Ну раз Альфа не хочет, пошёл на сайт Рессо и с первого раза создал, сохранил и оплатил полис! И даже распечатал сразу!
Ты колдун походу.
Опубликовано 16.07.2016 - 22:34
Ну раз Альфа не хочет, пошёл на сайт Рессо и с первого раза создал, сохранил и оплатил полис! И даже распечатал сразу!
Ты колдун походу.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 18.07.2016 - 21:20
Кааааак? Четвертый день не могу сохранить полис...Ресо
Опубликовано 18.07.2016 - 21:42
Сегодня был в ргс, писал заявление на возврат денег за неправильный кбм и возврат денег на разрыв договора осаго. Писец что там твориться, если просто стоишь в очереди 4к сверху допы, причем стоять надо долго, принимают до 3 и могут не успеть принять. Если хочешь без допов, 4 человека в день, каждый день в 3 перекличка, сегодня было 50+ человек.
Опубликовано 18.07.2016 - 23:01
У меня РЕСО, сегодня два месяца до окончания полиса. Пора начинать суетиться?
Опубликовано 18.07.2016 - 23:46
У меня РЕСО, сегодня два месяца до окончания полиса. Пора начинать суетиться?
Опубликовано 18.07.2016 - 23:49
Изменено: balkayan, 18.07.2016 - 23:50
Опубликовано 19.07.2016 - 00:25
Молодец!! Смотри, с такой гражданской позицией не маргнешь и глазом как завтра на заправке двушку придётся отвалить, чтобы просто заправиться, в магазине, чтобы хлеба с молоком купить, в банке, чтобы коммуналку с транспортным налогом оплатить и тд.Заплатил две сверху "агенту", приехал и забрал. Полис эни. Нафиг долбить ресо, вск и прочее,если видно, что онлайн не работает. Я все проверил. Да и очереди в жару и нервы не стоят экономии 2 тысяч.
Изменено: Vlad7, 19.07.2016 - 00:26
Опубликовано 19.07.2016 - 08:04
Изменено: balkayan, 19.07.2016 - 08:08
Опубликовано 19.07.2016 - 10:09
Я платил за услугу, не доп покупал. Отправил электронно документы, заехал по пути в удобное для меня время в офис, без очереди забрал, пока последние штрихи делали минут пять даже кофе предложили. Поэтому гражданская позиция не при чем. Ну если гражданская позиция - биться головой об стену в онлайн неделю подряд , где точно не работает, меньше бы таких активистов. На майдан же тут никто не выходит.
Походу реклама агента.
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 19.07.2016 - 10:27
Я платил за услугу, не доп покупал. Отправил электронно документы, заехал по пути в удобное для меня время в офис, без очереди забрал, пока последние штрихи делали минут пять даже кофе предложили. Поэтому гражданская позиция не при чем. Ну если гражданская позиция - биться головой об стену в онлайн неделю подряд , где точно не работает, меньше бы таких активистов. На майдан же тут никто не выходит.
Полис по базе РСА пробивал? Все нормально?
А то агентов расплодилось, как комаров, каждый день сладкими голосами полисы предлагают.
Опубликовано 19.07.2016 - 10:51
Пробивал, все нормально.
не реклама, просто мнение, о том, что онлайн-полис и очередь по спискам - не стоят того, чтобы тратить себе нервы.
Изменено: balkayan, 19.07.2016 - 10:51
Опубликовано 19.07.2016 - 22:22
Только что успешно оформил е-осаго в РЕСО. Зарегился, заполнил, немного повозился с датой выдачи 1го ВУ. Вбивал все года начиная с 1982. В итоге вбил 2000 и всё срослось. Единственное, цена осталась как в прошлом году. И КБМ -0.6 и по РСА -0.6, а должен быть меньше -0.55. Оплатил, распечатал.
У альфы в которой я с самого начала, так онлаин и не заработал.
Опубликовано 19.07.2016 - 22:27
Сегодня был в ргс, писал заявление на возврат денег за неправильный кбм и возврат денег на разрыв договора осаго. Писец что там твориться, если просто стоишь в очереди 4к сверху допы, причем стоять надо долго, принимают до 3 и могут не успеть принять. Если хочешь без допов, 4 человека в день, каждый день в 3 перекличка, сегодня было 50+ человек.
Ще не вмерла????
Опубликовано 20.07.2016 - 06:49
Список компаний которые дают делать Е-ОСАГО РГС уже там нету.
http://www.autoins.r...ation/index.wbp
Из Адекватных
РЕСО
ВСК
Альфа (ну я лично не проверял).
Все недостатки (ошибки) от ошибочно введенных данных в БАЗУ.
Вчера собственно оформляли еще один полис через сайт РЕСО
Из "ШОКА" выводит разница цен в офисе и стоимости реальной.
На Лансер 9 цена была 6500 куплен в офисе за 11000
На приору 98 8500 (через сайт) в офисе на Московских бланках от 12-13 тыс.
ЗЫ Больше всего меня удивляло "стадо", что иногда буквально дерется у страховых возле выдачи полисов за место в очереди (самоорганизация очередей и т.п.)
Я бы на вашем месте просто без полиса ездил.
Штраф за езду без полиса(или просроченный) 800 - 50% - 400 руб.
Технически 12*400 не более 4800 в год -) Это при злостном нарушении -)
Других санкций нету.
Кстати в АЗОВском р-не например те же 98 лс по ОСАГО около 3500, а в Ростове 8500 =)
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Опубликовано 20.07.2016 - 07:02
без допов +1000 рублей.....
противоречие ))
ЗЫ Больше всего меня удивляло "стадо", что иногда буквально дерется у страховых возле выдачи полисов за место в очереди (самоорганизация очередей и т.п.)
Других санкций нету.
Кстати в АЗОВском р-не например те же 98 лс по ОСАГО около 3500, а в Ростове 8500 =)
Я тоже без полиса собирался ездить, чем за свои же деньги так корячиться, но письменное заявление помогло.
А штраф можно еще уменьшить, т.к. если полис типа существует, но забыт дома, то штраф 500р. - со скидкой 250р.
Опубликовано 20.07.2016 - 08:36
Опубликовано 20.07.2016 - 08:36
Других санкций нету.
есть одна проблема
кто будет платить при дтп?
а так да...
Изменено: Санчо, 20.07.2016 - 08:37
Опубликовано 20.07.2016 - 08:52
По базе пробьют, что полиса нет.
Оно им надо. В этом году раза 3 тормозили - ни разу не пробивали.
Опубликовано 20.07.2016 - 09:01
Полис по базе РСА пробивал? Все нормально?
А то агентов расплодилось, как комаров, каждый день сладкими голосами полисы предлагают.
Знакомый делал полис через инет в Ростовской конторе, оплатил курьером ему на работу привез. Пробил по базе все отлично номер дата все совпадет.
В этом году на трассе остановили для проверки доков пробили полис а он зареган на другую машину и человека. А у него оказалась просто копия того полиса с его данными. Получается он ездил почти год по поддельному полису купленному через инет в какой-то подставной конторе.
Опубликовано 20.07.2016 - 11:20
Боролся с сайтом Ресо 2 дня - пишет, что неправильное количество л.с., хотя набирал правильно.
Уже почти отчаялся, взял старый полис и прифигел: ВИН указан неправильно и номер ПТС указан совершенно другой. Это получается я год (а может и более) ездил с совершенно неверным полисом, и, если вдруг ДТП, ходил бы искал правду. Причём, похоже эта ошибка не только в последнем полисе, т.к. указан номер ПТС, а всегда оформлял страховку только по СТС.
В итоге оформил эл. полис со всеми неверными данными, т.к. они прошли на сайте. Через 5 дней поеду в Ресо вносить верные правки в полис.
Констатирую, что оформление эл. полиса в Ресо работает, но ранее все данные должны быть заполнены верно, вплоть до запятой. Это всё было с машиной жены, себя я даже зарегистрировать в личном кабинете не могу, т.к. неправильно указан мой адрес.
Изменено: Padonak, 20.07.2016 - 11:23
Опубликовано 20.07.2016 - 11:59
Опубликовано 20.07.2016 - 13:28
РЕСО _вроде_ избегает страховать младше 30 лет в реальности, поэтому может у тех у кого есть один из водил младше - онлайн проблема.
Опубликовано 20.07.2016 - 14:32
РЕСО _вроде_ избегает страховать младше 30 лет в реальности, поэтому может у тех у кого есть один из водил младше - онлайн проблема.
я старше 30, но при страховке онлайн ошибка при сохранении. Пробовал и без ограничений и с ними - одна фигня
Опубликовано 20.07.2016 - 21:41
я старше 30, но при страховке онлайн ошибка при сохранении. Пробовал и без ограничений и с ними - одна фигня
аналогично! Ошибка при сохранении!!
Только что успешно оформил е-осаго в РЕСО. Зарегился, заполнил, немного повозился с датой выдачи 1го ВУ. Вбивал все года начиная с 1982. В итоге вбил 2000 и всё срослось.
волшебник))
Единственное, цена осталась как в прошлом году. И КБМ -0.6 и по РСА -0.6, а должен быть меньше -0.55. Оплатил, распечатал.
Надо было подать заявление о несогласии с применяемым КБМ. РСА примерно через сутки-двое ответит и в базе РСА будет уже другой КБМ
Опубликовано 20.07.2016 - 21:45
Других санкций нету.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых