тему можно закрывать...
Так она же не для всех. Конешно, закрыть ...
Людоед, за мордера ...счаз закроет .. а пока ... танцуюи все ...
хватит о евреях
Те не нравиться еврейская музыка ... чи наоборот?
Опубликовано 10.10.2014 - 19:52
тему можно закрывать...
Так она же не для всех. Конешно, закрыть ...
Людоед, за мордера ...счаз закроет .. а пока ... танцуюи все ...
хватит о евреях
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 10.10.2014 - 20:04
мне не нравится твоя целеустремленность... в данной теме пропаганда одной направленности (рассистской и политической) вы глядит не очнеь
Опубликовано 10.10.2014 - 20:14
Людодед, верни посты назад!
Что, минусов набрал? С чегой-то у тебя две обоймы?
мне не нравится твоя целеустремленность... в данной теме пропаганда одной направленности (рассистской и политической) вы глядит не очнеь
Где ты увидел тут расиизм, коль татариным тебяб назвали?
Пацан...!
Нынче главный минусоед - Людоед. НедОпил, видать
Видать, да ... ))
Изменено: sergbsvn, 10.10.2014 - 20:11
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 10.10.2014 - 20:17
ноу комментс
Опубликовано 10.10.2014 - 20:21
И вообще...чот ты меня утомлять стал в последнее время,
процитирую Лёху насчет идивж и подамся за пивком
Ой не говори, прям томит своим гламуром ... "снятый" микрофоном от динозавров.
"идивж," эт по нашему
Опубликовано 10.10.2014 - 20:36
Крушовице...я купил его запивать "Старого Кахети" потому, что обожаю Гашека.
И да! Я давлюсь им, хоть и ненавижу пЫво! Дойду до состояния фельдкурата Отто Каца и начну третью мировую! ПРОЗИТ!
Mit ganzern Krieg kann man uns Arsch lecken! В-смысле: " Со всей этой вашей войной поцелуйте меня в задницу!"(с)
Изменено: Stanislav1, 10.10.2014 - 20:39
Опубликовано 10.10.2014 - 20:40
И вас не напрягает, что в этой теме ваши посты не нравятся большинству, бывающих в этой теме часто?
удивительно просто
Опубликовано 10.10.2014 - 20:42
И вас не напрягает, что в этой теме ваши посты не нравятся большинству, бывающих в этой теме часто?
удивительно просто
ему пофиг как и в других темах
Опубликовано 10.10.2014 - 20:55
Крушовице...я купил его запивать "Старого Кахети" потому, что обожаю Гашека.
И да! Я давлюсь им, хоть и ненавижу пЫво! Дойду до состояния фельдкурата Отто Каца и начну третью мировую! ПРОЗИТ!
Сам, подобный. Из-за Карлы и кота ихнего, перепробовал всех их козелов и праменов. Но помню ещё то, чешское бочковое из под "Красной шапки".
ИМХо, пыво сейчас уж низзя. Ибо не греет. От кизлярочка, по привычке и по простому. Со-грева-ет ... в холода, борода ...
удивительно просто
Вы в этой теме часьо бываете?
С чего это - "большинству"? Драго и людовед тут большинство? А почьему единоличному мнению удалили с десяток постов? Шаляпин не нравится? Разве что только меньшинству ...
Повесте табличку при входе, что тут можно ...))
ему пофиг
как и в других темах
Ну почему же? Есть красный карандаш. Поставишь минус, а кто-то плюс. Тебе не минусили? Как и в этой теме ...)))) Тебе пофиг?! )))
Изменено: sergbsvn, 10.10.2014 - 20:57
Опубликовано 10.10.2014 - 20:59
Ну почему же? Есть красный карандаш. Поставишь минус, а кто-то плюс. Тебе не минусили? Как и в этой теме ...)))) Тебе пофиг?! )))
в этой теме - обидно. в остальных - пофиг
Опубликовано 10.10.2014 - 21:03
в этой теме - обидно. в остальных - пофиг
Понимаю
... взаимно ли?
----------------
Изменено: sergbsvn, 10.10.2014 - 21:05
Опубликовано 10.10.2014 - 21:04
Кстати.
Я, как выяснилось, еврей.
И, как определили приборы, трезвый.
Чо делать?
Заходить в ресторан и выпить?
Или...
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 10.10.2014 - 21:12
Кстати.
Я, как выяснилось, еврей.
И, как определили приборы, трезвый.
Чо делать?
Заходить в ресторан и выпить?
Или...
Какой же ты еврей, коль Суккот не отмечаешь?
Тверёзых тут Людовит гоняет )))
Опубликовано 10.10.2014 - 22:37
Если ты даже принесешь справку и фото необрезанносьти - не поможет...
Меня тоже числят Евреем, с большой буквы, но не за то, за что тебя-)))
Ну Ребров же тоже гусский-)))
хватит о евреях
Да, действительно. Чёй-то мы? ))
Опубликовано 10.10.2014 - 22:45
Серж - насильно мил не будешь, особенно в этом храме)))))
Опубликовано 10.10.2014 - 22:56
Серж - насильно мил не будешь, особенно в этом храме)))))
Та ... особо, как-то ... и захожу редко.
Тут столиков много ...))
Попросим, маэстро! ))
Опубликовано 10.10.2014 - 23:13
... и Мама Раша! ... вы не Против? )))
Опубликовано 10.10.2014 - 23:16
Похоже да. Товарисч до того тугой, что даже открытым текстом не понимает, что тошнит всех от него такого хорошего.тему можно закрывать...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 10.10.2014 - 23:22
Чувак, не порть мне настроение!
Поверь уж на слово, совсем же не тебе рассуждать о моем слухе!
Опубликовано 10.10.2014 - 23:25
Общественность просит вынести твой столик в отдельную звукоизолированную комнату. И её закрыть.Тут столиков много ...))
Ты, дружок, чуть менее, чем никто, чтоб твоё слово кого-то интересовало)))Поверь уж на слово
Эрвин Роммель
Опубликовано 10.10.2014 - 23:25
Общественность просит вынести твой столик в отдельную звукоизолированную комнату. И её закрыть.
Глас народа? )))
Голосуем минусами - ты, кто ещё?
На сей момент - 139 881 просмотров темы. Запоминаем!
Изменено: sergbsvn, 10.10.2014 - 23:36
Опубликовано 10.10.2014 - 23:29
А давай, ради исключения, испросим у администрации, вопреки правилам, разрешение и создадим тему "кому sergbsvn интересен и/или приятен на этом форуме?" С голосовалкой.Глас народа? )))
Голосуем минусами - ты, кто ещё?
Изменено: Drago, 10.10.2014 - 23:29
Эрвин Роммель
Опубликовано 10.10.2014 - 23:37
А давай, ради исключения, испросим у администрации, вопреки правилам, разрешение и создадим тему "кому sergbsvn интересен и/или приятен на этом форуме?" С голосовалкой.
Застрелишься, как честный человек, по результатам? )))
А начни с себя, а я посмотрю. Предлагаешь поиграть в "Жмурки" - твой выстрел первый.
Ты, дружок, чуть менее, чем никто, чтоб твоё слово кого-то интересовало)))
Дак, проходи, не задерживайся.
Опубликовано 10.10.2014 - 23:46
Дададад))) Знакомая песня. Перевод стрелок - что может быть достойнее.))) Скучно.А начни с себя, а я посмотрю. Предлагаешь поиграть в "Жмурки" - твой выстрел первый.
![]()
Дак, проходи, не задерживайся.
Эрвин Роммель
Опубликовано 10.10.2014 - 23:49
Бред какой-то! У меня в репутации пару десятков твоих плюсов. И здесь нормально с тобой общались. Что изменилось? Мож просел под кого?
Послушай Фёдор Иваныча и успокойся
Изменено: sergbsvn, 10.10.2014 - 23:52
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых