Изменено: zar, 24.07.2013 - 09:28
Опубликовано 24.07.2013 - 09:23
Изменено: zar, 24.07.2013 - 09:28
Опубликовано 24.07.2013 - 13:26
Жена рожала, скорей всего.
Опубликовано 24.07.2013 - 16:37
где же обиженный мной водятел серебристой камри, он обязательно должен был отписаться в этой теме
Опубликовано 24.07.2013 - 16:39
Сегодня утром на отрезке Шеболдаева от Рижта до Комсомольской площади, перед мостами на горку, видел описюнительную картину как какой-то недоджипик шморганием и дудением сгонял маршрутку с выделенной полосы ОТ.
Маршрутка еле ехала, а перед ней было ну очень много свободного места.
Дустер?))
Опубликовано 24.07.2013 - 16:40
Дустер?))
с бородачом за рулем?
Опубликовано 25.07.2013 - 14:32
неДустер?))
Опубликовано 25.07.2013 - 14:51
Вчера зашкаливало количество хамов для одного места и одного времени))) На Ларина/Ашхабадский белий жип решил со среднего ряда поворачивать направо на Ашхабадский а едущий следом за ним легковушка решил поворачивать с этого же среднего ряда на противоположную сторону(влево) в створ улицы Горская. Маневры были резкие и неожиданные ни для левого, ни для правого ряда(в котором как всегда все ехали прямо) со стороны смотрелось зрелищно, хорошо без последствий.
Опубликовано 25.07.2013 - 15:04
Выезд с Ларина на Нагибина. За малым меня не задел.
Опубликовано 25.07.2013 - 15:13
И? тебе он чем-то помешал? Если там дебильно сделан этот круго треугольник и если человеку нужно направао, приходится ждать пока все налево повернут... потому что не выйдешь с круготреугольника... А еще и места слева у тебя откуда то осталось! Сильнее прижиматься нельзя левее?
Опубликовано 25.07.2013 - 15:26
Если человеку нужно на право, он становится в правый ряд и поворачивает со всеми остальными по стрелке, а этого барана понесло на бордюр. Таких баранов стрелять надо.
а ты жги еще
И? тебе он чем-то помешал? Если там дебильно сделан этот круго треугольник и если человеку нужно направао, приходится ждать пока все налево повернут... потому что не выйдешь с круготреугольника... А еще и места слева у тебя откуда то осталось! Сильнее прижиматься нельзя левее?
Изменено: binza, 25.07.2013 - 15:28
Опубликовано 25.07.2013 - 15:45
Что было вперёд, к Нагибина не протянуть? Тогда б этому красавцу пришлось подождать.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 25.07.2013 - 15:58
Если человеку нужно на право, он становится в правый ряд и поворачивает со всеми остальными по стрелке, а этого барана понесло на бордюр. Таких баранов стрелять надо.
а ты жги еще
ага, если бы не куча баранов движущаяся по Ларина, которые перекрывают перестроение в правый ряд, при движении по круготреугольнику...
И на всякий случай, выезд на занятый перекрёсток запрещён... не важно, обычный это перекрёсток или с круговым движением... т.е. движущиеся по Ларина не должны выезжать на перекрёсток если видят что впереди затор перед светофором, но баранам же этого не объяснить... вот и приходится другим "баранам" наезжать на поребрик... Ну про то, что надо максимально прижиматься влево, при повороте налево, я вообще молчу...
Опубликовано 25.07.2013 - 16:06
Ишшо один неадекват нарисовался на форуме . Не видно, что он скачет по бордюрам? Протри глазки, дружище. А-аа, так это был ты?!
Про модера промолчу, пожалуй...
Изменено: Георгич, 25.07.2013 - 16:10
Опубликовано 25.07.2013 - 16:49
Специально для двух персон с этой страницы.
Давайте теперь рассказывайте, как я обгонял, подрезал, перекрывал перекресток в условиях жёсткого трафика, не заехал на бордюр, чтобы исключить возможность обгона по нему и тд и тп.!
Отвечать на эскапады неадекватов не собираюсь, памятуя поговорку: "Если вы спорите с недалёким человекм (скажем так), не кажется ли вам, что он делает то же самое?"
Опубликовано 25.07.2013 - 16:53
Георгича раззадорили .
Опубликовано 25.07.2013 - 16:59
Давайте теперь рассказывайте, как я обгонял, подрезал, перекрывал перекресток в условиях жёсткого трафика, не заехал на бордюр, чтобы исключить возможность обгона по нему и тд и тп.!
Отвечать на эскапады неадекватов не собираюсь, памятуя поговорку: "Если вы спорите с недалёким человекм (скажем так), не кажется ли вам, что он делает то же самое?"
в данном случае разговор не про тебя, а про тех, кто сзади тебя перекрыл проезд в правый ряд...
ПС а насчёт модератор-немодератор... модератор я, когда наказываю, увещеваю и т.д. и т.п. ... когда я просто веду дискуссию, я обычный пользователь...
Опубликовано 25.07.2013 - 17:26
А в чем мякотка?
Опубликовано 25.07.2013 - 17:40
"Если вы спорите с недалёким человекм (скажем так), не кажется ли вам, что он делает то же самое?"
ах да... с тобой никто не спорил... тут люди взрослые... мы пытаемся объяснить суть наших действий... вот к примеру, еду сегодня по Краснодарской, на Международной мне направо, но правый ряд занят поворачивающими налево... был на пузотёрке и прыгать по порёбрикам была неохота... "вежливо" гуднул им, но естественно от этого ничего не поменялось, не взлетят же они в самом деле... пришлось постоять... был бы на внедорожнике - прыгнул бы на порёбрик и по "газону" (или тротуару, не знаю как там ЭТО назвать) выехал бы через 2-ю Краснодарскую...
Опубликовано 25.07.2013 - 17:51
в том что машин там практически нет, и чувака походу с пьяну занесло на бордюр, я ж говорю убивать таких надо...
А в чем мякотка?
Опубликовано 25.07.2013 - 17:51
Георгич ехал левее левого, для поворота налево. Была бы разметка - это было бы видно.
"Для всего остального есть мастеркард" (с)
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 25.07.2013 - 17:54
ах да... с тобой никто не спорил... тут люди взрослые... мы пытаемся объяснить суть наших действий... вот к примеру, еду сегодня по Краснодарской, на Международной мне направо, но правый ряд занят поворачивающими налево... был на пузотёрке и прыгать по порёбрикам была неохота... "вежливо" гуднул им, но естественно от этого ничего не поменялось, не взлетят же они в самом деле... пришлось постоять... был бы на внедорожнике - прыгнул бы на порёбрик и по "газону" (или тротуару, не знаю как там ЭТО назвать) выехал бы через 2-ю Краснодарскую...
так только колхозники поступают.
лучше молчи конечно
. Ну про то, что надо максимально прижиматься влево, при повороте налево, я вообще молчу...
Изменено: binza, 25.07.2013 - 17:56
Опубликовано 25.07.2013 - 17:55
так только колхозники поступают.
что-то этих колхозников там каждое утро просто дофига... Я обычно объезжаю это место, а сейчас надо утром заезжать на этот отрезок, а там односторонняя...
Опубликовано 25.07.2013 - 19:54
сегодня, Нагибина/Ларина - ребенок гор решил повыеживаться. Не перестаю удивляться - у них действительно IQ стремится к нулю.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 25.07.2013 - 20:00
АХХАХАХАХА! Смотреть до конца=) ГОНЩЕГ!=)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых