Не, не знаю, мы в Орион ездимВ "Раю"

Крым. Инфотема.Места отдыха.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2020 - 20:47
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2020 - 12:19
Не, не знаю, мы в Орион ездим
Ну Орион кайфово в межсезонье. А мы в основном на море находимся, а вечером в кафе допоздна, нас в номерах практически нет, поэтому нет смысла платить по 4-5 тыс. в сутки за номер.
А Рай, что кайфово он прям у берега и все магазинчики и кафехи находятся рядом
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2020 - 19:43
Объезд пробки на въезде в Симферополь для тех кто едет в сторону Севастополя, Евпатории и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2020 - 20:55
Приехал из крыма. Неделю там тусил. Симферополь-Алушта-Севастополь-Евпатория. Море было вторичным фактором, чисто по утрам заруливали и в путь. Кайф было посмотреть, поглядеть, поесть и прочее. И вот вопрос. А че туда люди то прутся ? Отвратнее отдыха у меня еще не было. Даже абхазия пятнадцать лет назад была повеселее. Люди - сплошное быдло. Сервиса нет, от слова совсем. Логистика мертвая. Про ценники я вообще молчу.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2020 - 21:03
15 лет назад было веселее, потому что были моложе
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2020 - 21:14
15 лет назад было веселее, потому что были моложе
botan совсем не старый)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2020 - 21:18
Давай прям сейчас в Абхазию, на контрасте, как раз открылиПриехал из крыма. Неделю там тусил. Симферополь-Алушта-Севастополь-Евпатория. Море было вторичным фактором, чисто по утрам заруливали и в путь. Кайф было посмотреть, поглядеть, поесть и прочее. И вот вопрос. А че туда люди то прутся ? Отвратнее отдыха у меня еще не было. Даже абхазия пятнадцать лет назад была повеселее. Люди - сплошное быдло. Сервиса нет, от слова совсем. Логистика мертвая. Про ценники я вообще молчу.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2020 - 21:28
Приехал из крыма. Неделю там тусил. Симферополь-Алушта-Севастополь-Евпатория. Море было вторичным фактором, чисто по утрам заруливали и в путь. Кайф было посмотреть, поглядеть, поесть и прочее. И вот вопрос. А че туда люди то прутся ? Отвратнее отдыха у меня еще не было. Даже абхазия пятнадцать лет назад была повеселее. Люди - сплошное быдло. Сервиса нет, от слова совсем. Логистика мертвая. Про ценники я вообще молчу.
Я вот тоже не понимаю, что там смотреть, кроме моря?
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2020 - 22:16
Озадачились тут Крымом.
август числа так с 17.
На букинге ничего нет нормального нет, от слова совсем (про галочку про работу в курсе). Одна какая-то ужасающая совдепия.
В Крыму вообще есть что-то нормальное с бассейном и у моря и на каких сайтах это искать?????
Или может есть контакты проверенных мест?
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2020 - 22:23
Озадачились тут Крымом.
август числа так с 17.
На букинге ничего нет нормального нет, от слова совсем (про галочку про работу в курсе). Одна какая-то ужасающая совдепия.
В Крыму вообще есть что-то нормальное с бассейном и у моря и на каких сайтах это искать?????
Или может есть контакты проверенных мест?
если бюджет не ограничен то
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2020 - 22:37
если бюджет не ограничен то
Спасибо поржал знатно.
Это я так понимаю отель для тех кому выезд за рубеж закрыт, а деньги есть и очень хочется почувствовать хоть отдаленно Турцию.
За те деньги что он мне посчитал на 4-х за 10 дней я отдохну в отличной пятерке в Турции и еще и останется.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2020 - 22:40
За те деньги что он мне посчитал на 4-х за 10 дней я отдохну в отличной пятерке в Турции и еще и останется.
дык в чем проблема)))
Ялта всегда была дорогим отдыхом, либо как вы выразились совпедия)
там нет золотой серединки, либо дешман, либо овер дохрена
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2020 - 22:42
Во многом согласен. Но, это надо же было умудриться, выбрать это, самое неподходящее время для путешествия по Крыму )
Я вот тоже не понимаю, что там смотреть, кроме моря?
А вот это щасс на полном серьезе было сказано?
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2020 - 22:46
дык в чем проблема)))
Ялта всегда была дорогим отдыхом, либо как вы выразились совпедия)
там нет золотой серединки, либо дешман, либо овер дохрена
Да не обязательно Ялта. Я бы вообще в район Севастополь - Евпатория поехал, но то что я вижу на сайтах вгоняет меня в полное уныние и печаль.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2020 - 22:46
то же поржал с этого)
там только на ай-петри можно залипнуть на 2-3 дня
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2020 - 22:48
Абсолютно!
то же поржал с этого)
Ржите и залипайте. Я не против.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2020 - 22:49
Да не обязательно Ялта. Я бы вообще в район Севастополь - Евпатория поехал, но то что я вижу на сайтах вгоняет меня в полное уныние и печаль.
не советую
как тут писали сервиса нет нигде и только в Ялте что-то более менее достойное
и я вам скажу отдохнуть качественно и бюджетно конечно можно, но нужно очень хорошо просуетится
а так что бы в пару кнопок на компе и все готово, только забить номер карты....в Крыму это не прокатит
Абсолютно!
хорошо, мне вот чисто интересно, а на что можно посмотреть в других местах?
т.е. с чем вы сравниваете?
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2020 - 22:50
Во многом согласен. Но, это надо же было умудриться, выбрать это, самое неподходящее время для путешествия по Крыму )
У меня в принципе не было желания туда ехать. Ничего невероятного , чего нет больше нигде, там нет. Но жена захотела, а теперь есть повод по паре раз в день говорить :"я же говорил".
то же поржал с этого)
ну на что там залипать то?
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2020 - 22:52
ну я не знаю твои интересы)
плато, конные прогулки, пещеры, да и сама природа там просто невероятная
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2020 - 22:53
по мне так природа скудная, мало растительности
уже писал об этом
но каждому свое
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2020 - 22:56
чем это отличается от той же адыгеи или архыза, например?
передавайте привет черту на вершине, который коптером снимает переход по мостам над высотой.
Послал нас в свою страну обратно ехать, когда свой коптер запустили.
Оффлайн
по мне так природа скудная, мало растительности
уже писал об этом
но каждому свое
ну ок, я не хочу спорить
просто ответьте - в сравнении с чем?
Оффлайн
Абсолютно!
Ржите и залипайте. Я не против.
У меня в принципе не было желания туда ехать. Ничего невероятного , чего нет больше нигде, там нет. Но жена захотела, а теперь есть повод по паре раз в день говорить :"я же говорил".
Керчь - Аджимушкай и Митридат. Феодосия - музей Айвазовского. Куча пещерных городов, ханский дворец в Бахчисарае, храм Успения в скале, база подводных лодок в Балаклаве, Севастополь - Сапун гора с выставкой оружия, панорама обороны Севастополя, 35 батарея, Древний Херсонес, экскурсия по бухте на катере, Евпатория - краеведческий музей, экспозиция высадки десанта в 1942 году. Это так, только навскидку.
Изменено: Bogdanych, 2.08.2020 - 22:57
Оффлайн
ну ок, я не хочу спорить
просто ответьте - в сравнении с чем?
Сочи
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2020 - 22:58
чем это отличается от той же адыгеи или архыза, например?
а где там море?
ну ты еще с Пхукетом сравни епт
Керчь - Аджимушкай и Митридат. Феодосия - музей Айвазовского. Куча пещерных городов, ханский дворец в Бахчисарае, храм Успения в скале, база подводных лодок в Балаклаве, Севастополь - Сапун гора с выставкой оружия, панорама обороны Севастополя, 35 батарея, Древний Херсонес, экскурсия по бухте на катере, Евпатория - краеведческий музей, экспозиция высадки десанта в 1942 году. Это так, только навскидку.
да там перечислять можно пол дня)))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых