markII, Вы чего так сильно разнервничались) Я по поводу присоединения Крыма своей позиции не озвучивала, Вы чего шумите?)) А "изменилось там всё за 2 года" - так там два десятка лет ничего не менялось и как была ..опа когда моя семья оттуда уехала 20 лет назад, так до сих пор и ..опа. Под "ровно" я подразумевала в сравнении с теперешним положением, а не что в целом Украина - Эдем. По этой причине и приходится писать по многу букв, потому что если чего то не упомянул - то тут же пнут))
И я очень рада, что Вы живёте хорошо
Пусть и дальше всё будет так же
Вам нравится Путин, мне - нет. Будем драться?)))
я не нервничаю. Мну нельзя нервничать.
Оленька, on 13 Mar 2014 - 15:59, said:
Пару недель назад на все те же изложенные мной мысли и вот эту в том числе - мне сказали у меня теория заговора в голове)) Народ наивно полагает что Путен постарался для любимых избирателей своих и трепещет от проблем украинцев, не смог остаться равнодушным)) Россияне теперь окружили его любовью, которой он не видал наверно с первого срока своего царствования)) Готовы и поголодать, и евро по полтосу покупать, потому шта "санкции" ж, куда денешься)) Ну как тут не сказать, что он конечно красавец, достоин апплодисментов))
Тогда, когда почва подготовилась законодательно (Шоколадка где то вчера писала когда законы принимали о территориальной целостности) - на Украине всё более менее ровно было. Мне кажется чёрные тут вобще никаким боком, но преподнесли всё так красивенько, объединив досрочную смену украинского президента, небольшой украинский хаос (как псевдо результат отказа от вступления в ЕС), приобретение Россией выхода в ЧМ в собственное пользование, послеолимпиадные фин.проблемы России - что не подкопаешься, выглядит так, как и видит большинство.
Драться я не будут. А вот жители еврозоны за своего президента - драться будут. даже жители США несут по всему миру свободу слова, свободу братства. не боись скоро и к тебе принесут. а у нас Пу плохой.
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...