Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#10326 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 12:18

Ты так часто говоришь слово "истерика", что просто сам не замечаешь как создаешь впечатление истерики прежде всего у тебя самого.
Даже шутливую подколку ты своим дурацким упрямством превратил в почву для собственного беснования. Я вот понятия не имею говоришь ты по-английски или нет. И тебе просто было достаточно сказать: "Да у меня 12 дипломов из Оксфорда по английской литературе" или что-то вроде этого. Не так чтобы виртуозная оборона, но наезды отбивает вполне надежно.
Но нет. Гордынюшка взыграла, ты начал доказывать, что у меян истерика, а насчет английского языка как-то стыдливо замолчал.
Какой вывод все делают? Вывод однозначный - Гогол нервничает, переходит на личности, а по-английски не говорит.
Короче, кусаешь сам себя за хвост.
А надо бы поменьше гордыни, побольше адекватности и будет хорошо.

#10327 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 12:41

хи хи хи, посты становяца развёрнутей, путаней и витеватей, за плохо скрываемой нервозностью читаеца банальный "сам дурак", типа истерика уже не у яшки а у евоного оппонента. Всё по сценарию.

#10328 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 12:50

Вот же неисправимый :) Ради красного словца сам себя загонит в угол

#10329 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 12:57

вот! правильно! главное не сруливать от сценария! сейчас самое время было вспомнить про загнание самого себя в угол. Следующим шагом будет, очередной художественный "изыск", о том как я красный потный и прыщявый лопаясь от гневной натуги, жду с нетерпением каждый яшин пост, что бы ему бъясь в истеричном ударе ответить ломая клавиатуры и забрызгав слюною экран.

Ты если эпитеты подзабыл, не стесняйся спрашивай, у меня все архивы твоих прежних истерик под рукой.

#10330 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 13:04

Вот ты бедняга. Гордыня плюс мнительность - это ж просто ужасное сочетание, так можно себя довести до плачевного состояния.

#10331 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 13:28

Яша не откланяйтесь от сценария, про плачевное состояние уже было, напомню - я будучи загнаным в угол, теперь  плавно перетекаю в состояние острой одышки с густыми каплями пота на пунцовой физиономии и обрызганым слюнями монитором.

#10332 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 13:48

Как вам будет угодно :) Если хотите быть в описанном вами состоянии, то разве могу я запретить?

#10333 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 10:25

Ну что Яшулька полегчало? Сёдня пятница, не забудь в ларьке пива купить.

#10334 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 10:45

Сегодня нельзя - сухоядение.

#10335 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 11:51

Сегодня нельзя - сухоядение.

Во дебилизм, и что если выпьет чего то, не говоря уже о пиве, его Яхве в парадайз не пустит?

Вот так жил человек, не грешил, а потом в пятницу выпил пива и всё на смарку.

#10336 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 13:15

Да мне особо и не тяжелело

Кстати, вот ты пытаешься на разные лады мое имя склонять. Меня в принципе это не особо трогает. Но интересно, а что тебе это дает? Как-то снимает фрустрацию, позволяет чувствовать себя увереннее, стабильнее? :)

#10337 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 13:25

Да мне особо и не тяжелело

А вчера плющело, если бы мне не надо было рождественнскими закупками занимаца, тебя заколбасило бы так что мама не горюй. Так что скажи мне и рождеству католическому спасибо, мы сохранили твой имидж на автофоруме.

Кстати, вот ты пытаешься на разные лады мое имя склонять. Меня в принципе это не особо трогает. Но интересно, а что тебе это дает? Как-то снимает фрустрацию, позволяет чувствовать себя увереннее, стабильнее? :)

А гомосексуализм как же? Ты забыл упомянуть про гомосексуализм!! Непорядок.

Склонения русские, яж тебя не на грузинский манер называю : Яшико или армянско-азербайджанский Яшаджан, а обычные русские, никаких фрустраций все в пределах родной речи.  Но раз ты про это заговорил, то я могу заключить что это тебе ненравица? Ну так и скажи, мол мне не нравица.

#10338 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 13:56

Но раз ты про это заговорил, то я могу заключить что это тебе ненравица? Ну так и скажи, мол мне не нравица.
Ну я тебе сказал и что? Ты же не понимаешь слов

Во дебилизм, и что если выпьет чего то, не говоря уже о пиве, его Яхве в парадайз не пустит?
Вот так жил человек, не грешил, а потом в пятницу выпил пива и всё на смарку.
Я тебе писал уже об этом. Понимаю, трудно запомнить по четыре строчки текста зараз. Ну давай снова попробуем. Богу все равно. Ограничивать себя нужно человеку, чтобы через ограничение тела подняться духовно. Это, кстати, не только в православии, практически в любой религии основой духовного роста считается пост.

#10339 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 14:19

А вчера плющело, если бы мне не надо было рождественнскими закупками занимаца, тебя заколбасило бы так что мама не горюй. Так что скажи мне и рождеству католическому спасибо, мы сохранили твой имидж на автофоруме.
Все-таки ты большой бедняга. Так яростно заботиться о своем реноме ужасного тролля, от которого всех колбасит, да еще и реально в это верить :) Впрочем, ты не стесняйся давать громкие реляции о своих троллических победах. Мне-то оно все равно, никак не трогает, а тебе хоть небольшое, но утешение.

А гомосексуализм как же? Ты забыл упомянуть про гомосексуализм!! Непорядок.
Опять ты со своим гомосексуализмом. Никто не вспоминает, но ты все равно настойчиво теребишь этот вопрос. Причем совершенно неясно какой у тебя к этому интерес. Но предположений я никаких делать не буду :)

Склонения русские, яж тебя не на грузинский манер называю : Яшико или армянско-азербайджанский Яшаджан, а обычные русские, никаких фрустраций все в пределах родной речи.  Но раз ты про это заговорил, то я могу заключить что это тебе ненравица? Ну так и скажи, мол мне не нравица.
Я отношусь нейтрально. Но вот у меня правда неподдельный интерес. Рационально написать коротко - Яков, всего 4 буквы. А ты пишешь длинно, с гораздо бОльшим количеством знаков, то есть избираешь нерациональную линию поведения. А нерациональная линия всегда продиктована эмоциями.
Вот и вопрос - какие у тебя в данном случае эмоции. Очень похоже на фрустрацию и преодоление инфериорного комплекса. Однако, я могу и ошибаться, однозначно утверждать не стану. Потому и задаю тебе уточняющие вопросы.

#10340 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 15:16

Со стороны может показаться что дискуссию ведут избранные корреспонденты РАН )) 

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#10341 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 16:07

Ну я тебе сказал и что? Ты же не понимаешь слов

Ты тут вообще не причём? Где я тебя называл постюликом или постюленцией или просто постик. Я твоего никнейма не склоняю. Я тебя просто васей называю. Простое русское имя. Тебе не нравяца простые русские имена? Ну хорошо я тебя буду называть, полиграфом, тебе это подходит даже больше чем вася.

Я тебе писал уже об этом. Понимаю, трудно запомнить по четыре строчки текста зараз. Ну давай снова попробуем. Богу все равно. Ограничивать себя нужно человеку, чтобы через ограничение тела подняться духовно. Это, кстати, не только в православии, практически в любой религии основой духовного роста считается пост.

Нет это я тебе уже говорил, а ты понять не можешь вернее не в состоянии, религиозное голодание это способ борьбы с ожирением, хитрая выдумка и не более, для управления стадом баранов. Как и остальные религиозные предписания типа обрезания или отказа от свинины, всё это связанно ни с какими то астральными мистическими теориями, а единственно с проблемой гигиены и выживания.

#10342 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 16:17

Ты тут вообще не причём? Где я тебя называл постюликом или постюленцией или просто постик. Я твоего никнейма не склоняю. Я тебя просто васей называю. Простое русское имя. Тебе не нравяца простые русские имена? Ну хорошо я тебя буду называть, полиграфом, тебе это подходит даже больше чем вася.
А почему бы тебе не называть меня просто - Post, четыре буквы, должно быть не сложно даже для тебя. Снова поступаешь нерационально? Подтверждаешь Яшин диагноз?
Нет это я тебе уже говорил, а ты понять не можешь вернее не в состоянии, религиозное голодание это способ борьбы с ожирением, хитрая выдумка и не более, для управления стадом баранов. Как и остальные религиозные предписания типа обрезания или отказа от свинины, всё это связанно ни с какими то астральными мистическими теориями, а единственно с проблемой гигиены и выживания.
Ну сам подумай. Пост появился в начале 1 тысячелетия, тогда средств производства было мало, еды тоже немного и сплошь низкокалорийная, зато очень много физических упражнений. Ну о каком ожирении речь? Не было способов хранения продуктов, ни холодильников, ни вакуумной упаковки. А пост запрещал употреблять молочные продукты и молоко. О каком выживании речь? Для выживания наоборот надо жрать все подряд, что делают китайцы.

#10343 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 16:18

Все-таки ты большой бедняга. Так яростно заботиться о своем реноме ужасного тролля, от которого всех колбасит, да еще и реально в это верить :) Впрочем, ты не стесняйся давать громкие реляции о своих троллических победах. Мне-то оно все равно, никак не трогает, а тебе хоть небольшое, но утешение.

Да да тебе всё равно, тока ты всё пишешь и пишешь, и всё гуще и гуще. И с каждым посланием тебе всё меня жальче и жальче, а всё больше и больше компактируюсь в угол, покрытый потом на рыхлой харе.

Опять ты со своим гомосексуализмом. Никто не вспоминает, но ты все равно настойчиво теребишь этот вопрос. Причем совершенно неясно какой у тебя к этому интерес. Но предположений я никаких делать не буду :)

Не с моим гомосексуализмом,а  с вашим, беспокоюсь, столько страниц, а ты даже ни разу не вспомнил, вдруг думаю и вправду голодание православное такой эффект даёт, глядишь к новому году нормальным человеком станешь. Вообщем будем следить за эволюцией, а то вдруг сорвёшься и через пару страниц опять начнёшь.

Я отношусь нейтрально. Но вот у меня правда неподдельный интерес. Рационально написать коротко - Яков, всего 4 буквы. А ты пишешь длинно, с гораздо бОльшим количеством знаков, то есть избираешь нерациональную линию поведения. А нерациональная линия всегда продиктована эмоциями.
Вот и вопрос - какие у тебя в данном случае эмоции. Очень похоже на фрустрацию и преодоление инфериорного комплекса. Однако, я могу и ошибаться, однозначно утверждать не стану. Потому и задаю тебе уточняющие вопросы.

Я художник люблю писать изысканно, яков это не изыскано это суха и нейтрально не передают никаких эмоций. Поэтому в контекстной привязке креативные личности прибегают к подобного рода литературным методам.

А то что ты во всё видишь фрустрацию, причём даже в таких невинных вещях, говорит лишь о проблемах обмена веществ в твоём организме, связаных возможно на прямую с православным голоданием.

#10344 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 16:26

голодание православное такой эффект даёт, глядишь к новому году нормальным человеком станешь.
говорит лишь о проблемах обмена веществ в твоём организме, связаных возможно на прямую с православным голоданием
Что-то не то. Вроде голодание православное (ты так длинно пост называешь тоже из художественных соображений? (на мой вкус не сильно художественно)) позволяет стать нормальным человеком, а с другой стороны вызывает проблемы с обменом веществ. Или нормальный человек должен быть с нарушенным обменом веществ? Поясни?

#10345 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 16:40

А почему бы тебе не называть меня просто - Post,

Вот ещё! Шишь тебе, это надо раскладу переключать. Делай русский никнейм, вот как Яшка, тогда и буду тебя называть по русски. И как говорил проф. Преображенский : по такому имени в моём доме вас никто называть не будет!

четыре буквы, должно быть не сложно даже для тебя. Снова поступаешь нерационально? Подтверждаешь Яшин диагноз?

Яшка лютует потому что я его вчера довёл до истерики и он потерял лицо и реномэ в баталии со мной, поэтому никакой не диагноз это желание мелко отомстить, незнает что ещё придумать что бы мне отомстить, при этом пишет всякую чушь, которая находит отклик исключительно у продавцов сникерсов с базара.

Ну сам подумай. Пост появился в начале 1 тысячелетия, тогда средств производства было мало, еды тоже немного и сплошь низкокалорийная, зато очень много физических упражнений. Ну о каком ожирении речь?

Самом обычном, какие физические упражнения у землевладельцев или горожан? В то время уже с палкой копалкой по лесам не шныряли в поисках пищи,  и мамонтов всем кварталом не забивали. А может придумали, что бы продукты не транжирили, на всех ведь тогда не хватало. В любом случае никакой связи нет между употреблением пищи и духовными делами. Рацион должен быть сбалансирован, это доказанно наукой. Именно в 20 веке когда люди наконец прозрели и отказались от мракобесия релиогиозного и начали правильно и сбалансированно питаца продолжительность жизни выросла. Что являеца лучшим доказательством правильности последнего и пагубности всякого рода пищевых ограничений которые могут навредить здоровью.

Например не употреблять целый день жидкости, может привести к развитию раковых опухолей и пробадению язвы.

Не было способов хранения продуктов, ни холодильников, ни вакуумной упаковки. А пост запрещал употреблять молочные продукты и молоко. О каком выживании речь? Для выживания наоборот надо жрать все подряд, что делают китайцы.

Ты не понимаешь, я говорю про гигену, у Китайцев есть вода, они могут мыца, им член резать не надо. А у арабов в пустынях воды нет, мыца им нечем, грязным членом влез в бабу, она от этого если не умерла. то выкидышь сделала или рак шейки матки подхватила. Поэтому и начали обрезаца, что бы не накапливалось концерагенов и микробов под крайней плотью.

Ты не можешь мыслить масштабно.

Что-то не то. Вроде голодание православное (ты так длинно пост называешь тоже из художественных соображений? (на мой вкус не сильно художественно)) позволяет стать нормальным человеком, а с другой стороны вызывает проблемы с обменом веществ. Или нормальный человек должен быть с нарушенным обменом веществ? Поясни?

Всё правильно у меня, голодание православное снижает либидо (сексуальное влечение для мало грамотных потомков приживальского), поэтому яшка меньше про гомосексуализм стал говорить. Но при этом голодание православное оно или нет, оказывает негативное влияние на обмен веществ, от этого человек плохо спит, становица раздражителен, имеет жидкий стул.

#10346 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 17:17

Вот ещё! Шишь тебе, это надо раскладу переключать. Делай русский никнейм, вот как Яшка, тогда и буду тебя называть по русски. И как говорил проф. Преображенский : по такому имени в моём доме вас никто называть не будет!
Лениво мне переделывать. Называй как хочешь, я тебя тоже как захочу буду называть.
Яшка лютует потому что я его вчера довёл до истерики и он потерял лицо и реномэ в баталии со мной, поэтому никакой не диагноз это желание мелко отомстить, незнает что ещё придумать что бы мне отомстить, при этом пишет всякую чушь, которая находит отклик исключительно у продавцов сникерсов с базара.
Да ну, глупости. Вряд ли он лютует, хотя вы давно знакомы - вам виднее.

Самом обычном, какие физические упражнения у землевладельцев или горожан? В то время уже с палкой копалкой по лесам не шныряли в поисках пищи,  и мамонтов всем кварталом не забивали. А может придумали, что бы продукты не транжирили, на всех ведь тогда не хватало.
Дак продукты - то все равно не сохранишь. То что долго храниться в пост итак можно кушать. Про транжирство сразу ты не прав. И у земледельцев и горожан не было Макдональдса и прочего, так что ожирение было нераспространено.
В любом случае никакой связи нет между употреблением пищи и духовными делами.
Тут тебе или верить на слово (можно не мне и вообще не христианам) или самому попробовать, больше никак.
Рацион должен быть сбалансирован, это доказанно наукой. Именно в 20 веке когда люди наконец прозрели и отказались от мракобесия релиогиозного и начали правильно и сбалансированно питаца продолжительность жизни выросла. Что являеца лучшим доказательством правильности последнего и пагубности всякого рода пищевых ограничений которые могут навредить здоровью.
А с другой стороны появились вегетарианцы и веганы, которые накладывают еще большие ограничения. А с третей стороны жирные туши тоже появились неограничено. Сильно никому научное прозрение 20 века не помогло в этом вопросе. Напоминаю, что пост не сводится к диете.
Например не употреблять целый день жидкости, может привести к развитию раковых опухолей и пробадению язвы.
В христианстве ограничения на питье накладываются только перед причастием и составляет минимум 6 часов, не слышал, чтобы кто-то сильно страдал, если ночь не попьет. Ты, наверное, подумол, что сухоядение это без воды? Нет, это пища приготовленная без огня и масла. Фрукты, овощи, орехи, пить можно воду, соки. Не вижу ничего вредного, многие диетологи называю это разгрузочным днем.
Ты не понимаешь, я говорю про гигену, у Китайцев есть вода, они могут мыца, им член резать не надо. А у арабов в пустынях воды нет, мыца им нечем, грязным членом влез в бабу, она от этого если не умерла. то выкидышь сделала или рак шейки матки подхватила. Поэтому и начали обрезаца, что бы не накапливалось концерагенов и микробов под крайней плотью.
А пост тут каким боком?
Всё правильно у меня, голодание православное снижает либидо (сексуальное влечение для мало грамотных потомков приживальского), поэтому яшка меньше про гомосексуализм стал говорить.
А православные говорят, что пост пробуждает страсти (это по вашему и будет либидо). То есть либидо растет, а не понижается.
Но при этом голодание православное оно или нет, оказывает негативное влияние на обмен веществ, от этого человек плохо спит, становица раздражителен, имеет жидкий стул.
Во время поста не нужно голодать. Нужно кушать более избирательно и все.

Изменено: post, 21.12.2012 - 17:19

#10347 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 17:29

Ты всё не правильно понимаешь. Ты лучше не голодай, а самосовершенствуйся, развивайся, это твоему духу больше пользы принесёт, нежели стояние на голодный желудок со свечками у иконостаса. На лицо ведь регрессия, ты склочный злобный тип, разве такими должны быть христиане? нет.

Лениво мне переделывать.

И лень это порок, ты порочен.

Называй как хочешь, я тебя тоже как захочу буду называть.

Ты то будешь называть женскими именами, тут два варианта или ты думаешь что женщина это обидно, что показывает уровень твоей культуры (возвращаясь к вопросу происходения - типичный пролетарский подход), либо тебя это возбуждает и ты являешься гомосексуалистом. Если первое и ты это делаешь потому что у тебя культурка хромает и пролетарское происхождение то я не согласен и буду бороца. Если же второе и ты гомосексуалист, тогда конечно, тогда пожалуйста, мы общечеловеки всячески защищяем права гомосексуалистов во всём мире и в особенности в РФ где их права жутко ущемлены.

#10348 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 17:42

Ты всё не правильно понимаешь. Ты лучше не голодай, а самосовершенствуйся, развивайся, это твоему духу больше пользы принесёт, нежели стояние на голодный желудок со свечками у иконостаса. На лицо ведь регрессия, ты склочный злобный тип, разве такими должны быть христиане? нет.
 Ну что ты. Разве я склочный и злобный? Тебе показалось...
И лень это порок, ты порочен.
 Это да. И, главное, со временем ничего не меняется. Одно и тоже на каждой исповеди.

Ты то будешь называть женскими именами, тут два варианта или ты думаешь что женщина это обидно, что показывает уровень твоей культуры (возвращаясь к вопросу происходения - типичный пролетарский подход), либо тебя это возбуждает и ты являешься гомосексуалистом. Если первое и ты это делаешь потому что у тебя культурка хромает и пролетарское происхождение то я не согласен и буду бороца. Если же второе и ты гомосексуалист, тогда конечно, тогда пожалуйста, мы общечеловеки всячески защищяем права гомосексуалистов во всём мире и в особенности в РФ где их права жутко ущемлены.
Еще есть вариант: человеческое имя максимально созвучное твоему нику, вообще без привязки к полу.

Ты главное тщательней защищай права гомосеков и, особенно, во всём!

разве такими должны быть христиане? нет.
Кстати, а какими должны быть христиане по твоему?

Изменено: post, 21.12.2012 - 17:35

#10349 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 17:44

Ну что ты. Разве я склочный и злобный? Тебе показалось... Это да. И, главное, со временем ничего не меняется. Одно и тоже на каждой исповеди.
 Еще есть вариант: человеческое имя максимально созвучное твоему нику, вообще без привязки к полу.

Ты хочешь сказать что для тебя имя глаша созвучно с гоголем? Любой фрейдист тебе скажет даже без длительной консультации и простукивания колленой чащечки резиновым молоточком, что ты латентный гомосексуалист.

Ты главное тщательней защищай права гомосеков и, особенно, во всём!

Хорошо, сделаем максимум, что бы не дать вас в обиду властям и фашистам.

#10350 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 17:48

Ты хочешь сказать что для тебя имя глаша созвучно с гоголем?
Не гоголь, а гогол, извини, кроме глафиры ничего не придумал. Я ж техникум закончил - забыл?
Любой фрейдист тебе скажет даже без длительной консультации и простукивания колленой чащечки резиновым молоточком, что ты латентный гомосексуалист.
Вот беда то какая. А это не заразно? Жена не заболеет?

Хорошо, сделаем максимум, что бы не дать вас в обиду властям и фашистам.
Ты это... Сильно не старайся, а то опять пропадешь в своих шествиях за однополые браки, а у нас пробки надолго судя по всему

Яндекс.Метрика