казлы...они и в америке казлы...мат!...
Опубликовано 12.05.2017 - 09:10
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 12.05.2017 - 15:10
Если ты про автора этого ролика, то я согласенказлы...они и в америке казлы...мат!...
Опубликовано 13.05.2017 - 03:10
Опубликовано 13.05.2017 - 08:07
Сброд приезжающий в нью йорк со всего мира и расползающийся по всей Америке ?
Изменено: =one=, 13.05.2017 - 08:08
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 13.05.2017 - 10:13
О как. Сейчас нам собачий доктор расскажет, как надо обслуживать форум, чтоб у неё не глючила клавиатура, заливаемая слезами)Кстати, крутейший движок, но севершенно безобразно обслуживается.
Прям руки так заламывает и затаив дыхание надеется, ага. Особо одарённым недоуехавшим подсказка. Смотрим в самую нижнюю часть страницы, ищем слово лицензия. Находим и радуемся за буржуинов, которые не остались без пирожка к завтраку.Надеюсь, хотя бы лицензию купили, или ломаный?
)))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 13.05.2017 - 10:31
Как будто в других местах винтят по другому,к чему это фото?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 13.05.2017 - 12:12
О как. Сейчас нам собачий доктор расскажет, как надо обслуживать форум, чтоб у неё не глючила клавиатура, заливаемая слезами)
у нее скорее всего есть родственник, который шарит в движках...
[/url]
Опубликовано 13.05.2017 - 12:20
//
по мойму автор не в себе. понаехали
Изменено: REGISTRATOR, 13.05.2017 - 12:21
Опубликовано 13.05.2017 - 12:55
у нее скорее всего есть родственник, который шарит в движках...

Опубликовано 13.05.2017 - 13:05
У меня есть собственные форумы, был инет магазин и как бы муж программист, который все обслуживал. И я во все вникала.
да во все вы вникли, во всем разбираетесь, а уехали на чужом горбу. как резюме всей деятельности. Не муж с вами, а вы с ним ![]()
[/url]
Опубликовано 13.05.2017 - 13:08

Опубликовано 13.05.2017 - 13:11
да во все вы вникли, во всем разбираетесь, а уехали на чужом горбу. как резюме всей деятельности. Не муж с вами, а вы с ним
так в чём проблема? отбивай у нее мужа ![]()
Опубликовано 13.05.2017 - 13:20
Завидовать чему?Завидовать надо молча ))))
[/url]
Опубликовано 13.05.2017 - 13:21
так в чём проблема? отбивай у нее мужа

Опубликовано 13.05.2017 - 16:59
Смерть за дачу ложных показаний в суде

Недопустимо лжесвидетельствовать под страхом смерти в Бангладеше, Южном Судане, Шри-Ланке, некоторых штатах США (например в Калифорнии).
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 13.05.2017 - 17:25
И на тех форумах зарегистрировалось 50 человек за всё время их существования, которые оставили тысячу сообщений. У меня тоже был такой форум недели две. Работал на бесплатном хостинге, как из пушки. Потом сообщений, как и пользователей, стало больше и пришлось шевелиться. Потом на форум было совершено несколько и сотен атак. Пришлось навесить дополнительные сервисы. Сейчас форум отлажен, как часы! Если вдруг кто плачет, читая его, это клинический случай, не исправляемый программированием.У меня есть собственные форумы, был инет магазин и как бы муж программист, который все обслуживал. И я во все вникала.
Какая уверенность, что все прям мечтают сбежать)Завидовать надо молча ))))
США вполне гармонично смотрится в списке стран-людоедов)Смерть за дачу ложных показаний в суде[/size]
Недопустимо лжесвидетельствовать под страхом смерти в Бангладеше, Южном Судане, Шри-Ланке, некоторых штатах США (например в Калифорнии). [/size]
просто суки...
Опубликовано 13.05.2017 - 18:03
Сброд приезжающий в нью йорк со всего мира и расползающийся по всей Америке ?
в основном все там и остаются))Просто нй это реально мультинациональный город,едешь вот еврейский квартал все в шляпах с пейсами и тут же китайский,мексикански,русский и тди многие свою культуру привозят с собой и не спешат избавляться
По другому. Иногда на руках несут в автобус, чему рыдающая громко возмущалась. И без наручников практически всегда. Но не об этом речь. Ты, как всегда, ухватил самую суть сообщения) Ключевое слово "винтят". Рыдающая думает, что протестовать и разносить всё в хлам, это синонимы. Однако, как у нас, так и в США за преступления и правонарушения во время протестов грозит срок. В США сидит куча народа, принятая на акции "захвати Уолл-стрит". Сидит она ровно за то, за что наказаны сидельцы с Болотной. Мирные протестующие продолжают жить обычной жизнью, вроде тех тётенек, которые постояли вдоль стен в капитолии.
Если посмотреть историю этого "захвати олстрит" то будет видно что прожили они там месяц и решение убрать их было принято судом,поскольку это реально мешало жизни города,не думаю что кто из вас хотел бы что бы тысяча людей постоянно проживали на театралке или в парке горького.В отличии от болотной которая имела место 1 день,насчет арестов я не вижу смысла дискутировать,как и в сша так и в рф часто жестко винтят,или мягко,несут к автобусам не всегда иногда ДО лупят дубинками.
Смерть за дачу ложных показаний в суде
Недопустимо лжесвидетельствовать под страхом смерти в Бангладеше, Южном Судане, Шри-Ланке, некоторых штатах США (например в Калифорнии).
а есть пруф?я такого закона не нашел
Кстати в библии это смертный грех ![]()
Опубликовано 13.05.2017 - 18:10
Кстати в библии это смертный грех
Поэтому адвокаты чтут тору)))
Опубликовано 13.05.2017 - 18:19
я не нашел ни одного судебного решения с смертным приговором об лжесвидетельствовании
Опубликовано 13.05.2017 - 19:26
Ты сочиняешь на ходу, но мне наплевать, что ты думаешь. Спорить не стану.И на тех форумах зарегистрировалось 50 человек за всё время их существования, которые оставили тысячу сообщений.
Не знаю, о чем он мечтает. Просто комментит меня невпопад и не по сути постов и дискуссии. Нездоровое внимание. Если мне наплевать, так я его и не замечаю.Какая уверенность, что все прям мечтают сбежать

Опубликовано 13.05.2017 - 21:49
хмм, источник оказался ненадежным, сейчас пруфы поискал - не нашел.
зато Грамотный повелся как дитя ))
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 13.05.2017 - 21:49
хмм, источник оказался ненадежным, сейчас пруфы поискал - не нашел.
зато Грамотный повелся как дитя ))
![]()
Опубликовано 13.05.2017 - 22:16
http://www.chicagotr...0513-story.html
Taxicabs are thought of as a safe way home for those who’ve had too much to drink, but police in west suburban Riverside report arresting a taxi driver who was passed out drunk at the wheel of his still-running cab.
About 6 p.m. Friday police were called to Parkview Road where they found a man unconscious and hunched against the wheel in a blue cab, according to a news release from Riverside Police Chief Thomas Weitzel. The cab was stopped on the side of the road, parked half on the grass and half on some gravel, according to police. Responding officers had to physically wake up the driver, later identified as Alexander Zubchenko, 52, of River Grove, the release said.
Опубликовано 13.05.2017 - 22:26
Завидовать чему?
Опубликовано 13.05.2017 - 22:27
http://www.chicagotr...0513-story.html
Taxicabs are thought of as a safe way home for those who’ve had too much to drink, but police in west suburban Riverside report arresting a taxi driver who was passed out drunk at the wheel of his still-running cab.
About 6 p.m. Friday police were called to Parkview Road where they found a man unconscious and hunched against the wheel in a blue cab, according to a news release from Riverside Police Chief Thomas Weitzel. The cab was stopped on the side of the road, parked half on the grass and half on some gravel, according to police. Responding officers had to physically wake up the driver, later identified as Alexander Zubchenko, 52, of River Grove, the release said.
Это ведь русскоязычный форум? ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых