Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Суровые годы приходят, с кем ты?

С нами или против нас?

• Закрыто Тема закрыта
1219 ответов в теме

Опрос: Ваше мнение. (183 пользователей проголосовали)

Какова ваша позиция в сложившейся ситуации вокруг России?

1. Я поддерживаю "политику партии", готов на "тяготы и лишения", наше дело правое. (155 голосов [84.70%] - Смотреть)

Процент голосов: 84.70%

2. Надо быть помягче, идти на уступки западу, они во многом правы. (13 голосов [7.10%] - Смотреть)

Процент голосов: 7.10%

3. Надо уступить западу, хочу жить как в Европе и США. (15 голосов [8.20%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1001 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2014 - 00:02

Не думаю, что это кого нибудь устраивает, кроме самих коррупционеров. Однако, во время инфаркта прыщики не лечат. Враг у границ. Не до внутренней борьбы. Раньше бцли у нас опросы, которые показывали минимальную поддержку Путина и едра. Но сейчас не то время, чтоб власть качать. Успеется.

Ты прав абсолютно! Военная экспансия Армении пугает!
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#1002 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2014 - 00:17

Какой же Вы Грамотный:) Во-первых, не 30 ярдов, а только 10. Из них неопределенная часть отнюдь не на майдан в России, а на развитие демократии (и не надо инсинуаций, что это и есть борьба за смену режима. Многие ЕДРОсы получали гранты по этой теме). Далее, сообщение датировано маем месяцем, а воз и ныне там.

Были тут всякие, с моим ником играющиеся. До сих пор их старые сообщения почитать можно. С новыми напряжёнка.

Развитие демократии, это майдан и есть. В Грузии развили, теперь их демократа на родине ждут с наручниками. В Сирии развили. В Ираке развили. В Югославии развили. В Афганистане до сих пор развивают. На Украине этот банкет обошёлся США в пять миллиардов. Это не секрет, они это вполне признают. Если вдруг ролик с ютуба не вставится, он называется Пом.госсекретаря США: Мы вложили 5 млрд.$ в революцию на Майдане:
2.50 Нуланд говорит, что они потратили пять лет на подготовку майдана.
Мы потолще, поэтому нам надо побольше. Воз, если что, мчится полным ходом, просто не все хотят замечать очевидное. Против России проводятся конкретные, вполне себе враждебные действия.

Ты прав абсолютно! Военная экспансия Армении пугает!

Телефончиком не поделишься?

Повторюсь, Вам этого врага в телевизоре рисуют, как раз для того, чтобы Вы правильный диагноз ставить не торопились.

А на самом деле США желают нам добра. Да?
  • 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1003 Оффлайн   Omani

Omani

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2014 - 00:31

Ха-ха. Именно Виктория Нуланд сообщила также о грантах для единороссов.

К сожалению не могу делать вставки. Ради интереса зайдите на сайт молодежного парламентского движения России и найдите стажировки в США.

• 0
Можете называть меня Светлана Дмитриевна :)

#1004 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2014 - 00:38

Ха-ха. Именно Виктория Нуланд сообщила также о грантах для единороссов.
К сожалению не могу делать вставки. Ради интереса зайдите на сайт молодежного парламентского движения России и найдите стажировки в США.

Вы считаете, это повод поюморить? Ну давайте вместе посмеёмся. Ахаха! Смотрите, как амеры лихо готовят наших будущих парламентариев. Ахаха! Наверняка люди, прошедшие промывку мозга стажировку в США, будут защищать интересы России. Ахаха! Воз и ныне там? Ну да, конечно. Держите глаза открытыми.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1005 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2014 - 00:42

Кажется яйценюх стажировался в штатах незадолго до майдана, поправьте если ошибаюсь.
Омани, вы хотите этого у нас? Но сами разумеется уверены, что ни вы, вы ваши близкие не пострадают. Отличная позиция.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1006 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2014 - 00:48

Не знаю кто и чем гордится, но лично у меня по IELTS балл 8.0 Это общий. А по разговорной части 8.5
Если вы понимаете о чем речь.

Возьму свои слова за мозг и публично извинюсь, если сможете перевести следующую фразу: "I would play a piano when I was a kid, also I used to dance".

2.50 Нуланд говорит, что они потратили пять лет на подготовку майдана.
Мы потолще, поэтому нам надо побольше. Воз, если что, мчится полным ходом, просто не все хотят замечать очевидное. Против России проводятся конкретные, вполне себе враждебные действия.

Так что теперь, если США будут 20 лет майдан в РФ готовить, нам 20 лет надо быть солидарными с правящей партией вне зависимости от действий этой партии?
  • 0

#1007 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2014 - 00:49

Возьму свои слова за мозг и публично извинюсь, если сможете перевести следующую фразу: "I would play a piano when I was a kid, also I used to dance".

Друг ситный, ты сильно преувеличиваешь значимость для меня любых твоих высказываний. Поэтому возьмешь ты слова обратно или нет, мне это настолько пофигу, что ты даже представить себе не можешь :)

И да, на слабо я не ведусь, поэтому с криками "Не может перевести" приплясывать ты волен хоть до посинения, мне это эквипенисуально и монофаллично. А детские задачки по английскому языку оставь детям-третьекласникам.
  • 0

#1008 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2014 - 00:52

Так что теперь, если США будут 20 лет майдан в РФ готовить, нам 20 лет надо быть солидарными с правящей партией вне зависимости от действий этой партии?

Зачем 20 пожизненно!

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1009 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2014 - 00:54

Кажется яйценюх стажировался в штатах незадолго до майдана, поправьте если ошибаюсь.
Омани, вы хотите этого у нас? Но сами разумеется уверены, что ни вы, вы ваши близкие не пострадают. Отличная позиция.

Омани сама могла стажироваться в США... :)

• 2

#1010 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2014 - 00:55

Да мало ли кто стажировался в США. 20 лет назад я сам стажировался в США. Другое дело, что я вынес оттуда самые неблагоприятные впечатления об этих самых США. Полицейское государство с лживой прогнившей системой.
  • 0

#1011 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2014 - 00:58

многие из ер там стажировались и дальше что?

Да мало ли кто стажировался в США. 20 лет назад я сам стажировался в США. Другое дело, что я вынес оттуда самые неблагоприятные впечатления об этих самых США. Полицейское государство с лживой прогнившей системой.

хаха вот ты и признался

Прикрепленные файлы:

Изменено: freeman, 15.12.2014 - 00:59

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1012 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2014 - 00:59

хаха вот ты и признался

А я еще и во Франции стажировался :) И не только :)
  • 0

#1013 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2014 - 01:00

от, например, дочь министра иностранных дел России Сергея Лаврова – выпускница Колумбийского университета города Нью-Йорк. Того самого, где на стажировке находился предатель, бывший генерал-майор КГБ Олег Калугин. Случайно ли это? Дети какого госсекретаря США когда-либо обучались в Московском государственном университете или МГИМО?

Да и проживание в США и Великобритании иногда к добру не приводит. Вот, сын заместителя председателя правительства Российской Федерации А. Жукова (ныне – первого вице-спикера Госдумы), патриотично проживал в английском городе Лондон, где был приговорён в 2007 году к 14 месяцам тюрьмы. А кто знает, может, английские разведчики из Ми-6, разыгрывая «доброго и злого следователя», таким образом, хотели его на крючок подсадить? А через него - и самого вице-премьера?

Не обязательно даже речь идёт о детях. Вот, например, министр энергетики Сергей Шматко. Он, как один из лучших студентов Уральского государственного университета, был направлен в ФРГ, в университет города Марбург, где обучался на факультете экономики и на "отлично" защитил дипломную работу в 1992 г. В 1992 году Шматко начал работать аудитором в BDO Binder (Франкфурт-на-Майне), а в 1994 г. занял пост директора RFI GmbH - Общества по консультированию по инвестициям в Россию. Известно, что во время приватизации в России он приезжал на родину, где вместе с делегацией немецких специалистов участвовал в проведении процедуры оценки заводов.

• 0

#1014 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2014 - 01:00

Бери шире, против Востока. "Турецкий Поток", "Китайская труба", "визит в Индию".

Вы считаете, это повод поюморить? Ну давайте вместе посмеёмся. Ахаха! Смотрите, как амеры лихо готовят наших будущих парламентариев. Ахаха! Наверняка люди, прошедшие промывку мозга стажировку в США,

будут защищать интересы России. Ахаха! Воз и ныне там? Ну да, конечно. Держите глаза открытыми.

А где должен быть воз, если при либеральном консерватизме - лебедь, рак и щука? А многим, так и выгодно, чтоб воз был и ныне там. Иначе, давно бы поддержали инициативу коммунистов, по смене правительства от ЕР.

http://f-picture.net...224f119.jpg/htm

Изменено: sergbsvn, 15.12.2014 - 01:07

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1015 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2014 - 01:01

А я еще и во Франции стажировался :) И не только :)

и как геи тебя приняли?

• 0

#1016 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 086 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2014 - 01:03

Яшу надо брать на карандаш!

• 1

#1017 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2014 - 01:04

и как геи тебя приняли?

Я во Франции был, а не в твоей Албании. Если ты не знал, то тест на гей-лояльность, который пришлось пройти тебе, заставляют проходить не во всех странах.
  • 0

#1018 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2014 - 01:06

А я еще и во Франции стажировался :)

А толку? Так и не познал, что такое "фригийский колпак".

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1019 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2014 - 01:06

Я во Франции был, а не в твоей Албании. Если ты не знал, то тест на гей-лояльность, который пришлось пройти тебе, заставляют проходить не во всех странах.

Да ладно тебе не ты ли тут про гейропейцев пишешь постоянно,теперь понятно откуда совратить Россию хочешь?

• 0

#1020 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2014 - 01:09

Друг ситный, ты сильно преувеличиваешь значимость для меня любых твоих высказываний. Поэтому возьмешь ты слова обратно или нет, мне это настолько пофигу, что ты даже представить себе не можешь :)

И да, на слабо я не ведусь, поэтому с криками "Не может перевести" приплясывать ты волен хоть до посинения, мне это эквипенисуально и монофаллично. А детские задачки по английскому языку оставь детям-третьекласникам.

шо translate.google.com не справился с задачей? или побоялся опять мозг расслабить :D
  • 0

#1021 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2014 - 01:22

Да ладно тебе не ты ли тут про гейропейцев пишешь постоянно,теперь понятно откуда совратить Россию хочешь?

Не про гейропейцев, а про либералов, геев и рукопожатных демократических журналистов, которые борются за свободу и гранты, а также стоят на набережной, вглядываясь в горизонт в надежде увидеть там дымы кораблей 6-го флота США.
  • 0

#1022 Оффлайн   Omani

Omani

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2014 - 01:40

У кого-то из нас с логикой не все хорошо. Правящая партия у нас Единая Россия. Госдепартамент выделяет деньги на развитие демократии в России. На выделенные деньги депутаты Госдумы от Единой России бесплатно ездят на стажировку в США. Т.е. майдан ЕДРО будет устраивать?

• 0
Можете называть меня Светлана Дмитриевна :)

#1023 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2014 - 01:43

Не про гейропейцев, а про либералов, геев и рукопожатных демократических журналистов, которые борются за свободу и гранты, а также стоят на набережной, вглядываясь в горизонт в надежде увидеть там дымы кораблей 6-го флота США.

Ты не съезжай,на контроль тебя опредилили как проходившего обучение в вражеских учереждениях,стоит на писать куда следует
  • 0

#1024 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2014 - 01:45

Ты не съезжай,на контроль тебя опредилили как проходившего обучение в вражеских учереждениях,стоит на писать куда следует

Кто определил. Твоя албанская сигуранца? :) Всем табором сидели и определяли на кофейной гуще? Напевали при этом айнанэнаэ?
  • 0

#1025 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2014 - 01:48

Не юли агент масада,сам признался был состоял,так что тепереча неча жди когда воронок подъедит
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика