Так? И де был Sciner и мистер Кабан вчера??? Ротой сыграли аж 25 боев! Но в силу того что пришлось добирать товарищей с WN6 = 15!!!!!!! (**ть как они это делают?!"!! Ногами играют?!) ...если рота и выигрывала , то только по тактике. Если тактически я не угадывал, и мы встречали хоть какое то сопротивление.... это я просто молча смотрел и поражался..... надо было писать реплеии и выкладывать в инет под названием -"КАК НЕ НАДО ИГРАТЬ В РОТЕ"....
Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 08:55
<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 08:58
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 09:16
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 09:17
Так? И де был Sciner и мистер Кабан вчера??? Ротой сыграли аж 25 боев! Но в силу того что пришлось добирать товарищей с WN6 = 15!!!!!!! (**ть как они это делают?!"!! Ногами играют?!) ...если рота и выигрывала , то только по тактике. Если тактически я не угадывал, и мы встречали хоть какое то сопротивление.... это я просто молча смотрел и поражался..... надо было писать реплеии и выкладывать в инет под названием -"КАК НЕ НАДО ИГРАТЬ В РОТЕ"....
Прости Вик! Буде собираться кланиться)) А когда планируется след заход? ![]()
Кто за кто против ? мы хотим 7 сентября собраться посидеть ! Так сказать встречи без галстуков )
+ А где и во скока? Каков состав?
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 09:22
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 09:45
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 09:51
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 09:59
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 10:21
Кстати вот страница нашего альянса и его достижения - http://forum.worldof.../page__st__2240
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 10:27
ну это как всегда, самое интересное я пропускаю. Вчера не получилось к 10 вернутся домой как ожидалось
Хотя последний раз играл - зарекся больше не заходить,не могу тратить столько времени ожидая пока наберут полный состав, причем никто не хотел стартовать с недобором всего лишь один ствол,лучше конечно посидеть повтыкать в чатик 15минут.Да и с командованием были проблемы
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 10:31
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 10:39
Я думаю от меня в роте толку будет не больше чем от тех у кого рейт 15, так как не имею опыта игры в роте, я привык тащить в рандоме! =)
И + связывался с их командирами и они их поддержали (( сказали нуб не лезь к богам ( типо ) Вот после этого я понял что их буду опускать на землю что бы мне этого не стоило ! обидно что наших и меня разрабы банят и стирают наши сообщения ! а этим хоть бы чё зделали ! Короче буду их унижать !
Опыт из жизни говорит о том, что чем больше такое г..но трогать, тем больше оно будет вонять, поэтому на Вашем месте я бы просто забил на них с их постами, в интернете полно героев, только вот большинство даже за себя постоять не может, поэтому или стрелка или лесом! )
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 10:50
все правильно сказал,Суслик забей на них ты прав многие тебя поддерживают но жизнь штука не справедливая не трать нервы на них)))
Опыт из жизни говорит о том, что чем больше такое г..но трогать, тем больше оно будет вонять, поэтому на Вашем месте я бы просто забил на них с их постами, в интернете полно героев, только вот большинство даже за себя постоять не может, поэтому или стрелка или лесом! )
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 10:57
Вчера играл в Роте первый раз. Однако, с рандомом небо и земля ))) Непривычно. И на квасе что то совсем разучился играть опосля Т-54, пушка мажет.В общем буду на квасе готовиться к Ротным боям))
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 11:05
Не в моей натуре заднюю включать ! За оскорбление меня и моих соклановцев горло перегрызу ! А кто сказал что я нервничаю ) осолютно спокоен ! Хоть есть на кого минусы тратить ))) Я же Ростовский троль )))) и я их затролю ))) пока их сообщения не остановятся !!!все правильно сказал,Суслик забей на них ты прав многие тебя поддерживают но жизнь штука не справедливая не трать нервы на них)))
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 11:25
Имхо децкий сад. Вместо того чтобы получать удовольствие от игры вы ссоритесь с детворой.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 11:29
твоя басяцкая воля как поступать, но каждый раз перегрызать горло кому то кто обидел твоих знакомых так и жизни не хватит одно дело Реал и семья другое интернетные войны,удачи тебе.П.С. Пчелы говно если поступили так как ты писал и проигнорили твое обращение к их командирам прийду сказать им об этом на турнире
Не в моей натуре заднюю включать ! За оскорбление меня и моих соклановцев горло перегрызу ! А кто сказал что я нервничаю ) осолютно спокоен ! Хоть есть на кого минусы тратить ))) Я же Ростовский троль )))) и я их затролю ))) пока их сообщения не остановятся !!!
твоя басяцкая воля как поступать, но каждый раз перегрызать горло кому то кто обидел твоих знакомых так и жизни не хватит одно дело Реал и семья другое интернетные войны,удачи тебе.П.С. Пчелы говно если поступили так как ты писал и проигнорили твое обращение к их командирам прийду сказать им об этом на турнире
Не в моей натуре заднюю включать ! За оскорбление меня и моих соклановцев горло перегрызу ! А кто сказал что я нервничаю ) осолютно спокоен ! Хоть есть на кого минусы тратить ))) Я же Ростовский троль )))) и я их затролю ))) пока их сообщения не остановятся !!!
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 11:31
А я всегда говорил что в команде из 15 человек ) да ещё с пивком и хорошим коллективом очень интересно играть ;-) только в ротах командир должен знать все карты ( так как кидает на все ) а на Высадки то что ты заказал ! и выграть больше шансов так как проводились трени специально для этой карты !
Вчера играл в Роте первый раз. Однако, с рандомом небо и земля ))) Непривычно. И на квасе что то совсем разучился играть опосля Т-54, пушка мажет.В общем буду на квасе готовиться к Ротным боям))
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 11:35
Не на вижу айфон(((
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 11:38
Прекрасно понимаю, был главой топ клана в игре Dark Orbit, мы воевали со всеми, включая свою корпорацию, потому что ни под кого не стелились, но там была возможность забить врагов в угол так, что играть им не возможно было, а что сделать в танках? Сраться на форуме? Да это потраченное время....
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 11:40
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 11:50
Стою на работе ) с телефона ) рядом соклановцы ходят и рядом работают ) хоть посмеется и другим нервы зделать ) в танках тоже можно и в угол зажать ( в море скинуть с ГК ) но мы не такие сильные ( мож настанет ещё время ) вот и остается их тролить !!! а + во всём этом ( только тццц реклама ) земляки в Ростовские кланы просятся )))Прекрасно понимаю, был главой топ клана в игре Dark Orbit, мы воевали со всеми, включая свою корпорацию, потому что ни под кого не стелились, но там была возможность забить врагов в угол так, что играть им не возможно было, а что сделать в танках? Сраться на форуме? Да это потраченное время....
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 11:53
ну это как всегда, самое интересное я пропускаю. Вчера не получилось к 10 вернутся домой как ожидалось
Хотя последний раз играл - зарекся больше не заходить,не могу тратить столько времени ожидая пока наберут полный состав, причем никто не хотел стартовать с недобором всего лишь один ствол,лучше конечно посидеть повтыкать в чатик 15минут.Да и с командованием были проблемы
Вчера собрались мгновенно. И на замене еще 3и человека висело. Как кто то уходил, тут же заходил другой..... но только от сливов нас это не спасало. Но были и победы, такие чёткие.
<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 12:18
Бой: Перевал 27 августа 2013 г. 13:03:14
Танк: Объект 704
Получено опыта: 961
Получено кредитов: 45 226
Достижения в бою: «Эксперт» СССР
![]()
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 12:21
вах краусавчег да, поздравляю а у меня только 1 эксперт хранцузский((((Бой: Перевал 27 августа 2013 г. 13:03:14
Танк: Объект 704
Получено опыта: 961
Получено кредитов: 45 226
Достижения в бою: «Эксперт» СССР
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых