Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#10251 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 20:27

Людям, с аналитическими способностями, все знать вовсе необязательно, но согласитесь в беседах со
Stanislav1 вы смотрелись очень бледно.

Вполне логично, он имеет намного больший практический опыт чем я.
Мне приходится иметь дело с очень широким спектром различных технологий, конечно я разбираюсь в каждой из них хуже узкопрофильных специалистов. Но разбираться в производственных вопросах на уровне Станислава мне просто не нужно, пока я не решу завести себе аналогичное производство.
Здесь стоит вернутся к моим словам, что оценивать меня может человек компетентный. Еслиб Вы были компетентны, то поняли кого и с кем можно и нужно сравнивать.

#10252 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 21:52

М.б, вы и правы, но знаете..осадок остался, к тому же у меня природный нюх и интуиция, одно время, меня даже рентгеном называли :)

Не пролетайте твари больше надо мной.

#10253 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 22:02

М.б, вы и правы, но знаете..осадок остался, к тому же у меня природный нюх и интуиция, одно время, меня даже рентгеном называли :)

Ну интуицию к делу не пришьешь)

#10254 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 086 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 22:09

Религия очень крутой бизнес! И не сметь его трогать!!!

#10255 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 22:39

Религия очень крутой бизнес! И не сметь его трогать!!!

не обобщай. здесь речь не о религии вообще, а о православном христианстве

#10256 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 086 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 22:48

православное христианство- это религия, или я ошибаюсь?

#10257 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 22:51

православное христианство- это религия, или я ошибаюсь?

Религия, но не бизнес

#10258 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 086 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 22:54

ещё какой! классный! государство защищает, офисы строит (церкви), налогами не облагается! супер!!! круче чем газпром!

#10259 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 22:59

эээ нет.
Тут бла-бла-бла маловато будет. Тут ты либо должен рассказать как ты открыл церковь за 500р и за полгода поднял в 10 раз, либо перечислить сколько денег ты или твои близкие отнесли в церковь. А ютуб и телевизор нам есть кому пересказать

Изменено: post, 13.12.2012 - 23:00

#10260 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 23:03

Ну как это не бизнесс? Только бизнесмены могут себе позволить бронированные немецкие лимузины, швейцарские часы, роскошную мебель ручной работы в офис. Бизнес процветающий, чем там бесы в рясах торгуют? Драгоценными камнями, алкоголем...

эээ нет.
Тут бла-бла-бла маловато будет. Тут ты либо должен рассказать как ты открыл церковь за 500р и за полгода поднял в 10 раз, либо перечислить сколько денег ты или твои близкие отнесли в церковь. А ютуб и телевизор нам есть кому пересказать

А у этого кругозор ограниченный уровень сникерсного барыги. ТО что ты говоришь, это как сказать мол : иди открой представительство Кремлёвской администрации. Или там открой паралельный газпром. Церковь это монополия. Что бы грести бабло надо стать частью монополии.

#10261 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 086 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 23:05

эээ нет.

ты эти вопросы "акционерам" МММ задавай!

#10262 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 23:08

ты эти вопросы "акционерам" МММ задавай!

Какие вопросы? когда я задаю вопросы то ставлю вот такой значок "?"

#10263 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 23:09

Тут ты либо должен рассказать как ты открыл церковь за 500р и за полгода поднял в 10 раз, либо перечислить сколько денег ты или твои близкие отнесли в церковь.

Это же элементарно, Ватсон! Всё расписано уже: http://www.auto-rost...showtopic=72359

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#10264 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 23:11

Это же элементарно, Ватсон! Всё расписано уже: http://www.auto-rost...showtopic=72359

Я не хожу по твоим ссылкам. Тренирую тебя писать внятно. Хочешь что-то сказать - прошу

#10265 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 23:16

Я не хожу по твоим ссылкам. Тренирую тебя писать внятно. Хочешь что-то сказать - прошу

Не хочешь, не ходи. Тренируйся сам, в отсебятине своей. Но, ты тут не один, не забывайся.

Изменено: sergbsvn, 13.12.2012 - 23:20

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#10266 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 086 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 23:19

эээ нет.

расскажи как ты открыл свой первый газпром, роснефть и т.д.

#10267 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 23:22

Не хочешь, не ходи. Тренируйся сам, в отсебятине своей. Но, ты тут не один, не забывайся.

А я сходил. Ну подтверждение того что РПЦ это сбор жуликов и воров. Ну те у кого лоботомия общирная, они это не считают ни роскошью не грехом, они все обоснуют, мол сироток будет он во второй резединции принимать. Православие = лоботомия.

#10268 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 23:33

так пиши для всех, а не мне

расскажи как ты открыл свой первый газпром, роснефть и т.д.

да так же как и церковь. Распяли Сына Божьего. Триста лет гонений и через 2000 лет вот он

#10269 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 23:41

так пиши для всех, а не мне

И как это иначе сделать, взяв твой глупый текст, писать для всех?

да так же как и церковь. Распяли Сына Божьего. Триста лет гонений и через 2000 лет вот он

И расскажи, сколько раз святое писание переписывалось, как Ешуа стал богом в 325 году ( до этого был раввином), как Мария стала "Божей матерью - Богородицей" в 425 году?

#10270 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 23:52

И как это иначе сделать, взяв твой глупый текст, писать для всех?

И расскажи, сколько раз святое писание переписывалось, как Ешуа стал богом в 325 году ( до этого был раввином), как Мария стала "Божей матерью - Богородицей" в 425 году?

Богохульник! Да как твой поганый язык повернулся такое сказать! О Боги! Покарайте его!
Кстати этих евангилей было десятка два. В те времена такая фенечка была писать евангилия что то типо живого журнала сегодня.

#10271 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2012 - 00:16

Пластинка та же, песняры те же :)

#10272 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2012 - 00:21

Мне больше всего нравится с какой уверенностью они рассуждают о том, что было в 4 и 5 веках....Свидетелями наверное были:)

#10273 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2012 - 00:24

Мне больше всего нравится с какой уверенностью они рассуждают о том, что было в 4 и 5 веках....Свидетелями наверное были :)

Да там все "знания" - это комбинация википедии и яростно-ненавидящего беснования, которое обильно разлили по страницам своих книг и сайтов разномастные оккультисты.

Как-то всерьез спорить смысла никакого. Во-первых, ребята абсолютно некомпетентны, во-вторых, предвзяты и аж трясутся от ненависти.

Изменено: Яков, 14.12.2012 - 00:49

#10274 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2012 - 01:01

А вы попробуйте спросить у дъЯкова где в Библии или евангелиях прямо говориться о "Божей матери" или "Богородице", или в каком году её определили Приснодевой,
он вам ответит, типа ...

Изменено: sergbsvn, 14.12.2012 - 01:18

#10275 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2012 - 01:28

Как-то всерьез спорить смысла никакого. Во-первых, ребята абсолютно некомпетентны, во-вторых, предвзяты и аж трясутся от ненависти.

Мда, как представлю этих патриотов, что вы по наплодите - прогнувшихся в спине целовамши руки попов, да крестящемися от страху, - аж в дрожь пробирает.

Яндекс.Метрика