Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31457 ответов в теме

#10276 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2016 - 23:07

Ну  вот и  все. Вы должны знать правду.

Форум наверное придется закрыть

http://newsdaily.org.ua/post/507

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#10277 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2016 - 23:39

Послушайте Соловьёва. Очень полезно для понимания ситуации в стране:

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#10278 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2016 - 23:45

видимо ежиков мы уже всех съели.
  • 0

#10279 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2016 - 23:51

А скоро весна, расцветёт крапива - будем борщ варить!  :lol:

Вот же у некоторых украинских "братьев" мечта несбыточная - чтобы мы голодали  :idie: . Заметьте - они желают голодной смерти даже не Путину,который у них виновник во всём, а нам - простым людям, и нашим детям! 

Я не буду столь жесток, как они, и просто пожелаю им, чтоб они усрались!  :stol:

• 3

Статус дарован судьбой (Мэт)

#10280 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2016 - 23:54

Послушайте Соловьёва. Очень полезно для понимания ситуации в стране:

https://www.youtube.com/w

И самый популярный коммент на это видео:

Вот не дурак же..просто сволочь. В нашей стране почти ничего хорошего не производят.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#10281 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 662 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 00:05

"А мужики-то не знают"

• 0

#10282 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 00:11

видимо ежиков мы уже всех съели.

Зайди в отношения украицев и россиян)) там поймешь))
  • 0

#10283 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 930 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 00:32

Хрущёвская Кузькина мать SK2oKxmJqpQ.jpg

• 6

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#10284 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 086 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 13:03

Что скажет Григорий?

В 2009 году нынешний Президент Соединенных Штатов господин Барак Обама сказал, что если ядерная угроза Ирана перестанет существовать, то тогда никакого стимула к созданию системы противоракетной обороны не будет, этот стимул исчезнет. Но договор с Ираном подписан, сейчас рассматриваются вопросы о снятии санкций, все это поставлено под контроль МАГАТЭ, первый уран увозится уже на территорию России для переработки, а система противоракетной обороны продолжает развиваться. Подписаны двусторонние соглашения с Турцией, Румынией, Польшей, Испанией. В Испании размещаются морские силы, которые должны функционировать в сфере противоракетной обороны. В Румынии уже позиционный район создан, в Польше будет создан где‑то в 18‑м году, в Турции радар ставится.

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#10285 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 14:32

Не надоело постить во всех темах ссылки на этот говноресурс?

• 0

#10286 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 15:05

КРИЗИС — ЭТО НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ II. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС

Не успел я в субботу написать о том, что российским корпорациям нужно будет пользоваться кризисом в США и скупать стратегические американские компании, которые будут банкротиться, чтобы использовать их остатки для модернизации российской экономики, а в воскресенье выходит статья в «Чикаго Трибьюн», где автор возмущается, что Россия скупает стратегические компании и технологии США.

Впрочем, обо всём по порядку

Компания «Ener1» собрала под своим крылом лучших учёных Соединённых Штатов в области энергетики. Девизом политиков, которые лоббировали программы госпомощи для её создания, было «Батареи, сделанные для Америки в Америке при поддержке Америки».

Чтобы её создать, американские налогоплательщики потратили $118 миллионов в виде федеральных программ поддержки и $80 миллионов

Когда она создавалась в 2011 году, то по этому поводу вице-президент США Джо Байден на открытии завода в Индиане заявил «Это будущее. И вопрос в том, кто будет контролировать это будущее. Некоторые страны должны схватить его за глотку. Одна из стран мира должна вести, будучи впереди остальных в «зелёных» энергии и технологиях».

И, как оказалось, это будущее сегодня принадлежит России. «Создано Америкой при поддержке Америки для России».

Потому что чуть более чем через год после пафосной речи Байдена обанкротившуюся компанию «Ener1» купил всего за $81 миллион российский бизнесмен Борис Зингаревич, как пишут американцы «тесно связанный с Дмитрием Медведевым».

Чем же занимается компания «Ener1»? Всего-навсего разрабатывает и внедряет новейшие технологии батарей для электромобилей и портативных источников энергии для нужд US Army (вплоть до элементов питания роботов, беспилотников и прототипов экзоскелетов).

И теперь бдительные американские патриоты истерят, что россияне забрали себе все технологические секреты этой компании, на что федеральное правительство им уже ответило, что не имеет законных рычагов помешать русским вывозить и использовать принадлежащие им патенты.

Аналитики одного из самых именитых американских военных исследовательских центров,  Strategic Studies Institute (SSI) at the United States Army War College, бьют тревогу, что ещё со времён премьерства Путина Россия активно забирает себе самые передовые американские технологии, как шпионскими, так и легальными методами.

Согласно другого доклада, выпущенного уже U.S. Office of the National Counterintelligence Executive (офис уполномоченного по национальной контрразведке), Россия на втором месте после Китая по интенсивности попыток овладеть передовыми американскими разработками в области военных технологий, энергетики и промышленности.

В случае с «Ener1» американские контрразведчики также опасаются, что при производстве батарей для американской армии там могут быть заложены эксплоиты, например, труднообнаружимые неисправности в батареях питания беспилотников, приводящие к их частым авариям, или маячки слежения за передвижениями военного персонала.

Всего в области передовых технологий в энергетике за последнее время в США обанкротилось шесть крупных компаний, часть из которых была куплена русскими, а остальные китайцами. Самое смешное, что даже после продажи эти компании продолжили получать крупные гранты от американского правительства. От чего американские патриоты просто исходят на кипяток и фактически обвиняют Байдена в предательстве (так что караул-патриоты – это не российский эксклюзив, они есть везде).

Вот так вот, малята, Путин сливает страну-бензоколонку (сарказм).

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#10287 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2016 - 15:24

Одну и ту же новость можно осветить по-разному. Следите за руками:

производитель батарей Ener1, в которого бизнесмен Борис Зингаревич вложил сотни миллионов долларов, выведенных из России не без помощи Медведева

Ener1 была создана в 2001 г., а в 2002 г. Зингаревич стал ее совладельцем и с тех пор, как он сам рассказывал «Ведомостям», инвестировал в компанию сотни миллионов долларов.

Смысл немного меняется, не правда ли?

• 2

#10288 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 18:45

1d2508af4338f31f56e7a4ecc718c3c5.jpg

в Ростове закрылась детская поликлиника №6 на ул.Ларина

причина - аварийное состояние

• -2

#10289 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 20:44

На ремонт?
  • 1

#10290 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 859 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 20:47

Посыпал пеплом?))

На ремонт?

«Закрытие поликлиники – временная мера, – уточнила она. – Здание находится в аварийном состоянии. Сейчас будут проводить инструментальное обследование, чтобы решить, насколько возможно восстановить здание. Возможно, придется его сносить и строить заново».http://www.don24.ru/publications/5210

Изменено: yrezzz, 14.01.2016 - 20:48

• 0

#10291 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 20:51

Ничто не вечно под луной, луна тоже не вечна. ААА я понял, стрелу энтропии направляет своей рукой кровавый диктатор.

• 0

#10292 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 21:16

чмошненько как новость освещена :)

• 1
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#10293 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2016 - 00:30

Хм ...

ФАС добилась того, что из рекламы "Газпрома" был убран слоган "Национальное достояние"

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#10294 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 940 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2016 - 10:26

Красноярский депутат Константин Сенченко назвал Рамзана Кадырова "позором России".

Из фэйсбука Сенченко:
Вчера Академик, Герой России, глава Региона Рамзан Кадыров назвал меня " врагом России" и призвал отдать под суд. Назвал именно меня, так как я сейчас занимаюсь политикой, но не состою ни в одной системной партии. Я конечно не один такой, таких как я много, но когда я вчера прочитал это заявление то сразу отнёс его к себе.
Так вот, что я хочу сказать этому Академику и Герою.
- Рамзан, ты позор России. Ты дискредитировал все, что можно. Ты дискредитировал звание Академика, так как имея 3 класса образования, носишь звание, которое носили величайшие умы России. Ты поставил себя в один ряд с Ломоносовым, Менделеевым, Ландау и другими великими. У меня 3 высших образования, и эти дипломы достались мне с большим трудом и мне стыдно когда у нас такие Академики.
Ты дискредитировал звания Героя России. Я помню те времена когда мы здесь в Красноярске собирали помощь нашим парням, которые ехали воевать в Чечню. Ты тогда бегал по горам и убивал наших ребят. Они теперь лежат в земле, а ты герой России.
Ты дискредитировал должность главы региона, когда стал отбирать у бюджетников часть зарплаты и переводить эти деньги в частный фонд. Чечня на 90% живёт на дотации из Москвы, а Москва забирает эти деньги у нас сибиряков. И нам не жалко когда эти деньги идут на зарплаты учителям и врачам. Но когда ты отбираешь у бюджетников деньги и строишь себе дворцы, то это уже за гранью добра и зла.
Так, что иди ты подальше академик и герой и не мешай нормальным, честным, работящим людям обустраивать свою любимую Россию.

https://www.facebook...759301064203797

Тьфу мля не успеваешь за этими новостями.........

Москва. 15 января. INTERFAX.RU - Красноярский депутат Константин Сенченко принес публичные извинения главе Чечни Рамзану Кадырову за некорректные слова в его адрес, граничащие с личным оскорблением.

Сенченко в эфире TV "Грозный" по телефону из Красноярска назвал свои действия личной эмоциональной и необдуманной реакцией, подчеркнув, что он не имеет права или полномочий оскорблять людей от лица народа или же властей Красноярска.

"Я приношу свои извинения главе Чечни, в свое оправдание, если можно вообще оправдаться, хочу сказать, даже не думал, что подхватят и будут как-то всерьез обсуждать", - сказал Сенченко.

"Я не устану приносить извинения всем, кого оскорбил. Всем тем, кто потерял близких в войне в Чечне. Действительно, это было сказано просто на эмоциях, не направленно против кого-то лично", - подчеркнул он.

В среду депутат сделал на своей странице в фейсбуке запись, в которой содержатся оскорбительные высказывания в адрес Главы Чечни. Сам Кадыров не комментировал поступок депутата. В комментариях к записи многие подписчики выразили недоумение содержанием выступления Сенченко. Некоторые назвали это попыткой самопиара.

• 2

#10295 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 353 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2016 - 10:29

Красноярский депутат Константин Сенченко назвал Рамзана Кадырова "позором России".

Из фэйсбука Сенченко:
Вчера Академик, Герой России, глава Региона Рамзан Кадыров назвал меня " врагом России" и призвал отдать под суд. Назвал именно меня, так как я сейчас занимаюсь политикой, но не состою ни в одной системной партии. Я конечно не один такой, таких как я много, но когда я вчера прочитал это заявление то сразу отнёс его к себе.
Так вот, что я хочу сказать этому Академику и Герою.
- Рамзан, ты позор России. Ты дискредитировал все, что можно. Ты дискредитировал звание Академика, так как имея 3 класса образования, носишь звание, которое носили величайшие умы России. Ты поставил себя в один ряд с Ломоносовым, Менделеевым, Ландау и другими великими. У меня 3 высших образования, и эти дипломы достались мне с большим трудом и мне стыдно когда у нас такие Академики.
Ты дискредитировал звания Героя России. Я помню те времена когда мы здесь в Красноярске собирали помощь нашим парням, которые ехали воевать в Чечню. Ты тогда бегал по горам и убивал наших ребят. Они теперь лежат в земле, а ты герой России.
Ты дискредитировал должность главы региона, когда стал отбирать у бюджетников часть зарплаты и переводить эти деньги в частный фонд. Чечня на 90% живёт на дотации из Москвы, а Москва забирает эти деньги у нас сибиряков. И нам не жалко когда эти деньги идут на зарплаты учителям и врачам. Но когда ты отбираешь у бюджетников деньги и строишь себе дворцы, то это уже за гранью добра и зла.
Так, что иди ты подальше академик и герой и не мешай нормальным, честным, работящим людям обустраивать свою любимую Россию.

https://www.facebook...759301064203797

Тьфу мля не успеваешь за этими новостями.........

Москва. 15 января. INTERFAX.RU - Красноярский депутат Константин Сенченко принес публичные извинения главе Чечни Рамзану Кадырову за некорректные слова в его адрес, граничащие с личным оскорблением.

Сенченко в эфире TV "Грозный" по телефону из Красноярска назвал свои действия личной эмоциональной и необдуманной реакцией, подчеркнув, что он не имеет права или полномочий оскорблять людей от лица народа или же властей Красноярска.

"Я приношу свои извинения главе Чечни, в свое оправдание, если можно вообще оправдаться, хочу сказать, даже не думал, что подхватят и будут как-то всерьез обсуждать", - сказал Сенченко.

"Я не устану приносить извинения всем, кого оскорбил. Всем тем, кто потерял близких в войне в Чечне. Действительно, это было сказано просто на эмоциях, не направленно против кого-то лично", - подчеркнул он.

В среду депутат сделал на своей странице в фейсбуке запись, в которой содержатся оскорбительные высказывания в адрес Главы Чечни. Сам Кадыров не комментировал поступок депутата. В комментариях к записи многие подписчики выразили недоумение содержанием выступления Сенченко. Некоторые назвали это попыткой самопиара.

просто к чуваку ночью бородачи приезжали  :lol:

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#10296 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2016 - 10:35

просто к чуваку ночью бородачи приезжали  :lol:

С ножом у горла и не такое скажешь. Впрочем, есть версия, что информация об извинениях - утка.

• 0

#10297 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2016 - 13:09

Депутат Сенченко опроверг сообщение о публичных извинениях перед Кадыровым

http://www.interfax.ru/russia/489749

• 0

#10298 Оффлайн   Smolett