Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#10276 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 09:23

Сегодня утром на отрезке Шеболдаева от Рижта до Комсомольской площади, перед мостами на горку, видел описюнительную картину как какой-то недоджипик шморганием и дудением сгонял маршрутку с выделенной полосы ОТ. :lol: Маршрутка еле ехала, а перед ней было ну очень много свободного места.

Изменено: zar, 24.07.2013 - 09:28

• 1
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#10277 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 13:26

Жена рожала, скорей всего.

• 0

#10278 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 16:37

где же обиженный мной водятел серебристой камри, он обязательно должен был отписаться в этой теме:)

• 0

#10279 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 349 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 16:39

Сегодня утром на отрезке Шеболдаева от Рижта до Комсомольской площади, перед мостами на горку, видел описюнительную картину как какой-то недоджипик шморганием и дудением сгонял маршрутку с выделенной полосы ОТ. :lol: Маршрутка еле ехала, а перед ней было ну очень много свободного места.

Дустер?))

• 2

#10280 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 16:40

Дустер?))

с бородачом за рулем?:)

• 0

#10281 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2013 - 14:32

Дустер?))

не :lol: на задней двери запаска висела, рав4 скорее всего.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#10282 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2013 - 14:51

Вчера зашкаливало количество хамов для одного места и одного времени))) На Ларина/Ашхабадский белий жип решил со среднего ряда поворачивать направо на Ашхабадский а едущий следом за ним легковушка решил поворачивать с этого же среднего ряда на противоположную сторону(влево) в створ улицы Горская. Маневры были резкие и неожиданные ни для левого, ни для правого ряда(в котором как всегда все ехали прямо) со стороны смотрелось зрелищно, хорошо без последствий.

• 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#10283 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 980 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2013 - 15:04

Выезд с Ларина на Нагибина. За малым меня не задел.

• 0

#10284 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2013 - 15:13

И? тебе он чем-то помешал?  Если там дебильно сделан этот круго треугольник и если человеку нужно направао, приходится ждать пока все налево повернут... потому что не выйдешь с круготреугольника... А еще и места слева у тебя откуда то осталось! Сильнее прижиматься нельзя левее?

• -6

#10285 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 956 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2013 - 15:26

Если человеку нужно на право, он становится в правый ряд и поворачивает со всеми остальными по стрелке, а этого барана понесло на бордюр. Таких баранов стрелять надо.

а ты жги еще

И? тебе он чем-то помешал?  Если там дебильно сделан этот круго треугольник и если человеку нужно направао, приходится ждать пока все налево повернут... потому что не выйдешь с круготреугольника... А еще и места слева у тебя откуда то осталось! Сильнее прижиматься нельзя левее?

Изменено: binza, 25.07.2013 - 15:28

• 3

#10286 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2013 - 15:45

Что было вперёд, к Нагибина не протянуть? Тогда б этому красавцу пришлось подождать.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#10287 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 25.07.2013 - 15:58

Если человеку нужно на право, он становится в правый ряд и поворачивает со всеми остальными по стрелке, а этого барана понесло на бордюр. Таких баранов стрелять надо.

а ты жги еще

ага, если бы не куча баранов движущаяся по Ларина, которые перекрывают перестроение в правый ряд, при движении по круготреугольнику... 

И на всякий случай, выезд на занятый перекрёсток запрещён... не важно, обычный это перекрёсток или с круговым движением... т.е. движущиеся по Ларина не должны выезжать на перекрёсток если видят что впереди затор перед светофором, но баранам же этого не объяснить... вот и приходится другим "баранам" наезжать на поребрик... Ну про то, что надо максимально прижиматься влево, при повороте налево, я вообще молчу...

• 4
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#10288 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 980 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2013 - 16:06

Ишшо один неадекват нарисовался на форуме . Не видно, что он скачет по бордюрам? Протри глазки, дружище. А-аа, так это был ты?! t141016.gif

Про модера промолчу, пожалуй... 

Изменено: Георгич, 25.07.2013 - 16:10

• 0

#10289 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2013 - 16:08

Ишшо один неадекват нарисовался на форуме . Не видно, что он скачет по бордюрам? Протри глазки, дружище. А-аа, так это был ты?! t141016.gif

Выше тебе объяснили, если ты не понятливый.

• -3

#10290 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 980 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2013 - 16:49

Специально для двух персон с этой страницы. 

Давайте теперь рассказывайте, как я обгонял, подрезал, перекрывал перекресток в условиях жёсткого трафика, не заехал на бордюр, чтобы исключить возможность обгона по нему и тд и тп.! 

Отвечать на эскапады неадекватов не собираюсь, памятуя поговорку: "Если вы спорите с недалёким человекм (скажем так), не кажется ли вам, что он делает то же самое?" 

• 6

#10291 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2013 - 16:53

Георгича раззадорили  :lol: .

• 2
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#10292 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 25.07.2013 - 16:59

Давайте теперь рассказывайте, как я обгонял, подрезал, перекрывал перекресток в условиях жёсткого трафика, не заехал на бордюр, чтобы исключить возможность обгона по нему и тд и тп.! 

Отвечать на эскапады неадекватов не собираюсь, памятуя поговорку: "Если вы спорите с недалёким человекм (скажем так), не кажется ли вам, что он делает то же самое?" t142034.gif

в данном случае разговор не про тебя, а про тех, кто сзади тебя перекрыл проезд в правый ряд... 

ПС а насчёт модератор-немодератор... модератор я, когда наказываю, увещеваю и т.д. и т.п. ... когда я просто веду дискуссию, я обычный пользователь...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#10293 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2013 - 17:26

Отвечать на эскапады неадекватов не собираюсь, памятуя поговорку: "Если вы спорите с недалёким человекм (скажем так), не кажется ли вам, что он делает то же самое?" t142034.gif

А в чем мякотка?

• 1
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#10294 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2013 - 17:40

"Если вы спорите с недалёким человекм (скажем так), не кажется ли вам, что он делает то же самое?" t142034.gif

ах да... с тобой никто не спорил... тут люди взрослые... мы пытаемся объяснить суть наших действий... вот к примеру, еду сегодня по Краснодарской, на Международной мне направо, но правый ряд занят поворачивающими налево... был на пузотёрке и прыгать по порёбрикам была неохота... "вежливо" гуднул им, но естественно от этого ничего не поменялось, не взлетят же они в самом деле... пришлось постоять... был бы на внедорожнике - прыгнул бы на порёбрик и по "газону" (или тротуару, не знаю как там ЭТО назвать) выехал бы через 2-ю Краснодарскую...

• -2

#10295 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 956 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2013 - 17:51

в том что машин там практически нет, и чувака походу с пьяну занесло на бордюр, я ж говорю убивать таких надо...

А в чем мякотка?

• 0

#10296 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2013 - 17:51

Георгич ехал левее левого, для поворота налево. Была бы разметка - это было бы видно.

"Для всего остального есть мастеркард" (с)

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#10297 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 956 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2013 - 17:54

ах да... с тобой никто не спорил... тут люди взрослые... мы пытаемся объяснить суть наших действий... вот к примеру, еду сегодня по Краснодарской, на Международной мне направо, но правый ряд занят поворачивающими налево... был на пузотёрке и прыгать по порёбрикам была неохота... "вежливо" гуднул им, но естественно от этого ничего не поменялось, не взлетят же они в самом деле... пришлось постоять... был бы на внедорожнике - прыгнул бы на порёбрик и по "газону" (или тротуару, не знаю как там ЭТО назвать) выехал бы через 2-ю Краснодарскую...

так только колхозники поступают.

лучше молчи конечно

. Ну про то, что надо максимально прижиматься влево, при повороте налево, я вообще молчу...

Изменено: binza, 25.07.2013 - 17:56

• 0

#10298 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2013 - 17:55

так только колхозники поступают.

что-то этих колхозников там каждое утро просто дофига... Я обычно объезжаю это место, а сейчас надо утром заезжать на этот отрезок, а там односторонняя... 

• 0

#10299 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2013 - 19:54

сегодня, Нагибина/Ларина - ребенок гор решил повыеживаться. Не перестаю удивляться - у них действительно IQ стремится к нулю.

• 3

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#10300 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2013 - 20:00

АХХАХАХАХА! Смотреть до конца=) ГОНЩЕГ!=)))

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика