Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#10251 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 19:02

Комментарии из цикла Тупой еще тупее... :lol:   

Не люблю на дороге таких оленей...

Ты или едь или пропускай.

Если режит - или бей, или бей по тормозам.

А то заехал сам на бордюр, а еще что-то бурчит там... Раз такой правый - надо было наказывать Йети....

Вот который год на форуме - и который раз убеждаюсь - если человек быдло и хам - это видно сразу!

А теперь ДРУЖНО минусуем сей пост подтверждая сказанное!

Я хам, а ты, видимо, Вася...

Нда, измельчал народ на форуме. Зашел, выложил видео хама... но похоже я ошибся - форум явно деградировал в пользу малолетнего хамья...  Как можно показать хаму хамство? Что в итоге ? Я оказался не прав... Потрясающе!

Ошибочка! Надо писать"тормоза и хама"!

hazzyhaz - 1987 DmitriyA - 1989 bam61 - 1986 Проблемы с самореализацией?

Посаны...ну не переживайте..у Вас же нет нового В7 на НОВЫХ дисках... Так что надо бы вам самореализоваться, а то несолидно вы как-то на форуме смотритесь.

• 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#10252 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 19:04

эм, КГБ, взгляд на дорожную ситуацию, иную от твоей, не повод оскорблять этих людей. Они пытались объяснить тебе логику поведения водилы. К чему на них наехал?

Изменено: yasya, 19.07.2013 - 19:05

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#10253 Оффлайн   KGB

KGB

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 147 Сообщений:

Три дня бана:lol:

Изменено: Dimitry, 19.07.2013 - 20:33

• -2

#10254 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 349 Сообщений:

Нда, измельчал народ на форуме. Зашел, выложил видео хама... но похоже я ошибся - форум явно деградировал в пользу малолетнего хамья...  Как можно показать хаму хамство? Что в итоге ? Я оказался не прав... Потрясающе!

честно говоря не понял про возраст. у меня с самореализацией просто отлично тьфу тьфу. просто есть аварийная ситуация, а есть проблема на ровном месте. вот ради интереса все ж посливаю с рега несколько дней, только монтировать лень. там и режут, и вываливаются со второстепенной и на кольце чуть не пропорол меня таксист. ну и что))))увидел дебила - пропусти))) никаких нервов не хватит на это все.идиотов - пол страны. и думать надо за них. и смотреть по сторонам. в данной ситуации - надо было или ехать или пропускать. лично я бы наверное пропустил и погнал дальше. потому что реально жаль времени, если стоять ждать гайцев. но вот так расстраиваться....если мне на парковке только под Аметистом два раза какие то редиски двери открывали в зеркало и в крыло. так что теперь то)))жаловаться в теме?)

вообще на месте админов эту ветку я бы прикрыл давно уже. половина жалуется, половина доказывает свою святость. ни о чем.
  • 0

#10255 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 980 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 19:06

Забей. Двое в этой теме на моей памяти перестали постить свои видосы после аналогичных наездов. Это русский форум, жестокий и беспощадный... 

• 1

#10256 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 19:08

Вот спасибо :lol: . Остальные, думаю, не так отреагируют :lol: . От ты даешь :blink: .... Зачем такая реакция :nevsosal:

Да пошли вы на хуй ! . :lol:

• 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#10257 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 980 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 19:13

Ну чо, раззадорились? Налетайте на меня!

• 0

#10258 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 514 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 19:19

Ну чо, раззадорились? Налетайте на меня!

на самом деле если он бы тебя ударил, по ПДД ты был бы виновником дтп, а он заплатил штраф за движение на перекрестке задним ходом.

зы

Номер у пэж0 не 407 случаем?  :)

• 1

#10259 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 19:20

Вот вы неленивые, ведь если за несколько км по прямой сюда выложить, то будет куча предпосылок к ДТП, даже я опешила от того как отжигал камаз сегодня военный - видимо стритрейсера в ряды вооруженных сил призвали :huh: :lol:

Георгич, не могу оценить - у меня не показывает твое видио :(

• 0

#10260 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 19:23

Неприятно конечно, что обсуждение перерастает в конфликт, а как резюме выдвину свое мнение - отсутствие нормальной дорожной разметки и ведет к таким выяснениям что на дороге что на форуме.

Немного возвращаясь к старому. Напротив аэропорта по пути к центру по левой полосе уже двух столбиков не хватает, позавчера только один отсутствовал (это про тему разворота на проспекте Шолохова).

• 1

#10261 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 19:26

да эти столбики очень долго стоят, думала снесут раньше

Изменено: yasya, 19.07.2013 - 19:30

• 1

#10262 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 022 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 19.07.2013 - 19:26

Неприятно конечно, что обсуждение перерастает в конфликт, а как резюме выдвину свое мнение - отсутствие нормальной дорожной разметки и ведет к таким выяснениям что на дороге что на форуме.

Немного возвращаясь к старому. Напротив аэропорта по пути к центру по левой полосе уже двух столбиков не хватает, позавчера только один отсутствовал (это про тему разворота на проспекте Шолохова).

Продолжаю ездить между столбиков, так как поворачивающие продолжают тупить...

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#10263 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 19:57

Ну а тут, как говорится сам признался в нарушении ПДД. А то, что тупят - так наверное, тебя и боятся, ну или тебе подобных.

Все же вернусь к теме разметки. Возьму за пример Румынию, понятно что страна пытается влезть в Евросоюз, понятно что деньги тот выделяет румынам. Но, даже в периферии присутствует нормальная разметка - со стрелками, с нормальными (видимыми и дублируемыми дорожными знаками). Вот что мешает нашим дорожникам при приближении дорожного полотна к тем пресловутым столбикам нанести на покрытие стрелки приглашающие переместиться правее?

Или у нас таких ГОСТов нет?

• 1

#10264 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 980 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 20:58

А чего на тебя налетать? Тут все нормально, я бы еще бибикнул, чтоб показать, что я рядом и заострить внимание. Это нормально! Дтп это плохо

Дык звук включи, и будет бииип!

• 0

#10265 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 21:05

Вот спасибо :lol: . Остальные, думаю, не так отреагируют :lol: . От ты даешь :blink: .... Зачем такая реакция :nevsosal:

Хоть из цитаты в твоём посте узнал, что же там написал взрослый, состоявшийся мужчина.

Можно быть взрослым в 15, а можно и в 35 оставаться ребёнком. Возраст - понятие абстрактное.

Продолжаю выезжать мельком глянув направо с разворота, будучи в полной уверенности, что там нет крокодилов :lol: 

Сейчас ехал по Красноармейской - от Крепостного до Кировского два автобуса ехали рядом с одной скоростью. Ну думаю - забито значит впереди. Чуть высунулся - там пусто от Кировского до Ворошиловского. Выгнал ставропольского гостя обратно во вторую полосу - всем надо ехать, а не только ему.

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#10266 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 022 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 19.07.2013 - 21:53

Хоть из цитаты в твоём посте узнал, что же там написал взрослый, состоявшийся мужчина.

Можно быть взрослым в 15, а можно и в 35 оставаться ребёнком. Возраст - понятие абстрактное.

Продолжаю выезжать мельком глянув направо с разворота, будучи в полной уверенности, что там нет крокодилов :lol:

Сейчас ехал по Красноармейской - от Крепостного до Кировского два автобуса ехали рядом с одной скоростью. Ну думаю - забито значит впереди. Чуть высунулся - там пусто от Кировского до Ворошиловского. Выгнал ставропольского гостя обратно во вторую полосу - всем надо ехать, а не только ему.

Я не прямо еду, а на развороте между столбиками... :P

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#10267 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 21:59

странные люди - странные выводы...

• 0

#10268 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 922 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 00:42

• 3

#10269 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 00:54

Дагестазы... они как метастазы... Под кирпич пошел, офигевший. А еще Горшок помер.

Изменено: Русег, 20.07.2013 - 00:54

• 1

#10270 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 16:39

Спугнул ты его )))

• 0

Лазерная резка и гравировка

#10271 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2013 - 08:59

Класс. Воскресенье прошло без нытиков.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#10272 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2013 - 09:02

угу, вчера меня два раза чуть не протаранили. На реге есть записи. Правда во втором случае я сам выперся, но могли бы и пропустить. 

• 0

#10273 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2013 - 09:20

да эти столбики очень долго стоят, думала снесут раньше

ехал в субботу ночью по Шолохова первый раз за последние пару месяцев. машин нет, освещения тоже, скорость хорошая была... каким образом у меня в голове всплыла эта фраза не знаю, но всплыла она как нельзя вовремя, иначе бы столбики в районе аэропорта уже не стояли

• 0

#10274 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 223 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2013 - 12:46

del. - уже есть в теме про регистраторы

Изменено: Bogy, 22.07.2013 - 12:48

• 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#10275 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2013 - 14:38

Здесь вроде обсуждали заклеивающих циферки в номере, вчера видел семерку, в свете фар было похоже что на пол цифры заднего номера наклеили наклейку в форме елочки ванючки, когда же мы поравнялись с бокового ракурса была четко видна та скрытая в свете фар цифра и неровность вокруг нее по форме темного пятна но похожа она была на жеванную бумагу прилепленную на номер.

Что это новый способ скрыться от камер? Чем реализовано кто знает?

• 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика