Писал через сайт? Или живьем?
Мне письмо из РГСа прислали - мол идите в ближайший офис - вернем бабло.
Вот с этим письмом и пошел. Заполнил два бланка (по бланку на каждый полис) и все.
Изменено: Стас, 22.07.2016 - 10:05
Опубликовано 22.07.2016 - 10:05
Писал через сайт? Или живьем?
Вот с этим письмом и пошел. Заполнил два бланка (по бланку на каждый полис) и все.
Изменено: Стас, 22.07.2016 - 10:05
Опубликовано 22.07.2016 - 10:11
е-осаго в ресе болтит "User Session Expired", уже неделю резвлюсь
вск - продлить по электронке тоже не получается, хотя действующий полис их.
что творится в офисах - вообще жесть.
буду, блин без полиса ездить
хз, на что это может повлиять, но подписал петицию
ОСАГО! Прекратите издевательство над гражданами России!
Опубликовано 22.07.2016 - 10:25
Жесть. Там для этих целей другая очередь? Не та что на ОСАГО?
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 22.07.2016 - 10:35
Жесть. Там для этих целей другая очередь? Не та что на ОСАГО?
Без очереди.
Да там и очереди как таковой нет. Человек 10 ходит по офису не понятно чего ждут.
Я операционистке пытался намекнуть типа страховочку по быстрому отстрочить, но говорит вас же эти вон не пропустят.
Короче все происходящее в том помещении для меня осталось загадкой.
Очереди нет, страховать страхуют но как то вяло, и есть список на 300 человек.
Тайна перевала Дятлова нервно курит...
Опубликовано 22.07.2016 - 10:36
Без очереди.
Да там и очереди как таковой нет. Человек 10 ходит по офису не понятно чего ждут.
Я операционистке пытался намекнуть типа страховочку по быстрому отстрочить, но говорит вас же эти вон не пропустят.
Короче все происходящее в том помещении для меня осталось загадкой.
Очереди нет, страховать страхуют но как то вяло, и есть список на 300 человек.
Тайна перевала Дятлова нервно курит...
Это я так понимаю это в Новочеке? У нас в Азове человек 40-50 постоянно..
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 22.07.2016 - 10:45
абонент вне зоны доступа или выключенЕсли кому пара рублей (либо 30% от суммы страхования, если она большая) на допы не жалко отдать, вместо того, чтобы стоять в очередях, звоните моему знакомому Денису. Работает агентом в Ресо. На сколько понял, он может и привезти бумагу, т.е. ехать даже никуда не нужно. +7-918-582-0638[/size]
Опубликовано 22.07.2016 - 11:31
Это я так понимаю это в Новочеке? У нас в Азове человек 40-50 постоянно..
Ага. Сам удивился. Чувак еще один тоже зашел - видит пусто, тоже говорит - давайте оформим...
Опубликовано 22.07.2016 - 11:40
Мира - Безымянный?Это я так понимаю это в Новочеке? У нас в Азове человек 40-50 постоянно..
Ермака - Маяковского?Ага. Сам удивился. Чувак еще один тоже зашел - видит пусто, тоже говорит - давайте оформим...
Опубликовано 22.07.2016 - 11:44
Мира - Безымянный?
Ага
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 22.07.2016 - 12:00
вск - продлить по электронке тоже не получается, хотя действующий полис их.
А у меня вчера всё получилось с ВСК продлить. Причём с первого раза и довольно шустро всё произошло.
Видимо попал в тот небольшой момент времени после перегрузки сервера, когда он работает)
Кстати, после меня ещё один товарищ тут в теме отписался про удачу с ВСК.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 22.07.2016 - 12:03
абонент вне зоны доступа или выключен
Да уже включился вроде! )
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 22.07.2016 - 12:52
Ресо - продлил через инет себе 2 страховки.
потом приятелю (он жаловался на ошибку) посмотрел в чем дело - вбивал не тот номер техосмотра (нужно длинный со второй стороны диагн карты) - и у него нормально прокатило.
test
Опубликовано 22.07.2016 - 12:55
Подскажите плииз, продлевать можно за 2 месяца или за 1 месяц до окончания страховки?
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 22.07.2016 - 12:55
Вчера на телевизионном канале собралась толпа представителей зажравшихся страхерен и мусолили тему недоступности ОСАГО в южных областях России - в Волгогадской, Ростовской областях. С нескрываемой злобой и раздражением упоминали автоюристов, которые вынимают из страхерен бабло. Причём заявлений что автоюристы делают что-то протвозаконное не прозвучало, вот не нравятся страхерням денежные выплаты и всё тут. Как решение проблемы с ОСАГО предлагали натуральное возмещение - ремонт в автосервисах без выплаты денег, самки собаки !
То что они сами выкопали себе яму, когда задерживали выплаты и занижали суммы, упомянуть конечно же не удосужились. А то что теперь с помощью автоюристов народ стал нагибать их по полной им не нравится.
То что такие настроения с натуральным возмещение стали проскальзывать на центральном канале настораживает, никто ведь не помешает автосервису аффилированному со страхерней делать свою работу халтурно используя дешёвые не оригинальные запчасти и некачественные материалы, особенно если это скрытые работы, которые так просто не проконтролируешь.
РСА: страховщик не может нести ответственность за качество ремонта автомобиля по ОСАГО
Опубликовано 22.07.2016 - 13:33
Ермака - Маяковского?
Ага! Это ты был?
А у меня вчера всё получилось с ВСК продлить. Причём с первого раза и довольно шустро всё произошло.
Видимо попал в тот небольшой момент времени после перегрузки сервера, когда он работает)
Кстати, после меня ещё один товарищ тут в теме отписался про удачу с ВСК.
В ВСК не проходит проверку в РСА ничего кроме данных страхователя.
Даже водитель не проходит, хотя во-первых я в электронном осаго у жены вписан - т.е. данные в РСА совпадали, во вторых там всего лишь номер водительского и год начала стажа, при чем года уже все перебрал. Бред какой то.
Опубликовано 22.07.2016 - 14:21
Ага! Это ты был?
В ВСК не проходит проверку в РСА ничего кроме данных страхователя.
Даже водитель не проходит, хотя во-первых я в электронном осаго у жены вписан - т.е. данные в РСА совпадали, во вторых там всего лишь номер водительского и год начала стажа, при чем года уже все перебрал. Бред какой то.
Как вариант попробуй без вписывания водителей.
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 22.07.2016 - 15:01
Как вариант попробуй без вписывания водителей.
По машине данные тоже не проходят.
Опубликовано 22.07.2016 - 15:22
тот же, кто платил до 2002-го года.
не хоцца
хорошо если ущерба на несколько тысяч
то тут проще из кармана
даже дешевле с учетом удорожания полиса на следующий год
а вот если тысяч 50 и выше ущерба? ну его...
дораха!
Опубликовано 22.07.2016 - 15:59
Утром в 8-30 заехал в СК МАКС на Социалке, был четвертым, по ОСАГО начинают работать с 9-30, принимают по два человека, в 10-00 уже вышел с полисом. 116 лс, Кбм=0,9, Ростов, общая сумма 8005,40 рублей (как в калькуляторе), без всяких допов. Машину фотографируют обязательно, требуют гендоверенность, если не собственник. Когда выходил, очередь была человек 8-10, девочки работают шустро - 2 оформляют, одна ходит на улицу фотографирует. Вот как у них с выплатами - по Ростову не нашел отзывов, по остальным офисам - как у всех - 50/50 "всё хорошо" / "всё плохо, все уроды". Кто имел опыт с ними?
Изменено: TTL, 22.07.2016 - 16:03
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 22.07.2016 - 16:16
звоните моему знакомому Денису. Работает агентом в Ресо.
хоть кто то вменяемо обьяснил, почему у меня электронное не получится сделать)))
пришлось на 4к допы у другого агента брать(у него же выяснил что ресо страхует от 31 года, либо если меньше лет должно быть 120+лс, вск от 35лет) ренессанс от 30 лет
Изменено: Atiptaxx, 22.07.2016 - 16:37
Опубликовано 22.07.2016 - 16:46
Утром в 8-30 заехал в СК МАКС на Социалке, был четвертым, по ОСАГО начинают работать с 9-30, принимают по два человека, в 10-00 уже вышел с полисом. 116 лс, Кбм=0,9, Ростов, общая сумма 8005,40 рублей (как в калькуляторе), без всяких допов. Машину фотографируют обязательно, требуют гендоверенность, если не собственник. Когда выходил, очередь была человек 8-10, девочки работают шустро - 2 оформляют, одна ходит на улицу фотографирует. Вот как у них с выплатами - по Ростову не нашел отзывов, по остальным офисам - как у всех - 50/50 "всё хорошо" / "всё плохо, все уроды". Кто имел опыт с ними?
Вчера по дождю фоткать не ходили, просили самим сфотографировать и прислать фото на их емейл.
Опубликовано 22.07.2016 - 17:04
Какая разница как платят, через суд заплатят.
Опубликовано 22.07.2016 - 17:44
хоть кто то вменяемо обьяснил, почему у меня электронное не получится сделать)))
пришлось на 4к допы у другого агента брать(у него же выяснил что ресо страхует от 31 года, либо если меньше лет должно быть 120+лс, вск от 35лет) ренессанс от 30 лет
Ну не знаю...я сам вчера оформлял e-ОСАГО в ВСК (продлевал действующий полис), машина на сына ему 21 год. Лошадок 140, может поэтому всё прошло без проблем.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 22.07.2016 - 18:49
ЦБ изменил порядок получения выплат по ОСАГО
Банк России обращает внимание автовладельцев на изменение порядка получения выплаты по ОСАГО в связи с вступлением в силу поправок в законодательство об ОСАГО.
"Потерпевший в ДТП теперь обязан предоставлять поврежденный автомобиль на осмотр страховщику, в противном случае страховая компания имеет право вернуть автовладельцу заявление о страховой выплате без рассмотрения.
Организация осмотра и/или технической экспертизы возлагается на страховую компанию, которая должна провести указанные мероприятия в течение пяти рабочих дней после поступления заявления о страховой выплате и предусмотренных правилами документов.
Автовладелец не вправе самостоятельно проводить независимую техническую экспертизу, поскольку ее результаты не будут приниматься для определения размера страховой выплаты.
Банк России призывает автовладельцев не доверять проведение осмотра и независимой технической экспертизы лицам, не являющимся представителями страховой компании, в этом случае велик риск неполучения выплаты и потери времени и денежных средств", - отмечает ЦБ.
Изменено: parovozik, 22.07.2016 - 18:49
Опубликовано 22.07.2016 - 19:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых