Дочь поступила в колледж!
гратц ) в медицинский?
Опубликовано 19.08.2020 - 09:09
Дочь поступила в колледж!
гратц ) в медицинский?
Опубликовано 19.08.2020 - 09:21
Будущий ветеринаргратц ) в медицинский?
Опубликовано 19.08.2020 - 09:29
А я не знаю, почему-то злобы много в людях. Нередко такую реакцию встречаю.
Опубликовано 19.08.2020 - 09:31
Будущий ветеринар
правильно, животные в отличии от людей права не качают и жалобы во всякие инстанции не пишут )
Опубликовано 19.08.2020 - 09:35
Права качать и жалобы в инстанции писать, этого мы обезьянам не отдадим!правильно, животные в отличии от людей права не качают и жалобы во всякие инстанции не пишут )
Опубликовано 19.08.2020 - 09:56
А козлам?Права качать и жалобы в инстанции писать, этого мы обезьянам не отдадим!
Опубликовано 19.08.2020 - 10:16
Это вы опять про общественного деятеля? Есть же отдельная тема!
Опубликовано 9.09.2020 - 15:14
В Екатеринбурге создателя паблика АУЕ приговорили к 7 годам колонии общего режима.
В 2011 году 17-летний Николай Бабарика из Оренбурга создал паблик во "ВКонтакте". Где начал постить околотюремный контент. В 2018-м страницу заблокировали (к тому моменту она успела собрать 320 тысяч подписчиков). Одновременно с этим ФСБ обвинила переехавшего в Екатеринбург Бабарику в создании экстремистского сообщества и возбуждении ненависти к сотрудникам их ведомства и полицейским.
Подельниками Николая стали: его супруга Наталья (тоже админ) и их приятель Артём Зуев, работавший в типографии и печатавший на продажу продукцию с символикой АУЕ. В итоге Наталья получила — 4 года условно с лишением права заниматься администрированием сайтов, Зуев — 3 года и 9 месяцев общего режима. Также Бабарика и Зуев должны выплатить средства, которые они заработали на продаже товаров с символикой АУЕ. С Николая — 80 тысяч, с Зуева — 30.
Всем обвиняемым вменена часть 2 статьи 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды»), часть 1 и 2 статьи 282.1 УК РФ («Создание и участие в экстремистском сообществе»).
Опубликовано 9.09.2020 - 17:05
Когда уже всех вконтактёров отправят на принудительное лечение?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.09.2020 - 17:48
Чего ты так на нас взъелся? Я, например, использую Вконтакте для переписки с некоторыми людьми. Какая разница - на почту писать, или Вконтакте?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 9.09.2020 - 17:53
У него детская психологическая травма..Чего ты так на нас взъелся?
Я, например, использую Вконтакте для переписки с некоторыми людьми. Какая разница - на почту писать, или Вконтакте?
Опубликовано 9.09.2020 - 18:33
Чего ты так на нас взъелся?
Я, например, использую Вконтакте для переписки с некоторыми людьми. Какая разница - на почту писать, или Вконтакте?
Изменено: he-man, 9.09.2020 - 18:34
Опубликовано 9.09.2020 - 18:43
Он отчасти прав про ВК. В публичных группах куча ипнутых троллей, сидящих под левыми аккаунтами )
Так я ж говорю, использую Вконтакте для переписки с некоторыми людьми )) А группы - даже не знаю, что там за группы )) Профиль у меня закрытый. Тем не менее, время от времени приходят сообщения от незнакомых людей со словом "Здравствуйте!" Я молча блокирую этих вежливых людей, и всё ))
Изменено: Лой, 9.09.2020 - 18:45
Опубликовано 10.09.2020 - 08:37
Фейсбук, инстаграм?
Опубликовано 10.09.2020 - 08:39
Фейсбук, инстаграм?
ЖЖ!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 10.09.2020 - 09:12
ЖЖ!
АФ ?
И всех расстрелять !
Опубликовано 10.09.2020 - 09:22
АФ ?
И всех расстрелять !
А много ли ЖЖ на АФ? ;-)
Опубликовано 10.09.2020 - 09:35
ЖЖ!
Так чо с контактом то не так, по крайней мере по сравнению с другими соц сетями, поделись мыслями, пока не отправили на принудительное лечение)
У него детская психологическая травма..
Ну уж очень активная реакция на ВК, мне вот вообще по фиг, кто чем там пользуется и не понятно какой, вообще, в этом принцип может быть?
Опубликовано 10.09.2020 - 09:51
Так чо с контактом то не так, по крайней мере по сравнению с другими соц сетями, поделись мыслями, пока не отправили на принудительное лечение)
Ну уж очень активная реакция на ВК, мне вот вообще по фиг, кто чем там пользуется и не понятно какой, вообще, в этом принцип может быть?
Для меня использование ресурса, который изначально создавался, что бы доить лохов, и пользовательскую базу набирал соответствующую, неприемлимо.
Опубликовано 10.09.2020 - 09:58
Для меня использование ресурса, который изначально создавался, что бы доить лохов, и пользовательскую базу набирал соответствующую, неприемлимо.
А какие-нибудь другие соцсети создаются с другими целями?
Опубликовано 10.09.2020 - 09:59
не доись!, А какая соц сеть не доит? fido?)
Файсбук, вообще, был обвинён во влиянии на выборы трампа за слив информации, надоил так не хило
Изменено: Dr.Kevorkian, 10.09.2020 - 10:00
Опубликовано 10.09.2020 - 10:03
Это звучит примерно как, для меня использование АЗС лукойл, которые изначально создавались, чтобы доить лохов, и прибыль с них получать соответствующую, неприемлемо.Для меня использование ресурса, который изначально создавался, что бы доить лохов, и пользовательскую базу набирал соответствующую, неприемлимо.
Опубликовано 10.09.2020 - 10:04
Это звучит примерно как, для меня использование АЗС лукойл, которые изначально создавались, чтобы доить лохов, и прибыль с них получать соответствующую, неприемлемо.
Не плати! не ведись
Опубликовано 10.09.2020 - 10:06
Это я к тому, что другие АЗС ничем не лучше, смысл тот же, разница в деталях)Не плати! не ведись
Опубликовано 10.09.2020 - 10:08
Это я к тому, что другие АЗС ничем не лучше, смысл тот же, разница в деталях)
я понял! просто с утра настроение разгоняю паршивое)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых