Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33527 ответов в теме

#10301 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2020 - 23:34

Автоматизация жрёт рабочие места во всех сферах.

... растёт безработица - "что вы волнуетесь за этих людей? Они просто не вписались в рынок". А дальше что будет? Михаила заменит более дешёвый китаец или индус, как результат глобализации? 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#10302 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 529 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2020 - 23:36

Еще как имеет! Ты еще скажи, не важно, что этот завод платит налоги в РФ

Да нет там немцев, немцы бы напрямую владели, у них порядок - увод в кипр это чисто наша фишка. 
Станислав с хрена ты взял что он немецкий ?

Вот интересное нарыл
https://aftershock.n...ode/421274

ТАм в заключении сказано что  Другими словами, иностранцы (не оффшоры) контролируют около четверти всей отечественной лесной промышленности. Примерно столько же приходится на долю оффшоров.Другими словами, иностранцы (не оффшоры) контролируют около четверти всей отечественной лесной промышленности. Примерно столько же приходится на долю оффшоров.Другими словами, иностранцы (не оффшоры) контролируют около четверти всей отечественной лесной промышленности. Примерно столько же приходится на долю оффшоров.Другими словами, иностранцы (не оффшоры) контролируют около четверти всей отечественной лесной промышленности. Примерно столько же приходится на долю оффшоров.

Вот они инвестиции в реальный сектор.

• 1

#10303 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 148 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2020 - 23:38

... растёт безработица - "что вы волнуетесь за этих людей? Они просто не вписались в рынок". А дальше что будет? Михаила заменит более дешёвый китаец или индус, как результат глобализации? 

Если не оптимизировать производства, то они закончат так же, как закончил ссср. Нужно открывать больше эффективных производств. 

• 1

#10304 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 016 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2020 - 23:40

Вруби!

Зачем?

• 0

#10305 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 529 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2020 - 23:40

Сережа , Более мощные комбайны и трактора сжирают рабочие места в сельском хозяйстве , так что давайте вернёмся к мотыгам чтобы обеспечить всем рабочие места ??? Структура рынка рабочих мест меняется, люди перекачивают в сферу услуг. В итоги будут автоматизированные линии производить продукцию без участия человека, но это не значит что людям не найдётся места, меняется структура потребления нам уже не только горох с редькой и мешковина нужна , мы уже становимся привередливыми и качество жизни и услуг это тот рынок куда уйдут люди. Не живи старыми мерками.

• 1

#10306 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 575 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2020 - 23:41

Он дурачок, не обращай внимания.

Нежно, любя...

Сыктывкарский завод, например. Отличную фанеру производит. Принадлежит Итрако, немцам...

По ДСП они давно сдали позиции. По фанере тоже не лучшие.

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#10307 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 529 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2020 - 23:42

Вруби!

Он не может, не все могут признавать свои ошибки.

• 0

#10308 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2020 - 23:45

Если не оптимизировать производства, то они закончат так же, как закончил ссср. Нужно открывать больше эффективных производств. 

Так и где 25 млн. высококвалифицированных рабочих мест, по Путину? Вы у него научились - "нужно , должно, разберёмся ..."

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#10309 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 575 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2020 - 23:47

Вернёмся к теме.

1587306923_e-news_su_opera-snimok_2020-0

1585551977121445108.jpg

• 2

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#10310 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 529 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2020 - 23:49

Так и где 25 млн. высококвалифицированных рабочих мест, по Путину? Вы у него научились - "нужно , должно, разберёмся ..."

Сережа срочно пересчитай сколько есть, а вдруг их больше, и даже больше чем квалифицированных специалистов ??? Я вот знаю где есть рабочие места а вот квалифицированных спецов не хватает, все больше политологи/вирусологи/трейдеры.

• 0

#10311 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2020 - 23:52

Тебе бы припомнить, как ты "страдал" нечто подобным в теме про СССР. От недокормленности или просто два лица? )

СССР сам людей не мог обеспечить и за границей особо ничего не покупал. Так, поддерживал в тонусе. Но тема не о СССР.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#10312 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2020 - 23:52

Сережа , Более мощные комбайны и трактора сжирают рабочие места в сельском хозяйстве , так что давайте вернёмся к мотыгам чтобы обеспечить всем рабочие места ??? Структура рынка рабочих мест меняется, люди перекачивают в сферу услуг. В итоги будут автоматизированные линии производить продукцию без участия человека, но это не значит что людям не найдётся места, меняется структура потребления нам уже не только горох с редькой и мешковина нужна , мы уже становимся привередливыми и качество жизни и услуг это тот рынок куда уйдут люди. Не живи старыми мерками.

Нет, Миша, сжирает рабочие места либеральная экономика и глобализация. А ещё, чубайсоводство ...

С кем же я тут спорил про Джон Диры, что рано или поздно возникнет такая ситуация: "взять запчасть просто негде" ...

на 01:51 минуте ...

"ГАИ гонялись за мной по полю"(с) - за трактором, нарушившим самоизоляцию? ))
  • 0

#10313 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2020 - 23:53

Уф ...

Перспективы России со сломанным ледоколом...

Новый «ледокол Путина» уже успел сломаться ...

Починят, ниссы. И он у России не один. 

• 2
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#10314 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 575 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2020 - 23:53

Сережа срочно пересчитай сколько есть, а вдруг их больше, и даже больше чем квалифицированных специалистов ??? Я вот знаю где есть рабочие места а вот квалифицированных спецов не хватает, все больше политологи/вирусологи/трейдеры.

Он высококвалифицированный рабочий, но не может найти иную работу, кроме как на АФ.

• 2

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#10315 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 016 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2020 - 23:54

По ДСП они давно сдали позиции. По фанере тоже не лучшие.

Мне их фанера до лампочки, я только штанц-формы беру, которые на этой фанере делают.

Ссуть не в это...

• 0

#10316 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2020 - 23:58

Тут и считать нечего. Кто-то писал здесь недавно, что ему, с техническим образованием,  в службе занятости предложили работу воспитателем. По неволе станешь политологом. А то и революционером ))

• 0

#10317 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 575 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2020 - 23:59

Мне их фанера до лампочки

Тогда к чему твоё "Отличную фанеру производит"?

Про немцев вроде уже объяснили...

• 1

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#10318 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 529 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2020 - 00:00

Хороший специалист работу найдёт.

• 1

#10319 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2020 - 00:05

Хороший специалист работу найдёт.

Хороший специалист, это как у Путина, средний класс от 18 тыс. рублей? ))

• 1

#10320 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 959 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2020 - 00:07

для примера: всего 8 лет назад 100% ОСП листов ввозилось из-за границы. Сейчас в РФ около 10ка местных заводов, которые почти на 100% обеспечивают рынок этой продукцией.
На счет того, что в РФ ничего не умеют делать из дерева, ты не просто ошибаешься, ты звиздишь!

И все эти 100% продукции осп по сравнению с ввозимой осп полное говно, но ты можешь утверждать обратное, строитель сраный, ой, великий...
  • 0

#10321 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 529 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2020 - 00:10

Хороший специалист, это как у Путина, средний класс от 18 тыс. рублей? ))

Спрашивал у друга, брали автомеханика, выпускать машины на линии, 35 белыми. Магнит продаванов на 25 набирает. Мог бы и сам на дверях магазинов увидеть. А если постоянно ныть , то никуда не возьмут - неудачников нигде не любят. Улыбайтесь , побольше позитива, и приложите усилия, все у вас получиться. Запомните - мир вам ничего не должен, он вам заплатит за то что вы сможете ему предложить, а нытье стоит ооочень дешево.

• 1

#10322 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 016 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2020 - 00:11

Тогда к чему твоё "Отличную фанеру производит"?

Про немцев вроде уже объяснили...

К тому, что какую бы фанеру он не производил, это, мля, не наш завод, не российский, как и многие сотни других на территории России

Что-бы там Тошкин не вливал про собственников

Изменено: Stanislav1, 23.04.2020 - 00:13

• 0

#10323 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 529 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2020 - 00:12

И все эти 100% продукции осп по сравнению с ввозимой осп полное говно, но ты можешь утверждать обратное, строитель сраный, ой, великий...

Что неужели совсем нет ОСП достойной производимой нашими ?

К тому, что какую бы фанеру он не производил, это, мля, не наш завод, не российский, как и многие сотни других.

Что-бы там Тошкин не вливал про собственников

Написанному ВЕРИТЬ!

• 0

#10324 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 148 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2020 - 00:14

"ГАИ гонялись за мной по полю"(с) - за трактором, нарушившим самоизоляцию? ))

В ролике он сказал: гаи ехало за мной, когда я ехал от одного трактора к другому! Гаи не за трактором гонялось. Вангую гаишнику просто показалось странным, что машина от них уезжала по полю, поэтому они за ней поехали.
Хватить придумывать фигню! Ты в таких ситуациях выглядишь глупым.
  • 3

#10325 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2020 - 00:20

Спрашивал у друга, брали автомеханика, выпускать машины на линии, 35 белыми. Магнит продаванов на 25 набирает. Мог бы и сам на дверях магазинов увидеть. А если постоянно ныть , то никуда не возьмут - неудачников нигде не любят. Улыбайтесь , побольше позитива, и приложите усилия, все у вас получиться. Запомните - мир вам ничего не должен, он вам заплатит за то что вы сможете ему предложить, а нытье стоит ооочень дешево.

Мне это всё не надо. Я и так улыбаюсь, пока за ворота не выехал ))

Это вы здесь утрачиваете свою улыбку, каждодневно доказывая кому-то, что им никто, ничего не должен ...

DuY8ccBWkAAnHoC.jpg

В ролике он сказал: гаи ехало за мной, когда я ехал от одного трактора к другому! Гаи не за трактором гонялось. Вангую гаишнику просто показалось странным, что машина от них уезжала по полю, поэтому они за ней поехали.
Хватить придумывать фигню! Ты в таких ситуациях выглядишь глупым.

Может тебе хватит врать и переверать? Это не мои слова, а так называется ролик. У меня же знак вопроса, который ты переврал. Дешёвый либеральный приёмчик, уводящий от главной сути.

• 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика