Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129454 ответов в теме

#10251 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 14:31

А что будет если Америка отменит продажи..о Боже Iphone в Россию?

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#10252 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 14:33

эппл обанкротиццо нах.. потому что никто так задорого и в кредит в трезвом уме это не покупает  :lol: ну и сборка ж в китае наверняка... не оставят же он без работы стока желторотых.. потому как те сразу начнут на ойфоны андроид ставить ))) 

Изменено: monstermagnet, 13.03.2014 - 14:34

• 6

#10253 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 14:34

Я вот не пойму украинцев, на наших форумах  за редким исключением можно услышать о том что хохлы такие сякие, пошли их завоевывать, а вот на форумах Украины только и говорят о том, что собираются убивать "захватчиков". Это от промывки мозга сми, или они такие по натуре агрессоры? 

• 0

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#10254 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 14:34

ДЛЯ наивняшек

http://www.youtube.c...9eGG4lS7Sw#t=27

Изменено: АСТОРИЯ, 13.03.2014 - 14:42

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#10255 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 14:36

Олегус будет ссать кипятком.

• 1

#10256 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 14:36

Всё предусмотрено! Вторжение в Крым было запланировано ещё в декабре :)

YotaPhone (Йотафон) — LTE-смартфон российской компании «Yota Devices» (дочерняя компания Yota), выпущенный в декабре 2013 года. http://ru.wikipedia.org/wiki/YotaPhone

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#10257 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 14:37

Я вот не пойму украинцев, на наших форумах  за редким исключением можно услышать о том что хохлы такие сякие, пошли их завоевывать, а вот на форумах Украины только и говорят о том, что собираются убивать "захватчиков". Это от промывки мозга сми, или они такие по натуре агрессоры? 

это от хреновой жизни... понимаю что это относительно, поэтому скажу так : хреновее чем у соседей... 

все это обостряется тем, что изначально республика позиционировалась житницей и здравницей..

абыдна..  а так, какие они нафик огрессоры... 

• 0

#10258 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 14:37

так себе шуточка, слабенькая. Нам от этого ничего небудет, поверь :)

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#10259 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 14:38

Оленька, ты слов много пишешь, в них суть теряется. Кто кашу заварил? Черный или разведчик?

Приходится писать много, потому что когда я пишу мало -  не получается подкрепить мысль примерами и  фактами))

По моему пониманию разведчик - единственный режиссер и очень симпатиШно всё провернувший. Точнее проворачивающий, потому что всё в процессе :) Если абстрагироваться от проблем, которые грядут на нас и в которых сидят украинцы - операция сволочная, но блестящая))  Одним махом столько зайцев убито - что невольно думается "можем же, когда хотим". Вопрос лишь в том, что обычным людям с этих "зайцев"  ни холодно, ни жарко. От проблем отвлеклись, рейтинг подняли, против общего врага задружили  - это всё что требовалось. 

Чёрный для порядку ножками потопает, ручками похлопает, ему не до войны щас (мы не Сирия, которую на карте фиХ найдёшь), у самого пятого точка в мыле от проблем) Не до хохлов с их безденежьем и унылостью. Про санкции мы уже слыхали, и впреть ещё не раз услышим. Трудно всерьёз воспринимать. 

• 0

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#10260 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 14:38

Первое выделение: да тебя за шпиона приняли, блин((((((

Второе выделение: хорошо погуляли(((

знаешь а очень не смешно. когда тебя проверяет 7 отдел и задает вопросы - А есть ли у тебя родственники за границей? А есть ли у тебя друзья за границей. А я им не надо путать котлеты и мухи. да есть. и как это относится к моей работе. Отстали через 2 года. И че меня принимать за шпиена? если у них и так все СБУ из кадровых еще с СССР.

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#10261 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 14:39

все это обостряется тем, что изначально республика позиционировалась житницей и здравницей..

у них разруха была задолго до майдана, я помню как ездила в Минск на поезде и можно было по виду за окном понять - на Украине мы или уже въехали в Беларусь.
  • 0

#10262 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 14:40

Приходится писать много, потому что когда я пишу мало -  не получается подкрепить мысль примерами и  фактами))

По моему пониманию разведчик - единственный режиссер и очень симпатиШно всё провернувший. Точнее проворачивающий, потому что всё в процессе :) Если абстрагироваться от проблем, которые грядут на нас и в которых сидят украинцы - операция сволочная, но блестящая))  Одним махом столько зайцев убито - что невольно думается "можем же, когда хотим". Вопрос лишь в том, что обычным людям с этих "зайцев"  ни холодно, ни жарко. От проблем отвлеклись, рейтинг подняли, против общего врага задружили  - это всё что требовалось. 

Чёрный для порядку ножками потопает, ручками похлопает, ему не до войны щас (мы не Сирия, которую на карте фиХ найдёшь), у самого пятого точка в мыле от проблем) Не до хохлов с их безденежьем и унылостью. Про санкции мы уже слыхали, и впреть ещё не раз услышим. Трудно всерьёз воспринимать. 

чуть-чуть не правильно. Разведчик просто перехватил иницативу. Черные сходили первыми. Белые отвечают. )))

• 1
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#10263 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 14:42

погуляли, одна машина перевернута, вторая облита краской. и это Восточная Украина.

много людей возило деньги на рынки Луганщины.. теперь не будут )) кому плохо то... 

• 1

#10264 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 14:44

Вопрос лишь в том, что обычным людям с этих "зайцев"  ни холодно, ни жарко. От проблем отвлеклись, рейтинг подняли, против общего врага задружили  - это всё что требовалось.

ну каг бэ это и не требуется. Большая политика не для отдельного взятых граждан существует.

п.с. Вчера в сериале "Карточный домик" был шикарный эпизод( действие происходит как бы в штатах, наши дни): главного героя назначают на должность вице-президента, он говорит " О, я уже на один шаг от президенства, а ведь народ за меня даже не голосовал. Не обольщайтесь насчет демократии ".

чуть-чуть не правильно. Разведчик просто перехватил иницативу. Черные сходили первыми. Белые отвечают. )))

мне тоже так кацца. Замаскировать своих агентов под госдеп- это слишком изысканно.
  • 0

#10265 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 14:45

И то,  и другое сделали и делают "богатые люди". Не куда привело, а чисто заработать. И повезло тем, кого это смутное время не затронуло. И сейчас нет гарантий.

Так что, это ваше - мы видели, и мы видим - ни о чём. Типа, смотрим в книгу, видим фигу.

Ну наконец ты понял мою мысль! 

• 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#10266 Оффлайн   Den_

Den_

Мастер флейма

• Новичок
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 301 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 14:46

Ну вот и до меня докатилась волна недовольства.

1. Мой одноклассник, полковник Украинской армии, служащий в училище, с которым я учился 6 лет в Венргии - сказал что я захватчик, мародер и пошел целовать своего ПЭ в (.) .... Странный чувак. Бред, то что он нес. наши самолеты, наши танки. На вопрос - Саша, поконкретнее. у тебя же телефон с камерой. Сними и пришли. Послал меня на....

Вот, кстати, тоже интересно, почему такое мнение... танки тоже видел (на youtube) везли куда-то.

Но почему, из чего делается вывод что Россия собирается напасть/захвататить кого-то не понятно...

Если у соседей смута, вполне естественно укрепить свои границы, особенно учитывая, что границы по-факту нет (разделительной полосы)

• 0

#10267 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 14:46

что вы уцепились за США, НАТО ЕС. Любую политику определяют те люди которые на этом зарабатывают. Хоть в России, хоть в США. 

Культура определяет политику. Если у руля варвар, Гитлер или Сталин, достойные уровня культуры своего народа ... соответствует и методам политики, и самой политике. ( "О роли личности в истории государства ")

Например, масон Трумэн - атомные бомбардировки Японии.

Слияние Ротшильдов и Рокфеллеров - оранжевые революции Туниса, Ливии, Египта, Сирии ... и ... Майдан.

Так это вы их сейчас поддерживаете? (исходя из выделенного текста).

Изменено: sergbsvn, 13.03.2014 - 14:51

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#10268 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 14:48

Так чего вы тогда НАТО боитесь? Это всего лишь инструмент "богатых людей". Так же, как и те, кто не входит в их круг (действительно, богатых).

Смешно даже читать это "пушечное мясо", от "богатых людей". ОлЕгархи! )))

Я ни НАТО, ни СРАТО не боюсь. За свою, не побоюсь этого слова, короткую жизнь я уже сменил шесть стран пребывания моего тельца из которых две с НАТО. И меня просто радует, что Путин под предлогом того, что НАТО придёт к соседям, спокойно клепает свои делишки. Ведь это такой прикольный ЖУПЕЛ - НАТО у наших границ. Авось к концу жизни и буду ездить из одного конца континента в другой по единой стране. А лучше бы и по единому шарику.

• 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#10269 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 14:49

я бы хотел немножко обобщить конкретику, чистое ИМХО

1.О Путине
Тут многие говорят о каком-то великом плане Путина, о том, что он отжимает Украину, выступает против свобод, загоняет Россию в майдан и т.д.
Это не так. Я лично не фанат Путина, считаю, что в последнее время (несколько лет) было сделано много серьезных ошибок, система не успевает за вызовами и мало жизнеспособна (потому что оторвана от народа). И Путин тоже это знает (достаточно почитать послания) и старается действовать на опережение. Но не успевает все изменить, система слишком аморфна, повязла в самой себе. Когда по сути развалилась страна после Ельцина, ему необходимо было создавать эту вертикаль управляемой демократии, привлекать корешей (надежных людей) к финансам, плодить лояльных чиновников, партии, депутатов и т.д. и т.п.  - > просто чтобы консолидировать страну, дать ей возможность подняться, то есть был вопрос жизни и смерти. И за все это разумеется нужно было платить: и корешам, и за лояльность чиновников и т.д.  Задача была решена, и если бы не враги, то можно было бы надеяться (как в посланиях Президента) на плавную трансформацию общества, эволюционное изменение системы. К сожалению, нам этого не дадут, не оставят в покое. Поэтому необходимо ускорить создание гражданского общества (не "болотных", не "комсомольцев" и т.д.), чтобы появилось внутри страны активное патриотичное сознательное большинство, а не за печенюжки, карьеру, гранты или зомбирование. То есть разбудить людей в правильном направлении.  Потому что война против нас идет. Нет времени на сон.

2.О майдане.
Когда начался майдан в ноябре - можно было бы радоваться. Люди борются с произволом, стремятся к свободам, демократии, светлому обеспеченному будущему детей. Если бы не одно но - где сейчас эти люди? А эти люди сейчас бояться лишний раз улыбнуться, лишний раз высунуться, им грозит физическая расправа. Почитайте обзоры с Киева. А все просто - враги долго готовились, и воспользовались ситуацией при первом случае, чтобы создать еще одну зону нестабильности на границах с РФ. То есть романтики прав майдана на блюдечке принесли к власти то, о чем не могли представить в страшном сне: фашизм, войну брата с братом, отсутствие свобод и выбора, экономический хаос, развал страны. И конечно враги знали, что Россия просто не сможет не вмешаться, что у нас не будет выхода. Посмотрите на карту - мы окружены войнами. Идет целенаправленный подрыв наших ресурсов, культуры, единства: снаружи, изнутри. План уничтожения нас. Можно долго говорить о том, кто эти враги и почему, но не буду. Скажу лишь, что это не публичные правительства западных стран и их народы. Они такие же марионетки в этой игре, как Украина. 

• 5

#10270 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 14:54

Олегус будет ссать кипятком.

почему?:unsure:

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#10271 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 14:55

почему? :unsure:

Андроида больше будет.

• 0

#10272 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 14:56

Андроида больше будет.

его и так много

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#10273 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 14:59

его и так много

А будет ещё больше!

Или ты всё же гуманист?

• 0

#10274 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 15:00

Ну вот и до меня докатилась волна недовольства.

аналогичная ситуация.

Лучший друг в Черкассах,который полжизни до этого прожил в Ростове,шлет в одноклассники всякую фигню с их сайтов.

Предложил ему приехать сюда,пока там все не кончится,после чего прекратил общение,чтоб до посылания не дошло..

• 0

#10275 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2014 - 15:01

Becw09YyaYQ.jpg

• 3

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика