинина. Из минусов - полное отсутствие инфраструктуры, что-то со временем появится, но до уровня Рябинина не доберется никогда, будет что-то вроде Левенцовки.

• 0

#1019 Оффлайн   помадка

помадка

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2016 - 17:26

обратиться надо к главному инженеру. Телефон сообщу в личку, как только она у Вас заработает.

Просьба по всем недочетам - если Вы решили устранять их путем обращения через автофорум (не самый простой способ) - давайте какую-то обратную связь, ничьи телефоны я в теме выкладывать не буду, а в личку написать не могу, "участник форума не использует систему личных сообщений"

обратите внимание на объект "Прибрежный" в Батайске. Из плюсов там очень приятный ценник, очень низкая стоимость коммуналки и можно быстрее добираться на работу в центр Ростова, чем от того же дома на Рябинина. Из минусов - полное отсутствие инфраструктуры, что-то со временем появится, но до уровня Рябинина не доберется никогда, будет что-то вроде Левенцовки.

АНДРЕЙ, я и сама не знаю. что с личкой, я ничего не делала, пишут нет прав :huh:

Изменено: помадка, 14.10.2016 - 17:34

• 0

#1020 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 14.10.2016 - 18:37

заработала...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1021 Оффлайн   Mayorka

Mayorka

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 18:21

ЖК Прибрежный - стройка стоит! Когда будет фактическая сдача объекта и заселение?

• 0

#1022 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 24.10.2016 - 19:02

А когда обещали?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1023 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 07:35

ЖК Прибрежный - стройка стоит! Когда будет фактическая сдача объекта и заселение?

Не надо истерики. Тем более, что для ЖК "Прибрежный" есть отдельная тема.
И стройка ,кстати, идёт полным ходом,хотя и с некоторым отставанием от графика.
  • 0

#1024 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2016 - 17:41

Проект завершен, все спорные ситуации урегулированы. Известные на сегодняшний день недоделки и брак устранены, все квартиры проданы, места на подземной автостоянке еще есть.

Просьба высказать замечания и пожелания к следующим проектам

• 0

#1025 Оффлайн   помадка

помадка

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2016 - 16:35

есть пожелание  -ставить окна, в которых открываются все створки и вообще, окна бы покачественнее.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика