Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Скорая помощь должна быть скорой!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5448 ответов в теме

Опрос: Скорая помощь должна быть скорой! (54 пользователей проголосовали)

Ваше мнение:

1. Стоит попробовать (27 голосов [50.00%] - Смотреть)

Процент голосов: 50.00%

2. Не стоит заморачиваться, это забота государства (27 голосов [50.00%] - Смотреть)

Процент голосов: 50.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1001 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2016 - 18:13

Михална, что за чушь ты несешь? Вы все ищете себе оправдание, только беда в том , что сами врачи в больницах ведут себя в большинстве своем как мрази. Пока скандал не устроишь -ни одна тварь жопу не подымет ,чтобы просто осмотреть больного.
  • 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1002 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 114 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2016 - 18:14

Михална, завтра отминусю, еще раз извини что сегодня закончились минусы.

где вы успеваете их тратить? и сколько их вообще дается?

• 0

Выше нас только звезды

#1003 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 140 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2016 - 18:17

по 5 штук по моему лимит, а по плюсам 10

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#1004 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2016 - 18:21

где вы успеваете их тратить? и сколько их вообще дается?

все на нее в этой теме потратила, завтра обещаю восполнить, о величине плюсов -минусов не ведаю.
Не хочу плюсик на Алюшу тратить, но ппс.
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#1005 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 777 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 2.01.2016 - 18:21

Михална, что за чушь ты несешь? Вы все ищете себе оправдание, только беда в том , что сами врачи в больницах ведут себя в большинстве своем как мрази. Пока скандал не устроишь -ни одна тварь жопу не подымет ,чтобы просто осмотреть больного.

К громадному сожалению, но это имеет место быть.

Да, не везде, не всегда и не со всеми, тем не менее я с этим лично сталкивался, а не кто то рассказал.

И в онкологии это практически повсеместно(

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#1006 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2016 - 18:25

У меня мама и свекровь доктора - я выросла в этой кухне, разные есть люди, есть хорошие, а есть как скорая и михална.
  • 0
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#1007 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 894 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2016 - 18:26

по плюсам 20

• 0

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#1008 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 114 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2016 - 18:29

дискриминация какая то! :D

• 0

Выше нас только звезды

#1009 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2016 - 18:41

Алла)) где оправдания? всего лишь констатация)))

а насчёт как мрази - согласная)) закон бумеранга, понимаешь ли)))

зы. в одном только твоём сообщении - и твари, и мрази с жопами))) привыкли мы к этому) и ведём себя соответственно) ибо - что ни сделай всё равно тварь и мразь и наверняка другой сделал бы лучше)))

хороший заведущий хирургией

да, Возлюбленный - хороший док) душевный) 

К громадному сожалению, но это имеет место быть.

Да, не везде, не всегда и не со всеми, тем не менее я с этим лично сталкивался, а не кто то рассказал.

И в онкологии это практически повсеместно(

Игорь, ты ж понимаешь - горе и беда они для отдельно взятого человека горе и беда.... а для врача - это всего лишь  "ещё один", да на фоне тотальной затраханности. Вот и имеем то, что имеем. 

Изменено: ДокМихална, 2.01.2016 - 18:48

• 1

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1010 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 777 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2016 - 18:51

Игорь, ты ж понимаешь - горе и беда они для отдельно взятого человека горе и беда.... а для врача - это всего лишь  "ещё один", да на фоне тотальной затраханности. Вот и имеем то, что имеем. 

Да в том то и проблема, что в идеале доктору абсолютно должно быть без разницы, кого он лечит, бомжа или хорошего знакомого.

Вот только живут и работают они не в идеальных условиях "сферического вакуума" а в том, что мы гордо называем "Наша Раша"))

Тем не менее, если даже в таких условиях существуют добрые и честные врачи, мы вправе желать такого же отношения и от остальных.

• 0

#1011 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2016 - 18:55

Есть Доктора! А есть то, что получило около медицинское образование и еще пытается с людьми работать., принося им вред.
  • 1

#1012 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2016 - 18:58

Врачи гады, менты казлы, дворники вообще недочеловеки. А стоит представить, что их никого нет и сразу они нужными оказываются. Как жить-то будем без них?
  • 1

#1013 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2016 - 19:01

Как жить-то будем без них?

элементарно, Ватсон! (с) по законам джунглей!

и заметь, без человеческих законов, флора и фауна прекрасно миллионы лет живут

• 0

#1014 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2016 - 19:02

Фауст, ты не жил в семье медиков :) или ментов :). Попросись, изменишь свою точку зрения :).
  • 0

#1015 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2016 - 19:02

Да в том то и проблема, что в идеале доктору абсолютно должно быть без разницы, кого он лечит, бомжа или хорошего знакомого.

Вот только живут и работают они не в идеальных условиях "сферического вакуума" а в том, что мы гордо называем "Наша Раша"))

Тем не менее, если даже в таких условиях существуют добрые и честные врачи, мы вправе желать такого же отношения и от остальных.

) ну вот как ты это "без разницы" видишь? бомж получит ровно то, что есть в отделении. хороший знакомый - что-то из моего личного шкапчика. А если в отделении одна коробка препарата, а лекарство нужно и тому, и другому? разделить "по-братски"? смысла нет от "недокурса". отдать бомжу? а чем он лучше хорошего знакомого? )

вот пока "наша раша" существует - с переработками, скучной зарплатой, пациентами "которым все должны-быстро-бесплатно-и с улыбкой" - будет так, как есть...только хуже. А добрые и честные существуют, да)) либо молодые, ещё не выгоревшие; либо те, кому медицина что-то вроде хобби, а не кусок хлеба для детей)

Изменено: ДокМихална, 2.01.2016 - 19:03

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1016 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 777 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2016 - 19:03

Врачи гады, менты казлы, дворники вообще недочеловеки. А стоит представить, что их никого нет и сразу они нужными оказываются. Как жить-то будем без них?

Да так и живём)

Ходим по грани)

А кому счас легко? ©

• 0

#1017 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2016 - 19:03

элементарно, Ватсон! (с) по законам джунглей!
и заметь, без человеческих законов, флора и фауна прекрасно миллионы лет живут

Человек уже так не сможет. Сам же прекрасно это понимаешь
  • 0

#1018 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2016 - 19:04

Есть Доктора! А есть то, что получило около медицинское образование и еще пытается с людьми работать., принося им вред.

Уася, у тебя есть шанс исправить ситуацию. Подавай летом доки в медунивер, и всего лишь через 7 лет ты - врач (общей практики). 3 годика побегаешь по участку, померяешь бабушкам давление, гриппозникам носы поподтираешь - и можешь смело поступать в ординатуру (правда, говорят, она будет не 2 года, как раньше, когда всякие твари с прелестями учились, а 4, но ничего, они пролетят быстро). И вот, всего лишь через 14 лет перед тобой откроются широчайшие перспективы для того, чтобы радикально улучшить положение дел в нашем здравоохранении.  :lol:

• 1
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#1019 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2016 - 19:05

Фауст, ты не жил в семье медиков :) или ментов :). Попросись, изменишь свою точку зрения :).

Чот про дворников ты промолчала))) в их семье я тоже не жил. А мнение менять не хочу. Все профессии нужны, все профессии важны.
  • 0

#1020 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2016 - 19:09

Уася, у тебя есть шанс исправить ситуацию. Подавай летом доки в медунивер, и всего лишь через 7 лет ты - врач (общей практики). 3 годика побегаешь по участку, померяешь бабушкам давление, гриппозникам носы поподтираешь - и можешь смело поступать в ординатуру (правда, говорят, она будет не 2 года, как раньше, когда всякие твари с прелестями учились, а 4, но ничего, они пролетят быстро). И вот, всего лишь через 14 лет перед тобой откроются широчайшие перспективы для того, чтобы радикально улучшить положение дел в нашем здравоохранении.  :lol:

мама, смотря на меня, сказала, что медицина не мое. Она медик и жалеет людей.
  • 0

#1021 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2016 - 19:11

мама, смотря на меня, сказала, что медицина не мое. Она медик и жалеет людей.

Умная у тебя мама, а вот моя мне не подсказала в свое время, что не надо в это г-но соваться. 

• 1
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#1022 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2016 - 19:18

босс, ты работаешь в бсмп2, умочка, возможно, мы не встречались, отчего ты себя прировнял к скорой и докмихалне? А не к остальным уважаемым мною докторам?

Умная у тебя мама, а вот моя мне не подсказала в свое время, что не надо в это г-но соваться.

Очень! а мы с братом бы спокойно шли по этой стезе, однако, да, отправила нас по другим направлениям.
  • 0

#1023 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 777 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2016 - 19:22

) ну вот как ты это "без разницы" видишь? бомж получит ровно то, что есть в отделении. хороший знакомый - что-то из моего личного шкапчика. А если в отделении одна коробка препарата, а лекарство нужно и тому, и другому? разделить "по-братски"? смысла нет от "недокурса". отдать бомжу? а чем он лучше хорошего знакомого? )

вот пока "наша раша" существует - с переработками, скучной зарплатой, пациентами "которым все должны-быстро-бесплатно-и с улыбкой" - будет так, как есть...только хуже. А добрые и честные существуют, да)) либо молодые, ещё не выгоревшие; либо те, кому медицина что-то вроде хобби, а не кусок хлеба для детей)

Есть примеры....вот как бы к такому общему знаменателю подвести всё здравоохранение? Не знаю....но к этому надо стремится.

Я сейчас о ведомственных больницах. Там, где я, и доктор, который меня лечит, мы с ним сотрудники одного ведомства. И о чудо! Абсолютно другие отношения.

Причём это касается и докторов, и медсестёр и даже уборщиц. Но это как раз тот самый вакуум, закрытая среда, в которой абсолютно всё по другому.

Но, когда там побываешь, и не просто попадаешь на приём, а делаешь там серьёзнейшую операцию (гастрэктомия), потом уход и реабилитация, а после попадаешь в нашу реальность....это Жуть(

Печально, что тенденция к ухудшению ситуации, а не к улучшению.

Изменено: igrek, 2.01.2016 - 19:25

• 0

#1024 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2016 - 19:23

Босс, я ни в коей мере не хотела уменьшить значение мед работников. Не обижайся на то, что тут пишут, если ты следуешь клятве гиппократа. Значит это не про тебя, а про нерадивых.
  • 0

#1025 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2016 - 19:28

Есть примеры....вот как бы к такому общему знаменателю подвести всё здравоохранение? Не знаю....но к этому надо стремится.

Я сейчас о ведомственных больницах. Там, где я, и доктор, который меня лечит, мы с ним сотрудники одного ведомства. И о чудо! Абсолютно другие отношения.

Причём это касается и докторов, и медсестёр и даже уборщиц. Но это как раз тот самый вакуум, закрытая среда, в которой абсолютно всё по другому.

Но, когда там побываешь, и не просто попадаешь на приём, а делаешь там серьёзнейшую операцию, потом уход и реабилитация, а после попадаешь в нашу реальность....это Жуть(

Печально, что тенденция к ухудшению ситуации, а не к улучшению.

если всё здравоохранение подвести к этому знаменателю путём улучшения снабжения, увеличения з/плат, улучшения условий работы (чисто бытово), уменьшения нагрузки в среднем на врача (что и имеется в ведомственных учреждениях, по сравнению с муниципальными), то, возможно, что-то и изменится в лучшую сторону. Но это - утопия. Ибо гос-во не считает нужным столько вкладывать денег.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика