мы так не считаем с женой, что я каблук.
Кстати успешный, сколько за последний год ты потратил на отдых? Интересно.
Опубликовано 23.09.2024 - 14:49
Кстати успешный, сколько за последний год ты потратил на отдых? Интересно.
Опубликовано 23.09.2024 - 14:50
хз на море в августе на 7 дней в 100тыс вышло. и то питались одном из лучших мест.
на новый год на море я бесплатно езжу. за меня компания платит. там я тоже около недели нахожусь. ну и жена сотку дает на расходы. чтобы я не скучал
Изменено: Lexx-1, 23.09.2024 - 14:56
Опубликовано 23.09.2024 - 14:57
Компания - это которая жену спонсирует? )хз на море в августе на 7 дней в 100тыс вышло. и то питались одном из лучших мест.
на новый год на море я бесплатно езжу. за меня компания платит. там я тоже около недели нахожусь. ну и жена сотку дает на расходы. чтобы я не скучал
Изменено: he-man, 23.09.2024 - 14:58
Опубликовано 23.09.2024 - 15:00
Компания - это которая жену спонсирует? )
ну я в санатории крупном типо талисмана. я хожу бухаю в говнище и слежу, чтобы новогодняя ночь прошла нормально. свет звук. но обычно мое вмешательство даже не требуется. раньше концерты там проводил.
Я ж говорю, к бюджету присосались)
да что же ты такой невменяемый. жена каждые 2 года работу меняет. а на море я уже 4 года езжу.
сейчас она полу живая в питере. хотя должна на госпитализации быть.
Изменено: Lexx-1, 23.09.2024 - 15:02
Опубликовано 23.09.2024 - 15:03
хз на море в августе на 7 дней в 100тыс вышло. и то питались одном из лучших мест.
200т за год это прям успешный успех.
Опубликовано 23.09.2024 - 15:04
200т за год это прям успешный успех.
а на что деньги тратить на море? я вот больше 10-12 тыс не смог тратить. даже яхту брали чтобы хоть как-то деньги потратить
Опубликовано 23.09.2024 - 15:04
Теперь понятно почему ты на старом куске ржавого говна иномарке ездишь )))))
Опубликовано 23.09.2024 - 15:05
Теперь понятно почему ты на с
таром куске ржавого говна иномарке ездишь )))))
на старом куске говна я езжу по нескольким причинам.
1. меня подводят люди.
2. сервис 13 месяцев не работает.
3. я купил недвижимость которая не приносит деньги.
Опубликовано 23.09.2024 - 15:08
на старом куске говна я езжу по нескольким причинам.
1. меня подводят люди.
2. сервис 13 месяцев не работает.
3. я купил недвижимость которая не приносит деньги.
Перевожу
1. Я дятел.
2. У меня руки из жопы и клиенты мной не довольны.
3. Жена купила недвижку, а мне на машину нормальную не дала )))))))
Опубликовано 23.09.2024 - 15:11
ну я в санатории крупном типо талисмана. я хожу бухаю в говнище и слежу, чтобы новогодняя ночь прошла нормально. свет звук. но обычно мое вмешательство даже не требуется. раньше концерты там проводил.
да что же ты такой невменяемый. жена каждые 2 года работу меняет. а на море я уже 4 года езжу.
Опубликовано 23.09.2024 - 15:16
Перевожу
1. Я дятел.
2. У меня руки из жопы и клиенты мной не довольны.
3. Жена купила недвижку, а мне на машину нормальную не дала )))))))
1.нет дятел это ты, что на гранте ездишь или вообще на поезде потому что на этой ущербной машине даже стремно на море ехать.
2. у меня руки не из жопы, тебе тут объяснят если надо. просто мой друг упал в яму и сломал ногу, пол года он не работал, потом его в голове че-то перещелкнуло и он решил, что может сервис отжать. я это уже все писал и объяснял.
3. я купил соседний участок где сервис. теперь у меня 1м участком 16 соток на темернике. я это сделал из соображений, чтобы не мешать будущим соседям. я отдал 3 млн. сейчас он где-то 4.5 стоит. за полтора года.
ты слишком большого о себе мнения.
Посему полуживая? А ты вместо чтобы помочь и быть рядом где-то шарабанишься и всём хвастаешься, как тебя содержат? Писец
думаешь я мог бы вместо нее в питер поехать какие-то вопросы решать по ее темам? состояние у нее критическое, я ее обколол пару дней пока она была в Ростове и все.
Опубликовано 23.09.2024 - 15:30
приношу свои глубочайшие извинения
Смари мне. А то подарю Сотис большой страпон...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.09.2024 - 15:31
форумцев не так много, зачем их еще калечить .
Опубликовано 23.09.2024 - 15:32
3. я купил соседний участок где сервис. теперь у меня 1м участком 16 соток на темернике. я это сделал из соображений, чтобы не мешать будущим соседям. я отдал 3 млн. сейчас он где-то 4.5 стоит. за полтора года.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.09.2024 - 15:34
1.нет дятел это ты, что на гранте ездишь или вообще на поезде потому что на этой ущербной машине даже стремно на море ехать.
2. у меня руки не из жопы, тебе тут объяснят если надо. просто мой друг упал в яму и сломал ногу, пол года он не работал, потом его в голове че-то перещелкнуло и он решил, что может сервис отжать. я это уже все писал и объяснял.
ты слишком большого о себе мнения.
думаешь я мог бы вместо нее в питер поехать какие-то вопросы решать по ее темам? состояние у нее критическое, я ее обколол пару дней пока она была в Ростове и все.
Опубликовано 23.09.2024 - 15:35
Помнится, когда ты покупал (на жену), кричал, что расширишься и заработаешь миллиарды.
потом произошло то что произошло. выше все описано. весной я ввел 3й бокс полностью новый укомплектованный. все остальное на стадии заморозки.
А, тебе жена дала денег, чтобы ты купил участок рядом с сервисом, который не твой?
Ну точно, деньги с бюджета тянут, а ты обо всем трепешься)
да жена видела, что я грустный и дала мне 3 мульта. так и было.
т.е по факту на тот момент я мог смело себе тачку за 4.5 млн взять. это ответ ниве почему у меня нет свежей машины.
Изменено: Lexx-1, 23.09.2024 - 15:37
Опубликовано 23.09.2024 - 15:37
потом произошло то что произошло. выше все описано. весной я ввел 3й бокс полностью новый укомплектованный. все остальное на стадии заморозки.
да жена видела, что я грустный и дала мне 3 мульта. так и было.
т.е по факту на тот момент я мог смело себе тачку за 4.5 млн взять. это ответ ниве почему у меня нет свежей машины.
Опубликовано 23.09.2024 - 15:38
Всё нажитое непосильным трудом за сколько лет)))
ну денег она мне за день насобирала. Когда женщина любит своего мужчину, она делает все, чтобы он не грустил
Изменено: Lexx-1, 23.09.2024 - 15:39
Опубликовано 23.09.2024 - 16:05
"Мама говорит, что я самый красивый"
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 23.09.2024 - 16:26
ну денег она мне за день насобирала. Когда женщина любит своего мужчину, она делает все, чтобы он не грустил
Опубликовано 23.09.2024 - 17:13
Ну если Сотис подтвердит, что рафик невиновный, тогда в топ чарте только один - Веталька, ржавая педалька!
Если ты так говоришь о своей жене которая тебя содержит и которая родила детей от тебя, ты МУДАК!
Можете забанить. Но веталь реальный мудак!
Больше с тобой в переписку даже не вступаю. Что бы не измазаться от тебя!
Опубликовано 23.09.2024 - 17:24
Ну если Сотис подтвердит, что рафик невиновный, тогда в топ чарте только один - Веталька, ржавая педалька!
Если ты так говоришь о своей жене которая тебя содержит и которая родила детей от тебя, ты МУДАК!
Можете забанить. Но веталь реальный мудак!
Больше с тобой в переписку даже не вступаю. Что бы не измазаться от тебя!
Опубликовано 23.09.2024 - 17:39
Вляпаться в вудега - новая идиома)
Аминь!
Опубликовано 23.09.2024 - 17:56
откуда у вас только мысли-то такие взялись?
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 23.09.2024 - 18:01
откуда у вас только мысли-то такие взялись?
Ну все. Разобрались. Рафик - неуновный! (Видимо ты где то вскольз как то писала что то подобное)
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых