А если коротко, есть приемущество тарельчатой коллоны перед обыкновенным холодильником? И еще, у Python на видео холодильник(или дистиллятор) какой-то тонкий. Конкуренты предлагают аж четырех канальные. Где правда? )
Тебе реально надо начать делать продукт и ты сам поймешь что тебе нужно.
Поэтому предлагаю тебе вот такую конфигурацию:
Куб Макисма на 50 литров - 10995 руб (лежит душа к большому - значит его и бери)
Крышка для куба Д 400 с соединением хд-3 - 2980+495 = 3475 руб.
Дистиллятор прямоточный хд3 - 3685 руб (насчет 4х канальных не знаю, смысла не вижу что то усложнять, он отлично гонит сырец!!!)
Термометр цифровой - 585 руб.
ТЭН 2,5 киловата - 2050 руб.
Подключение воды продумай сам и рассчитай шланги, я ПВХ вообще не использую. Рекомендую так же затарится быстросъемами на воду.
РМЦ 3500 для регулировки нагрева - предлагаю взять у меня под залог в 3500, ну конечно же в таком виде работающую и вернуть.
Итого примерно 21000.
Хочешь - покупай их готовые комплекты, но нафих тебе щас сухопарники - царги, вся хрень я хз.
Всё, поставь сахарную брагу перегони СС, потом на этом же дистилляторе перегони сырец в дистиллят, посмотри крепость, посмотри на очистку, недостаточно - перегони еще раз. Потом уже от своих запросов и будешь докупать царги, тарельчатые или колпачковые колонны.
Мы не сможешь тебе подсказать ничего пока ты не сформируешь запрос, кому и после первого перегона - все ок по органолептике, а кому то и 94% НДРФ воняет сивухой. Все фломастеры на вкус разные...