фу, противно....
не мудрено, что тебе под сраку лет, а ты в гордом одиночестве, с таким отношением к женщинам
*Вопросительно поднял бровь*
Опубликовано 26.12.2019 - 11:29
фу, противно....
не мудрено, что тебе под сраку лет, а ты в гордом одиночестве, с таким отношением к женщинам
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.12.2019 - 12:53
фу, противно....
А что не так с отношением?
Речь ведь не о большой и чистой как я понимаю. В мире розовых пони оно конечно бестактно. Но то у них, а у нас всякое бывает. В том числе и за деньги, целая индустрия развлечений.
Для тс идея:
встретить холостяка и незамужнюю барышню можно на ступеньках мирового суда. На выходе из заведения.
Опубликовано 26.12.2019 - 13:13
Речь ведь не о большой и чистой как я понимаю. В мире розовых пони оно конечно бестактно. Но то у них, а у нас всякое бывает. В том числе и за деньги, целая индустрия развлечений.
Для тс идея:
встретить холостяка и незамужнюю барышню можно на ступеньках мирового суда. На выходе из заведения.
лучше из загса, это значит прицепа нет у барышни ))))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 26.12.2019 - 13:15
пожалуй) и имущественных споров)
Опубликовано 26.12.2019 - 13:19
Для тс идея:
это если дети есть или есть , что делить. а так можно опрос на ступеньках ЗАГС проводить
Опубликовано 26.12.2019 - 13:24
это если дети есть или есть , что делить. а так можно опрос на ступеньках ЗАГС проводить
С некоторого возраста у большинства есть. Или дети, или есть что делить, или и то , и другое. Но совсем юных наверное можно поймать.
К слову. как -то в очереди за справкой о смене фамилии видела пару. Щебетали про развод, довольно в радостных тонах, но на разводящихся прямо очень не похоже. Обнимаются и вотэтовсе.
Оказалось, что развод ее, она за свидетельством пришла. Но с ней вместе пришел не бывший, а будущий.
В общем, можно и не успеть)
Опубликовано 26.12.2019 - 13:37
В суде и около ловить нечего. Вообще. А в ЗАГСе возможно. В очереди в кабинет, в котором выдают свидетельсвто о расторжении брака. Эта процедура после суда, когда решение уже вступило в законную силу. И это будет обязательно другой кабинет, не тот, в котором решают вопросы о заключении барака. В Советском ЗАГСе эти кабинеты ровно напротив друг друга, прикалываются походу, вам направо или налево.
Опубликовано 26.12.2019 - 13:41
С некоторого возраста у большинства есть. Или дети, или есть что делить, или и то , и другое. Но совсем юных наверное можно поймать.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 26.12.2019 - 13:42
Все в итоге приходят в ЗАГС, за свидетельством. И на лбу не написано, какое основание его выдачи. Сразу видно, не опытный.
Опубликовано 26.12.2019 - 13:43
фу, противно....
Изменено: Flame, 26.12.2019 - 13:45
Опубликовано 26.12.2019 - 13:47
Противно то, что я об этом говорю или что мамаши дочерей на продажу выставляют? Заметь: не отцы дочерьми торгуют, а именно мамаши - статистика уголовных дел.
Да и сами девственницы готовы онную продать по договорной цене: одни за 10-80 тыс.РУБ., а иные за сотни тысяч - миллионы долларов (как какая-то арабская модель сделала в этом или прошлом году).
Опубликовано 26.12.2019 - 14:49
К слову. как -то в очереди за справкой о смене фамилии видела пару. Щебетали про развод, довольно в радостных тонах, но на разводящихся прямо очень не похоже. Обнимаются и вотэтовсе.
Оказалось, что развод ее, она за свидетельством пришла. Но с ней вместе пришел не бывший, а будущий.
В общем, можно и не успеть)
Это верно, девушек свободных не бывает - "уходит девушка, уходит... ее, как праздник, где-то ждут". А мужчину ждут алименты, неответы на сайте знакомств, и бесконечные рога.
Опубликовано 26.12.2019 - 14:54
Не только алименты, это тока голодранцам так повезло. А так будь добр отпилить половину активов. Причем ситуация, - чем мужик успешней, больше заработал, накупил, настроил и прочее, - тем больше надо отдать.
Опубликовано 26.12.2019 - 14:55
Не только алименты, это тока голодранцам так повезло. А так будь добр отпилить половину активов. Причем ситуация, - чем мужик успешней, больше заработал, накупил, настроил и прочее, - тем больше надо отдать.
Да ладно. Глупости какие. У него что, родителей нет что ли. А отпиливать половину от ничего не получится.
Опубликовано 26.12.2019 - 14:57
А мужчину ждут алименты, неответы на сайте знакомств, и бесконечные рога.
Опубликовано 26.12.2019 - 14:58
Тут вам не абф. Кажется.
Я не был на АБФ. Сравнивать меня с ними - равно что сравнивать труды Маркса с нытьем работяги, которому капиталист задерживает зарплату.
В любом случае, даже такой тупой и зачаточный протест, как у этих МД/АБФ должен быть маргинализован, это основа любой тирании. Что и делается - недавно на дзене в комментах видел про АБФ отзыв - "это латентные гомики гыгыгы". Чем тупее и огульнее маргиинализован, тем эффективнее.
Красивые и веселые нравятся чаще.
Девушка имеет право быть сама собой и не обязана быть веселой. Нравятся любые. А некрасивые имеют достаточный спрос из-за недоступности красивых.
Только вопрос был в том, кого вообще волнует, какие девушки нравятся скучным и не пользующимся никаким спросом у женщин застротам?
1.Я не тиранила, попрошу без обобщений.
2.Нет такого права.
3.Ну я сочувствую, что сам процесс удовольствия Вам не приносит. Не участвуйте в том, что не нравится))) Не подстраивайтесь под чужие менталитеты! Но пасаран!
1. у вас рефлексия уровня табуретки и мания величия - кто сказал, что речь лично про вас, безымянного клона с полутора сообщениями.
2. да, право доставить ВАМ удовольствие надо еще заслужить.
3. Можете сразу сказать свое коронное "вас дышать никто не заставляет, не нравится - не дышите". При чем здесь я лично - я уже в том возрасте, когда согласие женщины пугает больше ,чем отказ. Опять вы персонализируете не в тему.
И почему-то никогда в своей жизни не видел ни флирта, ни заигрываний в свою сторону, ни банального ощущения, что кому-то нравлюсь. Вон пацаны говорят, что вместо всего этого я должен возрадоваться тому, если суну в какую-то пелодку, даже платную. И что это все должно быть самоцелью, все вышеперечисленное заменяющей.
Опубликовано 26.12.2019 - 15:01
Да ладно. Глупости какие. У него что, родителей нет что ли. А отпиливать половину от ничего не получится.
Вообще не у всех есть родители, на которых можно вешать активы. И даже если это повесишь на старенькую маму-пенсионерку, я у тебя как юрист это заберу. Со стороны жены. И потом посмотрим где какие глупости.
Гарантия 100% экономической безопасности только одна в нашей стране - отстустствие брачных отношений. Это у нас еще лояльно... пока еще
Опубликовано 26.12.2019 - 15:05
так вроде продвигают законопроект, который позволяет пилить якобы совместно нажитое при сожительстве, без всяких там штампов паспортах..Вообще не у всех есть родители, на которых можно вешать активы. И даже если это повесишь на старенькую маму-пенсионерку, я у тебя как юрист это заберу. Со стороны жены. И потом посмотрим где какие глупости.
Гарантия 100% экономической безопасности только одна в нашей стране - отстустствие брачных отношений. Это у нас еще лояльно... пока еще
Изменено: he-man, 26.12.2019 - 15:06
Опубликовано 26.12.2019 - 15:11
давно пилят, особенно это заметно по т.н. наследственной категории дел... мужик помер, бабы довели, а потом нарисовываются сожительницы-наследницы с заявлением об установлении фактических брачных отношений со свидетелями и режут пайку законных наследников
Опубликовано 26.12.2019 - 15:15
. А отпиливать половину от ничего не получится.
Прям песенка вспомнилась
http://youtu.be/y4KaXmIyYxM?t=134
Изменено: _Gans_, 26.12.2019 - 15:16
Опубликовано 26.12.2019 - 15:24
Вообще не у всех есть родители, на которых можно вешать активы. И даже если это повесишь на старенькую маму-пенсионерку, я у тебя как юрист это заберу. Со стороны жены. И потом посмотрим где какие глупости.
А каким образом? Мне так, для общего развития. Это ж нужно доказать что у мужа были доходы, что он покупал что-то, а не мама накопила с пенсии.
Опубликовано 26.12.2019 - 18:48
Только вопрос был в том, кого вообще волнует, какие девушки нравятся скучным и не пользующимся никаким спросом у женщин застротам?
А кого это должно волновать? Маму скучного и не пользующегося спросом если только. А человечеству пофиг. Оно как-нибудь обойдется без продолжения конкретного персонажа.
право доставить ВАМ удовольствие надо еще заслужить.
Тирания и беспредел. Вы правда не замечаете, что "право доставить вам удовольствие" очень комично звучит? Доставьте удовольствие себе любым социально приемлемым способом.Скажем нет сексуальному рабству.
И почему-то никогда в своей жизни не видел ни флирта, ни заигрываний в свою сторону, ни банального ощущения, что кому-то нравлюсь.
Вот это по-настоящему грустно.
Но Вы же не проецируете свой личный опыт на всех мужчин, правда? Наверняка среди пользователей форума тех, кто никогда не видел и не ощущал, не так уж много.
Напротив, некоторые не знают, как отбиться от навязчивых женщин.
Слушайте, может быть у Вас депрессия и к врачу?
Про клона смешно и неправда)
Опубликовано 26.12.2019 - 18:53
Напротив, некоторые не знают, как отбиться от навязчивых женщин.
Опубликовано 26.12.2019 - 18:56
А причем тут деньги?))))Если сидишь и жуешь сопли - ну и сиди один. Раз так нравится.
Опубликовано 26.12.2019 - 18:57
А причем тут деньги?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых