Оффлайн
Опубликовано 4.12.2018 - 23:37
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2018 - 09:31
- Что вы все ополчились на компанию «Победа»? Пристёгиваться в самолете, слава Б-гу, можно же бесплатно.
- Да, но отстегнуться можно будет только за деньги.
© https://www.anekdot.ru/id/984651/
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2018 - 09:45
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2018 - 11:08
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 5.12.2018 - 11:10
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2018 - 11:20
Флайтрадар оказывается мелкие вертолёты в штатах показывает. Я не знал. Сейчас несколько над Нью-йорком.
На юге манхеттнена есть постоянно -действующий вертолетный аэропорт , расположенный на бетонном пирсе. С утра до вечера экскурсии над манхеттеном и на статую свободы.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2018 - 11:21
СПИСОК АЭРОПОРТОВ - УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА«ВЕЛИКИЕ ИМЕНА РОССИИ»сейчас увидел сюжет по твоказывается кучу аэропортов переименуют - в аэропорты Лермонтова, Покрышкина, Айвазовскоголюди заслуженные, но мне кажется это лишнее - их имена и так увековеченыболее реально назвать аэропорт по месту пребывания - Домодедово,Кольцово, ...Пулково планируют вАлександр НевскийПётр I ВеликийАлександр ПушкинВнуково вСергей КоролёвАндрей ТуполевКонстантин Циолковскийфантазии никакойпричем Лермонтовых может оказаться два - в Пензе и Минводах
Только не переименуют, а дополнят уже имеющееся название: например, международный аэропорт Анапа Витязево имени В. Коккинаки))
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2018 - 11:23
Только не переименуют, а дополнят уже имеющееся название: например, международный аэропорт Анапа Витязево имени В. Коккинаки))
хм
пулково имени александра невского - тупизм какой-то
на сайте пишут
"По результатам публичных обсуждений в каждом регионе формируется первичный список имён-претендентов для названия местного аэропорта."
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 5.12.2018 - 11:24
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2018 - 11:29
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2018 - 11:31
хм
пулково имени александра невского - тупизм какой-то
на сайте пишут
"По результатам публичных обсуждений в каждом регионе формируется первичный список имён-претендентов для названия местного аэропорта."
Никакой определенности...
С этого же сайта:
Путем народного голосования определим имена выдающихся соотечественников, которые будут присвоены крупным аэропортам страны. Имена, которые выберут россияне, дополнят официальные наименования 47 самых крупных аэропортов России международного и федерального значения с совокупным пассажиропотоком более 170 миллионов человек."
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2018 - 11:32
Никакой определенности...
С этого же сайта:
"Идея конкурсаПутем народного голосования определим имена выдающихся соотечественников, которые будут присвоены крупным аэропортам страны. Имена, которые выберут россияне, дополнят официальные наименования 47 самых крупных аэропортов России международного и федерального значения с совокупным пассажиропотоком более 170 миллионов человек."
заняться больше нечем
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2018 - 13:33
заняться больше нечем
Это называется навязывание выдуманных проблем населению. Вместо пенсионного возраста, НДС и прочих прелестей голосовать по бессмысленным инициативам. К тому же, министра культуры с липовым образованием)
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2018 - 14:05
Где-то сегодня читал, что Шереметьево присвоят имя Пушкина, а Домодедово - Ломоносова. Или наоборот.
Ещё писали про аэропорты Омска и Калининграда, но не помню в чью честь.
Причём писали как о свершившемся факте.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2018 - 14:07
Пражский рузине теперь вацлав гавел, бари палезе - кароль войтыла, Белград - Никола тесла, Рома фумичино - Леонардо да Винчи, париж руасси - Шарль де голь, лион - сент Экзюпери....
СПИСОК АЭРОПОРТОВ - УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА
«ВЕЛИКИЕ ИМЕНА РОССИИ»
https://xn--80adjaaq...i/members?id=17
сейчас увидел сюжет по тв
оказывается кучу аэропортов переименуют - в аэропорты Лермонтова, Покрышкина, Айвазовского
люди заслуженные, но мне кажется это лишнее - их имена и так увековечены
более реально назвать аэропорт по месту пребывания - Домодедово,Кольцово, ...
Да пусть переименовывают. Жалко что ли?
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2018 - 14:18
Да пусть переименовывают. Жалко что ли?
В чём сакральный смысл сего начинания, кроме как изготовить кучу новых бланков, печатей, вывесок ? Кто на всём этом наварится и станут ли от этого дешевле билеты - большой вопрос.
Как по по мне то вспоминается старый анекдот про радугу - "На это у них деньги есть!"
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2018 - 14:20
до кучи сразу и вокзалы переименовать
но чтобы меньше денег - только крупные
вокзал Ростов-Главный имени Платова
думаю Платов отличное имя
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2018 - 14:27
А начинать лучше с автобусных остановок - Семашко, им. Академика АМН СССР Николая Александровича Семашко . И никак не короче, хорошо потренировавшись, можно будет перейти к более крупным объектам.
Дебилы,... ! © Лавров
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2018 - 15:05
Просто Ростов-Платов. По а налагии с венеция-санталючия, фирензе-сантамарияильфиоре или турин-пяццануова.до кучи сразу и вокзалы переименовать

Оффлайн
Опубликовано 5.12.2018 - 17:27
Просто Ростов-Платов. По а налагии с венеция-санталючия, фирензе-сантамарияильфиоре или турин-пяццануова.
Новелла?
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2018 - 19:42
ТочноНовелла?
Давно не был. Лет 6. Почему то запомнилось что в цветах.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2018 - 20:28
Точно
Давно не был. Лет 6. Почему то запомнилось что в цветах.
Но это просто название площади рядом с вокзалом. В Венеции не помню, что там за площадь.
Изменено: deedee, 5.12.2018 - 20:29
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2018 - 22:02
Но это просто название площади рядом с вокзалом. В Венеции не помню, что там за площадь.
Трениталия определяет станции Флоренции и Венеции именно как S.M.Novella и S.Lucia, а не банальное чентрале. Так что это название. Как и пьяццануова в турине или пьяццапринципе в генуе. Тут ващпе прямое указание на соседнюю площадь, но все равно это название станции.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2018 - 23:09
Трениталия определяет станции Флоренции и Венеции именно как S.M.Novella и S.Lucia, а не банальное чентрале. Так что это название. Как и пьяццануова в турине или пьяццапринципе в генуе. Тут ващпе прямое указание на соседнюю площадь, но все равно это название станции.
Я не про то...у нас имена знаменитых людей, в твоём примере название площадей. Ну и вокзалы и аэропорты.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2018 - 23:14
Я не про то...у нас имена знаменитых людей, в твоём примере название площадей. Ну и вокзалы и аэропорты.
С аэропортами все норм. Очень много по миру именных. Наверное перебор аэропорту воронежа или белгорода с трафиком 4 рейса в сутки присваивать громкое имя, но те что покрупнее вполне имеют право. Чего вы прицепились к этим именам? Вон арафлот все самолеты обозвал, причем иногда и малоизвестными личностями. Ничего, летают.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2018 - 23:19
С аэропортами все норм. Очень много по миру именных. Наверное перебор аэропорту воронежа или белгорода с трафиком 4 рейса в сутки присваивать громкое имя, но те что покрупнее вполне имеют право. Чего вы прицепились к этим именам? Вон арафлот все самолеты обозвал, причем иногда и малоизвестными личностями. Ничего, летают.
Так я не против.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2018 - 03:22
Для единообразия, предлагаю: кроме аэропорта и главного вокзала, назвать именем Платов оба автовокзала, пригородный вокзал, речной вокзал и станцию Первомайская. И впредь любому транспортному объекту в Ростове присваивать имя Платова. Думаю, будет удобно. Особенно иностранцам и приезжим.
Сравни количество геморроя, связанное с переименованием самолета и переименованием вокзала. Второе, насколько я понимаю, настолько велико, что РЖД многие станции не переименовывала еще с советских времен.
Лазерная резка и гравировка
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых