почему ты думаешь, что тебе повезёт с условиями кэшбека? попадётся какая-нибудь онлайн-музыка и что дальше? 
тачбанк надо смотреть, кредит европа банк ещё что-то выпустила...
я не думаю, после сберовских 0,5 процентов и разных ограничений и 1проценту рад! Кредит европа изучил, неплохая карта ,но в итоге получается тоже самое что и тинькоф., Тач при первом рассмотрении не понравился-сейчас еще раз гляну
Ясно.... Короче при открытии тинькова надо заморозить там 30т.р на 3 года, и получать 7% годовых с него.как вариант)
почему ты думаешь, что тебе повезёт с условиями кэшбека? попадётся какая-нибудь онлайн-музыка и что дальше? 
тачбанк надо смотреть, кредит европа банк ещё что-то выпустила...
Из условий тачбанка
Если остаток собственных средств в течение периода составил
не менее 50 000 ₽, или задолженность на конец периода,
или сумма покупок за период не менее 30 000 rub Бесплатно
Получается 50т.р надо заморозить на карте, либо покупать на 30т.р в месяц. Тут сложно оценить, бывает и значительно больше покупаю , бывает и в 20 в месяц укладываюсь. Коммулка ведь не входит в эти 30т.р?
SMS-информирование о транзакциях («SMS инфо») 60 rub
Вот это оттолкнуло ,многовато ,или как и с Тинькоф можно из приложения получать уведомления?
А процент начисляется на неснижаеммый остаток или считают все движения по счету?
в таче ежедневное начисление на ВКЛАДЫ. А на остаток поверхностно в тарифах не увидел , в Тинькове "Рассчитываются ежедневно на входящий остаток на Картсчете. Выплачиваются в дату формирования выписки." .Немного размытая для меня фраза ,т.е тоже ежедневно , но перечисляются в конце месяца?
Изменено: felix, 28.11.2016 - 15:45