Я предложил два варианта действия:
1. Пункт 13.13 ПДД
2. Карта. Достать и посмотреть.
Есть проблема. Есть решение! ДВА!! Оба правильные и законные. Не справляешься с 2-мя первыми пунктами - ходи пешком (это не Полосатику лично, а вообще)
Зачем еще что-то выдумывать? Зачем заниматься онанизмом выдавливая проблему из пальца.
так понимаешь в чем дело, в том месте дороги такие, что нет даже тени смущения (проблемы нет визуально), что надо карту достать. еду - опа, пересекает такая же дорога, она справа, знаков нет, останавливаюсь уступать. вот в чем фокус. про 13.13 - уже сказали-там все определяется - покрытие как на ладони. кстати, в определении главной нет ни слово про то, что если у дороги нет названия, то она второстепенная. ну да ладнно. вот поэтому я и бъюсь, пытаясь понять - как это визуально определяется - выезд со двора или нет. получается, что определить не получается)) и отсюда получается))), что неместный будет уступать по помехе срава этим выездам. ну в этом плохого не вижу, потому как лучше перебдеть.)) за сим, думаю, разговор исчерпал себя. агрументы высказаны, выводы сделаем. доброго дня!
Изменено: Polosatik, 19.07.2013 - 14:51