Ура седня нет ГК!!! Можно позадротить в самолетики!

Опубликовано 26.08.2013 - 12:58
Ура седня нет ГК!!! Можно позадротить в самолетики!

<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 26.08.2013 - 13:00
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 26.08.2013 - 13:06
Затем же,зачем они нужны на 99% остальной техники
Опубликовано 26.08.2013 - 13:09
Опубликовано 26.08.2013 - 13:11
Затем же,зачем они нужны на 99% остальной техники
Развернутый ответ
, а главное все доступно и расписано по полочкам!
То есть выхлопа от них нет, так?
2 фугаса я вожу на любой технике, но это скорее дань прошлым временам, когда фугас 100% наносил урон...пусть 2а хп но наносил. Фугасом сбивали захват, и добивали недобитков. Сейчас же фугасом можно получить "не пробил" что нивелирует все его прежние свойства.
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 26.08.2013 - 13:16
оооо спасибо тогда со всех танков сгружу фугасы оставлю тоже по паре а вместо них забью голдой боекомплекты и бб-шками
2 фугаса я вожу на любой технике, но это скорее дань прошлым временам, когда фугас 100% наносил урон...пусть 2а хп но наносил. Фугасом сбивали захват, и добивали недобитков. Сейчас же фугасом можно получить "не пробил" что нивелирует все его прежние свойства.
оооо спасибо тогда со всех танков сгружу фугасы оставлю тоже по паре а вместо них забью голдой боекомплекты и бб-шками
Опубликовано 26.08.2013 - 13:18
Опубликовано 26.08.2013 - 13:26
Братуха тут видишь ли в чем проблема ну не все в этой жизни такие великие нагибаторы как ты, я так вообще нуб еще тот, ты бы взял да ликбез провел как учиться работать фугасами а не просто сумничал и все, что значит не играйте как играли, может кто то водит машину лучше чем ты он же не пишет тебе не ездий как ездил, опыт приходит со временем, ты ведь тоже когда сел играть в танки не сразу воина не взял
Учитесь работать фугасами ! мой вам совет ! ( аж смешно что выше написано ) или не играйте как играли )) бб , голда ))
Изменено: Комендант, 26.08.2013 - 13:30
Опубликовано 26.08.2013 - 13:28
Учитесь работать фугасами ! мой вам совет ! ( аж смешно что выше написано ) или не играйте как играли )) бб , голда ))
Это ты на что намекаешь???
Фугас на маленьких калибрах сейчас бесполезен. Понятно что можно и мехвода вальнуть и критануть все что захочешь, вот только вероятность мала на столько что это бессмысленно. Или ты что то другое имел в виду?
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 26.08.2013 - 13:30
я вожу пару фугасов для 54-к, которые очень любят светить свою лепешкообразную башню через перегиб... и вот бб-шки от неё чаще всего рикошетят, а фугасы частенько рвутся, сковыривая с танка по 150-200 урона....
Изменено: Patrick, 26.08.2013 - 13:32
Опубликовано 26.08.2013 - 13:31
Поиграл на 50Б в малиновке, начала боя только дернулся лампа бух 1 выстрел труп, убрать нафиг эту карту нужно, с респа уехать не успеваешь блин!
Опубликовано 26.08.2013 - 13:32
Поиграл на 50Б в малиновке, начала боя только дернулся лампа бух 1 выстрел труп, убрать нафиг эту карту нужно, с респа уехать не успеваешь блин!
окапывайся ))))
Опубликовано 26.08.2013 - 13:42
Опубликовано 26.08.2013 - 13:43
окапывайся ))))
Да на брони хоть успеваешь отъехать назад и потом драпаешь, а на картоне брони то нема, отъезжай не отъезжай каждая гадина прошибает при том с макс дамагом! )
У меня желание отдать акк своему племяннику 5-ти летнему пусть подурачится месяцок, пусть другие пострадают!
Изменено: ArturiK, 26.08.2013 - 13:57
Опубликовано 26.08.2013 - 13:58
Вик ну например стоит метрах в трёх стах фочь я на 54 или 62 : подъехать я не смогу так как его позицию другие кроют ! я включаю ф и начинаю дамажить и повреждать хоть по капельку но приятно ! Давайте каждый останется при своем мнение ;-) как говориться : каждый д...ит так как хочет ! Единственное что скажу на последок о фугасах : тренировался 1 на 1 на ис7 с одним ребенком ( сын моего друга в клане Денисий ) он меня замучил ) до сих пор прикрывается в трени зовет :-(Это ты на что намекаешь???
Фугас на маленьких калибрах сейчас бесполезен. Понятно что можно и мехвода вальнуть и критануть все что захочешь, вот только вероятность мала на столько что это бессмысленно. Или ты что то другое имел в виду?
Опубликовано 26.08.2013 - 14:24
Опубликовано 26.08.2013 - 14:26
Да на брони хоть успеваешь отъехать назад и потом драпаешь, а на картоне брони то нема, отъезжай не отъезжай каждая гадина прошибает при том с макс дамагом! )
У меня желание отдать акк своему племяннику 5-ти летнему пусть подурачится месяцок, пусть другие пострадают!
У меня младшая дочка 5-ти летняя регулярно просится танки покатать.
Душераздирающее зрелище - как она "помогает" команде. )))
Обычно меня на долго не хватает (молча на это глядеть), и я выхожу из комнаты. Дамага она никакого не наносит, зато хоть по засвету опыт добывает, если не путает направление и не уезжает в глухой угол или в обрыв.
Изменено: Azav, 26.08.2013 - 14:33
Опубликовано 26.08.2013 - 14:28
У меня младшая дочка 5-ти летняя регулярно просится танки покатать.
Душераздирающее зрелище - как она "помогает" команде. )))
Обычно меня на долго не хватает, я выхожу из комнаты.
Ну у меня такое впечатление что все 14 игроков точно так же мне "помогают" =)
Опубликовано 26.08.2013 - 14:28
Здравствуйте танкисты! В этой статье вы узнаете
как получить халявный танк в World of Tanks 0.8.8
с полностью прокачанным экипажем и
дополнительным бесплатным слотом в ангаре.
Танк, который вы получите - VK30.02(M).
Что же нужно сделать, чтобы получить
халявный танк в World of Tanks?
Все очень просто, вам нужно всего лишь иметь
танк VK30.01(H) до момента выхода обновления
0.8.8.
Как это работает?
После выхода нового обновления средний
немецкий танк шестого уровня VK30.01(H) станет
тяжелым танком и перейдет на 5 уровень.
Не утко? ![]()
Опубликовано 26.08.2013 - 14:37
...
После выхода нового обновления средний
немецкий танк шестого уровня VK30.01(H) станет
тяжелым танком и перейдет на 5 уровень.
Что это даст? Танк опустится на уровень ниже и "станет тяжелым танком". Что значит станет тяжелым, ему дадут больше ХП?
Опубликовано 26.08.2013 - 14:38
Купил VK30.01(H), надеюсь Суслик не обманул))))
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 26.08.2013 - 14:45
ты работаешь чи в танки играешь, сколько стоит а то я мож тоже жабку свою прибью чтоб не душила и куплю вечером себе
Купил VK30.01(H), надеюсь Суслик не обманул))))
Опубликовано 26.08.2013 - 14:47
Я работаю каждый день с 08-00 до 18-00 (((ты работаешь чи в танки играешь, сколько стоит а то я мож тоже жабку свою прибью чтоб не душила и куплю вечером себе
Опубликовано 26.08.2013 - 14:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых