А если заставят прямо на границе попой доказать свою принадлежность к голубым? Хотя покойного Эдичку Лимонова это не смутило свое время...
как говаривал алеша панин, один раз не п@дераст... ![]()
Опубликовано 22.04.2020 - 15:14
А если заставят прямо на границе попой доказать свою принадлежность к голубым? Хотя покойного Эдичку Лимонова это не смутило свое время...
как говаривал алеша панин, один раз не п@дераст... ![]()
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 22.04.2020 - 15:34
как ты считаешь, ты плохой людь, или хороший?...
да, лой всегда прав...помойка у тебя в голове...
Ты со мной о морали хочешь поговорить? Поговори с другим, меня не интересуют мнения чьи либо. Давайдосвидания.
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано 22.04.2020 - 15:36
В нормальных странах делают Мерседесы, а у нас Жигули, в гос.управлении примерно такая же ситуация.
У нас строят атомные электростанции, а в Германии вообще такой промышленности нет. И что? ))
А, к примеру, сервис "Госуслуги" вообще недостижимая мечта для подавляющего числа жителей планеты.
Так что, не пишите чушь, уважаемый. Не прокатит. ))
Опубликовано 22.04.2020 - 15:43
У нас строят атомные электростанции, а в Германии вообще такой промышленности нет. И что? ))
А, к примеру, сервис "Госуслуги" вообще недостижимая мечта для подавляющего числа жителей планеты.
бедненькие немцы им надо пора атомных реакторов поставить, а то что они только мусор в россию привозят
Опубликовано 22.04.2020 - 15:49
бедненькие немцы им надо пора атомных реакторов поставить, а то что они только мусор в россию привозят
Рано или поздно они переболеют зеленой плесенью и вернуться к АЭС. Современная АЭС им будет лет 100 служить если не больше, а машины через 10-20 лет становиться мусором.
Опубликовано 22.04.2020 - 16:38
Рано или поздно они переболеют зеленой плесенью и вернуться к АЭС.
россия-матушка большая, места для отходов для всех хватит!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.04.2020 - 16:41
Во-первых, он сам не знает чего хочет, во-вторых, зажал стейки, правда не мне, ну и в конце то концов , что я себя на помойке нашла?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.04.2020 - 17:33
Во-первых, знаю.
Во-вторых, что значит "зажал"? Как раз-таки не зажал, а скормил.
Ну и в конце концов среди концов найдёшь конец ты наконец! =)
Неее, если ты Арфистку испугался, то эту "девушку в форме" точно не потянешь. ![]()
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 22.04.2020 - 17:36
Изменено: Крикет, 22.04.2020 - 17:36
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 22.04.2020 - 17:36
Неее, если ты Арфистку испугался, то эту "девушку в форме" точно не потянешь.
Испугался?!?!
Окстись, я её не видел даже ни разу.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 22.04.2020 - 18:21
Там машина на аварийке в среднем ряду стоит.
замаскированный блок-пост. В засаде ....
Опубликовано 22.04.2020 - 18:30
Забавные результаты опроса от Gallup International. https://ria.ru/20200...1570371128.html
Пожалуй, самое интересное в результатах — то, что они походя разрушают многие расхожие представления об общественной и политической жизни самых разных стран.
Опубликовано 22.04.2020 - 18:37
Я могу предположить, что частные страховые заявили о нехватке средств на страховые случаи. Ну, примерно как если бы у нас обнулили ДМС, остался ОМС. И так, по наблюдениям всяких сериалов, медицинский сервис по ОМС в Штатах грустный. Ещё грустнее чем у нас. Но это только предположение. Интересно было бы услышать мнение Витаса.
Мало вводных данных. "Обнулили" страховки странно звучит. Могу предположить, что семья или глава семьи потерял работу, а медицинская страховка у него на семью была от работодателя. "Обнулили" работу = "обнулили" страховку. Надо идти на marketplace и покупать индивидуальную или ObamaCare страховку. Может это и стало поводом, чтобы вернуться в Россию. Возможно, работа была по рабочей визе H1-B (как я начинал), а сейчас искать нового работодателя, который бы стал заниматься оформлением H1-B сложно. Тем более Трамп там обещал заморозить новые рабочие визы. Выход один - ехать назад. Не оставаться же нелегалом в такое время.
Прямо сейчас занимаюсь продлением страховки от работодателя, сижу на конференц-колле. Даже цена не изменилась на следующий год.
Опубликовано 22.04.2020 - 18:57
Ты все это написал с компьютера/планшета/телефона российского производства? Оглянись вокруг себя, обрати внимание на марки вещей, которые тебя окружают. Много российских?У нас строят атомные электростанции, а в Германии вообще такой промышленности нет. И что? ))
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 22.04.2020 - 19:00
Ты все это написал с компьютера/планшета/телефона российского производства? Оглянись вокруг себя, обрати внимание на марки вещей, которые тебя окружают. Много российских?
Насчёт госуслуг тонко, снилсы, действительно, у подавляющего числа жителей планеты отсутствуют
Нет, с китайского. И заметь, не с немецкого/английского/французского. Странно, да? ))))))
Опубликовано 22.04.2020 - 19:09
Господа постоянно проживающие в штате Флорида прибыли сначала в Московию, а потом к нам именно потому, что обнулили все страховки. В медпомощи отказывается даже за деньги. А у нас всё можно получить бесплатно)))
Да, сама бы не поверила, если бы ушами своими не слышала.
Да, в прописке Флорида, у ребёнка америкосское гражданство.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.04.2020 - 19:11
Тывсеврете!!! Америка великая страна и там лучшая в мире медицина! И прекрасные страховки!))
бухнула штоли? скорая не может врать.
Опубликовано 22.04.2020 - 19:12
У нас тоже мерседесы делают. А еще хундай, киа, рено, ниссан, тойота, бмв, и прочие жили. В госуправлении все настолько плохо, что при огромном пофигизме жителей, кладущих болт на самризоляцию, ситуация с короной далека от той, что есть в т.н. более развитых государствах.В нормальных странах делают Мерседесы, а у нас Жигули, в гос.управлении примерно такая же ситуация.
Изменено: TOP GUN, 22.04.2020 - 19:13
Опубликовано 22.04.2020 - 19:29
Последние анализ про страховки в свзи с COVID-19 в США: https://www.cbsnews....ting-treatment/
Надеюсь, файрволл пропустит.
Не слышно про "обнуление" страховок. Это ж страховки, а не президенский срок.
Опубликовано 22.04.2020 - 19:38
бухнула штоли? скорая не может врать.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.04.2020 - 21:12
Как по мне так редкостный бред. То они по первому пуку на митинги выходят, а теперь вся страна сидит без помощи и умирает...чушь какая то
Надо протереть розовые очки. Уже сама Божена-говномётчица возрыдала на тему английской медицины, а ты всё веруешь.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 22.04.2020 - 21:13
Ирония, сарказм- слышал?)
Картинку нннннада?
Опубликовано 22.04.2020 - 21:18
Взахлёб смеются депутаты, члены их семей и прочая "элита" (включая их домработниц) России... И лишь не имеющие иноземного гражданства псевдопатриоты искренне верят в эту хрень...
Скорая врёт?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 22.04.2020 - 21:22
Скорая врёт?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых