как таракан который презирает сапог который его давит
у вас мания величия
Опубликовано 29.12.2015 - 12:11
как таракан который презирает сапог который его давит
Опубликовано 29.12.2015 - 13:41
Это просто человек
Это лицемерие мол вот этому мы живущему за границей не верим а вот тому которого тут постят постоянно верим,кроме того у нее есть доказательства того что человек живет за счет обсирания страны?
Во вторых причем тут мнение,он пишет про ребенка которого в рф называли мальчиком без мозга,который так и сдох бы в этой клинике,если бы его не спасли усыновители испанские.
И при этом надув щеки тут многие показывают всему миру кузькину мать
Я сейчас тебе вкратце попробую расскажу об одном примере "живущем за границей", есть клиенту меня, перевозит бизнес с Донецка, сам он уже давно живет в Ростове. Так вот, есть у его коллеги дочка из Донецка, которая живет во Франции,которая смотрела ваше дикое евроньюс и ужасалась какая "Рашка" звери и знакомые Французы кивали головой. А потом она сама туда поехала, к родителям. Уже местные, соседи т.д. рассказали ей, что обстреливают они не себя сами и не Россия, а Украина. Что Россия единственная кто им помогает продуктами вещами и т.д.
ПРивезла она фото руин и развалин. В общем к чему я это все. Когда она начала рассказывать обывателям, которые дружно трясли гривой когда Россия была плохая, у людей шаблон смены направления потока информации вместить не смог, они это смогли объяснить для себя единственно верным способом и спросили ее "как тебя там так быстро перекупили?" Вот и все ваше "заграничное видение" есть либо по вашему, либо не правильно.
О не нужных стране мозгах. СБУ Украины хватилось "мозгов", только тогда когда уже количество семей работающих на ижмаше приблизилось к 400-стам, только тогда она начали чинить всякие препятствия выезду. Люди обеспечены жильем и трудоустроенным по специальность. Так что стране мозги нужны, ей просто стало нужно меньше дармоедов, типа менеджеров и прочих просиживателей штанов.
воздух свободы не только пьянит, но и отупляет...
Ну это же известный факт, что состояние опьянения вызывается спайкой лейкоцитов, что затрудняет их прохождение по капиллярам и вызывает гипоксию головного мозга, именно это чувство и есть "эйфория", вызываемая выделением эндорфинов мозгом в защитных целях, для компенсации стресса
Именно этим обусловлена "скатывание" пьяниц, банальная деградация головного мозга в следствии систематической гипоксии и отмирания части клеток как следствие. В юном возрасте это не заметно, запас велик, а вот с годами...
В терминологии могу ошибаться, но суть думаю передал. Скорая если что поправит.
Дочь офицера минусит. Ну и барабан тебе на шею глыпышка
Опубликовано 29.12.2015 - 13:43
Дочь офицера минусит.
не быть тебе в красных тонах))
Опубликовано 29.12.2015 - 13:53
не быть тебе в красных тонах))
Да пусть дети развлекаются. Самое смешное, это ладно бы писал что то, выражал точку зрения, оспаривал. А то ходит минусит, а что хотел то сказать не понятно...
Опубликовано 29.12.2015 - 14:34
может правда, есть переселение душ, карма и все такое? в прошлой жизни был тараканом?
А может, и в этой жизни?
Лейтенант! Я тебя разжалую до старшего прапорщика!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.12.2015 - 19:58
Это известный журналист и редактор. Чем еще зарабатывают люди этой профессии, работой на стройке или в сельском хозяйстве? А что именно он пишет сейчас, ты можешь почитать по своей же ссылке.Это просто человек
Это лицемерие мол вот этому мы живущему за границей не верим а вот тому которого тут постят постоянно верим,кроме того у нее есть доказательства того что человек живет за счет обсирания страны?
Опубликовано 4.01.2016 - 22:55
Здравствуйте, я «жертва» российской пропаганды..
... Друзья, спасите меня из плена темноты и необъективности, который несут российские СМИ. Это крик утопающего в болоте лжи, это голос погребенного под обломками фальшивой журналистики, это пронзительный стон путника, попавшего под колеса пропагандистской машины.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 4.01.2016 - 23:27
Опубликовано 5.01.2016 - 07:27
То-то во времена Сталина свобода слова была!
Ну да, Лазарь Каплер свободными словами прибалтывал дочь Сталина. До тех пор, пока не надоел своим "либеральным нытьём" " ... Жил дурак дураком", — приводят его слова (с)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 5.01.2016 - 21:16
Как пожарная машина зелёного цвета, проезжающая мимо хлебного магазина, презирает недозрелые ананасы, непохожие на сыр.как таракан который презирает сапог который его давит
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 5.01.2016 - 22:16
Bloomberg рассказал о «возрождении» производства свинины в России За последние четыре года производство свинины в России выросло на 26%, позволив стране начать экспорт мяса за рубеж. Как пишет Bloomberg, «возрождение» этой отрасли привело к падению цен на свинину в США и ЕС Производители свинины в России смогли начать экспорт спустя всего три года после того, как страна являлась одним из крупнейших импортеров этого мяса в мире, уступая лишь Японии, пишет Bloomberg. За это время внутреннее производство выросло на 26%, позволив снизить импорт более чем на 80%, свидетельствуют данные министерства сельского хозяйства США. «Честно говоря, для нашего бизнеса и страны было постыдно импортировать так много. Однако сейчас ситуация кардинально изменилась», — говорит Юрий Ковалев, глава Национального союза свиноводов. Как пишет Bloomberg, «возрождение» производства свинины в России привело к падению цен в странах от США до ФРГ. Так, в Германии мясные фьючерсы упали до самого низкого уровня с января 2011 года. В США за прошедший год их стоимость сократилась на 30%. Агентство отмечает, что на подъем отрасли повлияло увеличение поддержки сельского хозяйства со стороны российского правительства. Это произошло после введения продуктового эмбарго в отношении США и ЕС в ответ на санкции против России.
Опубликовано 5.01.2016 - 22:18
Опубликовано 5.01.2016 - 22:23
Производители свинины во Франции пожаловались на российское эмбарго
Сегодня по радио слушал - в московской области производство свежих овощей выросло на 25%. Правда за счёт чего - не сказали
Наверное в теплички вкладывается народ...
Опубликовано 5.01.2016 - 22:24
Да, но пока ничего значительного не построили. Неоткуда взяться 25 процентам прироста, кроме Белоруссии.Производители свинины во Франции пожаловались на российское эмбарго[/size]
Наверное в теплички вкладывается народ...
Опубликовано 5.01.2016 - 22:28
Да, но пока ничего значительного не построили. Неоткуда взяться 25 процентам прироста, кроме Белоруссии.
А в этом году около 7 комбинатов построят
пошел Курс нагревать серваки сайта "сделано у нас"
Опубликовано 5.01.2016 - 22:34
Не, я туда не часто хожу, Я бы сказал совсем не хожу...
Опубликовано 5.01.2016 - 22:35
Опубликовано 5.01.2016 - 23:38
Я просто за здравое разделение истины и политики
добавлю - больше экономики, меньше политики.
Опубликовано 6.01.2016 - 02:22
Четыре иранских молочных завода получили лицензию на экспорт своей продукции в Россию после инспекции, проведенной на заводах представителем службы по ветеринарному надзору, сообщил Каве Заркаран
МОСКВА, 5 янв — РИА Новости. Иран начнет экспортировать молочные продукты в Россию с 20 января 2016 года, заявил агентству Fars глава сельскохозяйственного комитета торгово-промышленной палаты Тегерана Каве Заркаран.
Как сообщил Заркаран, четыре иранских молочных завода получили лицензию на экспорт своей продукции в РФ после инспекции, проведенной на этих заводах представителем службы по ветеринарному надзору РФ.
Заркаран подчеркнул, что общий объем экспорта иранской молочной продукции в настоящее время составляет 670 миллионов долларов, отметив, что, если данный вид продукции завоюет часть российского рынка, объем экспорта превысит один миллиард долларов.
Опубликовано 6.01.2016 - 02:40
иранское молоко...
иранское, Карл!
где-то в КК заплакали коровы...
Опубликовано 6.01.2016 - 02:42
1добавлю - больше экономики, меньше политики.
2PS: ленинцам и сталинистам в особенности, да я в курсе что Ленин сказал "политика это концентрированное выражение экономики".
1. С такой постановкой вопроса, считайте что вы уже в полной экономической зависимости от более развитых стран. И говорить о какой-то российской экономике и о России, как государстве тут просто смехотворно.
2. Принцип первенства политики над экономикой Ленин назвал «азбукой марксизма»
На самом деле ничто не стоит на месте ...
Иначе, гомосятина, как ценность "цивилизованного" мира ...
Джордж Лукас похвалил советскую цензуру
Опубликовано 6.01.2016 - 02:52
2. Принцип первенства политики над экономикой Ленин назвал «азбукой марксизма»
А на картинке внизу: Политика - это выражение экономики.
Опубликовано 6.01.2016 - 03:21
А на картинке внизу: Политика - это выражение экономики.
Политика - это концентрированное выражение социальной жизни, национальных отношений, экономики и взаимодействие с мировым сообществом. Так понятнее?)))
Вот тебе две политики в пример ...
1.Мадуро объявил о введении чрезвычайного плана по экономике Венесуэлы
2.Медведев не поддержал создание госкорпорации по туризму
В квитанции за услуги ЖКХ россиянам добавят новый пункт
Изменено: sergbsvn, 6.01.2016 - 03:28
Опубликовано 6.01.2016 - 03:45
Я просто за здравое разделение истины и политики
А истина тут проста: капитализм - сложная система которая ограничивает капитал в долгосрочности, иначе капитал сам себя сожрет, сожрет общество и биосферу.
Поэтому капитал сдерживается государством, обществом, политикой.
Опубликовано 10.01.2016 - 18:23
Во где настоящие русские патриоты - в Якутии ...
Первыми с подобной инициативой выступили жители Нюрбинского района Якутии. Сразу несколько человек поставили в неловкое положение сотрудников регионального управления ФСБ, отправив им письма с грамотными разъяснениями, почему они отказываются платить по кредиту. Такая информация со ссылкой на СМИ быстро распространяется блогерами.
Содержание заявлений приблизительно следующее:
«Я, такой–то такой–то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка – иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах–участницах НАТО. Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно – оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации».
Далее идет примечание, что по закону лица, совершившие преступления, предусмотренные данной статьей, освобождаются от уголовной ответственности, если они известили об этом органы власти. Все это расписано на четыре страницы, с подробным обоснованием. Сейчас в УФСБ думают, что делать с этими заявлениями.
На принятие решения у контрразведчиков есть десять дней.
«Если учитывать, что учредители сетевых компаний зарегистрированы на Кипре, Каймановых островах и т.д. (но только не в России) — скоро сможем и за коммуналку не платить. Нечего врагам помогать» — в таком духе комментируют в социальных сетях данную новость, которая, похоже, нашла всеобщее одобрение у жителей страны».
http://karelinform.r...ovskim_kreditam
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых