Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31336 ответов в теме

#1001 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 20:55

тетка Аська шоль?__)))

Забыл, но внизу с утра движняками рулит.

как бэ следи за темой :)

на цр их цена за 200/кг :)

просто есть возможность брать по оптовой цене. 

Я может их бесплатно беру, только какую ценность это может представлять в данной теме? Один я заметил несоотв.вами указ. цены к реальной, остальные видимо дорад поглощают.

• 0

Не пролетайте твари больше надо мной.

#1002 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 287 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 20:58

Почему за всех продавцов отвечаешь?

Если ты торгуешь комбинатным мясом, обработанным молочной кислотой, это не говорит, что его нет, более качественного,  с фермерских хозяйств.

Вообще то я как раз занимаюсь убоем фермерских свиней из Ростовской области и делаю их не шпарчаном, а двойной смалкой и КРС с бараниной и у меня из Ростовской области.  :nevsosal:

• 1

#1003 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 20:58

Забыл, но внизу с утра движняками рулит.

Я может их бесплатно беру, только какую ценность это может представлять в данной теме? Один я заметил несоотв.вами указ. цены к реальной, остальные видимо дорад поглощают.

я понятия не имею сколько они дорад стоють. я огласил за скольяко _я_ их покупаю. доступно объяснил? более того - они в розницу не намного больше должны стоить, но вот людская жадность...

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1004 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 8.08.2014 - 21:00

этот этап уже проходили... качество оказалось низким...

качество чего? обкапывания деревьев или пить потом начинали снова? многие сами и рады бы вырваться, но говорят что нет сил... окружение... и т.д. ... 

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1005 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Вообще то я как раз занимаюсь убоем фермерских свиней из Ростовской области и делаю их не шпарчаном, а двойной смалкой и КРС с бараниной и у меня из Ростовской области.  :nevsosal:

....палач.

• 0
Так будет не всегда...

#1006 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Сады сначала нужно вырастить) сдаеца мне, что большинство их угробили за большой бакшиш. Есть случаи, когда после опыления сельхозавиацией все деревья пропадали, при этом никто не понес ни какой ответственности.

Да нет, кмк в лихую годину просто не хватило оборотных средств, тем более что многие деревья были уже старые и требовалось корчевание и засадка нового сада.

• 0

Не пролетайте твари больше надо мной.

#1007 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 8.08.2014 - 21:02

как бэ следи за темой :)

на цр их цена за 200/кг :)

просто есть возможность брать по оптовой цене. 

да... давненько не был на црынке... интересно, что они там за стройку затеяли... его б снести под чистую, да выстроить бы там центр в три-четыре этажа с парковкой на первом..  целиком... от Будённовского до Семашко.. 

• 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#1008 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 21:02

качество чего? обкапывания деревьев или пить потом начинали снова? многие сами и рады бы вырваться, но говорят что нет сил... окружение... и т.д. ... 

ты веришь кабану?

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1009 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 21:03

качество выполняемой работы...

что касается тех кто хочет вырываться, у ройзмана хорошая практика для них... вот вместо того чтоб его шпынять, кто-нить большой на верху взял бы и распространил опыт на остальные регионы

• 0
Жизнь хороша... :)

#1010 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 21:04

Россияне ответили на санкции своим кошельком и... СКУПАЮТ продукцию "вражеских" производителей!

На фото ажиотажная скупка продукции финской Valio, которая сегодня наблюдалась в московском фирменном магазине компании. Полные корзины с финской продукцией говорят сами за себя... https://www.facebook...152693594170802

Валио??? А што это?????

Я вот упаковку вражеской "Артёмсили" закупил, це пригодится.

Изменено: BadiK, 8.08.2014 - 21:05

• 0

Ще не вмерла????

#1011 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 21:04

ты веришь кабану?

как можно кабану не верить? вот ты странный...

• 1
Жизнь хороша... :)

#1012 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 21:05

да... давненько не был на црынке... интересно, что они там за стройку затеяли... его б снести под чистую, да выстроить бы там центр в три-четыре этажа с парковкой на первом..  целиком... от Будённовского до Семашко.. 

видимо денег приносит больше именно в таком формате. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1013 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 21:05

Ок, значит попутал, обиды не держи! :huh:

• 0

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#1014 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 21:06

как можно кабану не верить? вот ты странный...

я вот - не верю.

• 0

#1015 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 499 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 21:07

Экспорт фруктов в Россию уже прекратился, только в области Иматия в Македонии в холодильниках крупных кооперативов находится 8-9 тысяч тонн персиков, пишет издание. Более половины персиков из региона поставляется в Россию, цитирует издание заявление президента консорциума кооперативов Иматии Христоса Яннакакиса.

.

А Македония в ЕС?
Я что-то пропустил....
  • 0

#1016 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 21:10

качество выполняемой работы...

что касается тех кто хочет вырываться, у ройзмана хорошая практика для них... вот вместо того чтоб его шпынять, кто-нить большой на верху взял бы и распространил опыт на остальные регионы

Ну я не врач... и этой темой не сильно интересовался... Просто пару таких дядьке под Морозовск сплавил... ничего, прижились... сейчас уже хатки себе достраивают... 

• 0

#1017 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 21:11

По закону с 2015г. продовольствие можно продавать только в "специально обустроенных крытых рынках".

• 0

#1018 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 21:11

видимо хозяина нет у места...

• 0

#1019 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 21:12

Полностью сносить низзя, т.к. на территории находяца три исторических памятника, а подземная парковка, собсна из-за которой затеяна вся эта реконструкция  вроде бе будет двухэтажной. Хотя я  могу в этажах и ошибаца...

• 0
Так будет не всегда...

#1020 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 21:14

По закону с 2015г. продовольствие можно продавать только в "специально обустроенных крытых рынках".

он там крыт со дня постройки :)

• 1

#1021 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 21:14

А Македония в ЕС?
Я что-то пропустил....

Да плевать кто и где, главное Беларусь и Казахстан все это могут справно скупать, а дальше в рамках таможенного союза....а надюшки обашки думают, что рашка сама себя трахнула....ну пущай дальше думают)))))

• 1

Ще не вмерла????

#1022 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 21:17

Полностью сносить низзя, т.к. на территории находяца три исторических памятника, а подземная парковка, собсна из-за которой затеяна вся эта реконструкция  вроде бе будет двухэтажной. Хотя я  могу в этажах и ошибаца...

глупость это историческая...  тысячу раз уже перестроенная и абсолютно безвидовая... чему там памятники? что за тонкий стиль? 

а сделать можно было б реально красиво... со скатами к храму... а если ещё и территорию прихватить от Московской до Станиславского.... Для трамвая оставить тонель, храмовый комплекс охватить скатами к нему... совместить цветное  стекло, камень, и дерево... 

• 0

#1023 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 21:17

А Македония в ЕС?
Я что-то пропустил....

выключи блондинку. Упоминаемые в статье Иматия и Пелла находятся в Греции, в области Македония. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1024 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 21:18

- что мы будем делать сегодня вечером?
- снова попытаемся завоевать мир ! :)

Пинки и Брейн? Клевый мульт, но вот незадача-американский.

• 0

#1025 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 21:20

о. хохломесии вышли в эфир.

симпсоны смотрю и нравится :)

сами себя обсирают. видимо кгб постаралось!

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика