Ну а выше речь шла, что вся Пирелли полная шняга, а не резина.Вообще то речь про летнюю резину в моем сообщении ,а конкретно про Формулу Энерджи.

Шипы или липучка?
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2023 - 12:15
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2023 - 12:17
Ааа если так формулировать ,то это утверждение так же верно!))Ну а выше речь шла, что вся Пирелли полная шняга, а не резина.
Вернее она не шняга ,но быстро ей становится,а из этого можно сделать вывод ,что шняга.Еще я допускаю,что шняга эта та которая в России производится.
Изменено: dimir, 13.12.2023 - 12:20
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2023 - 12:27
Ааа если так формулировать ,то это утверждение так же верно!))
Вернее она не шняга ,но быстро ей становится,а из этого можно сделать вывод ,что шняга.Еще я допускаю,что шняга эта та которая в России производится.
На Октавию себе покупал Pirelli Formula, по держаку к ней вопросов вообще не было, до нее стояла Нокия летняя, говнище полное
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2023 - 12:31
Да были у меня вернее у жены Пирелли ЦентуриатоНа Октавию себе покупал Pirelli Formula, по держаку к ней вопросов вообще не было, до нее стояла Нокия летняя, говнище полное
Так на третий сезон два просто дико стали бить чуть ли не квадратными стали.
Изменено: dimir, 13.12.2023 - 12:32
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2023 - 12:38
Да были у меня вернее у жены Пирелли Центуриато
Ну мне не удалость столько долго поездить на этой. А вот на служебной 2й комплект уже пирелли какой то не дорогой, проблем ни каких
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2023 - 12:43
После Пирелли были куплены такиеНу мне не удалость столько долго поездить на этой. А вот на служебной 2й комплект уже пирелли какой то не дорогой, проблем ни каких
https://mosautoshina.../x-privilo-tx5/
Ооочень тихая резина,не знаю как по трассе ,но в городе очень хорошо на ней.Разницы во всем остальном с другой не заметил.Как отходит если буду жив напишу.
Заметна только разница в цене с той же Пирелли Формулой российского производства
Изменено: dimir, 13.12.2023 - 12:46
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2023 - 12:49
Ну да, ну да.
Тех шиномонтажников, мнение которых достойно внимания, можно по пальцам пересчитать
И таксистов, которые умеют нормально ездить - мало. Я серьезно и без сарказма - Таксосы те еще наездники.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2023 - 13:08
И таксистов, которые умеют нормально ездить - мало. Я серьезно и без сарказма - Таксосы те еще наездники.
Вчера на Комсе видел дрифтуна на эвакуаторе. Забавно было. Платформой чуть не протаранил встречный поток.
Дебилов много на любых машинах.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2023 - 13:14
Вчера на Комсе видел дрифтуна на эвакуаторе. Забавно было. Платформой чуть не протаранил встречный поток.
Встречный поток.
На перекрёстке с круговым движением.
Отсыпь, а?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2023 - 13:17
Пирелли Центуриато
Почти 10 лет на ней отъездил, в 2013 году брал, под конец только шишками пошла. В этом году опять пирелли взял только формула энерджи. Х.з. как вам ее на сезон хватает Может моя еще итальянская была.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2023 - 14:38
Ну, вот, четвёртый сезон пошёл. Всё в порядке.Да были у меня вернее у жены Пирелли Центуриато
Формула Энерджи - это на 100% наша.Почти 10 лет на ней отъездил, в 2013 году брал, под конец только шишками пошла. В этом году опять пирелли взял только формула энерджи. Х.з. как вам ее на сезон хватает
Может моя еще итальянская была.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2023 - 14:41
Встречный поток.
На перекрёстке с круговым движением.
Отсыпь, а?
Иногда я начинаю понимать почему ты один.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2023 - 14:43
Иногда я начинаю понимать почему ты один.
В белой куртке стою красивый? Да, это я!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2023 - 14:45
Для задротов.
При сьезде с кольца комсомольской площади на проспект Буденовский в сторону ц. Рынка эвакуатор двигаясь в крайне левом ряду со скоростью явно превышающий допустимые значения при резком повороте руля направо допустил занос задней левой части платформы который чуть не спровоцировал аварию с автомобилями стоящими в пробке на встречной полосе.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2023 - 15:02
В качестве вброса - пока вроде нормально на лете, если аккуратно ездить.
Вчера из Анапы приехал, по трассе мокро, но без льда, по городу во дворах немножко скользко))
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2023 - 15:06
Для задротов.
При сьезде с кольца комсомольской площади на проспект Буденовский в сторону ц. Рынка эвакуатор двигаясь в крайне левом ряду со скоростью явно превышающий допустимые значения при резком повороте руля направо допустил занос задней левой части платформы который чуть не спровоцировал аварию с автомобилями стоящими в пробке на встречной полосе.
Для начала разговора, эвакуатор не имел никакого права, в том числе морального, съезжать с левого ряда тамошнего кольца.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2023 - 15:39
Что такое не шипованая шиповка?Кто тебе вообще посоветовал не шипованную шиповку покупать?
Я про тебя своему знакомому рассказал которому перед зимой посоветовал Триангл 777 липучку приобрести когда он захотел липучку попробовать так он удивился и сказал ,что даже на горку небольшую заезжал ,ну а проблем с троганьем вообще не было и у него тоже Гранта.
ЗЫ. Вот сегодня пиреля намного лучше себя вела.
Даже горки штурмовал с успехом.
На шипах лучше было бы, но так тоже пойдет.
Интересно почему?
Предполагаю мороз тому причиной, ещё бы ниже градусов на десять и родные условия для скандинавки.
Ну и снегом чуть припорошило
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2023 - 15:50
Таксист таксисту рознь.И таксистов, которые умеют нормально ездить - мало. Я серьезно и без сарказма - Таксосы те еще наездники.
Есть те, которые зарабатывают этим на жизнь долгое время, а есть те, кто подработать вышел.
Но, если рассмотреть первых, то они имеют колоссальный опыт вождения, и здесь мало людей, кто сможет опытом потягаться. Таксист ездит ежедневно, днём, ночью, при любой погоде по всем местам и до усрачки. Если ему голову отрубить, он ещё некоторое время будет заказы выполнять.
И авто таксистские скажет так, далеко не идеал, и без всяких электронных помощников.
Поэтому не стоит так рассуждать, точно тебе говорю.
Вот вчера у меня по гололеду пробег двести. И позавчера .
Есть тут хоть кто-то, не таксист, кому пришлось хоть раз в жизни проехать двести км по городу по гололеду?
Если и есть, то очень интересно, а зачем?))
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2023 - 16:03
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2023 - 16:04
Таксист таксисту рознь.
Есть те, которые зарабатывают этим на жизнь долгое время, а есть те, кто подработать вышел.
Но, если рассмотреть первых, то они имеют колоссальный опыт вождения, и здесь мало людей, кто сможет опытом потягаться. Таксист ездит ежедневно, днём, ночью, при любой погоде по всем местам и до усрачки. Если ему голову отрубить, он ещё некоторое время будет заказы выполнять.
И авто таксистские скажет так, далеко не идеал, и без всяких электронных помощников.
Поэтому не стоит так рассуждать, точно тебе говорю.
Вот вчера у меня по гололеду пробег двести. И позавчера .
Есть тут хоть кто-то, не таксист, кому пришлось хоть раз в жизни проехать двести км по городу по гололеду?
Ночевал в Волгограде в гостинице на выезде в сторону Астрахани, т.к. утром планировал выезжать в Астрахань.
Утром позвонили, надо срочно было съездить на выезд из города в сторону Москвы, только к вечеру прибился обратно, в эту-же гостиницу, а в Астрахань на следующий день поехал уже.
200 может и не будет, но км.180 по городу я тогда проехал. На Соболе на заднем приводе и уже старой липучке. Пару-тройку раз как "эвакуатор на кольце", несёт, даже на маленькой скорости.
89185079483 Евгений
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2023 - 16:17
С похожим рисунком как у шиповки.Что такое не шипованая шиповка?
ЗЫ. Вот сегодня пиреля намного лучше себя вела.
Даже горки штурмовал с успехом.
На шипах лучше было бы, но так тоже пойдет.
Интересно почему?
Предполагаю мороз тому причиной, ещё бы ниже градусов на десять и родные условия для скандинавки.
Ну и снегом чуть припорошило
Тебе надо было для еврозимы резину покупать у нас такая же почти ,снега почти не бывает ,часто температура плюсовая.
Ну и сеном припорошило лёд вот ты и поехал более-менее.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2023 - 16:23
У меня водитель был, который город знал лучше любого таксиста и мог заехать/выехать в такие дебри, куда ни один таксист не поедет ни за какие деньги - он отработал много лет водителем Скорой помощи.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2023 - 16:35
У меня водитель был, который город знал лучше любого таксиста и мог заехать/выехать в такие дебри, куда ни один таксист не поедет ни за какие деньги - он отработал много лет водителем Скорой помощи.
Вот об этом я и говорю - профессионал.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2023 - 16:55
С похожим рисунком как у шиповки.
Тебе надо было для еврозимы резину покупать у нас такая же почти ,снега почти не бывает ,часто температура плюсовая.
Ну и сеном припорошило лёд вот ты и поехал более-менее.
Я не понимаю, что значит рисунок шиповки. Тем более похожий.
Рисунок шиповки в моем понимании металлический. Ну ламели у шиповки покрупнее, но моей их ппц сколько и они тонюсенькие.
Я рассматривал европейку, по идее, она и нужна, но на льду у нее тесты вообщё боль, я не рискнул. По составу резины это и есть не шипованная шиповка))
PS короче, подитожу, кроме отсутствия неприятного звука, у фрикционной резины нет преимуществ по ростовской зиме. На этом можно тему зарыть.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2023 - 16:55
так сейчас таксист не равно профессионал вождения
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых