Знаком. Служил в СМЧМ. Когда в Баку началась резня, азербайджанцы узнали, зачем нам танки. Не тупи.с боевым и численным составом внутренних войск знаком?
зачем им танки, артиллерия?

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 22:20
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 22:20
Самое страшное в этом всем, то что она не одна такая, таких тысячи - диванных.
А у них еще дети есть, которых воспитывают по своему образу и мышлению
Блин! В этой ветке, это самая ужасная новость.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 22:21
вот не надо оправдывать непрофессионализм и такой дискуссии не было б
а в чем не профессионализм?
по пунктам можно
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 22:21
Да не об этом же я писала. Мой вопрос остался без ответа, а беседа постоянно уходит в сторону. Зачем 200 некомпетентных и неподготовленных человек? Неужели это так необходимо, чтобы 1 псих не сбежал, пока не приедет спецназ? Я не спорю, но вы мне объясните логически, зачем 200?А зачем спешить?
кмк, профессионализм как раз заключается в том, чтобы выполнить задачу с наименьшим риском.
Или думаешь, что они, как нинзи, прыг скок по заборам и крышам, ножом отбивая пули, уворачиваясь от осколков гранат, лихо вяжут злодеев?
И это нормально, что спецназ надо ждать 8ч и желательно - из африки?
2 простых вопроса.

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 22:22
Так что получается не обязаны были
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 22:23
Подозреваю, что я разбираюсь в этом лучше.А кто здесь нормально смыслит в спецоперациях всяких СОБРов с ОМОНами? Я, ты?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 22:24
Я задал конкретный вопрос - это был эпик-фейл германской власти?
Был. Но если б это была наша власть, форумчане бы ее обязательно оправдали.

Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 22:25
Да не об этом же я писала. Мой вопрос остался без ответа, а беседа постоянно уходит в сторону. Зачем 200 некомпетентных и неподготовленных человек? Неужели это так необходимо, чтобы 1 псих не сбежал, пока не приедет спецназ? Я не спорю, но вы мне объясните логически, зачем 200?
это вопрос тактики и условий местности
в данном случае больше лучше чем меньше
задача в итоге выполнена
2 простых вопроса.
да это нормально
еще раз повторяю, спецназ не сидит на попе ровно, у них задач вагон и маленькая тележка + регулярные учения
кто ближе всего был тех и пригнали
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 22:27
Если б было 150 - тебе стало б легче?Да не об этом же я писала. Мой вопрос остался без ответа, а беседа постоянно уходит в сторону. Зачем 200 некомпетентных и неподготовленных человек? Неужели это так необходимо, чтобы 1 псих не сбежал, пока не приедет спецназ? Я не спорю, но вы мне объясните логически, зачем 200?
2 простых вопроса.
Это была ошибка не власти. А руководства подразделения.Был. Но если б это была наша власть, форумчане бы ее обязательно оправдали.
А по твоему - если дворник хреново двор подмёл - это власть виновата
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 22:35
Мне б стало легче, если б я увидела логику в происходящем. При этом я не обязана быть специалистом в данной области, тут результат и так понятен. Можно много и умно говорить, но мировая практика чуть иная. Если вам нравится оплачивать этот кордебалет из налогов - кто ж запретит?Если б было 150 - тебе стало б легче?
Из всего написанного от профи я поняла, что что случись что серьезное - спецназ будет очень занят. Придется подождать. На время ожидания пришлют статистов.
Ну так - значит, так...

Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 22:36
Ты не обязана быть специалистом, а перед тобой никто не обязан отчитываться, равно как и доказывать логичность тех или иных действий. Прими это как факт.Мне б стало легче, если б я увидела логику в происходящем. При этом я не обязана быть специалистом в данной области, тут результат и так понятен. Можно много и умно говорить, но мировая практика чуть иная. Если вам нравится оплачивать этот кордебалет из налогов - кто ж запретит?
Из всего написанного от профи я поняла, что что случись что серьезное - спецназ будет очень занят. Придется подождать. На время ожидания пришлют статистов.
Ну так - значит, так...
Изменено: al2000, 11.06.2017 - 22:37
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 22:39
я не обязана быть специалистом в данной области
вот и не лезь куда не просят со свои субъективным мнением
я тебе даже больше скажу - если будет гореть школа средь бела дня, то все силы бросят тушить её
а если в этот момент у тебя на кухне штора загорится, то в лучшем случае к тебе вышлют наряд ппс с одним огнетушителем
никто перенаправлять пожарных к тебе не будет пока не убедятся что детям угрозы нет
и если ты и этой аналогии не понимаешь, то предлагаю тебе застрелиться или как минимум стерилизоваться
Изменено: .Alex_Lok., 11.06.2017 - 22:40
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 22:42
Ты не обязана быть специалистом, а перед тобой никто не обязан отчитываться, равно как и доказывать логичность тех или иных действий. Прими это как факт.
Да не вопрос, я ж просто написала новость, и ВСЕ. А все кинулись что то доказывать, как будто обязаны

Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 22:45
Да не об этом же я писала. Мой вопрос остался без ответа, а беседа постоянно уходит в сторону. Зачем 200 некомпетентных и неподготовленных человек? Неужели это так необходимо, чтобы 1 псих не сбежал, пока не приедет спецназ? Я не спорю, но вы мне объясните логически, зачем 200?
2 простых вопроса.
1. Объяснили уже раз пять, но я не теряю надежды на успех. Окружить дом и не дать преступнику сбежать. Выставить оцепление, чтоб не дать гражданам подойти в зону возможного поражения. Задача выполнена - сотрудники компетентны.
2. В селе Кукуево нет подразделения спецназа, поэтому пришлось ждать определённое время. Такие подразделения есть в крупных городах. Это общемировая практика.
Ну а теперь объясните, в чём проблема? Какая разница, один час он в доме сидел, или восемь? Террористы с заложниками в самолётах, бывало, по нескольку дней сидели и никакой супермега спецназ не ломился их немедленно освобождать без тщательной подготовки спецоперации. Так то самолёт, суть цилиндр с несколькими перегородками. А тут двухэтажный дом с неизвестным расположением помещений. Вопрос: зачем ускорять развязку? Ну сидит он там и пусть сидит. Главное, людям не угрожает. В доме могли быть заложники, которых он мог убить в случае непрофессионального штурма.
Ну и для общего развития. Как это происходит "у них", когда опасных преступников пытаются обезвреживать обычные полицейские
https://vk.com/video...46518_168416823
Да не вопрос, я ж просто написала новость, и ВСЕ. А все кинулись что то доказывать, как будто обязаны
Ага. И всё. Ну да, так и было.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 22:48
им просто непонятна женская логика, почему 200 мужиков не остановили одного придурка, просто они не имели права и ждали более крутых мужиков, которые кстати тоже не смогли взять придурка живымДа не вопрос, я ж просто написала новость, и ВСЕ. А все кинулись что то доказывать, как будто обязаны
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 22:51
1. Объяснили уже раз пять, но я не теряю надежды на успех. Окружить дом и не дать преступнику сбежать. Выставить оцепление, чтоб не дать гражданам подойти в зону возможного поражения. Задача выполнена - сотрудники компетентны.

Нет, ну я не против такого банкета, мы, наверное, бесконечно состоятельны, раз можем себе такое позволить.
Остался 1 вопрос: а чего у нас фельдшера то поодиночке на вызов приезжают? От бедности, или так задумано?
им просто непонятна женская логика, почему 200 мужиков не остановили одного придурка, просто они не имели права и ждали более крутых мужиков, которые кстати тоже не смогли взять придурка живым
Кстати, в этой же теме эти же личности лично обещали аналогичного придурка прибить своими руками и спасти прекрасную принцессу. И вдруг нежданно - мы под пули не пойдем, только если нас будет 200

Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 22:52
которые кстати тоже не смогли взять придурка живым
я открою маленький секрет - более чем вероятно и не пытались, потому как основная задача - спасти гражданских, не основная - сохранить личный состав, а жизнь бандита на последнем месте
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 22:52
На Халтуринском 7405
У меня там папа служил!!!
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 22:54
Нет, ну я не против такого банкета, мы, наверное, бесконечно состоятельны, раз можем себе такое позволить.
Остался 1 вопрос: а чего у нас фельдшера то поодиночке на вызов приезжают? От бедности, или так задумано?
Кстати, в этой же теме эти же личности лично обещали аналогичного придурка прибить своими руками и спасти прекрасную принцессу. И вдруг нежданно - мы под пули не пойдем, только если нас будет 200
я смотрю мозгов как у таракана
очень надеюсь что когда у вас случится что то похожее, к вам направят один наряд ппс и все
нахрена тратить деньги налогоплательщиков
Изменено: .Alex_Lok., 11.06.2017 - 22:54
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 22:54
Ваши "секреты" меняются на глазахя открою маленький секрет - более чем вероятно и не пытались, потому как основная задача - спасти гражданских, не основная - сохранить личный состав, а жизнь бандита на последнем месте

Вся беда в том,что дали приказ брать живым. Сразу бы сработали на уничтожение и....никто бы не узнал,где он брал гранаты

Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 22:55
Я уже как-то спрашивал, но не теряю надежды на ответ)) В чём вы видите ущерб в этом случае? Напоминаю, росгвардия живёт в казармах и служит за оклад.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 22:55
хорошие приоритеты, ну взяли бы его и чо. Ещё была бы дополнительная гора трупов, потом деньги тратить на его осуждение, содержание в тюрьмея открою маленький секрет - более чем вероятно и не пытались, потому как основная задача - спасти гражданских, не основная - сохранить личный состав, а жизнь бандита на последнем месте
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 22:56
Все ,точка. Твоих слабых куриных мозгов не хватает понять, что дальше можно и нужно НИЧЕГО не писать?
Причем в любой теме.
Тебе надо? А ты кто, чтобы хотелки озвучивать?
И клоун это ты сама.
Поставьте за меня Алле 10 плюсов ! Я вам потом отдам.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 22:57
Ваши "секреты" меняются на глазах
не получится) я знаю за какую фразу ты хочешь зацепиться, клещ ты мой ненаглядный
в последнем посте я описал задачи спецназа а не росгвардии
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 22:57
Блин! В этой ветке, это самая ужасная новость.
Иногда - бодливой корове ог рогов не дает
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых