в том что главному бухгалтеру зп стало не хватать? Она как работала, так и работает. Когда бухгалтеры с хорошей зп начинают жаловаться, это уже пугает
И какой вывод?
Опубликовано 12.01.2017 - 00:26
в том что главному бухгалтеру зп стало не хватать? Она как работала, так и работает. Когда бухгалтеры с хорошей зп начинают жаловаться, это уже пугает
И какой вывод?
Опубликовано 12.01.2017 - 00:29
что таки да, кризис ещё не прошёл, а все длится и длитсяИ какой вывод?
Опубликовано 12.01.2017 - 00:29
Уже ж был бан за оверквотинг!
А за недалёкость?))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 12.01.2017 - 00:31
Уже ж был бан за оверквотинг!
'Это вы стучите,похвально,вы хорошие ученики своих дедов вертухаев
Опубликовано 12.01.2017 - 00:33
Иди пешком. Через Берингов пролив
Пешком дойду. А как дальше жить?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 12.01.2017 - 00:33
А за недалёкость?))
Это вы о себе?Потому ,что ваши посты примитивны до ужаса,вы малограмотный человек
Опубликовано 12.01.2017 - 00:35
" Финансовая пропасть бездонна, в нее можно падать всю жизнь"что таки да, кризис ещё не прошёл, а все длится и длится
Опубликовано 12.01.2017 - 00:36
Пешком дойду. А как дальше жить?
Там Фримен встретит, на первое время протекцию составит ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.01.2017 - 00:39
Там Фримен встретит, на первое время протекцию составит ))
Либерман составит. Это да.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 12.01.2017 - 00:45
Америка - страна возможностей. На Сороса посмотри. Торговал газетами по центу, а как поднялся)Там Фримен встретит, на первое время протекцию составит ))
Опубликовано 12.01.2017 - 00:50
Америка - страна возможностей. На Сороса посмотри. Торговал газетами по центу, а как поднялся)
Ему уже седьмое сердце пересадили. Имеет значит возможность.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 12.01.2017 - 00:56
Америка - страна возможностей. На Сороса посмотри. Торговал газетами по центу, а как поднялся)
Ну естественно, ты бы родился Соросом в Америке? ))
Перечитай басню Крылова "Обезьяны"
И послушай американца прямым текстом ...
Потом, прочитай Дина Рида в теме рядом ....
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 12.01.2017 - 01:02
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 12.01.2017 - 01:03
'Это вы стучите,похвально,вы хорошие ученики своих дедов вертухаев
Недоу...
Ну да ладно, просвещайся.
"Стучать" (жаргон) - это тайно доносить.
А громогласно предостеречь форумчанина от очередного бана - это дорогого стоит.
Про вертухаев не буду, а то сам в баню отправлюсь.
Опубликовано 12.01.2017 - 01:07
Недоу...
А громогласно предостеречь форумчанина от очередного бана - это дорогого стоит.
Если ошибся,то изините,но не стоит так уж бояться бана
Опубликовано 12.01.2017 - 01:17
Вертухай, в переводе с тюремного языка арго - надзиратель. Ваш Кэп.))
Под арго подразумевается язык деклассированных групп общества, язык воров, бродяг и нищих. Фактически арго стало синонимом слова «феня».
Опубликовано 12.01.2017 - 01:29
Под арго подразумевается язык деклассированных групп общества, язык воров, бродяг и нищих. Фактически арго стало синонимом слова «феня».
Да я все это знаю, и не по наслышке .Вы хотели меня обидеть? Разочарую вас,я не обиделся
Опубликовано 12.01.2017 - 09:32
Это к моему посту
о тебе и мухи не шептали. читать умеешь? цитата твоя? -нет.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.01.2017 - 10:45
на нехватку ЗП я расскажу историю соседа своего одноклассника(рассказывал уже, но напомню) в Далёкие начало нулевых - 2002-2003 сосед одноклассника жаловался, что ЗП в 250 т.р. ему не хватает, а работодатель, гад, не хочет повышать зарплату. В итоге человек все же свалил в другую фирму на бОльшую зарплату.
Зы. Кто не помнит, то в те времена в Ростове 10 т.р. в месяц считалось очень круто!
зы.зы. дело было в неризиновой.
Изменено: deedee, 12.01.2017 - 10:47
Опубликовано 12.01.2017 - 10:54
Опубликовано 12.01.2017 - 10:59
Абалдеть )) нам дали определение слова "арго" ))) Так их всех - просвещай ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.01.2017 - 11:18
а я думаю, откуда у бсвна такие познания?...вот где он перечитал все 18 томов сочинений усатого...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 12.01.2017 - 11:52
Вот чего ты врешь. Если в больнице нет аппарата, то направление дадут в ту больницу где аппарат есть. Мне направление на бесплатную эхокардиограмму давали в другую больницу. Но я пошел за деньги, т.к. не кайф было ждать.нет аппарата, понимаешь? некуда записываться!
Если бы ты ездил на машине за 70 тыр я бы понял возумущение о том, что за 9 месяцев надо сделать 4 УЗИ на 4 тыщи и за палату заплатить еще тыщ 5. Хотя нет, если бы ты ездил на ВАЗ 2106 ты бы подсуетился и сделал бы все бесплатно. А так сам захотел платно, а теперь плачешься.а если бы у меня не было авто, то ты бы его подарил? не уловлю логику
Если бы ты вкалывал как проклятый в 90е, то Нексия/Эсперро была бы пределом твоих мечтаний.нет, не просто так. вкалываешь как проклятый, отдаёшь половину дохода государству, продаёшь старую машину, покупаешь новую.
за всех не знаю - я отлично работал.
Моя мысль в том, что платить должны все. Как это реализовать это другой вопрос. В нашей стране несколько пара десятков миллионов не платит налоги. Какая-то, думаю, малая часть по состоянию здоровья. Какая-то просто не работает. Какая-то плохо работает и не имеет денег на налоги. Какая-то скрывает налоги, но ездит на машинах без регистрации. Однако все эти люди получают соц. блага. Если бы ты был один такой, то не было бы проблем. А когда таких людей миллионов 20, то возникает вопрос, почему остальная часть общества должна за них платить?Вот этот абзац я никак не воспринимаю, мой мышление просто отказывается понять простую штуку, почему платить должен в первую очередь тот, у кого меньше всего средств?
Опубликовано 12.01.2017 - 11:56
а я думаю, откуда у бсвна такие познания?...вот где он перечитал все 18 томов сочинений усатого...
Думаю, что у него дома сочинения кровососа у него дома вместо икон в красном углу.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 12.01.2017 - 12:08
вообще денег всегда не хватает. сколько бы их ни было. главное хотелки соразмерять с доходами.в том что главному бухгалтеру зп стало не хватать? Она как работала, так и работает. Когда бухгалтеры с хорошей зп начинают жаловаться, это уже пугает
Изменено: Romul, 12.01.2017 - 12:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых