Газовым пистолетом в спину)))
в советское время разве что газовым баллоном...))))
Про газовые пистолеты не слыхали, а "Черёмуху" выдавали под роспись и то, если со старшиной в близких...
Опубликовано 11.06.2017 - 21:36
Газовым пистолетом в спину)))
в советское время разве что газовым баллоном...))))
Про газовые пистолеты не слыхали, а "Черёмуху" выдавали под роспись и то, если со старшиной в близких...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.06.2017 - 21:36
Я ржу с ваших дружных попыток оправдать любой абсурд и эпик фейл нашей власти.
Сработали отвратно. Оправдывать это глупо.
Но вы мне расскажите про кухарку, это ваш уровень аргументации.
а вам надо что бы все произошло сию секунду
в этих структурах есть правило не торопиться, горячие головы там не любят
это не вам потом сообщать родственникам "при выполнении особо важного задания, пал смертью храбрых"
власть ей не угодила
там живые люди были, у которых жены и дети дома....
и гранаты летали
просто
слов нет
Изменено: jorjich, 11.06.2017 - 21:38
дальше будет бан
Опубликовано 11.06.2017 - 21:38
я конечно, в то время был маленьким, но вроде "черемуха" была в виде баллончика, а не в виде пистолета)))
Опубликовано 11.06.2017 - 21:39
Мне надо, чтобы для таких таких целей присылали людей соответствующей квалификации, и не спустя 8 часов после вызова. Клоуны. Десятка омоновцев хватило б с головой.а вам надо что бы все произошло сию секунду
Опубликовано 11.06.2017 - 21:40
А кто здесь нормально смыслит в спецоперациях всяких СОБРов с ОМОНами? Я, ты?
ну если вы лично не имеете к этому отношение, то покурите профильную информацию
очень много инфы в открытом доступе, в том числе и рассекреченные документы по уже расформированным бригадам
Мне надо, чтобы для таких таких целей присылали людей соответствующей квалификации, и не спустя 8 часов после вызова. Клоуны. Десятка омоновцев хватило б с головой.
вы планируете занять место Колокольцева?)))
с вашими знаниями и опытом....
я конечно, в то время был маленьким, но вроде "черемуха" была в виде баллончика, а не в виде пистолета)))
А я же разве оспариваю. Беленький баллончик. Без написулек всяких. На некоторых бумажка была наклеена.
Изменено: REZZO, 11.06.2017 - 21:42
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.06.2017 - 21:43
Беслан переплюнули?https://ru.m.wikiped...играх_в_Мюнхене
Это эпик-фейл германской власти?
Опубликовано 11.06.2017 - 21:43
Уже десять раз объяснили, что рос гвардия - не штурмовики.
а кто они?
Федеральный закон от 3 июля 2016 г. N 226-ФЗ "О войсках национальной гвардии Российской Федерации"
Статья 2. Задачи войск национальной гвардии
...
3) участие в борьбе с терроризмом и экстремизмом;
и тд и тп
Опубликовано 11.06.2017 - 21:44
Мне надо, чтобы для таких таких целей присылали людей соответствующей квалификации, и не спустя 8 часов после вызова. Клоуны. Десятка омоновцев хватило б с головой.
какие нафиг омоновцы
ааааааааа
ОМОН - отряд милиции особого назначения
это тот же собр, только цели чуть другие
что вы тут муйню пишите???
вам надо было что бы спец отряд, который решает такие вопросы за 5 минут без шуму и пыли???
окей оплатите переброску такого отряда, откуда нить из дагестана? при этом там без их участия ляжет с десяток контрактников
Опубликовано 11.06.2017 - 21:46
Форум экспертов и олигархов )))А кто здесь нормально смыслит в спецоперациях всяких СОБРов с ОМОНами? Я, ты?
Опубликовано 11.06.2017 - 21:47
В тему последних событий вопрос: а где у нас на ЗЖМ хороший стрелковый клуб?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 11.06.2017 - 21:48
Чет я не поняла. А кто у нас Москву защищает? А если теракт? Вы профи, расскажите мне. Не дай Бог новый захват заложников, отряд из Дагестана ждать будем?? Все хуже, чем я бочлась.какие нафиг омоновцы
ааааааааа
ОМОН - отряд милиции особого назначения
это тот же собр, только цели чуть другие
что вы тут муйню пишите???
вам надо было что бы спец отряд, который решает такие вопросы за 5 минут без шуму и пыли???
окей оплатите переброску такого отряда, откуда нить из дагестана? при этом там без их участия ляжет с десяток контрактников
Опубликовано 11.06.2017 - 21:49
Ей надо было, как в американских боевиках, один капитан америка голыми руками уложил роту боевиков и спас сотню американских граждан, Только вот почему то, что в Европе, что в США на банальный вызов домашнего насилия выезжает несколько экипажей и европейские налогоплательщики не плачут, что одного пьяного дебошира задерживают десяток-полтора полицейских.
Опубликовано 11.06.2017 - 21:50
Форум экспертов и олигархов )))
Они мне и в кулинарии, и в ветеринарии запросто лекцию прочитают.
Причем тут будут доказывать одно, а в параллельной теме жаловаться на жизнь, начальство и отношение правительства. Но если об этом скажет чужой - затопчут.
вас познакомить лично со спецурой? не вопрос
у меня есть знакомые из спец подразделений
вот товарищ из командировки боевой вернется через месяц и я готов передать ему ваш номер, кидайте в личку
он вам очень доходчиво все объяснит
а вам надо что бы все произошло сию секунду
в этих структурах есть правило не торопиться, горячие головы там не любят
это не вам потом сообщать родственникам "при выполнении особо важного задания, пал смертью храбрых"
власть ей не угодила
там живые люди были, у которых жены и дети дома....
и гранаты летали
просто
слов нет
давайте сравним их работу и работу врачей-реаниматологов
почему врач должен работать быстро, чтобы спасти пациента, а собровец 8 часов думать?
Опять придумал. Где я такое писала?? Сколько ж можно то переворачивать слова!
ну если вы лично не имеете к этому отношение, то покурите профильную информацию
очень много инфы в открытом доступе, в том числе и рассекреченные документы по уже расформированным бригадам
Нет, не имею отношения. Впрочем и не умничаю)))
Но целесообразность этой новой гвардии для меня непонятна, Путину попку прикрыть только в случае чего
Я не знаю, что они должны. Это у них инструкции, обучение, зп. Но что они будут делать, если столкнутся с настоящими террористами?
Все ,точка. Твоих слабых куриных мозгов не хватает понять, что дальше можно и нужно НИЧЕГО не писать?
Вы вообще ничего не понимаете в том о чем пишите, но покудахтать надо обязательно - браво.
Причем в любой теме.
Тебе надо? А ты кто, чтобы хотелки озвучивать?
И клоун это ты сама.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.06.2017 - 21:51
Чет я не поняла. А кто у нас Москву защищает? А если теракт? Вы профи, расскажите мне. Не дай Бог новый захват заложников, отряд из Дагестана ждать будем?? Все хуже, чем я бочлась.
все нааааамного хуже)))) иногда из африки перебрасывают
Опубликовано 11.06.2017 - 21:51
В тему последних событий вопрос: а где у нас на ЗЖМ хороший стрелковый клуб?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 11.06.2017 - 21:54
давайте сравним их работу и работу врачей-реаниматологов
почему врач должен работать быстро, чтобы спасти пациента, а собровец 8 часов думать?
врач если ошибается не погибает, вот и вся разница
а те кто готов делать все быстро и результативно, при этом рискнув жизнью, делают это каждый день
но обычно от таких людей зависит не одна жизнь а сотни
Но целесообразность этой новой гвардии для меня непонятна, Путину жопу прикрыть только в случае чего
Да оно и раньше так было епта
еще раз говорю, меньше знаешь лучше спишь
Опубликовано 11.06.2017 - 21:56
Нет, она в ЖД
Все ,точка. Твоих слабых куриных мозгов не хватает понять, что дальше можно и нужно НИЧЕГО не писать?
Причем в любой теме.
И клоун это ты сама.
О! Специалист по СОБРу нарисовался))))))
Опубликовано 11.06.2017 - 21:56
Вот в этом и есть наше главное расхождение. Я считаю, что как налогоплательщик, имею право требовать с власти качественно исполнять обязанности за мои же деньги. Считаю, что власть - слуги народа.
Опубликовано 11.06.2017 - 21:57
врач если ошибается не погибает, вот и вся разница
если врач ошибается, погибает пациент
вся беда этих войск, что там НИКТО не готов взять на себя ответственность, все сидят и ждут команду откуда то сверху
итог - Беслан, Буденновск.....
Изменено: ALPAN, 11.06.2017 - 21:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых