Путина сиськи явно не впечатлили)))))
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 12:37
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 12:38
Это новость не от 3 марта сего года?
не знаю но это не важно, прикол в том что она якобы вела репортажи из Симферополя находясь в Киеве
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 12:46
Ну что там ? Наши победили?
А то что-то некогда за развитием событий следить ![]()
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 12:47
Ну что там ? Наши победили?
А то что-то некогда за развитием событий следить
Перемирие. Путин обедает.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 12:54
что вы уцепились за США, НАТО ЕС. Любую политику определяют те люди которые на этом зарабатывают. Хоть в России, хоть в США. Разделение на страны потому и существует, что это выгодно богатым людям. Действительно богатым людям, а не мелочи всякой типа Земского собора или мэров-губернаторов. Не стоит путать уверенных середнячков с богатыми людьми.
Нет, это вы путаете олигархов с аристократами. Это, как уровнять католичество с православием.
И у тех богатых людей нет деления на страны. Они все космополиты. Это - "кружок по интересам".
В этом случае, России глупо противопоставлять себя этим "богатым людям" (США, ЕС). Они же, как вы говорите, определяют ...
А НАТО лишь их инструмент. Противопоставление национальной буржуазии к мировой - прямой путь к войне.
Так, вообще, к чему тогда говорить про Крым и Украину, если, по вашему, всё решат "богатые люди" мира? Не будет ни русских, ни украинцев.
Путина сиськи явно не впечатлили)))))
Тогда он показал бы пальцы вниз.))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 13:06
Оленька, ты слов много пишешь, в них суть теряется. Кто кашу заварил? Черный или разведчик?ЗЫ это всего лишь мой взгляд на ситуацию) никак не истина в последней инстанции))
Изменено: Алюша, 13.03.2014 - 13:14
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 13:08
Нет, это вы путаете олигархов с аристократами. Это, как уровнять католичество с православием.
И у тех богатых людей нет деления на страны. Они все космополиты. Это - "кружок по интересам".
В этом случае, России глупо противопоставлять себя этим "богатым людям" (США, ЕС). Они же, как вы говорите, определяют ...
А НАТО лишь их инструмент. Противопоставление национальной буржуазии к мировой - прямой путь к войне.
Так, вообще, к чему тогда говорить про Крым и Украину, если, по вашему, всё решат "богатые люди" мира? Не будет ни русских, ни украинцев.
АФ такой афтофорумовский. Я тебе про Иванов рассказываю, а ты мне о болванах. Да, богатые люди они космополиты и если тебе кажется что политику России определяет Россия, то вероятно ты ошибаешься. Этот, как ты назвал, кружок по интересам, вполне может сказать "брэк" сегодняшнему т.н. конфликту и Россия с Украиной тихонечко примолкнут и займутся каждая своей проблемой. Но им это не выгодно, т.к. если всё спокойно - денег не заработаешь. Ну это я в качестве примера. Естественно, я могу ошибаться с самого начала и нет никаких богатых людей определяющих дальнейшие действия стран. Но просто любопытно наблюдать, как люди размышляют о том, на что они влияния не имеют и иметь не будут никогда.
Изменено: DVT, 13.03.2014 - 13:09
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 13:09
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 13:10

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 13:24
ну надо же как-то нейроны в голове разгонятьНо просто любопытно наблюдать, как люди размышляют о том, на что они влияния не имеют и иметь не будут никогда.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 13:32
Да, богатые люди они космополиты и если тебе кажется что политику России определяет Россия, то вероятно ты ошибаешься. Этот, как ты назвал, кружок по интересам, вполне может сказать "брэк" сегодняшнему т.н. конфликту и Россия с Украиной тихонечко примолкнут и займутся каждая своей проблемой. Но им это не выгодно, т.к. если всё спокойно - денег не заработаешь. Ну это я в качестве примера. Естественно, я могу ошибаться с самого начала и нет никаких богатых людей определяющих дальнейшие действия стран. Но просто любопытно наблюдать, как люди размышляют о том, на что они влияния не имеют и иметь не будут никогда.
Кто это сказал или решил? "Богатые люди"? ))
Это вопрос философский. Точнее, глобальный. Существует несколько путей глобализации. Например:
1.На основе "соревнования" культур. Наиболее культурно развитая цивилизация впитывает в себя остальные.
2. "Бабло" побеждает "зло". Как ты говоришь, " ... им это не выгодно, т.к. если всё спокойно - денег не заработаешь".
Пример 1 - СССР. Мирное сосуществование целого ряда государств. Прогресс.
Пример 2 - США и страны ЕС. Захватнические войны, оранжевые революции, хаос и регресс. Кроме того, множественные людские жертвы, среди которых может оказаться каждый.
И пока существуют такие государства как Китай, Индия и Россия - есть ещё время и варианты для выбора.
Что ты написал, другими словами - Путин марионетка от "богатых людей" сего мира?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 13:36
да он про диванную группировку АФ писалЧто ты написал, другими словами - Путин марионетка от "богатых людей" сего мира?
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 13:44
не знаю но это не важно, прикол в том что она якобы вела репортажи из Симферополя находясь в Киеве
вот еще подробности виртуального путешествия ![]()
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 13:47
да он про диванную группировку АФ писал
Тут масштаб мышления важен. ))) Ибо, диванная группировка существует и за пределами АФ.
Как семья - ячейка общества, так и диванная группировка - информационное поле Эгрегора.
Или как там у Христа: - "Вы, есть Я" ))
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 13:50
Тут масштаб мышления важен. ))) Ибо, диванная группировка существует и за пределами АФ.
Как семья - ячейка общества, так и диванная группировка - информационное поле Эгрегора.
омг, ты и такие слова знаешь ![]()
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 13:53
Либо она спит, либо путешествует виртуально, либо в цигарке у нее не просто табачок
![]()
вот еще подробности виртуального путешествия
А вообще про эту Ирму Крат масса информации в Инете... Та еще журналистка и борец с режимом, правда, на весьма меркантильной почве....
Изменено: Vlad1970, 13.03.2014 - 14:06
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 14:05
Вот читаю "Самые жесткие санкции в отношении России со времен «холодной войны» одобрены в сенате США" думаю ну вот, приплыли, читаю дальше "Это могут быть как экономические санкции в виде «замораживании» счетов, так и запрет на въезд в страну. Санкции могут распространиться и на чиновников, обвиненных в коррупции на Украине и в России. Associated Press называет санкции «самыми жесткими» со времен «холодной войны».
Вот жесть как мы с ЭТИМ будем жить-то?))))Если это САМЫЕ ЖЕСТОКИЕ санкции, то слов нет, запад слился.
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 14:09
не знаю к чему я это вспомнил - но для тех кто думает, что в крыму русские притесняли украинцев скажу: я пошел в школу в 1980 году. в Керчи. в первый класс. школа была с углубленным изучением английского языка. так вот за первые четыре года обучения (с первого по четвертый класс) мы изучали русский, английский и УКРАИНСКИЙ языки. мои детские книжки были практически все на украинском языке. Как сейчас помню- Жабенята в червоных капелюхах.- про лягушек в красных шапках
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 14:10
Прямые и широкие бульвары Парижа проектировались таким образом, чтобы артиллерии, при необходимости, было легче расстреливать бунтующую толпу.
А в Киеве улицы прямые?
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 14:12
Меркель только что пригрозила с 17.03.2014 глобальные санкции. да и х... с ней, нам газа больше останется!!!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 14:13
Кто это сказал или решил? "Богатые люди"? ))
Это вопрос философский. Точнее, глобальный. Существует несколько путей глобализации. Например:
1.На основе "соревнования" культур. Наиболее культурно развитая цивилизация впитывает в себя остальные.
2. "Бабло" побеждает "зло". Как ты говоришь, " ... им это не выгодно, т.к. если всё спокойно - денег не заработаешь".
Пример 1 - СССР. Мирное сосуществование целого ряда государств. Прогресс.
куда привело - мы видели.
Пример 2 - США и страны ЕС. Захватнические войны, оранжевые революции, хаос и регресс. Кроме того, множественные людские жертвы, среди которых может оказаться каждый.
куда приводит - мы видим.
И пока существуют такие государства как Китай, Индия и Россия - есть ещё время и варианты для выбора.
и пока существуют такие государства, а также вссе остальные государства, богатые люди никому и ничего не платят. )))
Что ты написал, другими словами - Путин марионетка от "богатых людей" сего мира?
Возможно, но если ты про фразу о том, что имеют место размышления тех, кто ни на что не влияет - то я про АФ.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 14:22
омг, ты и такие слова знаешь
Только тебе ... зная, что ты знаешь )), трансерфинг.
куда привело - мы видели.
куда приводит - мы видим.
И то, и другое сделали и делают "богатые люди". Не куда привело, а чисто заработать. И повезло тем, кого это смутное время не затронуло. И сейчас нет гарантий.
Так что, это ваше - мы видели, и мы видим - ни о чём. Типа, смотрим в книгу, видим фигу.
Изменено: sergbsvn, 13.03.2014 - 14:22
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 14:25
Ну вот и до меня докатилась волна недовольства.
1. Мой одноклассник, полковник Украинской армии, служащий в училище, с которым я учился 6 лет в Венргии - сказал что я захватчик, мародер и пошел целовать своего ПЭ в (.) .... Странный чувак. Бред, то что он нес. наши самолеты, наши танки. На вопрос - Саша, поконкретнее. у тебя же телефон с камерой. Сними и пришли. Послал меня на....
2. Подружка жены из Одессы - вы сволочи, вы то, вы се и вообще почему вы продаете нам газ так дорого. Повергло меня в ступор и попросил тайм аут что-бы не послать.
3. Очень хорошие люди, из приграничной зоны с Украиной, бедные люди получающие не так много денег в России - поехали на базар на Укранину. двумя машинами - погуляли, одна машина перевернута, вторая облита краской. и это Восточная Украина.
4. Друг с которым прикрывали спину друг-другу в Чечне. Уехал жить на Западную У. Сегодня проезжал мимо, заехал в гости. грит моют мозги так что мама не горюй. В общем взял он жену связал и повез показывать Россию. грит если-бы не армейская подготовка - был-бы на майдане. А жена все спрашивала где у нас танки. Пришлось показать книги )))). Прошлись по магазинам. В общем они отвалили в Зауралье к друзьям.
---------------------------
Ну и о хорошем. Вчера смотрел параомпиаду - а хохол молодец-то 3 место это по праву. и его имя впишут в историю спорта. а про тех кто бойкатировал олимпиаду через 2-3 года забудут.
Максим Яровой добавил бронзу в гонке сидя.
Изменено: markII, 13.03.2014 - 14:27
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 14:28
Ну вот и до меня докатилась волна недовольства.
1. Мой одноклассник, полковник Украинской армии, служащий в училище, с которым я учился 6 лет в Венргии - сказал что я захватчик, мародер и пошел целовать своего ПЭ в (.) .... Странный чувак. Бред, то что он нес. наши самолеты, наши танки. На вопрос - Саша, поконкретнее. у тебя же телефон с камерой. Сними и пришли. Послал меня на....
2. Подружка жены из Одессы - вы сволочи, вы то, вы се и вообще почему вы продаете нам газ так дорого. Повергло меня в ступор и попросил тайм аут что-бы не послать.
3. Очень хорошие люди, из приграничной зоны с Украиной, бедные люди получающие не так много денег в России - поехали на базар на Укранину. двумя машинами - погуляли, одна машина перевернута, вторая облита краской. и это Восточная Украина.
4. Друг с которым прикрывали спину друг-другу в Чечне. Уехал жить на Западную У. Сегодня проезжал мимо, заехал в гости. грит моют мозги так что мама не горюй. В общем взял он жену связал и повез показывать Россию. грит если-бы не армейская подготовка - был-бы на майдане. А жена все спрашивала где у нас танки. Пришлось показать книги )))). Прошлись по магазинам. В общем они отвалили в Зауралье к друзьям.
---------------------------
Ну и о хорошем. Вчера смотрел параомпиаду - а хохол молодец-то 3 место это по праву. и его имя впишут в историю спорта. а про тех кто бойкатировал олимпиаду через 2-3 года забудут.
Первое выделение: да тебя за шпиона приняли, блин((((((
Второе выделение: хорошо погуляли(((
Изменено: REZZO, 13.03.2014 - 14:30
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 14:29
Возможно, но если ты про фразу о том, что имеют место размышления тех, кто ни на что не влияет - то я про АФ.
Так чего вы тогда НАТО боитесь? Это всего лишь инструмент "богатых людей". Так же, как и те, кто не входит в их круг (действительно, богатых).
Смешно даже читать это "пушечное мясо", от "богатых людей". ОлЕгархи! )))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта