На Халтуринском 7405
Нормальное место службы. Это же вы город топтали по вечерам?
Опубликовано 11.06.2017 - 21:23
На Халтуринском 7405
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.06.2017 - 21:23
Дануна. Контрактники, если армейцев привлекали, хотя я в это не верю. Думаю, что СОБРовцы работали сами.
Очень сильно заблуждаетесь)))
Контрактники это уже спецы, а на усиление нужно просто "масса" с глазами
Опубликовано 11.06.2017 - 21:24
Или курсанты-студенты. Это был тренинг
Вот как в советские времена менты обезвреживали особо опасных преступников без целой роты солдат??
ржать по поводу этого события - как бы не совсем адекватно.
и да, присоединяюсь к просящим - поведайте нам, как же их Аниськины разоружали в одиночку....
Опубликовано 11.06.2017 - 21:25
Дык вот и вопрос.
1) на фига содержать это все?
2) спецназ приехал, но спустя 8 ч. И только тогда проблему решили. Потрясающе эффективный расход ресурсов.
А весь спор начался с того, что я подвергла сомнению профессионализм и целесообразность использования этой самой росгвардии. Бутафорские войска. И где я неправа? Это не их назначение, и они ни черта не умеют.
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.06.2017 - 21:25
Я не думаю, что она сейчас троллит. Просто человек далёк от "кухни" и не понимает специфики.
но с таким боезапасом пафоса и апломба надо быть на кухне.
Опубликовано 11.06.2017 - 21:26
Думаю, что СОБРовцы работали сами.
Каждую кухарку - в президенты (с)
но лучше в Испании)))))
Опубликовано 11.06.2017 - 21:27
и да, присоединяюсь к просящим - поведайте нам, как же их Аниськины разоружали в одиночку....
Опубликовано 11.06.2017 - 21:27
Дык вот и вопрос.
2) спецназ приехал, но спустя 8 ч. И только тогда проблему решили. Потрясающе эффективный расход ресурсов.
А весь спор начался с того, что я подвергла сомнению профессионализм и целесообразность использования этой самой росгвардии. Бутафорские войска. И где я неправа? Это не их назначение, и они ни черта не умеют.
"ну тупые" (С)
собр борется с бандитами в городе
бандиты в городе - это опасные, вооруженные НО не обученные люди, не разбирающиеся в тактике боя, не имеющие навыков ведения городского боя, не имеющие в своем арсенале спец средств и современного оружия
так понятно? или надо внутривенно это вводить???
Опубликовано 11.06.2017 - 21:28
Очень сильно заблуждаетесь)))
Контрактники это уже спецы, а на усиление нужно просто "масса" с глазами
За срочника, не дай Бог, что с ним случится, командиру мамы голову оторвут, поэтому, кмк, на такое только контрактников он направит. Хотя, спорить не буду, я давно не в теме.
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.06.2017 - 21:28
Газовым пистолетом в спину)))ржать по поводу этого события - как бы не совсем адекватно.
Опубликовано 11.06.2017 - 21:29
Дык вот и вопрос.
Раньше всё было лучше, что там говорить...Думаю у этого отморозка-афганца в голове, ещё того времени подготовка осталась...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 11.06.2017 - 21:30
Я ржу с ваших дружных попыток оправдать любой абсурд и эпик фейл нашей власти.ржать по поводу этого события - как бы не совсем адекватно.
Опубликовано 11.06.2017 - 21:30
Газовым пистолетом в спину)))
в советское время разве что газовым баллоном...))))
Опубликовано 11.06.2017 - 21:31
С училищем договаривался начальник Кировского ОВД Дралкин Сергей Евгеньевич.
Опубликовано 11.06.2017 - 21:31
За срочника, не дай Бог, что с ним случится, командиру мамы голову оторвут, поэтому, кмк, на такое только контрактников он направит. Хотя, спорить не буду, я давно не в теме.
никто не кому не оторвет) есть специальные распоряжения для таких дел
когда беглых ловят, целые полки на уши поднимают
Опубликовано 11.06.2017 - 21:32
Я ржу с ваших дружных попыток оправдать любой абсурд и эпик фейл нашей власти.
Ну уж меня в этом сложно обвинить. Поэтому прислушайтесь к моим словам - сейчас вы не правы.
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.06.2017 - 21:32
Я ржу с ваших дружных попыток оправдать любой абсурд и эпик фейл нашей власти.
Сработали отвратно. Оправдывать это глупо.
Но вы мне расскажите про кухарку, это ваш уровень аргументации.
я все жду (правда, безуспешно), когда вы перестанете на прокрустово ложе ваших представлений укладывать все новости, происходящие в стране.
Опубликовано 11.06.2017 - 21:33
Не, милицейский батальон , на Каменке был. У наc суды , зоны...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 11.06.2017 - 21:33
Газовым пистолетом в спину)))
Опубликовано 11.06.2017 - 21:34
я все жду (правда, безуспешно), когда вы перестанете на прокрустово ложе ваших представлений укладывать все новости, происходящие в стране.
Опубликовано 11.06.2017 - 21:34
Хороший мужик Сергей Евгеньевич. Выжили его со службы, к сожалению. Дима, ты в Кировском отделе служил? Олега Васильевича не помнишь?
В Кировском. А фамилия Олега Васильевича?
Дралкин был мужик!!! Хотя и гонял всех
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.06.2017 - 21:35
https://ru.m.wikiped...играх_в_МюнхенеЯ ржу с ваших дружных попыток оправдать любой абсурд и эпик фейл нашей власти.
Сработали отвратно. Оправдывать это глупо.
Но вы мне расскажите про кухарку, это ваш уровень аргументации.
Опубликовано 11.06.2017 - 21:35
Мерси за комплеман, но это специализация вашей братии. И порассуждать на темы, в которых вы не смыслите.
А кто здесь нормально смыслит в спецоперациях всяких СОБРов с ОМОНами? Я, ты?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых