Скорая помощь должна быть скорой!
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 18:13
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 18:14
Михална, завтра отминусю, еще раз извини что сегодня закончились минусы.
где вы успеваете их тратить? и сколько их вообще дается?
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 18:17
по 5 штук по моему лимит, а по плюсам 10
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 18:21
все на нее в этой теме потратила, завтра обещаю восполнить, о величине плюсов -минусов не ведаю.где вы успеваете их тратить? и сколько их вообще дается?
Не хочу плюсик на Алюшу тратить, но ппс.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Онлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 18:21
Михална, что за чушь ты несешь? Вы все ищете себе оправдание, только беда в том , что сами врачи в больницах ведут себя в большинстве своем как мрази. Пока скандал не устроишь -ни одна тварь жопу не подымет ,чтобы просто осмотреть больного.
К громадному сожалению, но это имеет место быть.
Да, не везде, не всегда и не со всеми, тем не менее я с этим лично сталкивался, а не кто то рассказал.
И в онкологии это практически повсеместно(
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 18:25
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 18:26
по плюсам 20
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 18:29
дискриминация какая то!
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 18:41
Михална, что за чушь ты несешь? Вы все ищете себе оправдание, только беда в том , что сами врачи в больницах ведут себя в большинстве своем как мрази. Пока скандал не устроишь -ни одна тварь жопу не подымет ,чтобы просто осмотреть больного.
Алла)) где оправдания? всего лишь констатация)))
а насчёт как мрази - согласная)) закон бумеранга, понимаешь ли)))
зы. в одном только твоём сообщении - и твари, и мрази с жопами))) привыкли мы к этому) и ведём себя соответственно) ибо - что ни сделай всё равно тварь и мразь и наверняка другой сделал бы лучше)))
хороший заведущий хирургией
да, Возлюбленный - хороший док) душевный)
К громадному сожалению, но это имеет место быть.
Да, не везде, не всегда и не со всеми, тем не менее я с этим лично сталкивался, а не кто то рассказал.
И в онкологии это практически повсеместно(
Игорь, ты ж понимаешь - горе и беда они для отдельно взятого человека горе и беда.... а для врача - это всего лишь "ещё один", да на фоне тотальной затраханности. Вот и имеем то, что имеем.
Изменено: ДокМихална, 2.01.2016 - 18:48
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Онлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 18:51
Игорь, ты ж понимаешь - горе и беда они для отдельно взятого человека горе и беда.... а для врача - это всего лишь "ещё один", да на фоне тотальной затраханности. Вот и имеем то, что имеем.
Да в том то и проблема, что в идеале доктору абсолютно должно быть без разницы, кого он лечит, бомжа или хорошего знакомого.
Вот только живут и работают они не в идеальных условиях "сферического вакуума" а в том, что мы гордо называем "Наша Раша"))
Тем не менее, если даже в таких условиях существуют добрые и честные врачи, мы вправе желать такого же отношения и от остальных.
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 18:55
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 18:58
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 19:01
Как жить-то будем без них?
элементарно, Ватсон! (с) по законам джунглей!
и заметь, без человеческих законов, флора и фауна прекрасно миллионы лет живут
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 19:02

Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 19:02
Да в том то и проблема, что в идеале доктору абсолютно должно быть без разницы, кого он лечит, бомжа или хорошего знакомого.
Вот только живут и работают они не в идеальных условиях "сферического вакуума" а в том, что мы гордо называем "Наша Раша"))
Тем не менее, если даже в таких условиях существуют добрые и честные врачи, мы вправе желать такого же отношения и от остальных.
) ну вот как ты это "без разницы" видишь? бомж получит ровно то, что есть в отделении. хороший знакомый - что-то из моего личного шкапчика. А если в отделении одна коробка препарата, а лекарство нужно и тому, и другому? разделить "по-братски"? смысла нет от "недокурса". отдать бомжу? а чем он лучше хорошего знакомого? )
вот пока "наша раша" существует - с переработками, скучной зарплатой, пациентами "которым все должны-быстро-бесплатно-и с улыбкой" - будет так, как есть...только хуже. А добрые и честные существуют, да)) либо молодые, ещё не выгоревшие; либо те, кому медицина что-то вроде хобби, а не кусок хлеба для детей)
Изменено: ДокМихална, 2.01.2016 - 19:03
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Онлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 19:03
Врачи гады, менты казлы, дворники вообще недочеловеки. А стоит представить, что их никого нет и сразу они нужными оказываются. Как жить-то будем без них?
Да так и живём)
Ходим по грани)
А кому счас легко? ©
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 19:03
Человек уже так не сможет. Сам же прекрасно это понимаешьэлементарно, Ватсон! (с) по законам джунглей!
и заметь, без человеческих законов, флора и фауна прекрасно миллионы лет живут
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 19:04
Есть Доктора! А есть то, что получило около медицинское образование и еще пытается с людьми работать., принося им вред.
Уася, у тебя есть шанс исправить ситуацию. Подавай летом доки в медунивер, и всего лишь через 7 лет ты - врач (общей практики). 3 годика побегаешь по участку, померяешь бабушкам давление, гриппозникам носы поподтираешь - и можешь смело поступать в ординатуру (правда, говорят, она будет не 2 года, как раньше, когда всякие твари с прелестями учились, а 4, но ничего, они пролетят быстро). И вот, всего лишь через 14 лет перед тобой откроются широчайшие перспективы для того, чтобы радикально улучшить положение дел в нашем здравоохранении.
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 19:05
Фауст, ты не жил в семье медиков
или ментов
. Попросись, изменишь свою точку зрения
.
Чот про дворников ты промолчала))) в их семье я тоже не жил. А мнение менять не хочу. Все профессии нужны, все профессии важны.
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 19:09
мама, смотря на меня, сказала, что медицина не мое. Она медик и жалеет людей.Уася, у тебя есть шанс исправить ситуацию. Подавай летом доки в медунивер, и всего лишь через 7 лет ты - врач (общей практики). 3 годика побегаешь по участку, померяешь бабушкам давление, гриппозникам носы поподтираешь - и можешь смело поступать в ординатуру (правда, говорят, она будет не 2 года, как раньше, когда всякие твари с прелестями учились, а 4, но ничего, они пролетят быстро). И вот, всего лишь через 14 лет перед тобой откроются широчайшие перспективы для того, чтобы радикально улучшить положение дел в нашем здравоохранении.
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 19:11
мама, смотря на меня, сказала, что медицина не мое. Она медик и жалеет людей.
Умная у тебя мама, а вот моя мне не подсказала в свое время, что не надо в это г-но соваться.
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 19:18
босс, ты работаешь в бсмп2, умочка, возможно, мы не встречались, отчего ты себя прировнял к скорой и докмихалне? А не к остальным уважаемым мною докторам?Уася, у тебя есть шанс исправить ситуацию. Подавай летом доки в медунивер, и всего лишь через 7 лет ты - врач (общей практики). 3 годика побегаешь по участку, померяешь бабушкам давление, гриппозникам носы поподтираешь - и можешь смело поступать в ординатуру (правда, говорят, она будет не 2 года, как раньше, когда всякие твари с прелестями учились, а 4, но ничего, они пролетят быстро). И вот, всего лишь через 14 лет перед тобой откроются широчайшие перспективы для того, чтобы радикально улучшить положение дел в нашем здравоохранении.
Очень! а мы с братом бы спокойно шли по этой стезе, однако, да, отправила нас по другим направлениям.Умная у тебя мама, а вот моя мне не подсказала в свое время, что не надо в это г-но соваться.
Онлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 19:22
) ну вот как ты это "без разницы" видишь? бомж получит ровно то, что есть в отделении. хороший знакомый - что-то из моего личного шкапчика. А если в отделении одна коробка препарата, а лекарство нужно и тому, и другому? разделить "по-братски"? смысла нет от "недокурса". отдать бомжу? а чем он лучше хорошего знакомого? )
вот пока "наша раша" существует - с переработками, скучной зарплатой, пациентами "которым все должны-быстро-бесплатно-и с улыбкой" - будет так, как есть...только хуже. А добрые и честные существуют, да)) либо молодые, ещё не выгоревшие; либо те, кому медицина что-то вроде хобби, а не кусок хлеба для детей)
Есть примеры....вот как бы к такому общему знаменателю подвести всё здравоохранение? Не знаю....но к этому надо стремится.
Я сейчас о ведомственных больницах. Там, где я, и доктор, который меня лечит, мы с ним сотрудники одного ведомства. И о чудо! Абсолютно другие отношения.
Причём это касается и докторов, и медсестёр и даже уборщиц. Но это как раз тот самый вакуум, закрытая среда, в которой абсолютно всё по другому.
Но, когда там побываешь, и не просто попадаешь на приём, а делаешь там серьёзнейшую операцию (гастрэктомия), потом уход и реабилитация, а после попадаешь в нашу реальность....это Жуть(
Печально, что тенденция к ухудшению ситуации, а не к улучшению.
Изменено: igrek, 2.01.2016 - 19:25
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 19:23
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2016 - 19:28
Есть примеры....вот как бы к такому общему знаменателю подвести всё здравоохранение? Не знаю....но к этому надо стремится.
Я сейчас о ведомственных больницах. Там, где я, и доктор, который меня лечит, мы с ним сотрудники одного ведомства. И о чудо! Абсолютно другие отношения.
Причём это касается и докторов, и медсестёр и даже уборщиц. Но это как раз тот самый вакуум, закрытая среда, в которой абсолютно всё по другому.
Но, когда там побываешь, и не просто попадаешь на приём, а делаешь там серьёзнейшую операцию, потом уход и реабилитация, а после попадаешь в нашу реальность....это Жуть(
Печально, что тенденция к ухудшению ситуации, а не к улучшению.
если всё здравоохранение подвести к этому знаменателю путём улучшения снабжения, увеличения з/плат, улучшения условий работы (чисто бытово), уменьшения нагрузки в среднем на врача (что и имеется в ведомственных учреждениях, по сравнению с муниципальными), то, возможно, что-то и изменится в лучшую сторону. Но это - утопия. Ибо гос-во не считает нужным столько вкладывать денег.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых