Ты ещё спроси насколько хорош наш, российский крепёж. Саморезы там всякие...Что неужели совсем нет ОСП достойной производимой нашими ?
COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 00:22
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 00:25
Согласен, спорить и утверждать обратное нет никакого смысла, ты на 100% полное гавно, ой или не ты, а оно... Млин, я запутался, подскажи как правильно: ты, вы или оно?И все эти 100% продукции осп по сравнению с ввозимой осп полное говно, но ты можешь утверждать обратное, строитель сраный, ой, великий...
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 00:28
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 00:29
Угомонись, говнюкСогласен, спорить и утверждать обратное нет никакого смысла, ты на 100% полное гавно, ой или не ты, а оно... Млин, я запутался, подскажи как правильно: ты, вы или оно?
Изменено: a-kolpakoff, 23.04.2020 - 00:29
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 00:31
Это ты переврал своим, типа вопросом, о том, что говорилось в ролике! Типа ты не утверждал, а спрашивал, но вопрос ты поставил так, что ты утверждаешь, что гаи гонялось за именно за трактором, а сам вопрос состоял в том: зачем они это делали. В реальности все было совсем по другому.Мне это всё не надо. Я и так улыбаюсь, пока за ворота не выехал ))
Это вы здесь утрачиваете свою улыбку, каждодневно доказывая кому-то, что им никто, ничего не должен ...
Может тебе хватит врать и переверать? Это не мои слова, а так называется ролик. У меня же знак вопроса, который ты переврал. Дешёвый либеральный приёмчик, уводящий от главной сути.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 00:33
К тому, что какую бы фанеру он не производил, это, мля, не наш завод, не российский, как и многие сотни других на территории России
Что-бы там Тошкин не вливал про собственников
Т.е., она уже и не настолько отличная? Ну и ладно...
А что не так с хозяином? Ты утверждаешь, что завод не российский. Словами. Тошкин опровергает ссылками. Но ты ведь больше всех знаешь, только сказать не можешь, да?
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 00:33
Это ты переврал своим, типа вопросом, о том, что говорилось в ролике! Типа ты не утверждал, а спрашивал, но вопрос ты поставил так, что ты утверждаешь,
Ты мне расскажи, как я поставил вопрос и я не скажу, куда тебе идти.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 00:35
Мы жк продолжаем говорить про осп или уже перешли на личности?Угомонись, говнюк
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 00:36
Конечно про осп, но если хочешь лично, не вопросМы жк продолжаем говорить про осп или уже перешли на личности?
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 00:36
Я тебе уже рассказал и ты мне не сказал.Ты мне расскажи, как я поставил вопрос и я не скажу, куда тебе идти.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 00:38
Я тебе уже рассказал и ты мне не сказал.
Тебе другие сказали ...
Угомонись, говнюк
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 00:44
Но ты ведь больше всех знаешь, только сказать не можешь, да?
На самом деле, все всё знают и понимают, тот же Тошкин, да и ты, думаю, тоже.
О, кстати, почитай https://www.bnkomi.r...nterview/12601/
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 00:44
Горячие Финские парни - узбагойтесь. А то 12.3 п о всем пробежится.
Тебе другие сказали ...
А тебе Сережа нужно быть втройне вежливым, тебя вообще мало кто любит, и будут судить по всей строгости. Надеюсь я прозрачно намекнул.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 00:46
Ну допустим он спотыкнулся на ровном месте, возможно просто выпил и слегка не скоординировался, ляпнув глупость. Но ты то зачем в наш разговор лезешь?Тебе другие сказали ...
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 00:48
Горячие Финские парни - узбагойтесь. А то 12.3 п о всем пробежится.
А правду говорят, что 12.3 не существует?
12.3 как коронавирус. Некоторых косит, многие боятся, но никто не видел.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 00:50
На самом деле, все всё знают и понимают, тот же Тошкин, да и ты, думаю, тоже.
О, кстати, почитай https://www.bnkomi.r...nterview/12601/
Про фанеру ничего не знаю. Знаю такую фирму АСТОН, по факту вроде швейцарская а в реальности все вроде наше. Я ничего не утверждаю, это мое оценочное мнение.
А правду говорят, что 12.3 не существует?
12.3 как коронавирус. Некоторых косит, многие боятся, но никто не видел.
Правду. Но я ее прям сейчас и верну, как карающий меч Немезиды.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 00:54
С осп говенного качества стараюсь дел не иметь, однако для тебя могу сделать исключение. Если тебе есть что предъявить, то думаю ты меня легко сможешь найти.Конечно про осп, но если хочешь лично, не вопрос
В полной версии, мой телефон в подписи.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 01:00
Ну допустим он спотыкнулся на ровном месте, возможно просто выпил и слегка не скоординировался, ляпнув глупость. Но ты то зачем в наш разговор лезешь?
Нет, это ты зачем влез в наш разговор с Михаилом, перейдя на личности?
И сам же от этого плачешь здесь ...
Мы жк продолжаем говорить про ... или уже перешли на личности?
А тебе Сережа нужно быть втройне вежливым, тебя вообще мало кто любит, и будут судить по всей строгости. Надеюсь я прозрачно намекнул.
Учту. Но, мне эта "любофь" Топганов и нахрен не вснилась. Прилипалы! Хотя, "чёрный пиар" сейчас в моде ))
Не, ну мы же с тобой нормально общались, пока оно не влезло и начало додумывать за меня.
Изменено: sergbsvn, 23.04.2020 - 01:05
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 01:09
Просто я поймал тебя на попытке соврать. Ты точно знал, что в ролике не было ни слова о том, что гаи гонялись по полю за трактором, при этом ты все равно написал этот вопрос. И поставил его так, что ты утверждаешь, что они гонялись именно за трактором.Нет, это ты зачем влез в наш разговор с Михаилом, перейдя на личности?
И сам же от этого плачешь здесь ...
Учту. Но, мне эта "любофь" Топганов и нахрен не вснилась. Прилипалы! Хотя, "чёрный пиар" сейчас в моде ))
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 01:15
Просто я поймал тебя на попытке соврать. Ты точно знал, что в ролике не было ни слова о том, что гаи гонялись по полю за трактором, при этом ты все равно написал этот вопрос. И поставил его так, что ты утверждаешь, что они гонялись именно за трактором.
Я что и говорю, что ты больной ловитель сферического вакуума. Я этого фермера почти не слушал. И вопрос мой был - шутка с иронией. Нахрен ты влез, если разговор с Михаилом был совсем не об этом?
Нет, Миша, сжирает рабочие места либеральная экономика и глобализация. А ещё, чубайсоводство ...
С кем же я тут спорил про Джон Диры, что рано или поздно возникнет такая ситуация: "взять запчасть просто негде" ...
на 01:51 минуте ...
"ГАИ гонялись за мной по полю"(с) - за трактором, нарушившим самоизоляцию? ))
Но ты подленько стёр основную верхнюю часть над роликом.
За такое банить надо. Засрал тему на два листа.
Изменено: sergbsvn, 23.04.2020 - 01:20
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 01:28
Не трать свою мозговую активность на попытки меня задеть, лучше сосредоточься на том, как тебе в очередной раз отбрехаться, когда тебя взяли с поличным. Еще раз повторю: ты прекрасно знал о чем ролик и все равно задал вопрос так, как буд-то ты утверждаешь, что речь в нем шла о том, что полиция гонялась по полю за трактором. (Попытка соврать #1). Когда я после просмотра ролика спросил тебя, зачем ты врешь, ты ответил, что это было не утверждение, а вопрос. Мол ты интересуешся, гонялась ли полиция по полю за трактором? Однако, ты же заранее знал, что не гонялась, ибо ты смотрел ролик, перед тем как выложить. Следовательно, твое утверждение, что ты задался этим вопросом тоже ложь.Учту. Но, мне эта "любофь" Топганов и нахрен не вснилась. Прилипалы! Хотя, "чёрный пиар" сейчас в моде ))
Не, ну мы же с тобой нормально общались, пока оно не влезло и начало додумывать за меня.
Изменено: TOP GUN, 23.04.2020 - 01:28
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 01:31
Кто тебя здесь задевал, липучка? ))
Поправь бестолновку на безмозговке и иди ...
Изменено: sergbsvn, 23.04.2020 - 01:33
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 01:40
В очередной раз стоит записать тебе очко. Ты выкрутишься из любой ситуации, этого у тебя не отнять. Красавчег, даже без мыла! Браво!Я этого фермера почти не слушал. И вопрос мой был - шутка с иронией.
Я думаю теперь на форуме любой, когда его подловят на лжи, может смело заявить: "я этого фермера почти не слушал." (С) sergbsvn
П.с. копирайт ставить обязательно, иначе не зачет.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 01:51
В очередной раз стоит записать тебе очко.
Да-да, запиши себе вочко.
До чего же больные люди бывают. Это же просто диагноз ...
Еще раз повторю: ты прекрасно знал о ...
ты же заранее знал, что ...
Ты зачем залез в мой мозг, извращенец?
Ты же "прекрасно знал", что ты мозготрах ))
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 02:04
Похоже тебя кто-то сильно расстроил. Если я, то извини.Да-да, запиши себе вочко.
До чего же больные люди бывают. Это же просто диагноз ...
Ты зачем залез в мой мозг, извращенец?
Ты же "прекрасно знал", что ты мозготрах ))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта