Мэт, я выше привела пример поведения наших в Грузии. Думаю, это тоже не самое печальное их "деяние".
Одни лезгинку танцуют, другие 20 раз за час по синей лавочке заставят слушать Левый берег Дона. Почему это понимание работает только в одну сторону, я хз.
Кто то по Абхазии в килте лазит. Кто то из Турции вывозит два чемодана туалетной бумаги, апельсинов, халатов и цветов с территории. "Гала, и тапки положи, а то чо
."
Люди - всего лишь люди, тупые и умные. Всякие. Везде.
А вапще, я очень ждала - где же новая напряжённость возникнет, бо в очередной раз ситуация в стране не очень. Все гудят про полёты, туристов. Украина "работать" перестала. Теперь есть новая тема для полемики 
а что плохого,что в Абхазии в килте лазит!?)
русские себя не красиво часто ведут, пьяные. трезвым бы стыдно было)
но не агрессивно) а кавказцы кстати к алголю сложнее относятся - значит все делают по трезвой лавочке, понимая все,что может быть)
просто у них характер доказать - ты сильных, храбрый, папин бродяга)) а у наших пьяных - повеселиться) просто не всегда гладко выходит)
я вырос среди кавказцев) с детства) в детстве одинаковые, спустя 10 лет - каким то образом становимся разными) друг детства, ездит на убитом х5 - просто в хламе, зато тонированый, и на заднем сиденье из ружье Ак47 сделан) и он с таким томным видом "брат, щас жить такая") я пытаюсь представить в этой роли половину своих друзей))) очень сложно представить)
грузинов я кавказцами кстати не считают,как и армяней))) как они там говорят - закавказье они)
Изменено: _Мэт_, 22.06.2019 - 13:05