Подождём, пока проветрится, хотя вряд ли.
Жаль тему.
Опубликовано 10.10.2014 - 23:57
Подождём, пока проветрится, хотя вряд ли.
Жаль тему.
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 11.10.2014 - 00:02
Что там?
Глас народа? )))
Голосуем минусами - ты, кто ещё? Кто ещё против sergbsvn, в этой теме?
На сей момент - 139 881 просмотров темы. Запоминаем!
139 902 просмотров темы. Минусов нет - против нет....
А ты говоришь!
Общественность просит вынести твой столик в отдельную звукоизолированную комнату.
Говори за себя!
Изменено: sergbsvn, 11.10.2014 - 00:03
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 11.10.2014 - 00:38
Аминь!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 11.10.2014 - 10:36
Заповедь ... от предков... - до 12-ти, до обеда - ни-ни ...
Да и не люблю Я ...
Опубликовано 11.10.2014 - 11:11
Та ..., кто бы сомневался?!
...Но люди, забывшие Бога,
Хранящие в сердце тьму,
Вместо вина отраву
Налили в чашу ему.
Сказали ему: "Будь проклят!
Чашу испей до дна!
И песня твоя чужда нам,
И правда твоя не нужна!
/Юный Сосо Джугашвили
Выпию!
Опубликовано 11.10.2014 - 19:33
Опубликовано 11.10.2014 - 19:57
Сердж бдсм изыди с этой темы. Дай выпить и посоушать умных людей, а не тебя
Смол летт в этой теме ума набирается?
Ну извини!
Как наберёшься, объяснишь, чем лично тебе мешаю?
Опубликовано 11.10.2014 - 22:21
Йеххх, они ведь, сволочи, припёрли кучу полиэтиленовых пакетов с пивом. Я вылил его в 40-литровую кастрюлю, в которой модно было варить бельё для белизны и оттуда разливал по кружкам половником. Потом мы ещё что-то пили и под вечер решили в восьмой раз угнать мини-мокик Питерсона, главного Геликоптер Блюз-бэнда, благо дом его примыкал к моему. Но не дошли...
"...давайте просто выпьем,
И ни о чём не будем спорить..." (с)
Изменено: Stanislav1, 11.10.2014 - 22:22
Опубликовано 11.10.2014 - 22:51
Йеххх, они ведь, сволочи, припёрли кучу полиэтиленовых пакетов с пивом. Я вылил его в 40-литровую кастрюлю, в которой модно было варить бельё для белизны и оттуда разливал по кружкам половником. Потом мы ещё что-то пили и под вечер решили в восьмой раз угнать мини-мокик Питерсона, главного Геликоптер Блюз-бэнда, благо дом его примыкал к моему. Но не дошли...
"...давайте просто выпьем,
И ни о чём не будем спорить..." (с)
О, Валерик! Интересно как он сейчас?
* И я там был, мёд пиво пил )))
Про пиво ... сразу с вёдрами ходили, чтоб лишний раз не бегать))
Про мокик ... то же был почти шедевр творчества. Разбирался до основания, раму он сам красил в металлик (что тогда было редкостью), остальное хромировал-никелировал. Потому-то так часто угоняли. )))
Главное, денег предлагали в три раза больше нового. Не соглашался ... и вот один только случай - остановился типа сигарет купить, подъехал грузовичок и ... )))
Блюзанём ...
Опубликовано 11.10.2014 - 23:24
....
Редкая запись! Геликоптер ББ (Зал обувной фабрики)
Генриха помню, что-то типа, инструкрора ГорКома комсомола ))
Эх, школоте не понять!
Изменено: sergbsvn, 11.10.2014 - 23:38
Опубликовано 12.10.2014 - 00:42
Опубликовано 12.10.2014 - 01:01
Лёха, Вертинский лучше, имхо.
А кто укусил? ))
Опубликовано 12.10.2014 - 01:33
Опубликовано 12.10.2014 - 02:54
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 12.10.2014 - 02:59
Опубликовано 12.10.2014 - 09:04
Опубликовано 12.10.2014 - 12:25
Блин, превратили годную тему в "видео клипы"!
Самим не противно, граждане алкоголики?
Иногда, противно, когда без всякого умысла и чёрти чё.
Но в солидном заведении всегда можно было заказать, прослушать и посмотреть некое муз.действо. Что ещё лучше передаёт настроение?
И название клипа, текст и сам клип, иногда служит ответом, в некотором роде.
Подключайся! Макнув сигару, ты уже здесь ...
Опубликовано 12.10.2014 - 14:44
зашел в магаз. Стоит бутылка Сараджишвили и подмигивает. Я не смог ей отказать.
Имею право.
"И не смотря на ностальгические формы радости - жить прошлым - это первый признак старости" (с)
Опубликовано 12.10.2014 - 14:53
Леха!
Вот неужели тебя радует эта шняга?
По логике скукоты следующим номером идет Жудас Прист этого году...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 12.10.2014 - 15:01
очень приятная штуковина
но у меня че-то депрессуха.
Вот такое более по нраву.
Опубликовано 12.10.2014 - 15:11
Макларен был необычайно крут...
И похоронился красиво-)))
А бабушка говорил вам тут всем:
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 12.10.2014 - 15:25
Опубликовано 12.10.2014 - 17:26
Имею право.
"И не смотря на ностальгические формы радости - жить прошлым - это первый признак старости" (с)
Да, вроде бы верно.
Но "Без прошлого невозможно понять смысл настоящего и цели будущего!» (с)
И это понимают даже немцы из Эксепта ... собственно на 4:30 минуте (поправлю ссылочку, кривовато залил).
"Культура определяет политику"(с). (Культура Пития, в том числе))) А душить Культуру - один из признаков чего? А тут, культура гламура супротив культуры философии ...
Как говаривал Курт Кобейн : " Всю мою жизнь я не верил тем вещам, о которых пишут в учебниках истории, и большинству из того, чему меня учили в школе. Но сейчас я делаю вывод, что не вправе судить о ком-либо, основываясь лишь на том, что я прочитал в книгах. Я не вправе вообще судить о чем-либо. Таков урок, который я выучил…"
PS^ От интересно, после которой .... тянет пофилософствовать???
Опубликовано 12.10.2014 - 17:34
яйцами об стену.... наверное больно
а розовые Флойды еще ОГОГО!!!
Опубликовано 12.10.2014 - 17:46
любимая песня моего папы. Царствие ему небеное....
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых