Кто и как составлял рейтинг пусть остаётся на совести Лемма. А на совести фримена пусть будет судьба пострадавших стран, у которых не было ракет.
Ну да плохому танцору всегда яйца мешают
Опубликовано 21.01.2016 - 17:02
Кто и как составлял рейтинг пусть остаётся на совести Лемма. А на совести фримена пусть будет судьба пострадавших стран, у которых не было ракет.
Опубликовано 21.01.2016 - 17:06
Ты это про совесть ?
Опубликовано 21.01.2016 - 17:07
Ты это про совесть ?
про желание повесить на кого то свою вину
Опубликовано 21.01.2016 - 17:09
по ссылке же пишут:Колба светодиодной лампы герметичена, внутрь закачан гелий для улучшения отвода тепла от нитей. Сами нити закупаются в Китае, плата драйвера делается там же на заказ, но завод планирует наладить и собственное производство драйверов.На оф сайте написано "Полный производственный цикл Самое крупное в России предприятие с замкнутой цепочкой производства, от изготовления комплектующих до сборки готовой продукции", если я понимаю смысл написанного, то это предполагает полный цикл производства, а не "отверточную" сборку. В любом случае я написал письмо запрос на завод и обязательно после получения выложу его сюда.
Опубликовано 21.01.2016 - 17:09
А по сути как ракеты помогают например бороться с гриппом?Добавили они работников или амбулансов?
Опубликовано 21.01.2016 - 17:10
Есть сомнения в том что если бы у России не было нормальной армии то нас бы уже давно дербанили?
[/url]
Опубликовано 21.01.2016 - 17:11
Отднако это прямо повод для гордости
Китайские светодиоды и китайские драйвера упакованные в корпуса от советских лампочек накаливания.
Круть несусветная, надо в 2 раза дороже продавать, как винтаж )))))))))
Ты даже одну не смастеришь, как это сделано на заводе.
А про запчасти в статье написано:
Сами нити закупаются в Китае, плата драйвера делается там же на заказ, но завод планирует наладить и собственное производство драйверов.
Изменено: SooL, 21.01.2016 - 17:11
Опубликовано 21.01.2016 - 17:11
А по сути как ракеты помогают например бороться с гриппом?Добавили они работников или амбулансов?
А как помогает их отсутствие бороться с гриппом в других странах?
[/url]
Опубликовано 21.01.2016 - 17:16
про желание повесить на кого то свою вину
Ты определись что тебе конкретно мешает, совесть/вина/яйца, или может быть какое-то сочетание данных факторов. А самое интересное, как на это всё влияют наши ракеты ?
Опубликовано 21.01.2016 - 17:18
Есть сомнения в том что если бы у России не было нормальной армии то нас бы уже давно дербанили?
у меня есть
Ты определись что тебе конкретно мешает, совесть/вина/яйца, или может быть какое-то сочетание данных факторов. А самое интересное, как на это всё влияют наши ракеты ?
а мне чего совесть мешает,я что ли страну довел?
Опубликовано 21.01.2016 - 17:19
Не знаю как с гриппом, но вот от Эболы, Игила и Экспорта демократии помогают. У каждого лекарства свой спектр назначений.
у меня есть
а мне чего совесть мешает,я что ли страну довел?
Не знаю ты или не ты, но сбёг ты - совпадение, не думаю ?
Опубликовано 21.01.2016 - 17:26
доктор приходила, спросили про прививки в этом году от гриппа, сказала, что в этом году со штампом угадали, кто привился не болеет.Не знаю как с гриппом, но вот от Эболы, Игила и Экспорта демократии помогают. У каждого лекарства свой спектр назначений.
Опубликовано 21.01.2016 - 17:41

![]()
ты какой из них?...справа аль слева?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 21.01.2016 - 17:44
Это сейчас что было ?Ты даже одну не смастеришь, как это сделано на заводе.
А про запчасти в статье написано:
Опубликовано 21.01.2016 - 17:52
Опубликовано 21.01.2016 - 17:58
Сто лет назад достижением была лампочка Ильича, сейчас в качестве прогресса рассматривается лампочка... Стабильность, чо...
Сейчас кому то в лаборатории, в которой производится калифорний, которых всего две в МИРЕ и одна из них в России, кому то стало очень обидно ![]()
Изменено: course, 21.01.2016 - 17:59
[/url]
Опубликовано 21.01.2016 - 18:15
Сейчас кому то в лаборатории, в которой производится калифорний, которых всего две в МИРЕ и одна из них в России, кому то стало очень обидно
Опубликовано 21.01.2016 - 18:17
ЕМНП, то года эдак с 2010, калифорний производиться только в России.Сейчас кому то в лаборатории, в которой производится калифорний, которых всего две в МИРЕ и одна из них в России, кому то стало очень обидно
Тут добавить нечего...
Да вам давно по сути ни сказать ни добавить нечего, поэтому ищете шлак по всей сети и таскаете его сюда
[/url]
У нас только 2 страны на планете имеют свою систему глобального позиционирования. ЕС пыжылся но не потянул. А так да - у нас всё плохо мы все умрёрм.
Опубликовано 21.01.2016 - 18:18
ЕМНП, то года эдак с 2010, калифорний производиться только в России.
Лаборатория в США, конечно может и функционирует, но, насколько мне известно, от производства калифорния они отказались.
Вроде как сказали что им нафиг не нать. Стоимость у него крайне высокая, а сфера применения крайне узкая.
Хотя может уже поменялось чего, да пиндосы его опять производят...
Может и одна. Но согласись, не был бы нужен ни где и мы бы не производили.
[/url]
Опубликовано 21.01.2016 - 18:19
Да вам давно по сути ни сказать ни добавить нечего, поэтому ищете шлак по всей сети и таскаете его сюда
Опубликовано 21.01.2016 - 18:20
Просить ссылочки, наверное, смысла особого нет...
Ну собственно как и у вас, так что да.
[/url]
Опубликовано 21.01.2016 - 18:21
Опубликовано 21.01.2016 - 18:23
Ну понятно...
значит все как обычно
Да, все как у вас.
[/url]
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых