И в чем же заключается ложь?
они как минимум раз в день просят их прикурить........
Опубликовано 24.08.2015 - 09:01
И в чем же заключается ложь?
Опубликовано 24.08.2015 - 09:03
Вот интересно, что по мнению пишущих здесь таксистов, помешало данному экземпляру выехать на линию на чистом, технически исправном авто?
На кадре видно смутно, но машина в застарелой, слегка размазанной по кузову грязи и левое заднее спущено практически полностью.
Шашки лидера говорят лишь о том, что купил их в лидере или стырил у коллег с чужой машины.
Если офис 306 - то фотоосмотр раз в три дня, и тачка должна быть чистой.
За три дня - попробуйте остаться чистым в РнД. Много порывов воды, пыль и утренний конденсат, после трассы трупы мошек на всю морду.
p.s. С вечера помыл авто, утром протер, и что? -> на всесоюзной/портовая течет.
Опубликовано 24.08.2015 - 13:52
Машину мыл на прошлых выходных - просто пыльная. Всесоюзная\Портовая - среда и четверг прошлой недели ездил через этот перекресток туда\сюда на шабашку.Шашки лидера говорят лишь о том, что купил их в лидере или стырил у коллег с чужой машины.
Если офис 306 - то фотоосмотр раз в три дня, и тачка должна быть чистой.
За три дня - попробуйте остаться чистым в РнД. Много порывов воды, пыль и утренний конденсат, после трассы трупы мошек на всю морду.
p.s. С вечера помыл авто, утром протер, и что? -> на всесоюзной/портовая течет.
Опубликовано 24.08.2015 - 14:35
Еще фуражка чтоб была на водителе). и клиентов чистых и вежливых))
Опубликовано 24.08.2015 - 14:53
Расскажи, что это не так, а то в день и по два-три таких сообщений на 306 приходит.
Опубликовано 24.08.2015 - 15:30
Такси должно быть чистым
Согласен. А клиент - щедрым ![]()
Изменено: Mvv, 24.08.2015 - 15:32
Опубликовано 24.08.2015 - 16:38
Расскажи, что это не так, а то в день и по два-три таких сообщений на 306 приходит.
Я по себе сужу, было такое зимой, вызывал такси, чтоб подкурили, друзей по такой фигне не хочется отрывать от дел, у пятого нашлось.
И я что то не пойму, к тебе приходят смс с просьбой прикурить?
Опубликовано 24.08.2015 - 16:38
Я по себе сужу, было такое зимой, вызывал такси, чтоб подкурили, друзей по такой фигне не хочется отрывать от дел, у пятого нашлось.
И я что то не пойму, к тебе приходят смс с просьбой прикурить?
Опубликовано 24.08.2015 - 20:16
Кто знает о подорожании проезда на общественном транспорте? Маршрутка-30 руб., автобус-25 руб., и говорят, что во всех фирмах такси подорожает в 2 раза т.е. минималка в лидере будет 120 руб. а последующий км. 25 руб.
Опубликовано 24.08.2015 - 20:22
Кто знает о подорожании проезда на общественном транспорте? Маршрутка-30 руб., автобус-25 руб., и говорят, что во всех фирмах такси подорожает в 2 раза т.е. минималка в лидере будет 120 руб. а последующий км. 25 руб.
лидер -прямой конкурент маршруток и автобусов ! кто-то еще не знает об этом ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано 24.08.2015 - 21:02
лидер -прямой конкурент маршруток и автобусов ! кто-то еще не знает об этом ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
если втроем или вчетвером и на короткие расстояния, то да!
Опубликовано 24.08.2015 - 21:05
все равно будут ныть)))
Опубликовано 24.08.2015 - 21:53
Ну да, обязательно будут - "Че так дорого?!?"все равно будут ныть)))
Опубликовано 24.08.2015 - 23:35
Такси должно быть чистым - иначе водитель с заказа идет большими шагами обратно, а клиент
вызывает другую машину.
дожидаецца другую машину, чтобы успешно поблевать - такой вариант тоже может быть с той же вероятностью
Опубликовано 25.08.2015 - 12:32
дожидаецца другую машину, чтобы успешно поблевать - такой вариант тоже может быть с той же вероятностью
Опубликовано 25.08.2015 - 12:50
Ну хорошо, грязных с линии уберут. И хорошо, когда время позволяет, да?Дважды получался такой вариант (306 и лидер) , и оба раза с извинениями от диспетчера приезжала машина т.н. "люкс" класса.
Опубликовано 25.08.2015 - 13:21
А в лидере на минималку еще и скидочная карточка работает?
Опубликовано 25.08.2015 - 15:07
А в лидере на минималку еще и скидочная карточка работает?
нет.
По проге максимальная скидка 25%, вместо 20% через оператора, и там уже нивелируется разница наценки за Люкс... Если простой тариф - то идет как Мини через оператора. Вот ниже уже некуда, как бы
Изменено: Mvv, 25.08.2015 - 15:07
Опубликовано 25.08.2015 - 21:22
Дважды получался такой вариант (306 и лидер) , и оба раза с извинениями от диспетчера приезжала машина т.н. "люкс" класса.
вы рассматриваете, я гляжу, исключительно со своей колокольни, клиентской. Я, как человек, побывавший, пусть и давно, по обе стороны баррикад, говорю - если каждый раз отказываться везти всех ушлепанов-пассажиров, которые в невменяемом состоянии лезут в тачку, то на мойку ваще неоткуда будет взять. Тем более при нынешних нищенских тарифах.
Опубликовано 26.08.2015 - 13:32
Мне, как клиенту, глубоко фиолетово где будет брать таксист "на мойку". Ведро с водой и щетка в каждом доме найдется.вы рассматриваете, я гляжу, исключительно со своей колокольни, клиентской. Я, как человек, побывавший, пусть и давно, по обе стороны баррикад, говорю - если каждый раз отказываться везти всех ушлепанов-пассажиров, которые в невменяемом состоянии лезут в тачку, то на мойку ваще неоткуда будет взять. Тем более при нынешних нищенских тарифах.
Изменено: Lyonchik, 26.08.2015 - 13:34
Опубликовано 26.08.2015 - 14:05
ы. все нормально в такси))306 аппарат))

Опубликовано 26.08.2015 - 14:36
Опубликовано 26.08.2015 - 14:43
так если дешевое такси ,то можно и не мыть?Блин. Да зарубите вы уже себе на носу - к вам приезжает машина соответственно цене!!!
Хотите все вышеперечисленное - заказывайте в соответствующих таксопарках. Заказываете дешевое такси, дешевое и приезжает.
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 26.08.2015 - 15:15
Два дня назад в Шахтах таксист едва не заработал миллион рублей, отвезя клиента по указанному адресу. По информации портала info161.ru, клиент сел в такси у гостиницы «Горняк» и попросил отвезти его в посёлок Каменоломни. Таксист заметил, что у мужчины при себе был пакет, который он всё время держал в руках. Когда такси остановилось около нужного дома, пассажир расплатился и вышел из машины. А пакет забыл.
Потерю водитель обнаружил не сразу, а спустя полчаса, когда приехал на вызов к очередному клиенту. Заглянув в пакет, водитель увидел деньги. Как позже выяснилось — целый миллион рублей. С крупной находкой таксист сразу же отправился в офис транспортной компании и сообщил о находке начальству.
«Взять деньги себе я не мог. Они же не мои, что бы я с ними делал?» — сказал изданию таксист, отвечая на вопрос, не возникло ли у него желания присвоить миллион.
О мужчине, забывшем в такси пакет с деньгами, известно немного. По словам водителя, в дороге пассажир что-то напряженно обсуждал по телефону и очень торопился.
Руководство такси «Курьер» организовало поиск забывчивого клиента, чтобы вернуть ему деньги. Но пока всё безрезультатно.
с донньюс.
Номер же легко пробивается через диспетчерскую, может с колеса взял?
Изменено: Mvv, 26.08.2015 - 15:16
Опубликовано 26.08.2015 - 15:33
Мне, как клиенту, глубоко фиолетово где будет брать таксист "на мойку". Ведро с водой и щетка в каждом доме найдется.
Приехала чистая машина, с вежливым водителем, довезли без пролетов на "нежно розовый", без гонок\подрезаний, без "централа" из динамиков - так и оплату без сдачи можно отдать.
В остальных случаях (особенно если нудеть будеть втихаря про низкие тарифы) - принципиально буду даже рубль сдачи требовать.
Хочешь чаевых - соответствуй.
Барин прям за 65 рублей.
Без обид.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых