щас в тренде выискивать по какой либо стране весь негатив и поливать помоями. Только вот недавно, на рентв весь день поливали помоями всяких западных певцов. Это ж нужно было перелопатить весь ютуб чтобы на весь день отборного гавна набрать и показать всем.
А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 17:20
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 18:42
Всё понимаю... Но кмк, таких ужастиков в любой стране... Только успевай читать сводку...
Тут на памятнике сделали опечатку, которая провисела почти неделю. Такой был повод для недоуехавшей запостить в ужасающие новости! По сравнению с этой опечаткой все этм ужасы - пыль.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 18:46

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 19:02
Да они идиоты! В граните выбили! Не напоминай.
В граните отливают обычно. Ну что вы, право, как дети малые.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 21:29
В граните отливают обычно. Ну что вы, право, как дети малые.
Ты всё за "запятыми" следишь, верный ученик своего учителя ...
На заседании комиссии по модернизации Медведев сделал ряд технических замечаний к докладу главы <Ростехнологий> Сергея Чемезова об инновационных разработках.
Чемезов решил ответить.
<У вас еще что-то?> - поинтересовался президент.
<Нет-нет. Я на вашу реплику хотел бы дать пояснение>, - сказал Чемезов.
<Нет, на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, - в граните отливается>, - жестко сказал Медведев.
<Понятно, спасибо>, - ответил Чемезов.
В граните, обычно, высекают. Отливают, в бронзе. А то, что отливают в камне, гранитом не называют, обычно.)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 21:40
Что бы ты сам так же понимал смыл написанного, как требуешь от других понимать смысл сказанного..
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 22:02
Всё понимаю... Но кмк, таких ужастиков в любой стране... Только успевай читать сводку...
Ты правильно уловил мой посыл. А некоторым, не дано. Старательно собирают какашки про Россию и тянут на форум.
Тут на памятнике сделали опечатку, которая провисела почти неделю. Такой был повод для недоуехавшей запостить в ужасающие новости! По сравнению с этой опечаткой все этм ужасы - пыль.
Вот! И я о том же.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 22:09
Ты правильно уловил мой посыл. А некоторым, не дано. Старательно собирают какашки про Россию и тянут на форум.
Вот! И я о том же.
Глупо! Как же глупо, равняться России по американским какахам. Зато, это так либеральненько!)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 01:07
Кто они? Букворуб, это один человек. Один! Один человек допустил ошибку, которую быстро исправили. Но пепла натрусили, как будто случилась катастрофа вроде падения самолёта.Да они идиоты! В граните выбили! Не напоминай.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 01:22
Нет, он не ОДИН! Это было сделано за бюджетные деньги, работу должна была принять комиссия, а по факту плевать всем.Кто они? Букворуб, это один человек. Один! Один человек допустил ошибку, которую быстро исправили. Но пепла натрусили, как будто случилась катастрофа вроде падения самолёта.
Ты когда машину в сервисе красишь, потом ее с ног до головы осматриваешь на предлет малейшей царапины или наплыва краски. А тут такое отношение....
http://www.fontanka.ru/2016/12/29/188/
Это не читатели фонтанки. Это мы с мужем съездили в Питер. Я возмутилась ошибками (да, я зануда!), муж по привычке скинул в чат Телеграма, а Фонтанка подхватила. За 3 дня все завертелось. А полгода всем было плевать!

Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 01:32
Знатно обосрала свой,или уже не свой город
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 01:33
Изменено: Alisson, 19.05.2017 - 01:33

Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 08:25
Нет, он не ОДИН! Это было сделано за бюджетные деньги,
Причем тут бюджетные деньги?
"Памятник Советскому солдату был изготовлен в Москве за счёт средств Российского военно-исторического общества."(С)
http://www.donnews.r...-oshibkoy_29546
Изменено: Бодхи, 19.05.2017 - 08:26
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 08:29
А это не важно, для нее главное споткнувшегося добить, а там, кто это был и почему споткнулся, это уже не важно.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 10:14
И кто его, по-твоему, финансирует? (сладко улыбаюсь)Причем тут бюджетные деньги?
"Памятник Советскому солдату был изготовлен в Москве за счёт средств Российского военно-исторического общества."(С)
http://www.donnews.r...-oshibkoy_29546
А это не важно
Очень важно

Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 10:15
Причем тут бюджетные деньги?
бюджетные
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 10:15

Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 10:18
Хватит уже давать идиотам бездарно пилить бюджет.
тебе что, жалко?
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 10:23
тебе что, жалко?
Пилишь?))
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 10:26
Угу ))))тебе что, жалко?
Такая я зануда. И уже не столько денег жалко, их у нас все-равно куда-нить да ухнут. Сколько не переношу таких вот ламеров. Ну не может же идиотизм быть настолько бесконечным!

Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 10:27
Пилишь?))
я бы и рад, но кто ж пустит)))))
... Ну не может же идиотизм быть настолько бесконечным!
может. он еще и прогрессировать может.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 10:28
я бы и рад, но кто ж пустит)))))
Жалеешь, что не пускают?)) ...
тебе что, жалко?
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 10:30
Жалеешь, что не пускают?)) ...
ну сам оглянись, все пилят, а я чо, лысый штоли))))
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 10:32
Если ты на заводе по халтурному отношению испортишь деталь, у тебя вычтут из зп. А у нас виноватыми назначат либералов. Меня, например. Причем эту тему вроде как уже и забыли, но Грамотный снова вытащил ее на свет божий, обозначив, КТО на самом то деле виноват. Страна чудес.

Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 10:33
ну сам оглянись, все пилят, а я чо, лысый штоли))))
Какие люди такая и страна. ЧТД
Идиотизм в том, что над памятью предков надругались люди
Т.е. вы утверждаете что это было сделано со злым умыслом? или просто истерику раздуваете?
[/url]
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта