также в психиатрических клиниках видел много стариков, они выполняют роль хосписов.
мне рассказывали много хорошего про дом престарелых в Натальевке.
якобы там и мед обслуживание хорошее, и досуг есть.
Опубликовано 14.05.2017 - 20:44
также в психиатрических клиниках видел много стариков, они выполняют роль хосписов.
мне рассказывали много хорошего про дом престарелых в Натальевке.
якобы там и мед обслуживание хорошее, и досуг есть.
Опубликовано 14.05.2017 - 21:48
Если речь идет о больницах, а не об интернатах, то они не выполняют они эту роль, это родственники договариваются с врачами, когда хотят отдохнуть или есть медицинские показания для госпитализации.
Изменено: gever., 14.05.2017 - 21:49
Опубликовано 14.05.2017 - 23:07
Сказал, и сидит такой довольный, слюнки капают на шортики. И такой же вумный друх под стол упал, закатяшившись за компанию. Ну ок, ты победил, трепло)хмм, источник оказался ненадежным, сейчас пруфы поискал - не нашел.
зато Грамотный повелся как дитя ))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 14.05.2017 - 23:22
Сказал, и сидит такой довольный, слюнки капают на шортики. И такой же вумный друх под стол упал, закатяшившись за компанию. Ну ок, ты победил, трепло)
ты даже признать не правоту по человечески не можешь
Опубликовано 14.05.2017 - 23:29
Такую херню пишешь...
РОДИНА - слово “родина” произошло от древнего слова “род”, которое обозначает группу людей, объединённых кровным родством. Каждый из нас - потомок какого-либо старинного древнего рода. А само слово род обозначает древнейшего бога славян Рода.
херасе лингвистов понаехало. будем пользовать БЭС:
РОДИНА Большой Энциклопедический словарь (БЭС) - - 1) место, страна, где человек родился; где впервые сложился, возник этнос
[/url]
Опубликовано 15.05.2017 - 02:43
ты даже признать не правоту по человечески не можешь
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 15.05.2017 - 10:18
Я по-английски не блею, ты - по-русски, гармония, мать её
.
А я на Фримана не обижаюсь по одной простой причине: оно просто привык к такому стилю общения )) Это норма для него ))
оно... это я правильно понял, о чём ты хотел сказать... ![]()
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 15.05.2017 - 14:20
Что с тобой сделала иммиграция?
![]()
Опубликовано 15.05.2017 - 15:03
Следи за олегусом, методы он знает, программист на горбу которого уехать можно на примете есть, желание уехать вроде тоже. Так что твой соратник самая вероятная угроза твоему семейному счастью. А я вроде ни на что не жаловался и ни куда не планировал уезжать, так что я просто не вижу чему можно вам завидоватьИ в Голландию
[/url]
Опубликовано 15.05.2017 - 22:45
просто суки...
Опубликовано 16.05.2017 - 09:55
Он занят, на утреннике.
Опубликовано 17.05.2017 - 00:36
Изменено: Alisson, 17.05.2017 - 00:45

Опубликовано 17.05.2017 - 00:57
Все это очень относительно,возможно в топовых местах кали это да,но есть такие райончики где купить можно очень дешево,но жить там может быть просто опасно
В чикаго ленде тоже,если классный район то дома от 500 тыс дол начинаются,но при этом можно купить дом и за 20000
Он занят, на утреннике.
эх вы..даже и не поняли прикола с фото...ылита епт
Изменено: freeman, 17.05.2017 - 00:56
Опубликовано 17.05.2017 - 01:10

Опубликовано 17.05.2017 - 01:14
что бы оплачивать кредиты,надо иметь деньги,соответсвенно бедным тут не будешь если имеешь дом или авто в кредит,да и не дадут кредит бедному
Опубликовано 17.05.2017 - 01:18

Опубликовано 17.05.2017 - 02:52
не так,европа особенно западная намного дороже
Опубликовано 17.05.2017 - 11:07

Опубликовано 17.05.2017 - 15:20
Необычное занятие провели полицейские в одной из школ в городе Барбертон, штат Огайо. Они выстроили учеников-добровольцев вдоль стены и стали прыскать им в глаза слезоточивым аэрозолем.
Таким образом полицейские хотели продемонстрировать принцип действия орудия самообороны. Зрелище вышло душераздирающее.
В начале мужчина, который распыляет спрей в глаза школьникам, много раз повторяет одну и ту же фразу: "Прекратите сопротивление, пожалуйста, подчинитесь. "
В комментариях в паблике LADbible, где видео набрало 8 миллионов просмотров за несколько часов, по этому поводу пишут: "Вся американская полиция за секунду."
Естественно, школа запаслась письменным согласием родителей, пишет Daily Mail, но это не спасло от протестов. Всё-таки, пожалуй, наглядный урок «криминалистики», как это назвала администрация школы, вышел слишком жестоким. На Reddit пользователи комментируют случай в том духе, что американским подростками вообще свойственна избыточная эмоциональная реакция.
Такие страшные крики «AWWWW MYYY GAAAWWWD!!!!!», как будто приоткрылся ад и мы слышим грешников, не может вызвать обычный газовый баллончик. Пожалуй, самое яркое описание ощущений дал один из парней на видео, который говорит:" У меня в глазах *** вулкан какой-то! "
Подобные уроки в США — редкость, и, возможно, зря, потому что бунтующая молодёжь не брезгует использовать газовые баллончики для борьбы с идеологическими противниками на улицах. Когда студенты Беркли левых взглядов разгоняли тех, кто пришёл послушать главного тролля 2016 года Майло Яннопулоса, они охотно пускали в дело и биты, и перцовый газ. Даже чуть университет не спалили.
Видео спрятал под спойлер
http://medialeaks.ru...otret-so-zvukom
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 17.05.2017 - 15:28
просто суки...
Опубликовано 17.05.2017 - 15:31
То есть, чем дороже дома в районе, тем лучше школы и шустрее полиция, а если район – гетто, то и инфраструктура соответствующая.
принцип неравенства в действии, законодательным путем закрепленный
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 17.05.2017 - 15:55
Изменено: via, 17.05.2017 - 15:55
Работайте, братья!
Опубликовано 17.05.2017 - 16:39
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых