Не горячисьТам сейчас всё мир. )))

Срок истёк 06/24 и продлилась автоматически

Опубликовано 11.09.2024 - 19:24
Не горячисьТам сейчас всё мир. )))
Опубликовано 11.09.2024 - 20:03
Не горячись
Кто продлил автоматический? Виза и МС? От них только названия остались и номера. )
Теперь между ними российская система обмена банковскими платежными операциями. Она же МИР. )
Опубликовано 11.09.2024 - 20:07
Ну не знаю - в МирПей я не могу её добавить. Приложение говорит, что карта совсем не МирКто продлил автоматический? Виза и МС? От них только названия остались и номера. )
Теперь между ними российская система обмена банковскими платежными операциями. Она же МИР. )
Опубликовано 11.09.2024 - 20:28
Зашел, обосрался, пошел дальше )))Короче, надоело мне тут распинаться, ждите теперь 17-й.
Опубликовано 11.09.2024 - 20:37
Не горячись
Срок истёк 06/24 и продлилась автоматическиScreenshot_20240911_192714.jpg
виза голд, а телефон разряжен!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.09.2024 - 20:43
Нищебродвиза голд, а телефон разряжен!
Опубликовано 11.09.2024 - 22:02
Зашел, обосрался, пошел дальше )))
Аргументируй, в каком именно месте. Иначе сам обгадишься.
У тебя ЧСВ гипертрофированное, а IQ ниже плинтуса. Несчастный простенький ТВ-стик даже не способен настроить. http://www.auto-rost...28674&p=5767466
Опубликовано 11.09.2024 - 22:05
И у меня такжеНе горячись
Screenshot_20240911_192714.jpg
Ты или школьник или старпер, какая-то зависть к людям которые не парятся с настройками и т.п., а просто покупают готовое потому что есть средства и это их не парит совсем.Аргументируй, в каком именно месте. Иначе сам обгадишься.
У тебя ЧСВ гипертрофированное, а IQ ниже плинтуса. Несчастный простенький ТВ-стик даже не способен настроить. http://www.auto-rost...28674&p=5767466
Изменено: Georgik, 11.09.2024 - 22:08
Опубликовано 11.09.2024 - 22:08
И у меня также
Ты или школьник или старпер, какая-то зависть к людям которые не парятся с настройками и т.п., а просто покупают готовое потому что есть средства и это их не парит совсем.Надо же было аж тему поискать и сюда ссылку выложить, видимо реально делать нечего )))))
Так и тебе тоже, похоже, нечем заняться, сидишь на форуме часами каждый день.
Опубликовано 11.09.2024 - 22:11
Да хз - сейчас вот из офиса домой еду только. )))))Так и тебе тоже, похоже, нечем заняться, сидишь на форуме часами каждый день.
Изменено: Georgik, 11.09.2024 - 22:28
Опубликовано 11.09.2024 - 23:56
посоны, ну если драка будет, мы хоть маякните, я на афтепати заеду побухать
Опубликовано 11.09.2024 - 23:57
Да куда бухать - всё деньги на айфоны и приставки для тв ушли, IQ же ниже плинтусапосоны, ну если драка будет, мы хоть маякните, я на афтепати заеду побухать
Опубликовано 12.09.2024 - 00:00
Да куда бухать - всё деньги на айфоны и приставки для тв ушли, IQ же ниже плинтуса
надо там и поддерживать, чтобы было легче переживать действительность
Опубликовано 12.09.2024 - 00:01
Ога))))надо там и поддерживать, чтобы было легче переживать действительность
Опубликовано 12.09.2024 - 09:04
Это каким надо быть **********, что бы такое выдумать..Аргументируй, в каком именно месте. Иначе сам обгадишься.
Опубликовано 12.09.2024 - 09:15
Кто продлил автоматический? Виза и МС? От них только названия остались и номера. )
Сбер игнорирует дату окончания карточки Виза и Мастеркард, т.е. карточка продолжает работать как и работала, при мне оплачивали онлайн карточкой со сроком окончания лето 2022г.
Опубликовано 12.09.2024 - 10:25
Сбер игнорирует дату окончания карточки Виза и Мастеркард, т.е. карточка продолжает работать как и работала, при мне оплачивали онлайн карточкой со сроком окончания лето 2022г.
Ну? Банки переключили их на внутреннее обслуживание. Если бы они этого не сделали, они просто бы не работали. Карт выпущеных в России для Виза и МС больше вообще не существует. У карт именно МИР просто немного другой статус в российской платежной системе.
Почему у Сбера был отдельно Виза и отдельно МС. Потому, что за транзакции по визе отвечает виза, а по МС отвечает МС. А сейчас кто за что отвечает понятно?
Опубликовано 12.09.2024 - 10:56
Других аргументов не будет? Понятно.Это каким надо быть **********, что бы такое выдумать..
Опубликовано 16.09.2024 - 01:20
Когда срок карты вышел (visa), припёрся я в банк, а там мне говорят " мы их автоматом ещё продлили, ходите так, она рабочая", единственное манагеры протупили сказав что при оплате онлайн надо новый "срок годности" указывать, но поскольку cv код жёстко привязан к дате, так не работает. А вот при указании просроченной даты и старого cv все работает. Карта "закончилась" в ноябре 2022, но всё ещё пока работает.Ну? Банки переключили их на внутреннее обслуживание. Если бы они этого не сделали, они просто бы не работали. Карт выпущеных в России для Виза и МС больше вообще не существует. У карт именно МИР просто немного другой статус в российской платежной системе. Почему у Сбера был отдельно Виза и отдельно МС. Потому, что за транзакции по визе отвечает виза, а по МС отвечает МС. А сейчас кто за что отвечает понятно?
Изменено: Prometheus, 16.09.2024 - 01:25
Опубликовано 16.09.2024 - 05:15
Так, собственно по теме. Судя по отзывам, 16-я модель крайне мало отличается от 15-й. То есть айфон остается верен себе))) если уж и обновляться, что ЧЕРЕЗ поколение
если раньше "хвастались" 3 камерами, то теперь - кнопкой управления камерой
вертикальных видео теперь станет меньше!
Вобщем для поднятия настроения, ну и по теме близко: занесло недавно в Москву погулять, заехали в Коломенское, где наткнулись на группу китайских туристов из 24 человек примерно, по виду все в возрасте 50-55+. Ну поскольку все делали фотки на свои телефоны, у всех было отчётливо видно ЧТО в руках. Из всей группы только одна женщина не фотографировала, остальные 23 ВСЕ были с Айфоном в руках (разных моделей естественно), ни одного китайского телефона. Короче группа "непатриотичных" китайцев попалась.
так двно речь идет, что айфоны - это для пенсионеров, все примитивно просто!
в этом году Эпл радует, 13сен предзаказ -> 20сен уже забирать в магазине
Опубликовано 16.09.2024 - 06:30
Когда срок карты вышел (visa), припёрся я в банк, а там мне говорят " мы их автоматом ещё продлили, ходите так, она рабочая", единственное манагеры протупили сказав что при оплате онлайн надо новый "срок годности" указывать, но поскольку cv код жёстко привязан к дате, так не работает. А вот при указании просроченной даты и старого cv все работает. Карта "закончилась" в ноябре 2022, но всё ещё пока работает.
Просто, если на заборе ... написано это не значит, что это член. Так понятно? Не виза продлила регистрацию своего продукта, а банк карту под этим номером и перевел её в российскую платежную систему.
Изменено: GenRen, 16.09.2024 - 06:31
Опубликовано 16.09.2024 - 09:09
я с айфона решил уходить. банковские приложения достали и вообще ситуация с санкциями. буду все выдергивать.
Опубликовано 16.09.2024 - 09:13
я с айфона решил уходить. банковские приложения достали и вообще ситуация с санкциями. буду все выдергивать.
друг также решил. купил себе 14 xiaomi, час попользовался и выставил на авито
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 16.09.2024 - 09:19
я вот в руках подержал китайцев и купил гнусмас, не умеют пока китайцы в удобство
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 16.09.2024 - 09:21
Вобщем для поднятия настроения, ну и по теме близко: занесло недавно в Москву погулять, заехали в Коломенское, где наткнулись на группу китайских туристов из 24 человек примерно, по виду все в возрасте 50-55+. Ну поскольку все делали фотки на свои телефоны, у всех было отчётливо видно ЧТО в руках. Из всей группы только одна женщина не фотографировала, остальные 23 ВСЕ были с Айфоном в руках (разных моделей естественно), ни одного китайского телефона. Короче группа "непатриотичных" китайцев попалась.
Это неправильные китайцы и они едят неправильный мёд)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых