Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 12 голосов

Хорошие новости! Поделись улыбкою своей :)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10457 ответов в теме

#10276 Оффлайн   AnnaAnn

AnnaAnn

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 139 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 21:42

Гипс, кстати, там есть - одну сцену снимали в больнице )) 

Да, фото видела, потому и гипс=)

Про автофорум?  :D

название уже готово : палата номер 6
  • 0

Тут что то, несущее истину 

#10277 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 21:43

значит будет говно.

ну или в ваших кругах -  ради творчества, а не заработка!

пы.сы. это не я придумал - люди так говорят

Это и было ради творчества, как ты сказал. Если бы я хотел снимать кассовый фильм - снимал бы ту фигню, на которую в последнее время подсадили зрителя, в основном молодого - с попкорном и ржачкой. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#10278 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 907 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 21:47

Хочешь, могу синопсис прислать в личку )) 

Не, только готовый фильм. Я придерживаюсь принципа: не показывай дураку не доделанное  :D

• 0

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#10279 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 21:48

Это и было ради творчества, как ты сказал. Если бы я хотел снимать кассовый фильм - снимал бы ту фигню, на которую в последнее время подсадили зрителя, в основном молодого - с попкорном и ржачкой. 

в оригинале не много не так.

см. что было дальше. незлобин.

https://www.youtube....h?v=WW1OVebtMRk

Изменено: ceres161, 12.08.2020 - 21:48

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#10280 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 569 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 21:48

Выбираем сейчас ))

Как выберете - дайте знать, последний раз ходил в кинотеатр с сыном "Звёздные войны" смотреть :)

• 1

#10281 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 21:49

Как выберете - дайте знать, последний раз ходил в кинотеатр с сыном "Звёздные войны" смотреть :)

Хорошо, обязательно ))

• 0

#10282 Оффлайн   AnnaAnn

AnnaAnn

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 139 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 21:51

Про что фильм? Я бы тоже посмотрела в кино
  • 0

#10283 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 22:09

Про что фильм? Я бы тоже посмотрела в кино

Фильм про выбор. Мы ведь всю жизнь выбираем. Ну, там, какое мороженое купить - с лимонным вкусом или шоколадным? Но это так - это выбор простой )) Нередко же бывает, что нам приходится совершать довольно мучительный выбор. Ну, или вообще отказываться от принятия решений. И правильно ли мы поступили - лишь время может показать. Но иногда даже и оно не показывает. Так и заканчиваешь свою жизнь в сомнениях относительно правильности решения. Не сделать же ничего, спрятав голову в песок - тоже вариант. И тоже впоследствии не раз пожалеешь, что ничего не сделал. 

Иногда тебе кажется, что поступаешь правильно, верно. Не лукавя перед собой. Но жизнь, полная каверзных ловушек, опровергает твою уверенность совершенно другими последствиями, к которым ты не был готов, и которых не ждал.   

Вот пример про выбор решения. Отец (не медик) спас своего сына, разрезав ему горло, когда тот перестал дышать.

https://www.postsove...sia/335717.html

Мог ли отец убить сына?.. Мог. Но он спас его. Мог ли он ждать скорую в своём посёлке? Мог. И тогда бы ребёнок умер наверняка. 

Изменено: Лой, 12.08.2020 - 22:18

• 2

#10284 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 22:14

• 0

#10285 Оффлайн   AnnaAnn

AnnaAnn

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 139 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 22:17

А о чем ещё хотелось бы снять фильм?
  • 0

#10286 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 907 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 22:18

.....

Иногда тебе кажется, что поступаешь правильно, верно. Не лукавя перед собой. Но жизнь, полная каверзных ловушек, опровергает твою уверенность совершенно другими последствиями, к которым ты не был готов, и которых не ждал.   

Вот так вот сколько раз делал выбор, порой "пёр как бык на красный свет" достигая цель, а достигнув жизнь спрашивает - а оно тебе всё это надо было?

• 1

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#10287 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 22:35

Вот так вот сколько раз делал выбор, порой "пёр как бык на красный свет" достигая цель, а достигнув жизнь спрашивает - а оно тебе всё это надо было?

Знаешь, это как у самурая - нет цели, есть только путь. Добавлю от себя: иногда и путь бывает целью. И ещё. Порою страшно достичь цели. Каждый из нас ведь покоряет свои вершины. Они разные - эти вершины. У одних - это небольшие холмы с пологими склонами - они сами выбирают именно такие, чтобы приблизить к максимуму достижение своей вершины. У других - скалистые горы. Они опасны, они таят в себе смерть, но эти люди не могут жить иначе - другие варианты кажутся им недостойными. У третьих же - заоблачные вершины, покрытые снегом. Путь к вершине долог, сложен; по пути поджидает много того, о чём даже и не догадывался у подножия. Но люди решают, всё же, покорять именно такие вершины. Сколько же погибших на дороге к этим вершинам!.. Они попадаются то там, то там; люди стремились вверх до последнего, и умирали в движении. Это неплохая смерть - в движении. ИМХО. А тот же, кто покорял эту вершину, после секундного торжества оглядывался растерянно по сторонам и понимал - он сделал то, к чему стремился. Цель достигнута. 

А можно и вообще никаких вершин не покорять. Беречь свои силы. Только вот для чего?.. Как бабушки, которые умирают, а потом родня находит заначку с пенсии - полтора миллиона, два... Зачем?.. Трать их, не храни. Можешь потратить на себя, можешь отдать близким людям и увидеть радость на их лицах, когда они решат свои жилищные проблемы, к примеру. Но - хранят. Оберегают. И хоронят вместе с собой, образно говоря.   

А о чем ещё хотелось бы снять фильм?

Рано пока об этом. Но планы большие )) 

Изменено: Лой, 12.08.2020 - 22:39

• 1

#10288 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 22:43

Фильм про выбор. Мы ведь всю жизнь выбираем. Ну, там, какое мороженое купить - с лимонным вкусом или шоколадным? Но это так - это выбор простой )) Нередко же бывает, что нам приходится совершать довольно мучительный выбор. Ну, или вообще отказываться от принятия решений. И правильно ли мы поступили - лишь время может показать. Но иногда даже и оно не показывает. Так и заканчиваешь свою жизнь в сомнениях относительно правильности решения. Не сделать же ничего, спрятав голову в песок - тоже вариант. И тоже впоследствии не раз пожалеешь, что ничего не сделал. 

Вот пример про выбор решения. Отец (не медик) спас своего сына, разрезав ему горло, когда тот перестал дышать.

https://www.postsove...sia/335717.html

Мог ли отец убить сына?.. Мог. Но он спас его. Мог ли он ждать скорую в своём посёлке? Мог. И тогда бы ребёнок умер наверняка. 

красавец конечно

как увидел он что язык запал? или знали что есть предпосылки?

• 0

#10289 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 22:49

Я опущу все эпитеты в отношении того, чего ты не видел; только на одном заострю внимание: распил бабла :ph34r: . Судя по тому, что ты так уверенно это говоришь, и твои 99, 999% кажутся сомнительными )) особенно основываясь на моих рассказах :D . Я что-то рассказывал?..

Ладно, давай к распилу. Ты это с чего взял?.. Ни одной бюджетной копейки я не брал на фильм. Люди, которые снимались в нём, операторы, звуковики, видеомонтажёры - все делали свою работу бесплатно. Даже один форумчанин очень сильно помог мне, и могу сказать, что он - профессионал в своей области. И он тоже денег не взял, хотя я и предлагал :rolleyes: . Людям было ИНТЕРЕСНО сделать кино. И они тратили своё свободное время, учили роли, выдерживали по 15-20-25 дублей, мёрзли по 6 часов на 20-градусном морозе, когда мы снимали зимнюю натуру.

Да, я потратился на этот фильм. В процессе работы постоянно выяснялись новые нюансы, появлялись новые вводные: нужно было покупать более чувствительные микрофоны, звуковые пушки, слайдер, осветительные приборы, всякий нужный антураж.

Так что, если я и распилил деньги, то свои.

Много у вас какой-то агрессии, какой-то взвинченности. Наверное, правильнее судить о чём-либо, узнав более подробнее, нежели по каким-то рассказам. Более зрело, что ли.

Лой, не обижайся. Если и правда не очередной ватный шедевр в стиле Крымского моста, за госденьги, как я сначала думал, а на энтузиазме, выстраданное, то это все меняет. В кино, извини, не пойду сейчас, но если на каком то ресурсе типа мегого- подобных появится, с удовольствием заплачУ и посмотрю.
  • 1

#10290 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 23:03

красавец конечно

как увидел он что язык запал? или знали что есть предпосылки?

Не знаю. Наверное, от невозможности предпринять что-то другое. Просто сидеть и смотреть, как сын умирает?.. Нет, решил пробовать спасать. 

• 0

#10291 Оффлайн   AnnaAnn

AnnaAnn

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 139 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 23:14

В фильме есть что то пролюбофь?
  • 0

#10292 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 23:16

В фильме есть что то пролюбофь?

Есть )) Но в более широком смысле  :lol:

• 0

#10293 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 515 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 23:18

Ты на нас внимания не обращай, мы же не видели, а стебемся исключительно по традиции. Вот когда посмотрим, ахнем от восторга и гордости за форумчанина...ты же не заставишь нас идти в кинотеатр? Здесь выложишь кино? Понятное дело, не сразу

Только после золотого льва, золотой ветки или еще чего-нибудь золотого

О, ну точно тоска для фестивалей и "интеллектуалов" ;)

• 0

#10294 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 23:21

О, ну точно тоска для фестивалей и "интеллектуалов" ;)

Возможно. Но первые реакции хорошие на фильм. По крайней мере - проняло, равнодушными не оставил )) 

• 0

#10295 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 515 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 23:22

Возможно. Но первые реакции хорошие на фильм. По крайней мере - проняло, равнодушными не оставил )) 

Не буду смотреть. Но фестивальных призов пожелаю 

• 0

#10296 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2020 - 23:28

Не буду смотреть. Но фестивальных призов пожелаю 

Фестивальные призы - это тоже профанация )) Хотя я и собираюсь послать фильм на пару фестивалей. Но таких - попроще, не Кинотавр, конечно )) Там все свои, давно уже. А другие фестивали - они деньги зарабатывают, за участие нужно заплатить. Ну, и никто, разумеется, без приза не остаётся. Сколько фильмов-участников - столько и номинаций придумают  :lol: . Мне интересно пройти  весь путь - от рождения идеи, до проката в кинотеатрах и фестивалей )) Весь технологический цикл, как говорится. 

Изменено: Лой, 12.08.2020 - 23:28

• 0

#10297 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2020 - 05:59

Только после золотого льва, золотой ветки или еще чего-нибудь золотого

Не всё то золото, что блестит. Особенно когда коту нечего делать)))

• 0

#10298 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2020 - 08:37

Пока, из тех фильмов что я видел, самый лучший фильм про ВЫБОР и последствия выбора - Господин Никто

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#10299 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 870 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2020 - 14:25

Пока, из тех фильмов что я видел, самый лучший фильм про ВЫБОР и последствия выбора - Господин Никто

вне конкуренции, особенно концовка

• 0

#10300 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2020 - 00:21

А у меня сегодня праздник - премьерный показ моего фильма!  :Just_Cuz_223: Соберутся все причастные к его производству, вся съёмочная группа. Ну, и ещё гости. А в прокат пускаем в сентябре.

Не прошло и полгода)
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика