Не обязательно делиться в этой теме своими увлечениями и способами успокоится.Да на*** он нужен? Пойди по***чи на портрет Тима Кука и успокойся.

iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2024 - 17:12
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2024 - 21:00
Яблодрочерство - это не мое увлечение.Не обязательно делиться в этой теме своими увлечениями и способами успокоится.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2024 - 10:52
Яблодрочерство - это не мое увлечение.
Тогда что ты делаешь в этой теме? Пукаешь в лужу?
Так, собственно по теме. Судя по отзывам, 16-я модель крайне мало отличается от 15-й. То есть айфон остается верен себе))) если уж и обновляться, что ЧЕРЕЗ поколение
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2024 - 12:26
Скажите, кто пользуется, оплатить по QR коду из приложения Сбера на айфоне есть проблема?
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2024 - 13:40
Тогда что ты делаешь в этой теме? Пукаешь в лужу?
Пытаюсь понять, что в головах у мазохистов. Интересно же.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2024 - 13:48
Пытаюсь понять, что в головах у мазохистов. Интересно же.
А сколько тебе лет если не секрет? Почему в принципе не пофиг, кто на что тратит свои деньги?
Онлайн
Опубликовано 11.09.2024 - 14:07
Скажите, кто пользуется, оплатить по QR коду из приложения Сбера на айфоне есть проблема?
Нет, как и через NFC
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2024 - 15:52
Зашел блеснуть интеллектом..А сколько тебе лет если не секрет? Почему в принципе не пофиг, кто на что тратит свои деньги?
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2024 - 16:17
Нет, как и через NFC
Я правильно понял, нет проблемы? Можно оплатить как и NFCом?
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2024 - 16:46
С помощью наклеенного стикера? ))Нет, как и через NFC
К сожалению, уже немало.А сколько тебе лет если не секрет? Почему в принципе не пофиг, кто на что тратит свои деньги?
Онлайн
Опубликовано 11.09.2024 - 16:48
Я правильно понял, нет проблемы? Можно оплатить как и NFCом?
Да, через приложение СБПэй платится по NFC автоматом, даже приложение не надо включать, точно не помню если честно. Подносишь и жмёшь ок на дисплее.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2024 - 16:52
Во-первых, это приложение еще надо установить, что не так просто (надо съездить в банк). Во-вторых, за оплату через QR не начисляются "сбер-спасибо". Проще уже тогда стикер наклеить.Скажите, кто пользуется, оплатить по QR коду из приложения Сбера на айфоне есть проблема?
Ну, про твой "интеллект" я в курсе, можешь даже не пытаться.Зашел блеснуть интеллектом..
"Пруфы" будут?Да, через приложение СБПэй платится по NFC автоматом, даже приложение не надо включать, точно не помню если честно. Подносишь и жмёшь ок на дисплее.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2024 - 17:01
Во-первых, это приложение еще надо установить, что не так просто (надо съездить в банк). Во-вторых, за оплату через QR не начисляются "сбер-спасибо". Проще уже тогда стикер наклеить.
Попробуй сначала прочитать вопрос, потом писать.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2024 - 17:05
Ну, прочитал.Скажите, кто пользуется, оплатить по QR коду из приложения Сбера на айфоне есть проблема?
Во-первых, это приложение еще надо установить, что не так просто (надо съездить в банк). Во-вторых, за оплату через QR не начисляются "сбер-спасибо".
Вот мой ответ. Сначала ты его прочитай, а потом отправляй меня читать твой вопрос.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2024 - 17:05
Да, через приложение СБПэй платится по NFC автоматом, даже приложение не надо включать, точно не помню если честно. Подносишь и жмёшь ок на дисплее.
Хм. Даже у Самсунга, сейчас проверил, чтобы оплатить NFC сберпеем, надо создать еще одну карту.
У меня просто покупатели жалуются на терминал, не оплачивает из приложения айфон.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2024 - 17:15
Про Самсунги писать не буду, тут же это запрещено. ))Хм. Даже у Самсунга, сейчас проверил, чтобы оплатить NFC сберпеем, надо создать еще одну карту.
.
Жду ссылку на СБпэй в Аппсторе. Любопытно взглянуть.Да, через приложение СБПэй платится по NFC автоматом, даже приложение не надо включать, точно не помню если честно. Подносишь и жмёшь ок на дисплее.
А если еще видео снимешь, как айфоном через NFC в России можно платить, так было бы вообше замечательно.
Изменено: Smith, 11.09.2024 - 17:15
Онлайн
Опубликовано 11.09.2024 - 17:36
То что его нет в магазине - не означает что его нет у меня и у многих. Чтобы поставить - не обязательно ездить именно в банк, есть другие способы, как-то же я себе поставил альфа банк, которого у меня никогда не было, именно мобильное приложение, а не костыль через сайт. Технология NFC на той же карточке в магазине что и куар код - отлично работает. Ловить на словах и писать ерунду - плиз, не ко мне. Я ничего не кому снимать ходить не должен, тут уж извините. Всю ветку зафлудил реально.Еще раз объясняю - через QR Сберпэя айфоном платить можно, если ты его установишь, съездив в банк. В Аппсторе его нет.
Про Самсунги писать не буду, тут же это запрещено. ))
Жду ссылку на СБпэй в Аппсторе. Любопытно взглянуть.
А если еще видео снимешь, как айфоном через NFC в России можно платить, так было бы вообше замечательно.
Да, айфоном через nfc платить можно, не по терминалу оплаты картами. Но это же тоже nfc.
Изменено: Georgik, 11.09.2024 - 17:38
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2024 - 17:38
Если руки прямые - ставится дома за 3 минутыЕще раз объясняю - через QR Сберпэя айфоном платить можно, если ты его установишь, съездив в банк. В Аппсторе его нет.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2024 - 17:53
Да знаю я все эти методы, не агитируй меня. Это все костыли.То что его нет в магазине - не означает что его нет у меня и у многих. Чтобы поставить - не обязательно ездить именно в банк, есть другие способы, как-то же я себе поставил альфа банк, которого у меня никогда не было, именно мобильное приложение, а не костыль через сайт. .
Альфа-банк сейчас вообше можно поставить через временную левую учетку, которую дает курьер при передаче клиенту новой банковской карты.
Да я один тут пишу что-то полезное. Большинство яблофилов до меня даже не подозревали, например, о VoWiFi. Лучше бы спасибо сказали. )))Всю ветку зафлудил реально.
Судя по отзывам, 16-я модель крайне мало отличается от 15-й.
Вот что тут пишут раз в год после очередной прензентации. ))
Онлайн
Опубликовано 11.09.2024 - 17:53
Альфа-банк сейчас вообше можно поставить через временную левую учетку, которую дает курьер при передаче клиенту новой банковской карты.
Зачем костыли и кривые учетки, если всё ставится прямыми руками спокойно дома за компом, как многие и делают и сберы и альфы и сбпэй и пр. удаленное из магазина... Никаких проблем и костылей.
Мне лично вообще на карты, метки, стикеры, кэшбэки, спасибки и т.п. и т.д. всё равно, есть наличка, где нет налички есть просто карта.
Я вообще эти приложения удаленные из интереса ставил - у жены всё работает отлично. Я даже на маркетплейсах ничего не покупаю - жене ссылку кидаю и говори - "купи это мне пожалуйста", а как там она бонусы,фигонусы пользует - это мне всё равно, я ей просто на карту денег кидаю если там не хватает. ))))) Не парюсь, париться по всякой этой фигне - денег не заработаешь, а время потеряешь. Каждый раз так и смотрю на кассах, пока одну карту достанут люди, пока вторую, пока третьей расплатятся.... Капут у людей времени есть на такое... А потом плачут что айфон новый дорого, да просто надо деньги зарабатывать стараться, а не спасибки с кэшбэками считать, дурят народ как хотят - а они и ведутся...
Изменено: Georgik, 11.09.2024 - 17:55
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2024 - 17:56
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2024 - 18:40
Хм. Даже у Самсунга, сейчас проверил, чтобы оплатить NFC сберпеем, надо создать еще одну карту.
Это как? Я сберпеем платил основной картой сбер. Сейчас альфа - плачу альфапеем основной картой альфабанка. Ничего не создавал никогда
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2024 - 19:05
Это как? Я сберпеем платил основной картой сбер. Сейчас альфа - плачу альфапеем основной картой альфабанка. Ничего не создавал никогда
Создал ярлык. Надо подключить карту. Говорю "подключить", а в ответ надо создать новую. Я плачу Тинь, там просто привязка карты.
Онлайн
Опубликовано 11.09.2024 - 19:07
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2024 - 19:12
но у меня виза в сбере, не мир
Там сейчас всё мир. )))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых